Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтриговал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая:

Заинтриговал девушку вот так: "У меня к тебе очень важное дело! Все подробности при встрече"

Звоню ей на следующий день,говорит: "Я немогу терпеть,что там такое?"," Я немогу терпеть" и в томже духе...

Я типо говорю: При встрече все узнаеш...

Как быть дальше???

У нас 1 свидание!

Помогите срочно!

Жду вашей помощи!

Опубликовано:

Просто,когда встретитесь скажи,что скаешь это если она будет себя хорошо вести,или то что скажешь,но не сейчас!!!Интригуй её этим!!!

Опубликовано:

Ну сколько продержишься :) Не капризничать врятли будет!!Ну если конечно начнёт то разварачивайся и иди в сторону кинотеатра!!!Она сто пудов за тобой пойдёт!!!

Опубликовано:
Ну сколько продержишься :) Не капризничать врятли будет!!Ну если конечно начнёт то разварачивайся и иди в сторону кинотеатра!!!Она сто пудов за тобой пойдёт!!!

насчет кинотеатра хз

если че она подруга и вот решил ее вытащить на свиданку и заинтриговал...

Пожалуста еще варики,завтра уже двину :)

Опубликовано:
Вобщем ситуация такая:

Заинтриговал девушку вот так: "У меня к тебе очень важное дело! Все подробности при встрече"

Звоню ей на следующий день,говорит: "Я немогу терпеть,что там такое?"," Я немогу терпеть" и в томже духе...

Как быть дальше???

У нас 1 свидание!

Помогите срочно!

Жду вашей помощи!

Вызваниваеш на свиданку,будет че нить говрить про то важное дело,стеби её!а вообще если будеш общаться на позитиве,она и не спросит,забудет!

и как долго?

мож она буит капризничать,

типа "Не пойду,пока не скажеш"

В принципе можеш поддерживать итригу!но уже с другим фреймом,т.е. в конце встречи,попрощайся на самом интересном моменте

насчет кинотеатра хз

если че она подруга и вот решил ее вытащить на свиданку и заинтриговал...

Пожалуста еще варики,завтра уже двину :)

То что заинтриговал-правильно!можеш сделать щас дальше на 3-5 дней!потом вызвон,и свиданка!или же прсото попробовать вытащить её с эттой интригой!

Опубликовано:

Скажи ей, что твое важное дело - это то, что ты не умеешь танцевать в паре, а скоро у твоего друга свадьба, ты типа будешь свидетелем, а свидетель, как известно, обязан танцевать со свидетельницей. И тебе нужно, чтобы она научила тебя танцевать...

Опубликовано:

Это диагноз: Вас всех прет на тупые интриги, хоть на съемки санта барбары кастинг устраивать.

Не умеешь интриги юзать, так не юзай.

А то у девуки заинтерисованность 0 , ты ей эту интрижку кидаешь, она ее хавает по неопытности, а потом мямлишь что-то невнятное, то там если не злость то к0 точно.

Спрашивается нах вам это все? Учитесь Вы по нормальному приглашать на свиданки, раз с интригами такие запары.

зы. Я даже уверен, что если подскажу что ей надо сказать, ты не сможешь это сделать конгруэтно. И скажешь слова альфы, как ТФН, а это равносильно приговору.

Опубликовано:
Вобщем ситуация такая:

Как быть дальше???

У нас 1 свидание!

Помогите срочно!

Жду вашей помощи!

И какое же у тебя важное дело, что ты ей приготовил? Ты что, от балды ляпнул, чтобы хоть чем-то её вытянуть на встречу? :(

Опубликовано:

автор,нах*й пользываться такими интригами-если сам не можешь на них ответить.думать не пробывал?! :blink:

Опубликовано:

На самом деле все не так уж и сложно.Просто стеби её,грамотно отмазывайся.И параллельно заинтересовывай другой темой.Главное не теряться.P.S. Вчера провел подобный эксперимент-все прошло на Ок! :)

Опубликовано:
И какое же у тебя важное дело, что ты ей приготовил? Ты что, от балды ляпнул, чтобы хоть чем-то её вытянуть на встречу? :(

угу от балды :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...