Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить одна девушка или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем как обычно доброго времени суток.

Я каждые выходные хожу в разные клубы ну и конечно знакомлюсь с девушками и часто поподал в такие ситуации когда начинаеш ззнакомиться с девушкой (которая тебе оказывает всякие знаки внимания ) подлетает её парень и конечно потом следуют слова давай выйдем ну дальше понятно что бывает <_< , сразу скажу хожу я в нормальные заведения лучшие в нашем городе для молодежи.

был даже случай когда мне пришлось удалить взятый номер у девушки, так как знакомых её парня было в несколько раз больше и мне просто не хотель на следующий день очнуться в больнице.

ну так вот как опеределить одна девушки в клубе или нет. :huh:

Опубликовано:
ну так вот как опеределить одна девушки в клубе или нет. :huh:

Стань экстрасенсом!!!Прсто надо всегда в случае облома уйти победителем!!!(Сказать-я сейчас подойду!!!И уходишь!!)Боишься огребсти иди на бокс!!!

Опубликовано:
Ответ не защитан KuRuJIJI вам -1

МОжет у кого есть еще какие предложения

На счёт кирила согласен.Флудер...

автор ходи сам в клубы с большой компанией тогда и проблем не будет.

И что из за каждого неудачного подхода или из за того что у девушки есть парень устраивать разборки и мордобой??? :huh:

Elf1k

Не пойму!!!Ты приходишь в клуб и летишь сразу же к первой попавшейся на глаза девушке?Для начала ты присматриваешься-Правильно?Так откуда может возникнуть проблема "парень"?

Или при использовании открывашки вставь туда фразочку:Ты здесь одна?????

И получишь ответ,а не по башке...

Опубликовано:
И что из за каждого неудачного подхода или из за того что у девушки есть парень устраивать разборки и мордобой??? :huh:
1 а что в этом страшного?ты не мужик что ли?

2 можно идти не просто с большой, а с ОГРОМНОЙ компанией :)

еще варианты подходить к девушке не одному а с другой девушкой. или сразу подходить к смешанным сетам и по ходу выяснять кто с кем а кто сам по себе.

Опубликовано:

Я заметил,что когда парень находиться со своей компанией ему спокойно.А когда он один (на дискотеке например) ему становится,как то не по себе!!!!С этим надо бороться!!!!

Опубликовано:
1 а что в этом страшного?ты не мужик что ли?

2 можно идти не просто с большой, а с ОГРОМНОЙ компанией :)

еще варианты подходить к девушке не одному а с другой девушкой. или сразу подходить к смешанным сетам и по ходу выяснять кто с кем а кто сам по себе.

Ты обычно с какой целью в клуб ходишь????

Опубликовано:
Elf1k

Не пойму!!!Ты приходишь в клуб и летишь сразу же к первой попавшейся на глаза девушке?Для начала ты присматриваешься-Правильно?Так откуда может возникнуть проблема "парень"?

Нет конечно я приглядываюсь всегда сначало просто я же говорю я хожу в клубы самые лучшие для молодожи в нашем городе, куда в основом ходят такие люди которые считают себя не в...бенно серьезными и на танцполе заходят очень редко лиш наблюдают за ним, а их девушки в основном танцуют (поэтому сложновато определить с кем она)

Опубликовано:

Что это за клуб такой? Что то знакомое я уже видел, ах да... В стриптизе тоже парни сидят а девушки танцуют. Ты не к стриптизершам подходишь? :)) Просто у них работа такая "глазки строить" :)

А если чесно, то что то афтор я тебя не пойму, если девушка глазки строит, а тем более если ещё и даёт свой номер, то явно у неё нет парня, или только какой нибудь прилепала каторый ещё считает, что она его девушка, хотя она уже давно думает по другому. ИМХО: Если такие прибегают то просто скажи ему, а давай у девушки спросим ты её парень или нет? Сомневаюсь что ответ будет положительным, ну это первое, а второе, афтар ты же мужик все таки, чего ты боишся? Я конечно не профи в таких вопросах, так что воpможно моих советов не стоит прислушиваться :)

Опубликовано:

Elf1k

Нет конечно я приглядываюсь всегда сначало просто я же говорю я хожу в клубы самые лучшие для молодожи в нашем городе, куда в основом ходят такие люди которые считают себя не в...бенно серьезными и на танцполе заходят очень редко лиш наблюдают за ним, а их девушки в основном танцуют (поэтому сложновато определить с кем она)

Ну значит используй второй вариант...если вариант с качелями и махачем тебя не устраивает.Другого варианта я не вижу...ну разве что перекинуться парой словечек или у меня было пару раз несколько бросающих взглядов и под конец вечера парочку телефончиков на салфетках в кармане.Я не проявил за вечер никакой инициативы(тогда просто приехали с друзьями паапчаца)за меня всё сделал мой внешний вид...

Опубликовано:

Автор, мальчики тебя интересовать не должны. Всегда прикидывай, стоит ли девушка возможных проблем. Если стоит-иди до конца. Пойми, что если при девушке тебя обступили пусть даже 8 человек (НЕгоповского вида и наклонностей)-тебя никогда несколько человек при девушке бить не будет-это простая мужская психология-сам парень девушки этого не допустит. Если чувствуешь, что посильнее парня будешь- веди разговор достаточно смело и открыто. Вот пока все что могу посоветовать из опыта.

