Перейти к публикации
пикап.Форум

о чем говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую всех.короче такое дело познакомился с девушкой приглосил на свидание.....думаю типичный случай без подружки она не куда не пойдёт..ну хрен с ним пошли в кино.На подружку я мало внимания обращая общался с ней вобщем все прошло хорошо обменялись телефонами и.т.д. счас 2 свидание решили пойти погулять зайти в кафешке посидеть.......

вопрос заключается в том....я в какойто степени очкую так как незнаю о чем говорить с ней(потомучто девушка скромная очень на разговор разкручивать трудно)вобщем по телефону почти всё разговорили....что делать посоветуйте? :(

Опубликовано:
На свидании разговоры отходят на 2-й план, я считаю. Сосредоточься на кинестетике.

думаеш?ну не буду же я весь вечер её тока лапать :D

чтото сказать нуно чтоли

Опубликовано:

На свидании разговоры отходят на 2-й план, я считаю. Сосредоточься на кинестетике.

думаеш?ну не буду же я весь вечер её тока лапать :D

чтото сказать нуно чтоли

Зачем говорить,сядьте тупо и молчитеЮтока глазами блымайте.И кто кого пересидит.........будете так до вчера сидеть потом разойдётесь по домам,скажешь ей пока-вот и всё что нужно....... :D:D:D

Конечно нужно говорить....Для этого у тебя должен хорошо рапотать БГ(бредогенератор):в течении 20 минут научится нести бред о каком-либо предмете для начала 10 мин для совершенста 20 мин развивая все направления по этому предмету).

А так по ситуации... :)

Опубликовано:

АГа мне моя подруга говорила, что вот один раз подсел к ней чел и давай ее кодрит при этом дотрагивался к ней, так та убежала от него, потому что подумала маньяк какой-то.

Опубликовано:

Только для вас в честь возобновления работы форума раскрываю секрет, до которого дошел не сам, а с помощью Сади.

Если вы чувствуете, что валитесь, и что говорить уже не о чем, а БГ не работает, потому что вы его натренировать не успели.

Включайте мозги. Рассказывайте о чем угодно, о том что вы делали вчера сегодня до встречи с ней, но с эмоциями, по-больше эмоций и чувств, красок...

Пример привести?

Опубликовано:
Только для вас в честь возобновления работы форума раскрываю секрет, до которого дошел не сам.

Если вы чувствуете, что валитесь, и что говорить уже не о чем, а БГ не работает, потому что вы его натренировать не успели.

Включайте мозги. Рассказывайте о чем угодно, о том что вы делали вчера сегодня до встречи с ней, но с эмоциями, по-больше эмоций и чувств, красок...

Пример привести?

РЕСПЕКТ! приводи

Опубликовано:
РЕСПЕКТ! приводи

Пары в универе закончились раньше, чем следовало ожидать. Мы с моим другом грузанули препода, он ушел в далекий транс, воспользовавшись, положением я вышел на улицу.

Теплый южный ветерок дунул в лицо, солнышко играет в лужах. Здорово, вот она настоящая весна, та которую я люблю.

На улице все течет. Птички поют. Прелесть. Настроение соответствующее.Скоро травка зазеленеет.

Подхожу к остановке, как раз моя маршрутка подъезжает. Влезаю в маршрутку, со мной еще 4 девчонки. Мест как всегда нет. Я громко говорю на весь салон: «Кто в Самаре выходит?» Все тупят, все находятся в себе. Тут одна девушка проснулась, говорит я в Самаре выхожу. Ну я ладно ок постою думаю минут десять. Полезно, даже, иногда так бывает постоять, тем более маршрутка подошла не обычная. Вся такая желтенькая, а главное во весь рост стоишь и головой не ударяешься. Я даже порадовался за отечественный автопром. Задумался над вопросом, интересно, на чем ездит изобретатели Газели на работу? Наверное, на персональном автомобиле с личным водителем. Еще подумал не плохо бы всю эту команду запихнуть в Газель и возить на работу, они бы точно бы тогда лучше машины делали. Так вот думал я 10 минут постоим, а попали в пробку на полчаса. Пассажиры не выдержали, да что это такое говорят, пойдем мы пешком дойдем быстрее. Выходят из маршрутки, а мне только это и надо. Ну освободили 3 места, я девчонкам их уступил, че я не мужик что ли? Стою дальше, жарко стало жуть, я залез начал люк открывать, а он отказывался. Ну я же специалист по закрыванию автоматических дверей в Газели все равно закрыл. Через 5 минут и мне уступили место. Сижу еду, кайфую. Про себя думаю, да сидячему стоячего не понять. На следующей остановке входит моя знакомая, мы с ней вместе в музыкалке учились. У меня место свободное как раз. Садиться, так поговорили о том о сем. Гляжу по сторонам, вижу напротив меня Сталин стоит. Даже хотел место уступить. Мужик, похожий на Иосифа Джугашвили. Усатый такой, носастый. Знакомой говорю: Смотри Сталин стоит. Ее на хаха пробило.Вся маршрутка косится, что это с нами. Тут моя остановка, выхожу. «Сталин» тоже выходит. Переходит через дорогу и исчезает из виду. А я пришел домой и вот сейчас пишу этот пример, а ты сидишь смотришь в монитор и читаешь.

********************************************************************************

Ну вот так, примерно и надо. Заметьте все есть в голове, все было сегодня со мной по дороге на учебу, ничего не придумал. Я описал всего лишь полтора часа своих будней.

Еще пару фишек напишу завтра. Досвиданьос.

А пока вам ДЗ. Подумайте на какие другие темы разговора можно было перейти с любого ключевого слова приведенного выше рассказа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...