Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз! очень надо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ситуация такая! мне 20 ей 30 :blink: она мой начальник :blink: у нее ко мне к+ проблема в том что она кидается заморочками по поводу ее возраста и то что она начальник, типо нелепо и смешно все выглядит... хотя при этом сама подходит обнимает и кидается приятными словами (фразами) она была за мужем 3 месяца, по ее словам не подошли друг другу! короче как развести и не накосячить? :D

Опубликовано:

Взрослые всегда знают чего хотят. Если ты её хочешь, должен дать ей понять что сам не малыш. Этот таракан, полагаю, вылазит из-за твоей же неуверенности :)

Совет. Темы такого плана не загоняй сам себе (просто представь что вы ровня). И ещё кол-во лет не имет значения. Главное чтоб ты мыслил с ней на одном уровне, а лучше выше. Будь выше её и эта проблема отпадёт сама собой :). Покажи ,что в свои 20 ты по уму выглядишь намного старше :). И самое главное Не зацикливайся на этом. Будь в своей тарелке :) по-больше уверенности и всё будет тип-топ .

Опубликовано:

Неуверенности есть немного, дал ей понять, что ее возраст это не преграда(сама спросила, типо тебя не смущает мой возраст) вчера назвала меня другом :blink: вытаскивал погулять, а она не в какую, сидит дома и все, то, что дома это 100% :) как тут быть? просто на рабочем месте не очень удобно к ней подкатывать, када провожал такая же фигня... :) Еще у меня есть такая мысля, что она сама побаивается отношений, потому, что после нашего знакомства она сама мне писала и тд... а щас как узнала, что нравится мне, большой болт! :)

зы теперь еще понял, что завысил ее значимость... :huh:

Опубликовано:

1. Узнать адрес дома где живёт

2. Сделать так что бы она осталась там одна на вечер.

3. В 21:00 звонок в двери... Ты с бутылкой хорошего вена и коробкой конфет заламываться к ней(На ответы да нет да што ты да как так, и т.п. мороз и заходишь в квартиру с улыбкой на лице)

4. Садишься с ней на диван(у неё гдето должен быть муз.центр или ещё какаято муть, у тебя должен быть диск с музыкой(понятно что за музыка))

6. Пьёте вино слушаете приятную музыку... ты начинаешь говорить что то нежное и приятное гладить ее руки, переходить на коленки... поцелуй в шею...

7. Снимать с неё одежду ИИИИ!!! ты так увлечённо читал что даже незаметил что пункт 5 отсутствует)))

Опубликовано:

3. В 21:00 звонок в двери... Ты с бутылкой хорошего вена и коробкой конфет заламываться к ней(На ответы да нет да што ты да как так, и т.п. мороз и заходишь в квартиру с улыбкой на лице)

4. Садишься с ней на диван(у неё гдето должен быть муз.центр или ещё какаято муть, у тебя должен быть диск с музыкой(понятно что за музыка))

6. Пьёте вино слушаете приятную музыку... ты начинаешь говорить что то нежное и приятное гладить ее руки, переходить на коленки... поцелуй в шею...

7. Снимать с неё одежду ИИИИ!!! ты так увлечённо читал что даже незаметил что пункт 5 отсутствует)))

прикол тока в том, что она с родителями живет, а как я понимаю они дома сидят весь день и тем более вечер! :D адрес знаю!

Опубликовано:

ГГГГГггг :D +1 Маладес повеселил земляк!!!

А насчёт пункта 5 ваще паццталом!!! :)

Опубликовано:

Всё просто замечательно, а вот родителей куда? :)

прикол тока в том, что она с родителями живет, а как я понимаю они дома сидят весь день и тем более вечер! адрес знаю!

Вот тебе схема действий

Пункт №1 Где выгоднее всего назначать свидания с девушками?

В случае первого свидания с девушкой гораздо удобнее назначать встречу в кафе, пивных и прочих местах публичного досуга. В случае ее неявки или опоздания ты хорошо проведешь время в любом случае. © Филипп Богачёв.

Что мы с этого имеем? А лишь то что тебе нужно её выманить на первое свидание :) Раз на Хаусе фашики, рулим на улицу :)

Далее пункт №2. Как вытащить?

Ответ: Легко :)

Как назначить свидание по телефону?

Обобщение: Телефон нужен только и только для того, чтобы назначать встречу. Очень распространенная ошибка состоит в том, что молодой человек начинает болтать с девушкой часами. Разумеется, девушке нравится иметь в знакомых бесплатную службу развлечения по телефону. И если ты думаешь, что она тебе вот так просто после этого даст – ну, флаг тебе в руки. Эффективный разговор на свидание выглядит приблизительно подобным образом:

-Алло

-Алло. Это «Имя».

