Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в клуб.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие : Всем участникам и участницам моего повествования по 16-17 лет.

Сходили мы как то раз с другом в клуб. Там увидел девочку симпатичную. 6 баллов по моей шкале. Наверно час протирал ей глазами, подойти не решался. Потом всё таки подумал, "что я не мужик?", и подошёл. Говорю : пойдём потанцуем ? А в это время не дождавшись её ответа, беру её за руку, и веду на танцпол. :lol: Она что-то буркнула, по типу "давай". Начали танцевать. Мои руки уже гуляют по всей спине, и чуть ниже)) После танца, повёл её на диванчик, обняв за талию. Сидим, музыку слушаем, а рука моя уже гладит её между ног. Я прошу друга "сходить погулять" на 5 мин. Тут я её целую в засос. Ну всё в общем очень даже не плохо) Сидим болтаем... Тут она чего-то вскакивает и уходит к своей подруге, стоявшей прямо на против дивана. Говорит с ней минут 5, потом мне это все надоедает. Я беру её за ремень, притягиваю на диван. Она говорит: "Подожди не много, у нас женский разговор". Ну я думаю, пускай поговорят ещё не много. Проходит ещё несколько минут. Она садиться рядом со мной, я её снова целую. У меня доступ ко всему её телу (проверок не было ни разу!! странно...). Создавалось впечатление, что ей абсолютно по барабану на меня, и то, что я с ний целуюсь и трогаю везде. Сидим снова болтаем. Тут мне позвонили на мобильник. Я говорю : "мне звонят". Только я встал, она вскочила с дивана, и ушла куда-то. А время то уже поджимает, домой пора... Жду её (чтобы номер взять, и попрощаться), смотрю в низ: она пляшет на танцполе одна, вместо того, чтобы идти ко мне((. Подхожу к ней со спокойной миной, говорю : "Мне пора домой. Давай свой номер, я тебе ещё как нить позвоню". Дала свой, но как то не охотно. Говорит: перезвони... Перезвонил, попрощался. Она поцеловала в щёку. А я в засос её)) Ушёл с другом домой.

Вызвон: Звоню ей. Трубку не бёрет. Перезванивает через минуту - я звонка не слышал. Снова звоню ей - в трубке шум какой-то, болтовня, слов не разобрать, хз чего вообще. Слушал я эту фигню около минуты. Бросил трубку. Через несколько минут звоню ей - снова не берёт. Ну думаю лан.. Часика через 2-3 звонит она. Я приглашаю её в тот же клуб. Она говорит, что её мать наказала, а она не пришла к часу ночи домой (об этом предупреждала в день знакомства, что она до утра в клубе, а мать разрешила только до часу ночи). Говорю, ну как нить в другой раз тогда... Бросаю трубку. На следующий день я занят был совсем - ей не звонил.

Надо бы как нить вызвонить её. Хочу в тот же клуб, мне там понравилось. Но не знаю как лучше вызванивать.( И ещё ставлю под сомнение, что я её заинтересовал... Подскажите, что делать дальше ?

Опубликовано:

Учитывая специфику клубного съема, ты пропустил самое вкусное! ;)

Поскольку доступ был ко всему телу, тебе нужно было вести ее домой и заниматься с ней сексом. Сейчас все было бы по-другому. Но увы и ах.

Позвони чераз пару тройку дней, будь понастойчевее, не парься. Должна вызвониться! Если хочешь с ней снова пойти в клуб, то на этот раз про*бывать увоз домой уже нельзя!

:) дерзай!

ЗЫ: по поводу "мамы", "наказала", "домой в час ночи" -- кому-то надо повзрослеть!

Опубликовано:
Учитывая специфику клубного съема, ты пропустил самое вкусное! ;)

Самое "вкусное" было с парнями))

Поскольку доступ был ко всему телу, тебе нужно было вести ее домой и заниматься с ней сексом. Сейчас все было бы по-другому. Но увы и ах.
Дома - предки :(

Теперь она ещё и трубку не берёт...

Опубликовано:

Хорошо, что вызвонилась, к тому же сама перезванивала, с клубом ты протупил. Зачем девушку в клуб звать? Не зацикливайся. В клубе познакомился, далее прогулка, кино, кафе, что там еще придумаешь.

В клуб ходят с друзьями, а не с девушками.

А вообще заметил, что девушке "помладше", из старшей школы, свободно сосутся на дискотеках без всякой дребедени, а постарше-уже вкусили это и замедляют ход событий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...