Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! :)

Встречаюсь с девушкой всего 2 дня и такая ситуация:

поклонников я как понял и увидел у нее много,

во первых-нехочет ехать в центр,гуляет на своем районе (ближе к дому),постоянно назначаю в центре,но как бы сопротивляется (настойчивая) :o

во вторых-лезу целовать в губы,но она их отводит :unsure:

в третьих называет ласковыми словами (думаю что имя забыла)

в четвертых сегодня седели не одни,лезла и ко мне и к другому (я держался...) :angry:

в пятых не хочет нигде сидеть (Кафе,бары...),больше прогулятся ей по душе :blink:

Помогите ее вырвать в центр,и чтобы были мы с глазу на глаз,а не с кем то там...Жду помощи :)

П.С мне 16 и ей 16

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой всего 2 дня

во первых-нехочет ехать в центр,гуляет на своем районе (ближе к дому),постоянно назначаю в центре,но как бы сопротивляется (настойчивая) :o

вы 2 дня всего вместе, доказывай, что ты само совершенство :D

так спроси ты имя мое что-ли забыла?

в четвертых сегодня седели не одни,лезла и ко мне и к другому (я держался...)

это не прощается!!! плохо!!!

в пятых не хочет нигде сидеть (Кафе,бары...),больше прогулятся ей по душе :blink:

ПАРЕНЬ ЭТО И ХОРОШО!!!!

соблазняй ее!!! всего то 2 дня, ничего не произошло ужастного, повышай значимость свою...все будет!

Опубликовано:

-Она себя так уютнее чувствует. родные "стены".

- Так напомнии ей. "Сегодня, збавно получилось. Подходит ко мне друг и говорит:"Авдотий, а ты пойдёшь...."

в четвертых сегодня седели не одни,лезла и ко мне и к другому (я держался...) :angry:

-А ты разве не в курсе, что если девушка на тебя не достаточно восторжено реагирует, то надо пофлиртовать с другой:) Так вот подобное применено к тебе. А может к другому парню?:)

-Иначе придётся платить деньги. У неё их нет. А за товой счёт - не хочет быть обязанной.

Помогите ее вырвать в центр,и чтобы были мы с глазу на глаз,а не с кем то там...Жду помощи :)

-Не хочет встречаться в центре - встречайся с ней, где ей угодно. А потом бери её за ручку и тащи куда угодно. В крайнем случае тебе "позвонит" и надо будет на одну минутку доехать до...

Будь гибче

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

теперь с ней ситуация такая (прошло где-то 2 недели):

во первых: стала более ко мне лезть

во вторых: пытаюсь засосать,недается (рот закрывает и смеётся) :)

в третьих: не пригласила меня на свою днюху (думаю причина в ее парне,который в армии.Ему все друзья раскажут про наши с ней отношения...)

в четвертых: всегда звонит,почти каждый день,любит по телефону поговорить

в пятых: Иду я с ней и рядом типчик проходит,она мне говорит вон андрей пошел...(я вижу что это гон,она с ним не поздаровалась и он с ней,и такое часто наблюдаю...)-что это значит?

Опубликовано:
в четвертых: всегда звонит,почти каждый день,любит по телефону поговорить

Перестань с ней говорить дольше чем 2 мин. Переводи всё во встречи. На встречах действуй.

в пятых: Иду я с ней и рядом типчик проходит,она мне говорит вон андрей пошел...(я вижу что это гон,она с ним не поздаровалась и он с ней,и такое часто наблюдаю...)-что это значит?

Читаем Берн "Игры в которые играют люди". Там он описывает похожую игру, смысл такой, что показывая обширное количество знакомых, люди пытаются подняться в глазах собеседника.

Опубликовано:
Читаем Берн "Игры в которые играют люди". Там он описывает похожую игру, смысл такой, что показывая обширное количество знакомых, люди пытаются подняться в глазах собеседника.

мне так и казалось... :)

Опубликовано:

Ну, возьми и спроси её: "Слушай, ты правда не умеешь целоваться взасос? (по французски и т.п.)"

Что бы не ответила, просто качай головой, делай вид что не веришь, но позитивно так, играючи, со стёбом. Она чуть позже докажет тебе, что ты не прав.