-Здравствуй.

-Я хочу с тобой встретиться на этой неделе. Я свободен в пятницу и субботу вечером.

-Да, хорошо. Я могу в субботу.

-Окей, встречаемся в «Место», «Время».

-Хорошо.

-Пока, до встречи.

-Пока.

Вывод: для того, чтобы назначить девушке свидание по телефону, достаточно одной-двух минут. Если время, затраченное на разговор, больше некоего критического предела (4-5 минут), то тебе стоит всерьез задуматься о повышении эффективности телефонных разговоров. © Филипп Богачёв.

Шаблончик хороший, простой. Но лучше подкорректировать немного своими мыслями, не изменив суть, и длительность диалога и…позвонить :)

Что имеем. Ответ либо да, либо нет. Если хотите чтобы ваши надежды не обломались словом НЕТ. Сделаем до звонка вот что:

Подпункт номера 1 КАК ПОДОГРЕТЬ ЕЕ ДО ЗВОНКА?

Ответ: Подогревание при помощи SMS

Описание и действие: Ты можешь написать любую прикольную SMS. Девушки любят это дебильное занятие — писать эсэмэски, и этим можно воспользоваться. Честно говоря, я понять не могу, где они находят столько времени, чтобы этим заниматься. Любая эсэмэска будет хорошим началом, главное вступить с ней в переписку. Цель этого контакта — заинтриговать объект желаний. Например:

Есть одна очень важная и серьезная тема, о которой мы с тобой должны поговорить, это касается тебя. © Алекс Лесли

Это пока всё (далее забиваем на телефон, не отвечаем на звоноки. Лучше всего сутки). Если запуск мыслевируса прошел удачно (а это будет видно по звонкам :) ) следует сам вызвон. И это пункт №2

Ты договариваешься о встрече. (очень важно не дать ответы на её вопросы плана: Какая тема? ЧТО ЗА СМС? ЧТО ТЫ МНЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ (если будет спрашивать). Для этого утилизируем словом ТЕМА Очень ВАЖНАЯ!!! . Подкинь ей надежду: Я тебе расскажу, но не сейчас. Ты скоро сама все узнаешь. (ну и конечно же вставляешь время и место встречи). Главное сделать это красиво, уверенно ну и конечно же в подходящий для этого момент :)

А теперь пункт №3. Если все сделано правильно, встреча назначена, есть темы для разговора, утилизируй свою интригу (если сильно будет трахать мозг). Красиво. Читаем: — Когда ты была маленькой, ты, как и все хорошие девочки, писалась в постель... (прикольно и со стёбом :) ) Не нравиться вариант? Окей. Вот ещё шаблончик смс: Я удивился, когда узнал что ты такая, я даже не знаю,

хорошо это или плохо... (все действия тоже самые как и описано в подпункте 1, но схема утилизации во время встречи: ТЫ — ПРОСТАЯ! Ты — простая девушка, хотя стараешься казаться другой.

Ещё? Не вопрос. Но лучше сделать свой уникальный шаблон интриги, для конкретной ОЖП (в данном случае – твоей :) )

Больше нету мнений? или все гуру пикапа щас на манеже?

Это врятли :)

P.S. Спасибо за внимание. Мое план действий расписан. И это моё имхо. А следовать этому уже вправе выбирать сам автор :)

Опубликовано:

Всегда пожалуйста :) Если будут проблемы в чём-то - без внимания не оставим :)

Опубликовано:

Если девушка смотрит в глаза, не в коем случае не смущайся, а смотри в ответ, причем в ведущий. Это необходимо для того чтобы она отвела взгяд, это действует на ее подсознание и говорит о том, что она самка.

Опубликовано:

Вот ее тараканы по поводу возраста... <_<

я же говорила что я - взрослая тетенька...

Со стороны это странно смотрится!

че ответить то :blink: ???

Опубликовано:

Короче думаю поигнорить ее пару дней, потом вытащить на свиданку, сделать небольшой крышеснос!

тока вот еще один момент, игнор, када она мне пишет, а я не отвечаю, то через пол часа приходит смс "ты не хочешь со мной общаться?" или "ты обиделся?" как тут ответить грамотно?

Опубликовано:

Civic, ты игноришь, значит никакого контакта! При встрече если спросит: "Почему не отвечал?", скажи был занят очень. И всё.

Опубликовано:

попрактикуйся на других сначала, изучи немного факов. Ты не в теме совершенно. А косячить в этой ситуации очень неприятно.

Опубликовано:
попрактикуйся на других сначала, изучи немного факов. Ты не в теме совершенно. А косячить в этой ситуации очень неприятно.

