Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Меня 2 недели назад бросила девушка. :( У нас было ЛТР 7 месяцев. Она ушла, причина - УГАСЛА ЛЮБОВЬ :angry: Виноват в этом Я, наше расстование итог моих КОСЯКОВ. После расстования я сильно поумнел, многое понял, сделал тему на этом форуме типа - КАК ВЕРНУТЬ, дома размазывал сопли по стенке, плакался, но ей не звонил, умные люди посоветовали как быть, сейчас все нормуль и хочу начать новую жизнь. :rolleyes:

Теперь по теме -

Нашел девушку (6,5-7 баллов), мне нравится, учится в техникуме, 19 лет (мне 21), Через друга пробил ее телефон, а также узнал немного о ней B) : (он ее хорошо знает давно)

1) У нее никого нет на данный момент. К ней клеятся всякие придурки но она их посылает.

2) Она девственница.

Коротко обо мне - имею опыт в отношениях, НО учитывая наш маленький город ХОРОШИЕ девочки на все золота, поэтому, подскажите как лучше:

1) ЕЕ ВЫЗВОНИТЬ

2) ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ НА СВИДАНИИ ( УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНА ДЕВСТВЕННИЦА)

Пока все. Очень буду признателен всем кто напишет что нить полезное.

Опубликовано:

1) четко, и по существу, диалог не должен быть больше 2-5 минут. Заинтересовать. На форуме обсуждалось неоднократно.

2) думать (что она девственница) тогда, и только тогда, когда будешь снимать с нее влажные трусики

Опубликовано:

Ну тебе уже сказали, что имено делать.Шаблоны, если нужно можешь тут поискать для вызвона в такой ситуации.А вобще я бы советовал тебе и всем знакомиться самостоятельно, не брать номера у друзей-подруг.

Опубликовано:

Забудь. Пока телефон не дала сама девушка,его у тебя НЕТ. С анонимом ноормальная девушка гулять не пойдет и, кроме того, "порядочные гусары так не поступают". Брысь знакомиться :)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. B)

Обязательно отпишусь когда подойду, :)

Подходить буду в эту пятницу,

Раньше не получается :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...