Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

обновление от 03.2009 ниже

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1084295

модеры прошу вас не удалять ету тему , и если есть подобная тема то дать ссылку , в поиске не нашёл , а 1 тему у меня закрыли .

ситуация : моя значимсоть для ОЖП оч завышена , её для меня занижена , бросать её не хочу , хочется просто выравнять баланс значимсоти . встречаемся 1,3 годла

гуру подскажите как ео можно выровнять ?

зы был совет отдохнуть от неё 2 недели , дак она с ума сойдёт если не бдует со мной общаться .

как быть ? всем заранее спасибо

• 11 месяцев спустя...

и вновь , збз :)

описание : нам по 21 . у обоих это первые ЛТР. проживаем отдельно , я с родителями , она на сьёмной квартире (не одна). Я НЕ работаю (сократили на работе из за кризиса), учусь. Она работает , учится. Вместе чуть больше 2х лет , последний секс был месяц назад применро. Раньше проблемы были : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29162&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34059&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43649&hl=

Последняя проблема : в феврале я бросил её , из за того что я был ведущим в отношениях , БЗ был очень сильно смещен . 14 февраля с ней встречаемся , миримся , решаем продолжать отношения . Немного выпили , секс у меня дома. Некоторое время идёт всё ровно , потом она начинает говорить , что нужно менять что то в отношениях , что ей скучно и т.д. ( примерно неделю назад началось это.Хочет сгонять куда нибудь вместе отдохнуть, хочет познокомить меня со всей своей роднёй , жить вместе и тд )

И примерно неделю назад она ходила к брату на ДР . Щас девочка пытается прогнуть меня , говорит много предъяв , я пока держусь .(не всегда удачно , иногда сопельки распускаю , было пару раз).

Мои додумки : 1. Она мне изменила на ДР . щас пытается слить меня .

2. Встретила там кого -то , кто даёт ей ресурс . Но пока еще не изменила . Пытается слить меня.

3. Либо реально стало скучно со мной

Цель: узнать , что же на самом деле случилось. И в соответсви с этим , принять меры. (Если измены нет , перенастроить девочку на то , чего хочу я )

Предполагаемые действия : пока иду с ней на контакт , говорю что будет как ты хочешь (но не делаю этого). Но сегодня решил , свести с ней контакты на минимум (аська и тд). Общаться только в реале (пару дней в неделю , что в принципе и раньше было)

в феврале я бросил её
и что?
14 февраля с ней встречаемся , миримся , решаем продолжать отношения
за 14 дней БЗ изменился?

кто инициатор встречи? как РЕШИЛИ продолжить?

что нужно менять что то в отношениях , что ей скучно и т.д.
вот вот...девочка права....отношения начали, а что приниципиально изменилось то?
и что?

сначала ни чего , позже понял что не могу без неё.

за 14 дней БЗ изменился?

кто инициатор встречи? как РЕШИЛИ продолжить?

инициатор я . Вызвонил её , договорились о встрече . согласилась на встречу с лёгкостью. Решили продолжить по обоюдному согласию . Я сказал , что у меня загоны были.

вот вот...девочка права....отношения начали, а что приниципиально изменилось то?

Дело в том , что пока она не сходила к брату на ДР , всё было в норме. И до того , как я её бросил , в принципе всё было в норме.

я был ведущим в отношениях , БЗ был очень сильно смещен
это плохо стыкуется с
понял что не могу без неё.
что именно
будет как ты хочешь
?

я был ведущим в отношениях , до того как её бросил . Она буквально всё делала что я говорил .И прощала всё (как я с ней говорил иногда , как вёл себя и тд.). После того как я её бросил , понял что потерял , и понял что не могу без неё.

Купи платочек носовой себе ... и розовую подушечку ... ))) чтобы слезами её поливать )))

Что значит "не могу без неё" ... можно вопрос, а как ты до неё жил?))) Вот тебе и ответ - жил и не парился ... всё проходит ... и страсть и влюбленность ... в любовь УЖЕ не верю))

Не узнаешь ты, была измена или нет ... если она сама тебе не скажет ))) а она не скажет 100% ... и будешь себе мозг выдрачивать этими мыслями ... нет доверия - нет отношений ... и ревность будет у тебя ... короче на мой взгляд, пока мысль про измену тебя не покинет - нихера у Вас не будет!

женский совет можно?

поговори с ней откровенно, объясни почему расстался, объясни почему вернулся, попроси объяснить что у нее в голове. скорее всего за то время, пока ты ее бросил она надумала себе миллион всего и как всегда со знаком минус. а еще, у каждой из нас есть ряд подруг: которые дают советы не на возврат отношений, а для повышения соьственной значимости. и, иногда, от беспомощности мы на них ведемся, о чем потом жалеем. попробуй не играть с ней в игры, а поговорить. хуже точно не будет, а, может, у вас начнуться здоровые патрнерские отношения

попроси объяснить что у нее в голове
ты серьёзно думаешь что она что-то ответит?

+1

не думаю что это хорошая идея!!!!

правило N1 - не выяснять отношения...а это именно оно и есть.....

да она может и ответит, но только то что автор хочет услышать, дабы запудрить ему моски!!!!!

я не претендую на истину)

но по опыту могу сказать, что только последние сволочи врут и пудрят мозги, когда видят, что к ним искренне и со всей душой. так тогда и лесом пусть она идет...

а в игры можно до бесконечности играть и это имеет смысл, если вы уверены в конечности отношений с этой барышней.

я сама тут долго и нудно описывала свои извращенные отношения с МЧ, хотела получить план и стратегию от мужчин, а сегодня поняла, что после всего этого уважать себя перестану, потому что если искренне любишь человека, надо переставать быть трусом, который пытается себя обезопасить и получить наперед кучу гарантий... вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...