P.S> Если захочет. :D

Опубликовано:

Вяжешь ее, на плечо и бежишь в центр, если будет орать кляпом рот заткнешь...да и пробежись по факам :)

Опубликовано:

Прошло где-то 2 с половиной недели:

1.У нее была днюха 1 апреля (не шутка),меня не пригласила,говорит отмечала с подругами...

2. 2 раза пытался к ней поехать,говорит - Неможет или что-то подобное...

3.Были с ней 1 на 1 перед ее домом (проважал),стояли у забора в обнимке,и говорили...

и мне говорит: Ты понимаеш,то что у меня есть любимый человек(ее мальчик как-бы в армии)...

Но я менял срузу тему... как быть с этим?!

4.Гулял с пацанами,у нее дома типа гости (после ее днюхи),звонит мне...говорили...

Я: Я щяс гуляю(гуляли с другими телками,знакомились.Специально чет сказал одной телке, она посмеялась...(чтобы ревность у нее съиграла :) )),пойдем в Клуб

Она: Нет,немогу,у меня гости...

Я: ...а ну поняна,как хочеш,я пошел в клуб...

.........

Звоню,после всего...говорит: Че хотел?

Я: да просто

.........

Она: ну гуляй,гуляй (обиженно)

Правельно ли я делаю?! Жду советов! :)

P.s Диалог недословный,сама суть

Опубликовано:

Вопросы тупыеее...... ФААккккииииии читай....

это называется завышает свою значимость перед тобой (назовём это ЗСЗ), ты поддаёшься... сидишь и думаешь "чо это такое?!!"
но она их отводит
это называется проверка на настойчивость, или отсутствие рапорта, скорее первое.
лезла и ко мне и к другому
ЗСЗ
в пятых не хочет нигде сидеть (Кафе,бары...),больше прогулятся ей по душе
проверка на настойчивость
Помогите ее вырвать в центр,и чтобы были мы с глазу на глаз,а не с кем то там...Жду помощи
Давай адрес называй, приедем, блин, поможем)
пытаюсь засосать,недается (рот закрывает и смеётся)
проверка на настойчивость
не пригласила меня на свою днюху (думаю причина в ее парне,который в армии.Ему все друзья раскажут про наши с ней отношения...)
ЗСЗ, и + ты еще всю лапшу её развешиваешь себе на уши активно: Парень, из армии... тебе вообще дело до него есть? Прикинь, она про парня это всё придумала, а ты сидел мозгами о нём шевелил, вот обидно будет, правда?) не надо размышлять о словах, сказанных девушкой. Надо их утилизировать, на месте, или забыть о том что она чтото говорила.
всегда звонит,почти каждый день,любит по телефону поговорить
это её единственное тухлое "Б" чтобы ты не терял надежду
Иду я с ней и рядом типчик проходит,она мне говорит вон андрей пошел..
ЗСЗ, соушал пруф свой поднимает, ты активно ведёшься (если нет, зачем тогда спрашиваешь?)

Как бороться.

ЗСЗ - стёб, стеби её жёстко, до тех пор пока не покраснеет)

Проверка на настойчивость - как нужнго проходить проверки на настойчивость? Настойчивостью!) Только не показывай что тебе сильно надо - не даётся поцеловать, попробовал жёско взять её и засосать, не даётся? - Д (микро Д)

Девочке 16 лет, она на тебе практикует основы женского соблазнения, ты испытательный полигон. Будет мучить тебя до последнего, сейчас ей главное не кайф получить от общения с тобой, а изучить весь арсенал своих женских штучек.

Ну ничё, заодно и ты подучишься)

Опубликовано:

тогда сделай это на след свиданке! сейчас игнор. если чтото напишет - игнорь, позвонит - или не бери трубу\выключи или можешь взять - если зовёт на свиданку соглашайся, только все условия (место время) - ТВОИ!, если просто поболтать - простеби и сославшийсь на дела клади трубу. через дней 5 (если ничего этого не произойдёт) вызванивай, на свиданке трахай - иначе вечный игнор ;)

Опубликовано:
тогда сделай это на след свиданке! сейчас игнор. если чтото напишет - игнорь, позвонит - или не бери трубу\выключи или можешь взять - если зовёт на свиданку соглашайся, только все условия (место время) - ТВОИ!, если просто поболтать - простеби и сославшийсь на дела клади трубу. через дней 5 (если ничего этого не произойдёт) вызванивай, на свиданке трахай - иначе вечный игнор ;)

Будем действовать :)

Седня мне звонила (6 раз),трубку не брал,

на 7 раз поднял и сказал я щяс в Клубе...