я спрашивал просто! ;) все уже разобрались, всем спасибо! :)

Опубликовано:

Чуваки)) А если ее прет от молоденьких застенчивых скромных и неопытных??? Не исключен такой вариант?? Мож она спецом играет с ним)) я бы не торопился проявлять настоичивость.. ИМХО

Опубликовано:
Чуваки)) А если ее прет от молоденьких застенчивых скромных и неопытных??? Не исключен такой вариант?? Мож она спецом играет с ним)) я бы не торопился проявлять настоичивость.. ИМХО

Как я понял, то она просто стесняется... вдруг друзья или коллеги нас увидят вместе на улице...

Опубликовано:
Вот ее тараканы по поводу возраста... <_<

я же говорила что я - взрослая тетенька...

Со стороны это странно смотрится!

че ответить то :blink: ???

Действительно! Странно, что мы еще не вместе.

Если все реально так, как ты описываешь, она не уверена из-за возраста, и пытается занять стабильное положение - с тобой vs. без тебя. Эти тараканы как раз и есть ее попытки. Она ищет у тебя подтверждения правильности какого-либо из этих решений.

Прояви же себя мужчиной. Дай ей понять, что то, что думаю другие не имеет значения. Будь искренным. Если ты сам в это не веришь, и у тебя нет Оскара за лучшую мужскую роль, то у тебя ничего не получится.

Опубликовано:

не понял в каком месте ты разобрался) ты трахнул её?

Как я понял, то она просто стесняется... вдруг друзья или коллеги нас увидят вместе на улице...
придумал отмазон, дак чё слабо чтоли тебе?)
Опубликовано:
не понял в каком месте ты разобрался) ты трахнул её?
придумал отмазон, дак чё слабо чтоли тебе?)

Это ее слова вообщето... Легко сидеть за компом и писать "че слабо"

зы Plamer все темы я прочел, ситуации и возраста людей совсем разные...

Опубликовано:
Ну если она стесняется коллег то задача твоя организовать встречи вне рабочей обстановке.

Не так просто и уломать, скока раз пробовал... она по жизни любит дома сидеть... :)

Опубликовано:

Ну если она стесняется коллег то задача твоя организовать встречи вне рабочей обстановке.

Не так просто и уломать, скока раз пробовал... она по жизни любит дома сидеть... :)

а ну тогда понятно, не пытайся ничего делать...

Опубликовано:

а ну тогда понятно, не пытайся ничего делать...

Пробовал, так же как и написано выше и в факе, или что ты имел в виду? великий пикапер! ;)

Опубликовано:

я лох тоже, забей)

совет?

ну просто же всё, ё моё. Ты просто можешь быть её значимей и моложе одновременно понимаешь?

Ты молодой, но она твоя девочка, маленькая и капризная. Ты у неё один на примете - у тебя куча девок. всёё! и хватит себя отмазывать про то что она любит что она не любит и всё

ну конкретные действия что могу предложить.... сначала думаю тебе надо её заинтриговывать. изменить поведение - как я написал выше, стебать её все фразочки про то что она тётинька и прочее и ставить её на место, ну просто будь её сильнее показывай это, но не показывай при этом интерес, тоесть случай попался с ней сконтактировать - используй его чтобы она подумаа что ты настоящий мужик который её нагнёт где захочет! Дерзости веселой по больше, чуть пошлый или пошлый сттёб, невзначай чтобы поняла что у тебя много девушек с которыми ты регулярно встречаешься и трахаешься (много не делай спецально, всё при удобном случае), немного показывай даже безразличие и инетерес - это для зачатков интереса

если интерес появится и она захочет с тобой чтото сделать в месте - тут уже вдруг иди навстречу, но шанс этот не проворонь. понял что есть дело - давай делай и не косяч. Не надо тут уже играть пофигиста и проч. прост допустим... ну незнаю что вы там можете сделать.... если она не сделает первый шаг ты можешь сделать, но это надо делать в очень удобных случаях - разговор о том что гдето будет праздник блабла например если ты узнаешь что там будет она - то можно уже не придумывать ни свиданок ничего, там и должен трахнуть.

если такого случая не предвидится... ну может невзначай предложит гденибудь проводить - там где можно затянуть прогулку пи продолжить её у когонибудь дома. Если нельзя продолжить - не соглашайся, играй пока недоступного. Можешь сам предложить, а лучше просто ей нужно кудато сходить ты (за 4 секунды как она соберётся уйти) "я тебя провожу" и идёшь с ней кудато. ТОлько говорить надо очень уверенно. До этого момента повторяю - надо поиграть в недоступного дерзского стёбщика бабника.

примерно понял?

что делать когда вы окажетесь вместе, может напишу, только зачем это ведь всё бля*ь есть в факах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...