Перейти к публикации
пикап.Форум

Всегда можно сделать что-то лучше..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хае косаимас! Давно здесь не отписывался, но оно и к лучшему наверно :) . Ну все здесь люди деловые так что сразу к делу, знакомство описывать не буду, если надо потом допишу. Вызвонил нормально, опоздал на 3 минуты. Подхожу к месту вылазиет из джипа девочка, неплохо ухоженная - твердая шестерка. Хотя фэйс чуть чуть подкачал. Сели К+ и К++ постоянный. При встрече сразу под руку взял. Сели, почти сразу за ручку, начал поглаживать - не возражает особо. Сели начал постебываь понемногу, коки энд фанни, чуть чуть постебал типа она пошлая и т.д. она грит да я пошлая, это я еще с тобой такая скромная. Поцеловать не дает. Пробовал в губы чуть отклонилась, отстранился сразу на другую сторону диванчика, сменил тему бла-бла опять заход. Не дается. Опять разговор на отстраненную тему К++ опять заход, не дается. Обнимаю за талию руку убирает:

6: ТЫ со всеми себя так ведешь или только со мной так себя развязно ведешь?

Я: Ну да...я не делаю ничего что не нравится девушкам..

6: А откуда ты знаешь что это мне нравится?

Я: А разве нет?

Через минут 10 после этих реплик уже брал за талию, она ложиласб мне на плечо, потом я к ней завалился :) , гладила волосы мои, стеб опять же, все в позитиве:

6: У тебя лицо такое иногда как у ребенка (это есть гуд правильно? игривый)

Бла-бла целую в щеку, чуть в шоке:

Я: ЧТо?

6: Незнаю как то не так...

Я: ЧТо не так?

6: нУ не знаю...мы ведь друг друга...ну так не было (кроче мета что мало знаем)

Сказал ей про то что бывало у тебя так что вроде знаешь 5 минут человека а как будто всю жизнь, вот мы общаемся всего ничего а я как будто тебя уже очень долго знаю ,грит да бывало вот сейчас такое тебя как будто давно знаю.

Бла-бла целую в плечо..К++ в шоке опять небольшом, глажу ручку между пальцем:

6: ЗАчем ты так делаешь? ТЫ любишь секс? (НУ и вопрос)

Я: А тЫ-ы?

6: (чуть замешкалась) Ну смотря с кем...

я: А ну конечно...со старым хуже чем с молодым и симпатичным например...

6: Аха..еще с высоким и чтобы звали 2_L8 for u...:)

бла-бла, погадал ей по руке:

6: Я знаю как определить гениталии мужчины по руке?

Я: Да? как же?

6: Вот смотри у тебя пальцы длинные и тонкие..значит у тебя такой же :D (ржунимагу) что-о? правда да? Ну у тебя такой же да..?

- (не переставая смеяться) нет ну я то свой знаю..ты не останавливайся :lol:

Бла-бла:

6: Ты такой шустрый...не ожидала...

Опять пробую поцеловать, не дается, запарила. Собираемся выходим...на лестнице резко разворачиваю к себе за талию, в самый последний момент уходит:

6: ТЫ хотел меня поцеловать в губы? (К++) (надо было прямо сказать что да в таком духе)

Я: Нет..я хотел чуть левее губ (пробую еще раз уворачивается)

Приехали, останавливаемся, беру за руку треп про что не помню, обнимаю за талию, пытаюсь поцеловать, уворачивается и улыбается:

6: Ужас-с, ты такой шустрый по тебе не скажешь...

Я: (поднимаю руку и медленно двигаю ее) Не-ет я медленный (К++)

Грю какой вечер, какая музыка (маркирую на плеер) какие губы...пробую, опять щекой поворачивается, целую в щеку, бла-бла еще раз...опять облом...грю смотри туда, поворачивается в другую сторону (когда повернеься хотел поцеловать) выставляет руку чтобы не приближался (все в К+) - надоело!!! Открываю дверь грю: Ладно пока!! и выхожу...

Нужна ОСь. И что теперь делать? Поигнорить два три дня и вытаскивать на свиданку? А если по телефону начнет морозиться? Как тогда строить разговор...Не перегнул с резким Дальше? Недочеты по БД видно были..вот и не далась до конца или?

