Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?.. с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. В общем, ситуация такая. Есть девушка, которая у меня была дома два раза, и которой по её словам (но эти слова только в смсках почему-то) я нравлюсь... но я тупил по-страшному оба раза... да там ещё она с подругой была первый раз... и я друга тоже позвал, но друг (мягко говоря им не понравился), поэтому второй раз ещё друга просили какого-нибудь пригласить, а у меня все друзья либо заняты, либо далековато живут... (кроме того, что им не понравился, они категорически противы его присутствия) в общем, друга не получилось намутить... но дело не в этом, а в том, что я ине одна из девушек тоже сильно нравится, и даже хочется, но что-то как-то мы с ней не сближаемся... а в этот раз она с подругой смоталась вообще раньше положенного... ибольше не приехали, хотя обещали дела уладить и сразу вернуться (да я знаю, не надо было сразу верить, дел понятно никаких у них нет!)... но после драки уже махать кулаками не буду... как теперь быть? в среду хочу, чтобы она одна без подруги приехала... но она боится как мне показалось меня немного... но это детсад блин какой-то уже...у меня нет желания ей причинять какой бы то ни было вред... КАК БЫТЬ? пожалуйста подскажите... я не справлюсь, опять накосячу... твк всегда бывает...

Опубликовано:

посмотрел я твою тему в "антипикап".....

правильно, что тебя девушка боится!

НЕ обижайся! я не хочу тебя обидеть! просто советую: Обратись к психологу.

Опубликовано:

Nepickuper555555. обычно если косячиш то потом не легко. ес сам знаешь где облажался напиши ей смс. мол понимаешь что лажал, но хочешь увидеться еще раз.

Опубликовано:
спасибо... но честно говоря, хотелось бы конкретных советов... а не образных

Ну мог бы тогда и сам поконкретней, а не образно, описать то, как проходили встречи. Хотя бы это.

Опубликовано:

Ну мог бы тогда и сам поконкретней, а не образно, описать то, как проходили встречи. Хотя бы это.

очень много букв получится, как здесь любят выражаться...только из этих соображений не стал расписывать все подробности наших с девочкой встреч...

Опубликовано:

очень много букв получится, как здесь любят выражаться...только из этих соображений не стал расписывать все подробности наших с девочкой встреч...

Ну если тебя сами просят написать B) Распиши поконкретнее!!!!!

Опубликовано:

Ха!!! Веселая темка ))) Читая ее и не хрена не понимая, я думал, что у меня мозг, как у курицы-блондинки

Я начну с квартирного вопроса:

Когда меня ОЖП спрашивают, где я живу, отвечаю:

а) с родителями

б) любимой женщиной

в) любимым мужчиной :ph34r:

Дык вот, когда считал нужным и приводил ОЖП (в то время, когда могу, зная, что она не будет потом в мою медовую бочку швырять кусочки какашек) к себе в берлогу, первое...

Короч я сюда веду: ЕДА, ОЖП должна тебе все приготовить и позаботиться о тебе )))

Судя по всему этого не было :lol:

Учитывая то, что написал zmey... да, согласен, тебе надо от таракашек избавицца, а потом ОЖП соблазнять уже ;)

Опубликовано:
Ха!!! Веселая темка ))) Читая ее и не хрена не понимая, я думал, что у меня мозг, как у курицы-блондинки

а) с родителями

б) любимой женщиной

Дык вот, когда считал нужным и приводил ОЖП (в то время, когда могу, зная, что она не будет потом в мою медовую бочку швырять кусочки какашек) к себе в берлогу, первое...

Короч я сюда веду: ЕДА, ОЖП должна тебе все приготовить и позаботиться о тебе )))

Учитывая то, что написал zmey... да, согласен, тебе надо от таракашек избавицца, а потом ОЖП соблазнять уже ;)

короче,ты в своих косяках разберись,а потом уже и начинай.

Опубликовано:

а) с родителями

б) любимой женщиной

короче,ты в своих косяках разберись,а потом уже и начинай.

Молодой человек, что Вы такой злой?

