Ролики
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
927
Фродо идёт к Ородруину
если это так, то почему ? проверь свой номер в гетконтакт. посмотри, как ты у кого записан, может быть, там одна из причин -
185
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
А можно мне другого психолога? Меня может радует вены резать или людям гадости говорить, УК при этом вообще не нарушен. Задача психолога помочь человеку выйти из кризиса. Радость его при этом вообще не обязательна... Если бы ты к психотерапевту пошёл, то помимо этого возник бы вопрос почему именно это занятие тебя воодушевляет. Я запутался уже какая у тебя цель, напомни пожалуйста? -
927
-
77
Разлука на 2 месяца
Возможно и такое. Его задача просто не истерить. И тут Пэ правильно пишет: Никакую пороховую бочку ты не держишь. У тебя с ней своя история. Тут ты сам как бенгальский огонь в заднице. А может баба просто захотела немного денег? Или ты и этому будешь удивляться? Ох молодежь.... Как вы браке жить будете? -
77
Разлука на 2 месяца
Голова не чешется? К зеркалу сходи и посмотри растут ли рога Дебилы и чёрные списки обойдут. Какой смысл всех туда кидать? Именно так и есть. Даже в более лайтовом варианте - просто расстроилась и захотела получить его поддержку, хотя бы моральную.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.