И что делать когда она вот так уворачивается и не дается, вроде менял темы, переключался на нейтральные..кино постоянное а все никак...

После "падения" форума людей и так толковых немного было и терь и того меньше стало...но все таки надеюсь таких не перевелось и парочка таких отпишется ;)

Опубликовано:
После "падения" форума людей и так толковых немного было и терь и того меньше стало...но все таки надеюсь таких не перевелось и парочка таких отпишется ;)

Толковые есть, - они только скрываются B)

хорошо, что ты видишь кое-какие свои ошибки! - есть путь к совершенствованию..

О неявных ошибках: ты пытался ВЕСЬ вечер ее поцеловать! - это и была ошибка... Девочка тоже не простая попалась и раскусила твои мысли и уже начала играть тобой. Она прекрасно понимала, чего ты хочешь, а ты все настойчиво "циклился" на одном - на поцелуи. Ну не выходит после нескольких попыток - переключайся на более жесткую кинестетику... А ты в итоге остался все на том же левелап.

Главная ошибка: не дается один этап - не зацикливайся на нем и переходи к следующему, потом вернешься.

В целом по свиданию - не плохо. Шансы у тебя большие... Просто помни вышесказанное.

Опубликовано:

_AL_ Прав. Что то с поцелуем перегнул. Поцеловать и после секса можно, если на то пошло)) Она должна хотеть тебя поцеловать, и она должна этого добиваться!

Опубликовано:
Толковые есть, - они только скрываются B)

Ночной дозор всем выйти из сумрака :lol:

а ты все настойчиво "циклился" на одном - на поцелуи. Ну не выходит после нескольких попыток - переключайся на более жесткую кинестетику...

Ну я ее обнимал, за талию, ноги трогал, рук ее не отпускал почти..надо было в трусы лезть? :blink:

Главная ошибка: не дается один этап - не зацикливайся на нем и переходи к следующему, потом вернешься.

Дык она не давалась..я переключался на совсем отвлеченные темы, когда все успокаивалось пробовал еще раз..поглаживания не забывал...опять нет, опять про "погоду" разговаривал, шутки, стеб и снова заход - просто делал настойчивые попытки, откат - штурм, не сидел и не пытался лезть постоянно, понимал что нужно волнами...

Такой трабл давно не всплывал, после того как пикап читать начал а тут...и тут вопрос не в том что я не могу поцеловать, это мелочи, просто сейчас нужна ось потому что было...и как в связи с этим строить 2-ю свиданку...

И на вопросы выше никто не ответил пока...

Опубликовано:

Про знакомство напиши. Коротенько. На улице, предполагаю?

Сели К+ и К++ постоянный.

Постоянно куда-то садились :-))). В ее джип, потом в кафе? Поясни.

6: У тебя лицо такое иногда как у ребенка (это есть гуд правильно? игривый)

А по-моему она почувствовала некую неконгруэнтность в невербалике.

Скажу тебе, что вопрос - супер. Беседа в секс-русле с кинестетикой, набирающей обороты - то, что доктор прописал ;-).

6: Ужас-с, ты такой шустрый по тебе не скажешь...

Я: (поднимаю руку и медленно двигаю ее) Не-ет я медленный (К++)

Ага, стебать побольше, особенно после ее уворачиваний.

Открываю дверь грю: Ладно пока!! и выхожу...

Дверь куда?

В целом - молодец. Утилил, трогал. Но на поцелуе действительно зациклился, и писали тебе выше верно.

Поигнорить два три дня и вытаскивать на свиданку?

Лучше 3-4 :-). И помни, что ты очень занятой ;-).

А если по телефону начнет морозиться?

А вдруг ты ее трахнешь по телефону? :-))) Все стандартно, вызваниваешь, утилишь, интригуешь.

Как тогда строить разговор...Не перегнул с резким Дальше? Недочеты по БД видно были..вот и не далась до конца или?

Не понятно описал концовку, но резкое Д - это не есть гуд, добрее и снисходительнее надо было.

И что делать когда она вот так уворачивается и не дается, вроде менял темы, переключался на нейтральные..кино постоянное а все никак...

НЕ ЦИКЛИСЬ! Подумаешь, поцелуй в губы. Возбуждай руками и словами, потом целуй НЕ в губы. Она будет губы подставлять (позже), а ты уворачивайся, дразни ее.