....

Она: че трубку небереш (обиделась)...

.....

Я: завтра увидемся

Она: нет (обижено)

все,терь трубку не буду брать,дето недельку

Опубликовано:

Игнорил звонки...

седня было такое:

Она: Чем занимаешся?

Я:Гуляю

Она: Ясно.Если не секрет скем гуляеш?

Я:С друзьями и подругами.Одежду мою обмываем.

Она:Ясно.Со своей девушкой?

Я:Её нет.Она щяс дома и общяется со мной через смс :)

Она:Если не секрет как ее зовут?

Я: Катя

Она: Ты случайно не променя говориш?

Я:А догадатся не как?

Она: Значит я уже твоя девушка? У меня нету мальчика.

Я:Теперь есть

После всего мне звонит...разговариваем

Я накосячил или что? поправте меня если чет не то

Опубликовано:
Она: че трубку небереш (обиделась)...

.....

Я: завтра увидемся

Она: нет (обижено)

сначала выводи в позитив, потом зови на свиданку. Игнор работает отлично как видишь! трубу не надо было брать вообще.
Она: Чем занимаешся?Я:ГуляюОна: Ясно.Если не секрет скем гуляеш?Я:С друзьями и подругами.Одежду мою обмываем. Она:Ясно.Со своей девушкой?Я:Её нет.Она щяс дома и общяется со мной через смс Она:Если не секрет как ее зовут?Я: КатяОна: Ты случайно не променя говориш?Я:А догадатся не как?Она: Значит я уже твоя девушка? У меня нету мальчика.Я:Теперь есть

отлично!) понравилось, только одно но.

Ты делаешь не так как я тебе советовал. Смс неплохо, но в целом оно лишнее, игнор твой уже смазан - Вызвон обещает опять быть неудачным, считай ты запорол весь свой игнор. Я же тебе говорил - вызванивать надо сразу после игнора. Можно один милый разговор (очень короткий) или 1-2 смс (для доверия) потом вызвон, можно сразу вызвон. А ты - взял трубу её, потом начал переписываться смс.

ну что могу сказать... попробуй проигнорить еще 1 сутки, потом просто позвонить и позвать на свиданку, там нужно трахать уже.

Дерзай

Опубликовано:
Приветствую! :)

Встречаюсь с девушкой всего 2 дня и такая ситуация:

П.С мне 16 и ей 16

Прочел...что заставляет тебя думать, что вы встречаетес?

Опубликовано:

Сегодня встретился,погуляли ~1 часик, (был с другом)

Он говорит через час поедем в центр (были опять около ее дома...ППЦ заи*ало это)

Уже прошло время...

говорит друг:"Надо уже идти"

А она говорит: "Вы некуда не идете","Игорь остается,а ты можеш идти" (Игорь-это Я)

Я: "Ну лана еще 10 мин посидим и пойдем"

А она села мне на колени,обнимать начала...и в таком духе

Как дальше быть?

Правильно ли я сделал,что срулил в центр?

Опубликовано:
потом просто позвонить и позвать на свиданку, там нужно трахать уже.

ты через строчку читаешь чтоли?

её поведение это проверка того насколько она может тебя задержать\тобой контролировать. Ты показал что типа она тебя не контролирует... ну и расстроил девочку, может завёл её, но скорее всего перегрел. ОТличный случай для секса упустил.

Ты девственник? почитай темы про первый раз, купи презики и впуть.

Чё делать дальше? - хз, опять сработал против себя

Опубликовано:
потом просто позвонить и позвать на свиданку, там нужно трахать уже.

ты через строчку читаешь чтоли?

её поведение это проверка того насколько она может тебя задержать\тобой контролировать. Ты показал что типа она тебя не контролирует... ну и расстроил девочку, может завёл её, но скорее всего перегрел. ОТличный случай для секса упустил.

Ты девственник? почитай темы про первый раз, купи презики и впуть.

Чё делать дальше? - хз, опять сработал против себя

Да девственик <_< , буду действовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...