Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друзей в парни...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Подскажите советом. Как бы Вы поступили на моем месте ? Как бы ее проверить?Вообщем ситуация такова - После знакомства,с одной девчонкой(особо не симпотизирующей мне в тот момент) я решил пообщаться и повстречаться с ней в свободное время.Через некоторое время,я осознал,что действительно человек инетересен мне. Общались,гуляли - все было - ok.После непродолжительных бесед,размышлений...она говорит,что хочет оставить наши отношения в рамках дружбы. Ответить почему она не захотела,сказав,что я не совсем подхожу,под ее представление о парне,которого НЕТ (причем долго) - и весь ответ )) ,но встречаться,как с другом она согласна,а парнем и пытаться мол. мне не стоит даже и пытаться. Мне это не совсем подходит,т.к я желаю видеть ее своей девушкой в виду разных обстоятельств... Я захотел узнать со мной ли одним у нее есть возможность сходить куда-н. и т.д - она ответила,что у нее есть друзья,которые также как и я,составляют ей компанию в походах - кино-зоопарк-... У нее нет парня на 99%.Может просто ломит цену?! Задавайте наводящие вопросы,если что то не ясно. *** Данная тема вчера уже обсуждалась в разделе FAQ (может кто помнит,что отвечали - повторите,пожалуйста) - к сожалению,сегодня её уже нет...

Опубликовано:
Незаинтересовал.

Это наврятли... Наоборот,она за то,чтобы встречаться со мной в контексте дружбы,но при этом и искать воображаемого парня). Ну а смоей стороны,только портить картину(в плане отношений с другими)... Проявилось еще одно - после того самого ответа - она старается не встретиться со мной,т.к прогуливаясь по улице - пытается повернуть рули в сторону...

Опубликовано:

Незаинтересовал.

Это наврятли... Наоборот,она за то,чтобы встречаться со мной в контексте дружбы,но при этом и искать воображаемого парня). Ну а смоей стороны,только портить картину(в плане отношений с другими)... Проявилось еще одно - после того самого ответа - она старается не встретиться со мной,т.к прогуливаясь по улице - пытается повернуть рули в сторону...

тебе же сказали. что не заинтересовал её как парень. небось вниманием облоэжил со всех сторон, рассказывал всё подряд в деталях из своей личной жизни, куда едешь и прочее. ты читал тему: http://forum.pickup.ru/t48432.html ???

если нет, прочитай, уверен, ты увидишь что делал так, как там написано. там и интрукция, как выйти из ДавайОстанемсяДрузьями.

Опубликовано:

Читал,но все с ее стороны не правильно )) Вниманием не обкладывал,все было по идеи правильно(с моей стороны). Она про меня не особо то и знает(где я бываю , с кем встречаюсь...) - она знает одно отчетливо у меня много знакомств и поклонниц. По ходу был косяк - на вопрос почему же я с ней - я ответил,что она лучше других..) Ладно,далее - Если я не звоню,и не предлагаю встретиься - она молчит. На мой звонок,через любое время,будет положительный ответ,насчет встретиться,а предложения с ее стороны не будет. Если встреча будет то будут прикосновения,разговоры,поцелуи,но не горячие-просто так)). Однажды,еще во время общения - было предложение о встрече с ее стороны,я отказал (дела мол...) - ничего не изменилось у нее в голове - вообще,просто - "Хорошо.В другой раз обязательно." Давайте вместе подумаем о изменении или доработке тактики. Не все так просто Что предложите сказать после игнора - неделя? Я отпишусь,поиграем вместе...

Опубликовано:

Вот поэтому я и спрашивал. Скромная она какая то.

Что вовсе не плохо.

А ты сделал ей Д на Б. Да ещё и в игнор.

Это всё одно, что кошке по носу дать за то, что она к тебе ласкаться подошла. В следующий раз будет бояться.

Найди по-мягче орудия труда, чем "игнор" и "Д".

;)

P.S> Подсказываю: орудия труда эти у тебя всегда при себе.

Опубликовано:
Вот поэтому я и спрашивал. Скромная она какая то.

Что вовсе не плохо.