Ну я ее обнимал, за талию, ноги трогал, рук ее не отпускал почти..надо было в трусы лезть?

И в трусы можно, только тра*нуть после этого в обязательном порядке.

Опубликовано:

6: ТЫ со всеми себя так ведешь или только со мной так себя развязно ведешь?

Я: Ну да...я не делаю ничего что не нравится девушкам..

6: А откуда ты знаешь что это мне нравится?

Я: А разве нет?

Не прошел. Сначала согласился, потом начал оправдываться.

- Нет, стараюсь от тебя не отставать. (пусть теперь она оправдывается, что ведет себя развязно)

Бла-бла целую в щеку, чуть в шоке:

Я: ЧТо?

6: Незнаю как то не так...

Я: ЧТо не так?

6: нУ не знаю...мы ведь друг друга...ну так не было (кроче мета что мало знаем)

Мета не то что мало знаешь, а то, что неконгуэнтно показываешь, что хочешь ее. Облапал бы ее, подышал в ухо. И возбуждает сильнее, и не так интимно, как поцелуй.

Зря задавал вопрос "Что?". Сразу попросил от нее ответной рекциии, то есть показал, что не действуешь вопреки.

Если строит себя удивленную:

- Да, иногда надо делать перерывы. Если будешь хорошей, будет добавка :)

6: (чуть замешкалась) Ну смотря с кем...

я: А ну конечно...со старым хуже чем с молодым и симпатичным например...

6: Аха..еще с высоким и чтобы звали 2_L8 for u...:)

Не прошел.

Вербально эту проверку вообще не пройдешь. Если ты замешкаешься, запишут в тормоза. Если начнешь ей живописать, как ты любишь потрахаться, то выставишь себя нуждающимся. Переведешь тему - нерешительный.

Нужно невербально показать что-то вроде "Если ты будешь хорошей девочкой, то я разрешу тебе отсосать", это не какой то пресловутый жест или подмаргивание глазом, это скорее глубокий взгляд свысока, и отмахнуться словами с метой:

- А тебе уже нетерпится меня соблазнить?

В конце все слил вообще :)) Тебе не захотелось в ответ на ее слова "все, надоело" сделать из нее блондинку-гриль?

Кстати, поцелуй в конце свиданки это моветон. Не надо целовать в конце свиданки.

А тебе игнор на неделю, и уже тащить домой надо. И стеби ее побольше.

Опубликовано:
Про знакомство напиши. Коротенько. На улице, предполагаю?

В развлекательном центре - выхожу с кафе вижу сидят двое подруг и парень какой-то, откалибровал что не ее парень..была в обтягивающем платье,заканчивающемся чуть ниже бедер :) неимоверным усилием воли отвел глаза от этой красоты :lol: ..кое-что уточнил у кассы кинотеатра и пошел к ним. Подошел грю девушка мне просили вам кое-что передать, это важно (надо было ее увести) она встает сразу,отходим, лицо настороженное потом грю не пугайся, ты мне просто понравилась и бла-бла-бла...взял тел. ушел...потом через пять минут перезвонил чтобы не забыла меня, впечатления оставить, треп минуты на 3 в К+ и закончил разговор. При вызвоне заинтересованность была очень хорошая.

Постоянно куда-то садились :-))). В ее джип, потом в кафе? Поясни.

Не-е в джип я сел только когда домой поехали, а так садились в только кафе и то сели и понеслась :)

А по-моему она почувствовала некую неконгруэнтность в невербалике.

Хм...т.е?

Скажу тебе, что вопрос - супер. Беседа в секс-русле с кинестетикой, набирающей обороты - то, что доктор прописал ;-).

Да! Тока немного прямота меня смутила тогда...но виду не подал..в той же позе продолжал разговор на эту тему...

Дверь куда?

Из машины...в машине сидели, я резко так попрощался и ушел, думаю терь слишком резко...

Но на поцелуе действительно зациклился, и писали тебе выше верно.

Да..синдром непокоренной вершины сработал чтоб его :)

Не понятно описал концовку, но резкое Д - это не есть гуд, добрее и снисходительнее надо было.

Сидим в машине...она опять в отмазку я пару попыток и потом открываю дверь, прощаюсь, не смотря на нее даже и ухожу...

