Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен небольшой совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно странная тема но вот такой вопрос-Девушка в шутку вроде говорит и завуалированно так что нибудь вроде "Ты не в моем вкусе\не интересен".....

Ну например:-Ты видимо маньячка

-Дааа маньячка))Только ты точно не станешь моей жертвой(позитивно так, но с намеком все тем же-не интересен)

-Ты лизбиянка?

Ну вот такой примерно диалог...

Бывает такое довольно часто и признаться несколько обламывает такая штука-вроде все нормально шло и тут такой ответ ее....Как вести себя после такого мягкого намека-делать Д или просто эту ситуацию игнорить или стеб ( обычно одним из этих вариантов поступаю и поступаю, хотя делать Д было наверно неправильно бы)...???

Опубликовано:

Возможно она не хочет тебя обижать, но ты ей не нравишься. Веди себя как альфа-самец (стеб - обязательно)! Будь проще.... ;)

Опубликовано:

Смотря в какой ситуации она это говорит и с какой метой.

Дааа маньячка))Только ты точно не станешь моей жертвой

- Я тебе не по зубам? :)

В ФАКе Садисто написано как фреймы перекидывать, поленись почитать.

Опубликовано:

Какие в пень дальше, какие игноры? О чем вы вообще говорите????? :lol:

Давай, чувак, кидай игнор на каждую ее шутку или делай Д, знаешь как это будет смотреться? " Ой, я обиделся, я не знаю что ответить на твой стеб, я просто заплачу и уйду!!!!"

Зачем глотать ее фрейм...если она такая офигевшая овца, так стеби ее по жести...какого фига ты такое с собой делать позволяешь...?!

PAZ дал неплохой совет и не плохую дежурную фразу... НО тут на мой взгляд начнется просто игра слов и продолжение стеба с обеих сторон... Попробуй поступить так:

С чего ты решил, что она может вешать фрейм, а ты нет?! В следующий раз как она это скажет не теряйся стеби в ответ, только с дружелюбным настроем и игриво. Давай, дружище, как встретишь ее, скажи, что она сегодня жутко не привлекательна и вообще, что на голове у нее гнездо вместо волос...

Опубликовано:

По мне так обычный стеб. А нравишься ты или нет, то по невербалике можно сразу же и посмотреть.

-Ты видимо маньячка

-Дааа маньячка))Только ты точно не станешь моей жертвой(позитивно так, но с намеком все тем же-не интересен)

- Да, таких классных как я надо оставлять в живых. (что то типа того)

Опубликовано:
Какие в пень дальше, какие игноры? О чем вы вообще говорите????? :lol:

Давай, чувак, кидай игнор на каждую ее шутку или делай Д, знаешь как это будет смотреться? " Ой, я обиделся, я не знаю что ответить на твой стеб, я просто заплачу и уйду!!!!"

Зачем глотать ее фрейм...если она такая офигевшая овца, так стеби ее по жести...какого фига ты такое с собой делать позволяешь...?!

PAZ дал неплохой совет и не плохую дежурную фразу... НО тут на мой взгляд начнется просто игра слов и продолжение стеба с обеих сторон... Попробуй поступить так:

С чего ты решил, что она может вешать фрейм, а ты нет?! В следующий раз как она это скажет не теряйся стеби в ответ, только с дружелюбным настроем и игриво. Давай, дружище, как встретишь ее, скажи, что она сегодня жутко не привлекательна и вообще, что на голове у нее гнездо вместо волос...

Вот я и подумал что Д даст понять ей что я отморозился....

В след раз попробую сказать при гнездо и тп)))Я как понял это надо говорить игриво и как бы заигрывая или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...