Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по вызвону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник вопрос: А в какое время лучше всего звонить? Поздно ночью или часов в 7?

Зависит ли это от возраста девочки, соц. положения? И вообще от чего это зависит.

Просто последнее время стал звонить "невовремя" Девочки подходят кислые, очень сложно разговорить, поднять настроение.

:unsure:

Опубликовано:

Я предпочитаю в 22, тк уже не на работе, и еще не спит, к тому же, обычно девушки всегда находят для меня 2 минутки чтобы вызвониться куда-то =)

Опубликовано:

Всегда звоню после 12 дня. Под конец обеденного перерыва. Когда самые срочные вопросы решены, а девочки сытые, довольные!

Зависит ли это от возраста девочки, соц. положения? И вообще от чего это зависит.

Это зависит прежде всего от образа жизни девочки. Рекомендую при знакомстве интересоваться, когда ей удобно будет ответить на твой звонок.

Но помни, прежде всего должно быть "удобно" тебе!

:) всех благ!

Опубликовано:
Возник вопрос: А в какое время лучше всего звонить? Поздно ночью или часов в 7?

Просто последнее время стал звонить "невовремя" Девочки подходят кислые, очень сложно разговорить, поднять настроение.

:unsure:

Ну если ты в 12 ночи позвонишь то они естественно кислые будут!(потому что ты их просто напросто разбудишь)Надо звонить примерно в это время с 6-9 ;)

Опубликовано:

Значит оптимальный вариант получается с 21 до 22:20 скажем.

Я на самом деле так и думал. Но вот фигня:после рабочего дня все уставшие, а еще я со своим звонком.Не будет ли это вызывать дискомфорт типа(как же меня достало это все, еще этот непонятный тип звонит.:))

или же наоборот это ей придаст комфорт, ощущение того, что она кому то нужна?

+знаете, пока писал этот пост, решил, что звонить лучше всего перед сном, так как тогда она с мыслью о моем звонке заснет и соответственно с ней же и проснется. А это, наверное, заинтересованность девочки поднимет, а соответственно и мне баллов.:)

как думаете?

Опубликовано:
+знаете, пока писал этот пост, решил, что звонить лучше всего перед сном, так как тогда она с мыслью о моем звонке заснет и соответственно с ней же и проснется. А это, наверное, заинтересованность девочки поднимет, а соответственно и мне баллов.:)

как думаете?

Не помойму так не надо делать!Потому что когда она спать будет ложиться ей уже пофигу будет кто ей чё там говорит!!!Она там допустим уже засыпает и вдруг ты звонишь(конечно она заснёт с мыслью вот блин весь сон мне согнал :angry: )Поэтому мне кажется так лучше не делать!!! :)

А то что после работы,уставшая то во время разговора поговори с ней о отдыхе,о море,о лете!!!(отведи её мысли в другую сторону)

Опубликовано:

Да просто при знакомстве спросить "Когда тебе удобнее будет поговорить со мной?". От её ответа уже отталкиваться.

Опубликовано:
А то что после работы,уставшая то во время разговора поговори с ней о отдыхе,о море,о лете!!!(отведи её мысли в другую сторону)

кстати это должно прокатить.:) все, буду пробовать!

Кстати вариант с вопросом, когда девочке удобно,чтобы я позвонил, тоже актуален!

Опубликовано:

Вообще-то зависит по разному.

Зависит в первую очередь от сомой девушки.

на работе,

рядом с ней находится ее парень или муж;

ей не удобно разговаривать по другим причинам;

у нее ужасное настроение, месячные, кошка сдохла и т. п.

Вывод. Звонить надо в удобное ей время. Просто поинтересуйся, когда это лучше всего сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...