НЕ ЦИКЛИСЬ! Подумаешь, поцелуй в губы. Возбуждай руками и словами, потом целуй НЕ в губы. Она будет губы подставлять (позже), а ты уворачивайся, дразни ее.

Целовал и не в губы, но ДА потом опять лез туда (медом там что ли помазано :lol: )...а кей

Значь стратегия такова все также..тока не циклиться, касаний побольше, стеба, шуток, но сильно у ней не лезть? так как она наверно будет думать что опять также буду как на прошлой...

Опубликовано:

опиши плиз как знакомился

6: ЗАчем ты так делаешь? ТЫ любишь секс?
нужно было обстебать что она слишком много думает о сексе
поцелуи не так важны, важна кинстетика в целом. ихмо вполне реальна ситуация что ты ее трахнешь раньше чем поцелуешь. главное чтобы девушка не видела что ты уходишь в негатив после отказа от поцелуя(что как я понимаю ты и делал) продолжай не заморачиваться(или делать вид ;)) и соблазняй как обычно. есть еще подозрение что она не чувствует достаточно эмоциональной привязанности тебя к ней и не до конца доверяет.
Опубликовано:
Пробовал в губы чуть отклонилась, отстранился сразу на другую сторону диванчика, сменил тему бла-бла опять заход. Не дается. Опять разговор на отстраненную тему К++ опять заход, не дается. Обнимаю за талию руку убирает:
Сильно зависит от знакомства. Выглядит как недо-дайрект, пошел вперед и дал задний ход, камушек в твой огород :(
Через минут 10 после этих реплик уже брал за талию, она ложиласб мне на плечо, потом я к ней завалился :) , гладила волосы мои, стеб опять же, все в позитиве:

Сказал ей про то что бывало у тебя так что вроде знаешь 5 минут человека а как будто всю жизнь, вот мы общаемся всего ничего а я как будто тебя уже очень долго знаю ,грит да бывало вот сейчас такое тебя как будто давно знаю.

После этого я бы старался касаться ее нежно и заботливо, т.е. и кинестетика, и доверие/привыкание, т.е. переходил бы с коки и фанни на др. модель поведения.
Бла-бла целую в плечо..К++ в шоке опять небольшом, глажу ручку между пальцем:

Вместо вопроса, нуна утверждение. Так было бы лучше, другое дело, тут разбор и т.п., а там у тебя экспромт ))) Ну лан гуд, брюзжу, простуда ((
6: Я знаю как определить гениталии мужчины по руке?
Знаешь, вот это уже ноу гуд... идут разговоры о сексе, но необходимых подвижек с твоей стороны и соответствующего темперамента нема.
(все в К+) - надоело!!! Открываю дверь грю: Ладно пока!! и выхожу...
Ты не додал ей нужных эмоций, думаю поспешно, очень поспешно, пошел некий разрыв, что не есть гуд.

Нужна ОСь. И что теперь делать? Поигнорить два три дня и вытаскивать на свиданку? А если по телефону начнет морозиться? Как тогда строить разговор...
Строй разговор как ни в чем не бывало, ты вроде показал себя не застенивым мальчиком-зайчиком, иногда стебал ее, трогал, думаю на свиданку вылезет. Там кардинально меняй модель поведения. Все приемлемо, но не хватает твердости, инициативности, напора, совсем чуть-чуть ;) Напоминаю, что если ты и так проведешь второе свидание, то будут большие проблемы, повторюсь: делал шаг вперед и сразу 3/4 шага назад, если уж идешь вперед, то иди, а не мешкай )))
Не перегнул с резким Дальше? Недочеты по БД видно были..вот и не далась до конца или?
Перегнул. Вообще не с х я это сделал. Скорее не недочеты Б-Д, а отсутсвие какого-то стержня, цельности в тебе самом.
Все просто, покажи ей, что она тебя не возбужает и прекрати кино. Сама полезет. Затем... сам знаешь, куда руки свои ложить ))

Парочка из этих людей уже отписала ))) По мере продвижения поддерживай тему, будем-с следить за событиями: все не идеально, но поправимо :)

Хаааа... пока крапал пост уже выложил кой-чего

Опубликовано:
Поигнорить два три дня и вытаскивать на свиданку?

