Перейти к публикации
пикап.Форум

Разве я виноват?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В январе мой приятель (Леша) рванул в чужой город на 2 месяца. Вышло так, что я стал часто общаться с его девушкой (Машей). В это время я читал "Жизнь без трусов" и кое-что из этой книги я пробовал на Маше, кажется, самое безобидное - фразы, интриги, зацепки и т.п., просто для того, чтобы убедиться в том, что это работает (от нее я ничего не хотел). После, не рассчитав скорость, стал пробовать штучки по жоще. Кинестетику не юзал, не позволял себе (все-таки девушка приятеля). Я вошел к ней в абсолютное доверие. Я заметил, что она начала смотреть на меня совсем другими глазами. Я испугался, - как же Леха. Я понял - нужно все немедленно прекращать... Поздно! Два месяца улетели. По приезду Лехи Маша неожиданно для всех рвет с ним отношения...Вот...

Итог:

Леха ничего не знает. С ним общаюсь постоянно. Не могу смотреть ему в глаза. Признаюсь - убьет.

С Машей общаюсь реже, чувствую - она тянется ко мне, но ничего не хочу да и нельзя к тому же.

P.S.

Вчера прислала смс-ку: "Я тебя люблю..."

Вопрос:

Что делать? Можно ли все поставить на свои места, так как было раньше?

Опубликовано:

а сам как думаешь? повёл себя как последний лох. Девочек чтоли вокруг небыло других кроме как девушки друга?

Опубликовано:

на свои места как раньше? Волшебник страны Оз уже в пути, наврятле что-то в твоих силах...придется трахать эту ОЖП :P

Опубликовано:

Мы в ответе за тех кого приручили (с) Кто-то

Что делать? Можно ли все поставить на свои места, так как было раньше?

Экологично "растанься" (слово немного не подходит, но смысл думаю понятен) с Машей и объясни ей, что она зря бросила Лёшу. Пусть к нему вернётся.

Опубликовано:
а сам как думаешь? повёл себя как последний лох. Девочек чтоли вокруг небыло других кроме как девушки друга?

так она была не единственной, на ком я тренился. на остальных я другое отрабатывал..

Опубликовано:
а теперь тренируй Лешу пусть опять влюбляет в себя,а сам с Машей антипикапь=)

А как он будет это делать, ведь Леха думает, что она его любит!! Что, он будет собственную девушку в себя влюблять??? Но антипикапить с Машей надо, покажи ей, что ты подонок, урод и что-то в этом роде.. Это сложно, но другого выхода просто нет!!!

Опубликовано:
покажи ей, что ты подонок, урод и что-то в этом роде..

прикол в том, что если такие действия будут ей в карту, тогда результат будет обратный

ИМХО, лучше узнать какое поведение МЧ, действия и т.п. ей не нравятся и уже отсюда плясать.

ПыСЫ: самый смак будет, если девушка твоему другу скажет, что в тебя влюбилась.

Опубликовано:
покажи ей, что ты подонок, урод и что-то в этом роде..

прикол в том, что если такие действия будут ей в карту, тогда результат будет обратный

ИМХО, лучше узнать какое поведение МЧ, действия и т.п. ей не нравятся и уже отсюда плясать.

ПыСЫ: самый смак будет, если девушка твоему другу скажет, что в тебя влюбилась.

При том что не было никаких крышесносов и никакой кинеcтики, было просто общение...Мне кажется парень не виноват, что попал в карту к девочке друга...Ну я покрайней мере себя бы не винил :-]

Опубликовано:

Ну продолжай теперь в том же духе - отработал "зацепки", отрабатывай и "отцепки".

И как обычно: читай ФАК, автор! :D Про расставание и всё такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...