Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! очень уважаю этот форум и надеюсь получить помощь в моей ситуации....

Мне 19 лет, я прочитал много литературы по теме пикапа, думаю я подготовлен к практической части, очень нравится тема НЛП, ваще фантастика..... Но дело не в этом, просто знаете, у меня такая беда, начал практиковатся, так как мой город не большой, его даже городом назвать нельзя....то девушек у нас не много, а красивых тем более) Вот у меня такая проблема: подхожу к девушке, начинаю разговор, бредогенератор работает нормально.....но внутри такой страх, или не страх, а какое то сомнение, или переживание.....как от этого избавится? помогите плиз советом)

И еще зацените пожалуйста мои наброски:

Почему…

Почему я один? Почему нет никого кто бы смог понять меня и помочь мне? Почему жизнь идет, обходя меня стороной? Почему я не смог найти ту, которая смогла бы выслушать меня и поправить, если я не прав? Почему когда идет дождь, кто то идет под зонтиком, а я шлепаю по прозрачным лужам, весь промокший? Почему холодным зимним вечером я провожу время за книгой а не с человеком, способным провести это время со мной? Почему ночь тянется очень длинно, когда тебе не дают уснуть мысли о той единственной, которую ты все таки можешь найти? Почему, когда ты хочешь сказать кому нибудь, что чувствуешь а в ответ не слышишь ничего? Почему все так?

Опубликовано:

Жалость к себе - бездонный колодец, и человек, свалившийся в него, будет падать всю оставшуюся жизнь. (с) Кто-то.

Подумай над это фразой. Поймешь - твоя жизнь изменится, не поймешь - будешь жертвой естественного отбора.

Теперь по теме:

Ты когда с дувушкой общаешься - улыбаешься, шутишь? Да? Значит девушка в ответ тоже улыбается (исключения - не всчет). Ты получаешь удовольствие когда тебе при общении улыбается красивая девушка? Я вот - получаю. Совет - улыбайся, расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:
Привет всем! очень уважаю этот форум и надеюсь получить помощь в моей ситуации....

Мне 19 лет, я прочитал много литературы по теме пикапа, думаю я подготовлен к практической части, очень нравится тема НЛП, ваще фантастика..... Но дело не в этом, просто знаете, у меня такая беда, начал практиковатся, так как мой город не большой, его даже городом назвать нельзя....то девушек у нас не много, а красивых тем более) Вот у меня такая проблема: подхожу к девушке, начинаю разговор, бредогенератор работает нормально.....но внутри такой страх, или не страх, а какое то сомнение, или переживание.....как от этого избавится? помогите плиз советом)

В этом вопросе мы тебе не поможем пока ты сам себе не поможешь.Удави в себе этого таракана и всё будет ок!!!Больше подходов больше шанс на успех.И с каждым новым подходом чувство страха будет улетучиваться.

девушек у нас не много, а красивых тем более)

Насколько не много???

Опубликовано:

Чел, радуйся! это пройдет со временем...я вот сейчас скучаю по тому времени, когда меня так трясло, адреналин СЦУКО :) лекарство - подходов больше, либо качество ОЖП меньше (эт вообще не вариант). И еще, перестань выносить себе моск такими стихотворениями, понимаю, что душевно, но не к добру все это.

Опубликовано:

"куда полезней изучать отношения не по книжкам, а по людям!" (с) перефразированный кто-то из древних философов

это к количеству подходов.

Ну а что касается внутреннего настроя, то тут тебе поможет только...ты сам. Переосмысли все свои действия,что к чему приводит и что при этом ты испытываешь?!

Опубликовано:

Есть две заповеди, которым надо следовать для хорошей жизни:

1 и самая главная (!!!): "Не парься! Будь счастлив"

Обьясню: чем меньше ты думаешь над вопросами которых решить ты не сможешь, тем проще жить. Как убрать страх и сомнения? Ну я таблетки ещё не видел, так что просто перестать париться на эту тему... Сделай достаточно подходов, и ты поймёшь что результат подхода - это не суть как важно, и даже нафег не нужно :) Тогда ты поймёшь что страх - это чушь. И он уйдёт :)

Проще говоря, ты перестанешь париться на эту тему, и жизнь станет легче ;)

2 "Будь проще - к тебе потянутся люди"

Опять же - не думай слишком много ;) Не мудри. Самое простое решение обычно самое элегантное и эффективное ;)

Почему…

Почему я один? Почему нет никого кто бы смог понять меня и помочь мне? Почему жизнь идет, обходя меня стороной? Почему я не смог найти ту, которая смогла бы выслушать меня и поправить, если я не прав? Почему когда идет дождь, кто то идет под зонтиком, а я шлепаю по прозрачным лужам, весь промокший? Почему холодным зимним вечером я провожу время за книгой а не с человеком, способным провести это время со мной? Почему ночь тянется очень длинно, когда тебе не дают уснуть мысли о той единственной, которую ты все таки можешь найти? Почему, когда ты хочешь сказать кому нибудь, что чувствуешь а в ответ не слышишь ничего? Почему все так?

Это реальное ощущение или красивая поэмка в прозе?

Опубликовано:

чувак бросай свое это НЛП нахрен, страх пройдет когда будешь общаться с девочками

Почему я один? потому что дрочишь

Опубликовано:
Вот у меня такая проблема: подхожу к девушке, начинаю разговор, бредогенератор работает нормально.....но внутри такой страх, или не страх, а какое то сомнение, или переживание.....как от этого избавится? помогите плиз советом)

С опытом пройдёт. Будешь по 10-15 подходов в день делать и вообще забудешь про это чувство.

wsdogg +1 ))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...