Ждешь 3 дня и вызвангиваешь на позитиве. Не отходи далеко от своей модели поведения.

А если по телефону начнет морозиться?

Вот в этом то вся и жопа. Если ты прошел точку невозврата, то сам понимаешь... Хоть свиданка в целом и неплохая, но девочка была в шоке, значит не так ей и комфортно было. С одной стороны ты четко обозначил свои намерения (секс), с другой стороны не дожимал. Вот и догадайся теперь, что у неё на уме. Лучше всего сразу же заинтриговать, то есть не просто свиданка, а что-нибудь вроде секретного задания, или спасение белых медведей и все в том же духе, по ситуации, и то, что нравится. И еще, вызвон лучше делать за несколько часов до свиданки, чтоб не отморзилась.

Не перегнул с резким Дальше?

Вряд ли ты стал ей менее интересен. Но то что не дожал - это минус. То есть она тебя победила и ты вылез из машины, как обиженный, хотя ведь мог не только поцеловать...

То что уворачивается, это фигня, даже интересней. Пусть поиграет, а ты подлови её. Выбери момент когда она менее всего ожидает поцелуя и целуй, лучше тогда когда вы будете вдвоем в тихом месте. Только, важно!!! Если она отворачивается, то особо и не настаивай на поцелуе. А то как идея фикс - поцеловать любой ценой. Глупо, не поцелуй же тебе от неё нужен, а кровать. Вот и вклони туда, а там и поцелуешь ;)

Опубликовано:
Значь стратегия такова все также..тока не циклиться, касаний побольше, стеба, шуток, но сильно у ней не лезть? так как она наверно будет думать что опять также буду как на прошлой...

Именно! Пока она будет думать, ты будешь действовать... ;)

Я как-то одной девушке, которая "не целуется на первом свидании" кинул мету, типа "а я не целуюсь на втором"... И на втором свидании пытался добиться, чтоб она захотела меня поцеловать. Ты бы видел ее реакцию, когда я отворачиваюсь со словами "не, я так не могу... <_< " :D:D Вообще жесть... Реакция просто супер! Когда ты ей не даешь целовать себя в губы, и как она "пытается" тебя разубедить... Даже были попытки обидеться :lol:

Попробуй проделать тоже самое... т.е. попробуй добиться, чтоб она захотела тебя поцеловать.

Опубликовано:
опиши плиз как знакомился

Выхожу с кафешки, вижу сидя две девчонки и парень. Она сразу бросилась в глааз из-за своего обтягивающего платья. Пошел спросил на кассе что-то,сел - минуты три поглдывал в ту сторону украдкой, понял что парень не ее, обошел их..старался до последенго держаться вне поля зрения:

- Девушка мне просили вам кое-что передать.......это важно и касается тебя (лицо серьезное)

- (встает, идет со мной в сторону) Да что такое?

- (улыбаюсь) Ну пугайся...ты просто мне понравилась и я не смог пройти мимо (беру ее руку и ложу в свою, сверху накрываю другой рукой) к сожалению мне надо идти...оставь свой телефон чтобы мы могла потом как-нибудь встретиться и попить чего-нибудь...(сую в руки телефон, пишет) меня зовут 2_L8 for u...

- А меня так-то..

Спускаюсь на первый этаж и понимаю что не прозвонил номер, да и впечатления почти не оставил..вызванивать ее на след. неделе не планировал..в свободное время уже были свиданки. Надо оставить впечатления. Звоню, треп о чем-то минуты на 3 в К+ и прощаюсь.

Алекс Конн

Каменьев не жалел в мой огород, работы по уборке огорода на неделю не меньше B)...тяжело в ученье, а в постеле все за пять минут :lol:. Про моветон учту.

Тебе не захотелось в ответ на ее слова "все, надоело" сделать из нее блондинку-гриль?

Это как? :)

Viper13

Ну что сказать как всегда все по делу :)

Парочка из этих людей уже отписала )))

"Пусть нас мало, но мы в бронежилетах" (с) неизвестный автор :)

Еще и еще раз перемалываю то что было на свиданке и вашу Ось...кто-то говорит что 3-4 дня кто говорит неделю? стоит ли тянуть так долго неделю? Обычно такой или больше срок необходим же если есть негатив неплохой и надо чтобы он "затерся"...