Вам не дала Ваша ДОДка? Или выдали маленькую ЗП :lol:

Опубликовано:

Ребята! Жесть! Но не могу не сказать, что строчил-строчил тут по теме собственно детально теперь стараюсь описать как всё было...да случайно на ESC нажал (... постараюсь теперь покороче сформулировать )

Теперь по существу. Встречался ещё раз вчера с обеими опять. Хотел домой пригласить. Отказались. Предложили альтер-вариант встретиться на нейтральной территории, погулять. Я сначала жёстко ответил, что занят потом вообще взбесила меня их настырность сказал как есть, что не хочу я никуда ехать за тридевять земель. Потом через некоторое время, поняв что дома ппц как скучно, написал им, что можно и погулять. Встретились после обеда. Я подхожу к ним они на лавке сидят на разных её концах. Я спросил что случилось, ну как обычно малолетки поссорились из-за какой-то ерунды... В общем, не стал даже их мирить или что-то подобное... их дело, короче говоря. Присел между ними. Но что-то разговор не клеился, сразу скажу. Стебать меня пытались. Сделал вид, что мне начхать, что я сижу так просто, за компанию, наслаждаюсь природой и свежим воздухом... Блин! Совсем отстранился от девочки! В домашних условиях такого не происходило... Да и эта долбанная подруга, в утиль её нафиг сдать! Она меня отмораживает, у меня чувства становятся как льдышка! Сижу и втыкаю (когда готовился к встрече какие-то вопросики готовил специально, всё из бошки вылетело. Мыслей в голове даже никаких не возникает, когда они обе сразу)... Может плюнуть нафиг на подругу вообще и общаться исключительно со второй девочкой?.. Но как я уже раньше отмечал, они всегда вместе, как Лёлек и Болек, блин! И как с Лёлеком одним строить отношения я просто хз...

Критикуйте, пожалуйста, высказывайте свои мнения, дайте совет может какой-нибудь, всё готов выслушать... только, пожалуйста, не советуйте мне бится об стену, удавится, выпить яду и тому подобные советы, имхо это баян и не конструктивно...

P.S. у девочки в эту субботу день рождения, совершеннолетие, я правда не приглашён (но оно и понятно, новый человек в большой компании, там до хрена народу будет), не суть важно... как этой ситуацией воспользоваться (я сделал всё что мог, пригласил в воскресенье на afterparty, вроде так по её словам согласна, но это если адекват будет после субботнего сабантуя)... подарком может приманить? ;)

времени мало пишите, пожалуйста, пошустрее по этой теме... :)

Опубликовано:

ИМХО тебе нужно аккуратно напросится на днюху...

Сделать необычный подарок, снести крышу. А на днюхе соблазнять её.))

п.с. ИМХО, если бы ты она исптывала к тебе сильный интерес - сама пригласила бы. А может и хочет пригласить, но не видит твоей заинтересованности в этом.

Ну это моё имхо. У меня такое частенько было. Вплане соблазнение девушки в привычной её компании. Она себя чувствует раскрепощённо, но тебе надо быть ЕЩЁ БОЛЕЕ раскрепощённым. Незнакомая компания - тем лучше, о тебе никто ничего не знает, у тебя есть все возможности для широкого полёта мыслей. Расскажи пару хороших историй о себе в её компании, которые поднимут твой рейтинг... Если их нету - придумай.

И потом, алкоголь тоже своё дело делает. Я бы тебе посоветовал воздержаться от алкоголя, ну или пару стопочек выпить чисто "за её здоровьё". Вообще изначально лучше говорить "я не пью". А выпить пару бокалов вина всегда успеешь.)))

Старайся завладеть её вниманием. Ты для неё новый человек. К тому же другие люди в компании также будут заинтересованы в общении с тобой, если проявишь себя с интересных сторон. Тогда уже ей придётся бороться за твоё внимание.))

Опубликовано:

я скромный и сам не хочу сразу в компанию из 25 человек влезать...мало ли... и я там никого не знаю, кроме её и подруги... некомфортно буду себя чувствовать

Опубликовано:
я скромный
лох ты. так и пиши "не могу, потому что ссу"

не считаю, что человек сочинивший твою тему в антипикапе сможет чего то добиться.... с девушками точно...

прости за прямоту, ибо совета как тебе измениться не имею. но попытаюсь.

Надо уметь честно видеть свои не достатки и если они тебя колышат - исправлять их, делать так как хочется. ты пока на себя трезво оценить не можешь (сужу опять же по твоей теме) сам себя обманываешь и строишь отмазки. Посторайся это осознать.

цель какая у тебя с этой девочкой?

факи читал? плохо читал!

меняйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...