А ты сделал ей Д на Б. Да ещё и в игнор.

Это всё одно, что кошке по носу дать за то, что она к тебе ласкаться подошла. В следующий раз будет бояться.

Найди по-мягче орудия труда, чем "игнор" и "Д".

;)

P.S> Подсказываю: орудия труда эти у тебя всегда при себе.

Скромная - это правда... Где же ее Б ? Не понял тебя...

Опубликовано:

Крупное Б для скромной девушки - предложить самой встречу. Это значит, что она точно хочет с тобой быть по-ближе.

Тебе же следовало стибрить инициативу у неё, типа, нет, тогда то у меня дела, а вот вечером того же дня - милости просим на свиданку... а не отшить её совсем.

;)

Опубликовано:
Крупное Б для скромной девушки - предложить самой встречу. Это значит, что она точно хочет с тобой быть по-ближе.

Тебе же следовало стибрить инициативу у неё, типа, нет, тогда то у меня дела, а вот вечером того же дня - милости просим на свиданку... а не отшить её совсем.

;)

Это было,когла мы общались.Я так и сказал-мы встретились на следующий день. Отшил я ее намного позже. Что предложишь сказать ей в след. тел. переговоре ?!

Опубликовано:

А как общались? Позитивно? Есть что вспомнить ей?

Поговори с ней, предложи ей вспомнить приятного что-нить из прошлого свидания, позови на новое, на котором будет интересно. Наплети мистики какой-нибудь в тему - сновидения, судьба, романтика. И ВЫТАЩИ её, наконец.

Опубликовано:
А как общались? Позитивно? Есть что вспомнить ей?

Поговори с ней, предложи ей вспомнить приятного что-нить из прошлого свидания, позови на новое, на котором будет интересно. Наплети мистики какой-нибудь в тему - сновидения, судьба, романтика. И ВЫТАЩИ её, наконец.

Позитивно - по виду ей было приятно и весело. Вытащу - легко - один звонок ) . Обниму - погуляю - поцелуям НЕТ ( - не силой же заставлять - а в ответ на все вопросы - ты просто ДРУГ ))). Ты немного не понимаешь,по ходу всей ситуации...

Опубликовано:

Всё понимаю и даже очень. Ситуации такие были...

Тебе следует не ублажать её бесценным ресурсом своего общения, а как следует её "раскочегарить"... Нет, лучше даже "раздраконить", вот!

Разговоры на (около)сексульные темы, метафоры и просто прогрузы с маркированием.

И вся эта дурь про то, что "мы друзья" мигом улетучится. Она ж не совсем дура - идёт на свидание с мужчиной. Пусть, даже, "просто погулять", но она ИДЁТ. А если она идёт, значит ты МОЖЕШЬ её сделать, значит возможность есть, просто ты не нащупал лазейку (или как д. любят говорить: "ключик" к чему то там у них имеющемуся, типа, замка на поясе целомудрия)

И если уж тебе так хочется её, то не педаль отношения. Не вешай нос от того, что "на третьем свидании она тебе не дала" (были здесь на форуме такие индивидуумы). Прими всё как есть и не забывай о других д. между делом.

Опубликовано:

А ты ТФН, спрашивал "можно ли тя поцеловать?" .... откуда знаешь что нет???? у меня была подруга, я её не спрашивал..в случайные момень засосы делал.... и вышел из дода!!

Правда одними засосами из долда не выйдешь...

Для наглядного примера свою ситуацию расскажу....

всё было хорошо.. и тут КУЯК!!! - ДОД- НЕТ ПОЦЕЛУЯМ..... прошел месяц... - стояли сами курили вечером...засос-у меня Д/Р.. вышли покурить вдвоём... ЗАСОС......-попросил купить карточку пополнения счёта... пришла ко мне домой..принесла карточку..."МОЛОДЕЦ!"..ЗАСОС...

НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО?

Думай лузер_.. Кто хочет сильно чего-то добить, тот добиваеться..

Опубликовано:

+1 Lemonzp

Именно так! Отличный способ. Да и девочка если отношения продолжает, значит, возможно, только и ждёт, когда ж ты перерастёшь в себе "друга".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...