_AL_

Это попробую :)

Опубликовано:
А тебе игнор на неделю, и уже тащить домой надо. И стеби ее побольше.

Утилизации шикарные :).

Неделя - многовато, по моим ощущениям, как будто обиделся. Хотя сам делаю иногда большИе перерывы, потому как просто некогда, тем более рассчитать с точностью до дня.

Хм...т.е?

Невербально выдал свое удивление собственным нагловатым действиям. То есть выражение лица не соответствовало поступкам. Это предположение.

На БД играй - побольше амплитуду, стеби. Можно как Алекс посоветовал уже в теплое место, но утилизировать много придется - доверия-то нет.

Опубликовано:
На БД играй - побольше амплитуду, стеби. Можно как Алекс посоветовал уже в теплое место, но утилизировать много придется - доверия-то нет.

Дело в том, что если побольше стебать и БД раскачивать, то это не доверие прокачивается, а скорее ситуативный комфорт. И тогда надо БЫСТРЕЕ в теплое место тащить, иначе выйдет как в фильмах, что двое идут под ручку и ржут, ухохатываются, парень провожает девушку, и вот они доходят до ее крыльца, и последний раз их взрывает от хохота, и потом они серьезнеют и пялятся друг на друга, и потом после минуты таких взглядов парень целует, целует таки девушку, и она поднимается к себе на крыльцо, оглядывается, парень тоже оглядывается, и все. Не потрахались они.

Поэтому надо БЫСТРЕЕ тащить в теплое место, чтобы вот так хихоньки-хаханьки, и парень ее уже трахает вовсю :)

А если доверие качать, то автор будет в минусе, его значимость и так не высока, а уж если он откроет душу...

Задачи твои автор - сначала повысить свою значимость, то есть стебать ее, а если он ее уже стебет, то это уже ситуативный комфотр, можно трахать.

Опубликовано:

Позвонил на 3-й день после первой свиданки:

- Привет

- Привет (голос оживился)

- Как дела?

- Нормально как у тебя? (улыбается)

- Все великолепно, что делаешь?

- Да вот по городу еду…

- Да-а…класс, а какие у тебя планы на вечер завтра?

- Вроде никаких…

- Ну тогда если знакомство было в одном развлекательном центре таком-то, то следующая встреча будет в другом развлекательном центре таком-то…завтра в 8 часов

- (К++) Ну незнаю…у меня могут появиться неотложные дела…

- В моем лексиконе нет слова незнаю, не могу…я их не понимаю просто, я понимаю утвердительные выражения…так что я не понял что ты сказала 

- (К++) Ну я незнаю..у меня могут возникнуть обстоятельства не зависящие от меня, родители могут поручить что-нибудь...давай еще завтра созвонимся

- Ок..я позвню тебе завтра в 3 часа, чтобы подтвердить встречу…

- хорошо (К+)

- Пока

- Пока

Вызвон «завтра»:

Она: (первая говорит, К0 без энтузиазма не как обычно) Привет

Я: Здравствуйте девушка, с вами говорят из службы безопасности десткого садика…вы забыли и оставили без присмотра ребенка…

- (К++) Да извините…вы не могли бы посмотреть за ним…

- Ну-у-у…мои услуги дорого стоят…

- (К++) Ну я заплачу…

- Как дела? 

- Нормально, как у тебя?

- Хорошо…я звоню чтобы подтвердить нашу встречу…

- Да я поняла…у меня не получится…

- Почему?

- К нам приехали (живет за городом) родственники из такого-то города…я не могу уехать сейчас…

- Ну тогда-а во вторник…в то же время…то же место…

- (смеется) Я незнаю…

- У тебя какие-то планы?

- Нет..но уменя защита практики..

- И что в вечером после 6-ти тоже защита…

- Нет ну мне надо готовиться…я незнаю когда у меня защита будет…

- А ты знаешь что когда готовятся к сдаче чего-нибудь, надо отдыхать и менять обстановку…так что это идет тебе в плюс на сдачу твоей практики…

- (К+) я знаю…но все равно, давай еще созвонимся до этого…

- Ну тогда я позвоню тебе в понедельник вечером хорошо?

- (засмеялась) Да

- Что такое? Почему ты смеешься?

