Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны дельные советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче дело такое...

Чуть больше года назад увидел в городской сети фото девушки (Д2),просмотрел весь IP-шник,понравилась шописец,потом забил голову мыслями о ней :rolleyes: ,НО в это же время (даже чуть реньше) начал добиваться другой девушки (Д1),долго не поддавалась но в итоге стала моей :D ,отношения не были особо серьезными,не пропитались доверием друг к другу и через месяц с небольшим разошлись,но остались хорошими друзьями и иногда общаемся,даже к себе пригласил в гости (спустя пол-года) сразу согласиллась,в общем с ней всё ок.Но прошло время и я вспомнил о (Д2) стал частенько писать ей сообщения вконтакте (клятый контакт :angry: ) ,но характер у неё еще тот :ph34r: ,она занятая девушка,занимается танцами и от учебы не отстаёт...вообщем по-тихоньку общаемся и сегодня через контакт решил предложить ей рамантическую свиданку,но она отказала:говорит НЕТ и вопрос "почему?" сразу сказала не задавать,попытался выкрутиться-не вышло,говорит мол мы знакомы в анриале и всё ок и не хочет портить эти дружеские "отношения" встречей в реале,обосновав это тем,что тановится очень стервозной когда встречается с кем то. Вообщем нет и всё!

P.S. : Почему такой ответ мне не особо ясно,но есть одно предположение:пару лет назад Д1 и Д2 были одноклассницами и чут-ли не лучшеми подругами,по совместительству.Но в силу каких то сложившехся абстоятельств они поссорились и стали заклятыми врагами :( .

Тут меня и посетила мысль о том,что Д2 могла узнать о моих отношениях с Д1 и чисто из принципа не хочет со мной встречи. О том ,что написал в P.S. я узнал когда встречался с Д1,и в это время с Д2 не общался.

Вообщем подведя итог всей этой истории хочу услышать дельные советы по устранению этого недуга.Заранее всем спасибо ,жду реальной помощи.

Опубликовано:
Тут меня и посетила мысль о том,что Д2 могла узнать о моих отношениях с Д1 и чисто из принципа не хочет со мной встречи.

Не из-за этого. Ты ей виртуальны друг и встречи она с тобой не хочет. Бери её номер и звони ей реально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно виртуальное общение тебе ни как не поможет.Встрется с ней в реале а там многое проявится <_< опять же ИМХО тк каждый сам решает что он хочет от ОЖП ток учти если ты будешь общятся с ней и дальше виртуально то максимум что из этого получится это только дружба.ИМХО <_<

Опубликовано:
просмотрел весь IP-шник,понравилась

Объясни как ты просмотрел весь IP - шник?? И что тебе в нем понравилось?? Цифры красивые?? :lol::lol:

По делу:

Забил бы, мне кажеться, что она просто в тебе не заинтересована как в парне, отсюда и отмазы от встречи. Сможешь взять номер, пытайся конечно, будет тебе опыт, но я думаю, что ничего не получиться из этого. Хорошо, если я ошибаюсь.

Насчет интриги: можно попробовать.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

Кантемир, совершенно с тобой согласен!

X-BoYz, девушку ты не заинтерисовал собой, так что самое лучшее её забыть... Но, ты можешь продолжать соблазнять её и я уверен у тебя получится, ведь на этом форуме можно найти много подобных тем, они тебе помогут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...