Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче мой лучший друг имел девушку, девушке 20 мне 18, другу 17.

Дружбан после её приезда из отпуска (2 месяца) рвет с ней отношение, полный игнор.

Я ей как девушку во многом помогал, где-то неделю назад она мне позвонила и захотела встретится. Разговор зашол за друга, я врал что он уехал из города. Сейчас мы с ней просто встречаемся в кафе, барах и тд. Недавно стало жалко её и сказал что Друг тебя бросил. Мы с ней конкретно бухнули.

Поцелуйчики в щучки и никаких прикосновений, всё таки девушка друга.

Разговоры с ней очень хорошо шли. Рассказывает мне всё, мне ещё не одна девушка не рассказывала так много. + она говорит что мне верит и доверяет.

Другу послала смс что всё кончено. важно что она его любит.

Есть ли у меня шансы или это связь чтобы узнать про друга?

Уже не знаю что делать, мб я её полюбил.

Опубликовано:

бред редкий и каша какая-то, читай факи, мне не мешает ничего гулять не с свободными девушками, не с девушками знакомых...Девушкам хорошо со мной, мне с ними, на остальное болт класть...

Опубликовано:

Ешё раз распишу всё.

Девушка скучает по своему бывшему парню. Этот парень мой друг. мы с другом вместе учимся, очень хорошие отношения. Он мне сказал что ему девушка надоела по многим критерием, почему ему на неё мягко сказать, пох. Я решил не упускать шанс. Она сама ко клеилась когда мы в клубе отдыхали. шкала 8/10 Я тогда проигнорировал. Сейас же почти каждый день мы встречаемся и прото разговариваем про всё, за жизнь её, мою и тд. В Присутствие меня забывает о своем бывшем пацане. Вчера поехали к ней домой и по дороге заехали в ресторан. Я говорю - голодна?

она - нет.

Я - не ври

она - ладно ... смеется

Я - -почему ты даешь себя угощать бывшему пацану а мне нельзя угостить тебя?

Она - Он был мой парень.

Это 1-ый намек на то что я ДоД.

Далее мы пили чай у нее на хате болтали до утра, т.к. она живёт не одна, мне пришлось уехать. Хотелось бы с ней длительных отношений.

Что предложите, друзья.

Опубликовано:

Пореже чуточку встречаться..

А на встрече выходи в разведку.)))

Только оч аккуратно. Как настоящий разведчик, ты должен действовать НЕЗАМЕТНО )) но при этом тебе нужно заполучить необходимую информацию. Какая это информация, это тебе виднее...

Узнавай всё то, что её интересует. Что её привлекает. Чего она хотела бы попробывать... Узнавай её тайные желания. А вообще читай ФАКи. Попробуй перевоплотиться в образ друга, тем более это не так уж и сложно, если это действительно твой друг и ты его неплохо знаешь...

Главное, не подавай виду на какие-либо отношения. Но лёгкую кинестетику применять стоит, чтобы она к тебе привыкала. Но совсем дружескую, без каких-либо намёков.

А вообще сложно на самом деле. Чувства не пятнают дружбой...

Опубликовано:

На данный момент ты временный заменитель её бывшего парня (по твоей инициативе кстати). В результате получишь ДОД.

Опубликовано:

Она отлично знает что мой друг отличный человек, и часто видит у меня с ним много общего. Возможно я попалу в список ДоД если не стану действовать более настойчиво, правильно? Или же мне стоит уйти в тень и дать ей определится? Сегодня позвонила, спросила чем занимаешься, сказал занят, перезвоню. Вроде не косячил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...