- Да нет ничего

- ну все тогда, пока

- пока

Вроде не против она…но это незнаю раздражает. Сильно да напортачил парни..?

Почему я во второй вызвон (который на самом верху этого поста) не стал дожимать потому что в первый вызвон мы поговорили и договорились о встрече, за 2 часа она присылает смс что не сможет, очень сильно извинялась, просила не обижаться и выставила уведомление «отправитель просит ответить на это сообщение». Т.е у нее были тогда действительно дела. Я перезвонил (это были вызвоны на первую свиданку):

- Привет

- Привет

- А что случилось?

- Прости…я не смогу…мне родители поручили кое-что сделать…

- Ты занешь «имя» я отменил все встречи на сегодня, отклонил приглашение друзей…сказал всем что я занят сегодня…

- Ну извини-и..я не специально серьезно…

- Ты меня очень огорчила (что-то хочет сказать) ну в понедельник и вторник я занят, как насчет среды допустим?

- ДА, хорошо..

- ТО же место то же время..

- Да хорошо…спасибо (К++)…

- Пока

- Пока

Потом была свиданка, описанная выше…

Что теперь? Звонить сегодня (договаривалсь вчера) как и грил и вытягивать..если у нее дела и она не может тогда делать дальше и игнор на неделю?

Опубликовано:
1. Вроде не против она…но это незнаю раздражает. Сильно да напортачил парни..?

Почему я во второй вызвон (который на самом верху этого поста) не стал дожимать потому что в первый вызвон мы поговорили и договорились о встрече, за 2 часа она присылает смс что не сможет, очень сильно извинялась, просила не обижаться и выставила уведомление «отправитель просит ответить на это сообщение».

2. Что теперь? Звонить сегодня (договаривалсь вчера) как и грил и вытягивать..если у нее дела и она не может тогда делать дальше и игнор на неделю?

1. "Не знаю" - да... это убивает! Знаю по себе. Но раз ты уже взял фрейм сильно жестко не добивать (типа, или завтра в ... там-то там-то.... или вообще нафик....), то уже и держи его, не стоит сразу же пытаться наседать, но и слабину давать тоже не стоит.

2. имхо: позвони через пару тройку дней... В случае, "позвони мне завтра" - уже настойчивей добивайся своего, можешь простебать ее по этому поводу. Опереди ее и скажи, что-нибудь типа "позвони завтра не считается - уже завтра" ;). и в том же духе... Думаю, ее оборона спадет, и она "найдет" время на свидание... иначе, я б задумался, с чего эт она не хочет встретиться и чем бы эдаким ее приманить, какую-нибудь интрижку придумал.

Опубликовано:

ПОозвонил как мы и уговаривались с ней:

Я: ПРиве-ет

ОНа: О привет! (голос сразу бодрый, делаю паузу) Как дела?

- Замечательно как у тебя?

- Хорошо

- Что делаешь?

- Еду домой после тяжелого дня...

- После тяжелого дня..а что ты делала сегодня такого тяжелого делала?

- Да собирала материалы для защиты практики...

- Ксерила вернее, не сама делала

- Ну да (К+)

- Помнишь мы вчера договаривались..в 8 там-то...

- ДА...я наверно не смогу...

- Наверно или не сможешь (да да знаю, не говорите)

- не смогу...нужно готовиться к практике...

- Класс...у меня как раз тоже неотложные дела появились...буду ими заниматься, а то бы я так разрывался...у меня на этой неделе дела...я как освобожусь тебе перезвоню хорошо?

- Хорошо без проблем

- Все давай, пока удачи

- Аха давай пока

Терь в игнор на неделю и ВВП...Ось по всему?

Опубликовано:

Теперь через 2 недели последний звоночек ей :)

А пока: солнышко, классная погода, глобальный шоппинг и прилагющийся к нему ВВП без отрыва от важного дела (эт я про шоппинг :) , курицы прилагаются к процессу :) ) :D

Опубликовано:
Теперь через 2 недели последний звоночек ей :)

А пока: солнышко, классная погода, глобальный шоппинг и прилагющийся к нему ВВП без отрыва от важного дела (эт я про шоппинг :) , курицы прилагаются к процессу :) ) :D

Тут натолкнулся на такую мысль что недели и даже две мало..думаю месяц, полтора...? ВВП аб чем речь...ВВП "пашется" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...