Опубликовано:

Ну вот хоть нормальные советы дали, (а я думал что здесь только флудят)

Будем пробовать. B) всем спосибо.

Опубликовано:
Ну вот хоть нормальные советы дали, (а я думал что здесь только флудят)

Тож чтоль пофлудить :D:D:D 20% за оскорбления некоторых идиотов есть - еще чтоли 20% прибавить :D

А вобще по теме тебе тут реально уже много всего отписал - все не читал, но первые постов 10 видел.Во первых не нужно бояться драк - я не говорю конечно, что нужно избивать всех прохожих на улице или где либо еще, но просто бояться этого не надо.Если для тебя это проблема - походи на какую нибудь тренировку.Я вон например на УШУ хожу и не парюсь)захотят выйти - ну велком - я им станцую последний танец в их жизни :D А чтобы узнать одна девушка или нет можно разными способами.Я тут не буду описывать своих - врятли большинство тут присутствующих смогут их применить, т.к. требуют большого уровня мастерства.А самые простейшие - банальный вопрос при открывашке "Ты тут одна?"(как тебе уже сказали выше).Или просто присмотрись к этой девушке и потанцуй гденибудь рядом,если в течении минут 15-20 к ней не придет "ее парень" тогда все норм.Хотя за эти 20 минут ее могут цепануть раза 3.Потому проще всего спросить в начале, но не делать это как допрос или проверку,а просто как предлог познакомиться и все будет гуд ;)

Опубликовано:

Elf1k. учись не определять есть ли у неё парень или нет, а утилизировать это и оставаться в выйгрыше. гришь ему, пусть девушка решает, а не ты и начинаешь загонять всякое всякое нагружая и нагружая фреймы разные.

Опубликовано:

согласен с большинством: не волнуйся по поводу существования ее парня ... открывай и закрывай всех кисок, которые там есть ... вбил в голову неизвестно что!.. подойдет ее парень - бей по я&цам, шучу, спокойно уходи...а потом возратись и все-таки ударь по я&цам, опять шучу!..)... ты главное ПОМЕНЬШЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА ТОМ: ЕСТЬ ЛИ У НЕ ПАРЕНЬ ИЛИ НЕТ!...

Опубликовано:

Я думаю что хорошая девушка, просто не будет с тобой знакомиться если она с парнем! А если будет, то подумай - нужна ли тебе такая....

Опубликовано:
автор ходи сам в клубы с большой компанией тогда и проблем не будет.

И нахрена это неадо? Большая компания мешает соблазнению. Особенно если в этой компании только ты знаком с пикапом и пришол в клуб клеить. А остльные ТФНы полные. Неверно ты говоришь.

Опубликовано:
"Пойдем выйдем"

Такое наверное только на гопотеках возможно...хм...смени город.

Смотря какие посетители на этих "гопотеках" будут........

Опубликовано:

>>подлетает её парень и конечно потом следуют слова давай выйдем

нормальный парень просто подойдет к свей девушке обмнимет, поцелует и уведет её, давая тебе понять, "моё, не трожь".

Это если конечно у тебя не подход извращенца, кторый сразу лапать первую попавшуюся бабу начинает.

Опубликовано:

Это давно решенная задача :) Все просто!

Дома делаешь на левой груди большую - красивую розучку. Тут важно, что бы она при ультрафиолете свитилась! и в клуб)))

Клеишь девочку, все ок! сносишь ей крышу своей розочкой :)

А если парень подходит, мило-мило улыбаешься, растегиваешь рубашачку и дарешь ее ЕМУ розочку!! ОФИГЕЕТ ЛЮБОЙ!! и растеряеться)) тут и пользуйся моментам..............

вспоминаешь ГЛАВНОЕ ПРАВЕЛО пикапера и сье............

Опубликовано:
Это давно решенная задача :) Все просто!

Дома делаешь на левой груди большую - красивую розучку. Тут важно, что бы она при ультрафиолете свитилась! и в клуб)))

Клеишь девочку, все ок! сносишь ей крышу своей розочкой :)

А если парень подходит, мило-мило улыбаешься, растегиваешь рубашачку и дарешь ее ЕМУ розочку!! ОФИГЕЕТ ЛЮБОЙ!! и растеряеться)) тут и пользуйся моментам..............

вспоминаешь ГЛАВНОЕ ПРАВЕЛО пикапера и сье............

Вот ты ореш :lol:

А если честно (конечно я не кому не охото получать пизд*лей) но я лучше пизд*лей получу но не буду похож на пидора

Опубликовано:

А если честно (конечно я не кому не охото получать пизд*лей) но я лучше пизд*лей получу но не буду похож на пидора

видал просто как)) хочешь епать девок, знакомся!! ну получишь пип... ну и что?? а если нет то ведь приятно будет))) а если ты на каждую будешь по пол часа пялиться одна она или нет со многими познакомишься?? удачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...