Перейти к публикации
пикап.Форум

Здраствуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте Уважаемые пикаперы и просто заглядывающие сюда люди! Начну свой вопрос с некоторых пояснений, ибо в вопросе кроется 50 процентов ответа! Мне 18 лет, симпатичный, не обделенный внимание девушек, одеваюсь тоже вполне прилично. Вообщем суть такова: учусь в университете, уже на 2 курсе, и каждое утро езжу в маршрутке с очень симпатичной девушкой. Последнее время меня стало совсем прижимать, ибо весна=). Как мне познакомиться? На первый взгляд ситуайия очень банальная...но... если я обращусь с фразой, с который обычно обращаюсь"Девушка, можно с вами познакомиться", будет очень глупо ибо после 2 лет катания в маршрутке будет очень нелепо). Маленькие пояснения: езжу обычно на переднем сидении, она садиться ко мне, потому что я сажусь на конечной а она через 2 остановки, никто вперед сесть не успевает, достает зеркальце и начинает подкрашивать свое личико). Возможно это как то поможет...

Опубликовано:

не сочтите за дурака но немного стесняюсь например водителя марштрутки который сидит рядом...) просто "привет"ммм...она "привет" и я мм типа "какие у тебя сегодня пары?)

Опубликовано:

Да... Бедный парень. 2 года так мучаться))))

Возьми блокнот достань и прям при ней напиши "Привет, с улыбкой тебе идет больше)))" или "Правый глаз сильнее накрашен" И протяни ей улыбаясь, вместе с ручкой)) Дальше познакомитесь. =)

Опубликовано:

Во-первых пойми, ты всегда должен быть весёлым, делать всё оригинально. Можешь просто сидя в маршрутке, когда она к тебе подсядет сказать: привет. тык давно вместе ездим и не знакомы. это надо срочно исправить. протяни ей руки и сажи :СВОЁ ИМЯ". потом вопросики где она учится и т. д. ну, короче дальше по идее не проблема завязать разговор будет

Опубликовано:

Попроси у неё зеркальце взглянуть на себя, например нет ли шухера на голове, потом отдаешь зеркальце и говоришь: "Блин, так удобно, надо себе такое же завести". Ну а дальше БГ.

Опубликовано:

"Привет!" Протягиваешь ей МАЛЕНЬКУЮ розу. "Ты же не забыла, что сегодня два года, как мы ездим в одной маршрутке? ;)"

^^Все очень просто. Если вы часто пересекались друг на друга глазами-нет смысла чего-то бояться. ПОдходи и действуй уверенно, свободно и с юмором и у тебя все получится :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
не сочтите за дурака но немного стесняюсь например водителя марштрутки который сидит рядом...) просто "привет"ммм...она "привет" и я мм типа "какие у тебя сегодня пары?)

Убвай нах в себе всех этих тараконов, типа боюсь водителя или ещё кого-нить! Просто возьми и познакомься! И забей на все

Опубликовано:

Ну да, вот именно так и скажи! Что ты так сильно паришся? Ты же не будешь всю беседу продумывать, что ей говорить? Начни с её сегодняшних пар, а потом уже переходи на другие близкие темы...

Вот только я думаю, что спустя 2 года твоих косых взглядов на неё с соседнего сидения, она уже не воспринимает тебя всерьёз. :) Ну зато после облома можешь спокойно на неё забить. :)

Опубликовано:
Ну зато после облома можешь спокойно на неё забить. :)

звучит оптимистично! :)

2автор: разговор лучше начать в самом начале вашей встрече, если уже проедешь с ней рядом пару минут - тогда, действительно начинают закрадываться всякие тараканы - водитель косится, музыка играет не подходящая, настроение у нее плохое,.... Поэтому лучше всего начать сходу! И тогда у водителя и мыслей не будет, что вы незнакомы... Просто как она забежит в маршрутку, улыбнись ей и сразу же начинай разговор:

- Привет. Успела?

- Ага... :)

- А я вот когда такая погода, обычно догоняю маршрутку...

И дальше бла-бла-бла... Погода, кто когда едет, истории, ...

Заметь, нет никаких намеков, что вы незнакомы, поэтому и водитель, как лицо следящее за твоими действиями, отпадает! Просто общайся как старше знакомые - вы ведь уже заочно знакомы...!

Опубликовано:
если я обращусь с фразой, с который обычно обращаюсь"Девушка, можно с вами познакомиться"

как ты вообще мог на сайте такое написать!! :huh:

будет очень глупо ибо после 2 лет катания в маршрутке будет очень нелепо

я бы на ее месте тебя уже давно в "тормоза" записал.

достает зеркальце и начинает подкрашивать свое личико

это можно расценить как сс .

Возможно это как то поможет...

данные в теме советы определенно помогут, потому что это хоть какие-то действия

Опубликовано:
делать всё оригинально.
Самому то слабо? Особенно учитывая что
протяни ей руки и сажи :СВОЁ ИМЯ". потом вопросики где она учится и т. д.
- полнейшая банальность. Мужиком надо быть а не обезьянничать. Клоуны тоже бывают оригинальными...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...