Перейти к публикации
пикап.Форум

отмазывается усталостью и делами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перцы, чё скажите? Была одна свиданка, на вторую отмазывается усталостью и делами прям не знаю чё делать... В БД уже устал играть.. Вроде на первой свиданке без косяков (на прощание дала в щечку чмокнуть сама сказала звони, пиши, я ей типа сама не забывай, - она "ну как тебя такого забыть")

Ща написал такую хрень, но ответа не последовало... Значит она согласна встретиться?

"Завтра в 18:00 я подъезжаю к твоему дому (подьезд я знаю) обойду всё квартиры, найду тебя и украду....

Увы, девушка, но по-другому никак)

Уж слишком избалована ты мужским вниманием...

Знаю, за это статья, но не боюсь даже твоих родителей)"

Поясню: 1.в прошлый раз до дома подвез, 2.предки её менты 3. сцука объективно красива (не завысил)

Ща статус себе vkontakte поставила:

"Так забавно : строить из себя дурочку при мужчинах,которые считают себя умнее всех..их эго так и ликует ))Наивные мои )) ."

Сцука чё она играет?

Как её на место поставить?!

Опубликовано:
на прощание дала в щечку чмокнуть сама сказала звони, пиши, я ей типа сама не забывай, - она "ну как тебя такого забыть"

Ничего не значит.

Она тебя серьезно не рассматривает как парня. Ты уже крупно насливал (подумай где).

Перестань за ней бегать, пытаясь вытащить ее на свидание.

Сделай паузу, потом поболтай с ней пару раз по телефону без того, чтоб ее куда-то пригласить и т.п.

Опубликовано:

Не ответит нихрена.... Она этими долбаными статусами мне походу голову морочит

В прошлый раз такой поставила, после того как я свои качковские фотки выложил: АБАЖАЮ, когда красивое тело носит на себе высокий уровень интеллекта и смысл жизни мля, какой-то Не помню короче... Но *ля буду уверен меня имела виду...

Иначе забил бы давно...

Опубликовано:
Расскажи как свиданку проводил. Кинестетика была?

Вован, кинестетика с самого начала: при встречи поздаровался за руку, пока в машине сидели с волосами её поиграл, дал свои потрогать (типа мягкие), родинку на её щеке постебал, ну кароч кинестетика была, но особо не домогался...

Боюсь и эти негхиты для пафосных не пракатят, сочтет за грубияна

Блин, если завтра обломает, пошла она на три буквы....

Опубликовано:
Оставь тоже сообщение постебнее вконтакте с намеком на неё. И остынь сам мальца)

Да я уже 10 раз об этом подумал, но не хочу играть по её правилам...

Опубликовано:

Привет!

Ох уж эти гиппер-киббер пикаперы :(

Ну что, легче стало и почувствовал себя крутым после СМС? Думаю нет! Взял зависил значимость, своим летописным текстом.

Ща написал такую хрень, но ответа не последовало...

Вот вот, сам знаешь, что сделал.

А если бы ответила, то это почему-то хренью бы не было :) Да? Вот тебе и вывод, запоминай наперёд.

"Завтра в 18:00 я подъезжаю к твоему дому (подьезд я знаю) обойду всё квартиры, найду тебя и украду....

Ну прям как алфа написал :) Ой! Я забыл, альфа ведь такое не пишет....., он вообще подобным не занимается.

Пойми, твоя заинтриговывающая способность не там использована. Ты сделал это из-за чувства удивить, но промазал. Ничего, с опытом будешь попадать прямо в яблочко.

Опиши твоё 2-е приглашение, как звучало, когда произошло (после первого), что ответила и пр.

Опубликовано:

Ну прям как алфа написал :) Ой! Я забыл, альфа ведь такое не пишет....., он вообще подобным не занимается.

Опиши твоё 2-е приглашение, как звучало, когда произошло (после первого), что ответила и пр.

Semal, так ведь и старался использовать такую модель поведения (с таким типом ОЖП по-другому никак), вызвон на первую свиданку тоже проблемный был, напористостью ели продавил... Через неделю такой же вызвон (может её моя чрезмерная уверенность напрягает, грит типа если бы сказал "не хотела бы ты со мной сегодня увидиться?" то ей бы это намного приятнее было чем "сегодня во столько-то..." Опять же не хочу играть по её правилам.. Кароч на последнюю попытку выташить на свиданку отмазалась что сама позвонит... (инициативу я не перекладывал, сказал меня такой вариант не устраивает..) Неделю игнора.. за это всё время вконтакте кинула одно сообщение, но мне пох - она же в игноре. Вчера вызванивал сказала устала, спать хочу, ночью типа всего 3 часа спала..

Поэтому и написал такое сообщение

Короче подъеду туда (предупреждать не буду) в назначенное время позвоню "скажет типа не дома или не выду" -- буду сливать((( Или есть другие варианты? По-моему дальше идти бесполезно..

Кстати, важный момент упустил - она через месяц на 4 месяца в Америку уезжает, а соблазнить её я так и не смог...

Опубликовано:
...так ведь и старался использовать такую модель поведения (с таким типом ОЖП по-другому никак)

Вот тебе яркий пример того, когда человек возомнил себя тем кем далеко не является. Надо стремиться и развиваться к этой модели в меру своих настоящих способностей и наличии опыта, а не ломать себя под корень с отсутствием конгруэнтности.

Через неделю такой же вызвон (может её моя чрезмерная уверенность напрягает, грит типа если бы сказал "не хотела бы ты со мной сегодня увидиться?" то ей бы это намного приятнее было чем "сегодня во столько-то..." Опять же не хочу играть по её правилам..

А кому это понравиться, на первых этапах? Что же ты прёшь как БТР. Альфа - это не самоуверенная особь. Альфа - это сплав уверенности и гибкости. Если надо, то он и ТФНом прикинуться может, для игры.

Короче подъеду туда (предупреждать не буду) в назначенное время позвоню "скажет типа не дома или не выду" -- буду сливать((( Или есть другие варианты? По-моему дальше идти бесполезно..

Не надо никуда ехать. Значимость низкая. Остынь. Звони через пару дней, приглашай на свиданку с интригой, только не переборщи. С наименьшим текстом. Постарайся вытащить, без соплей. Попытайся связать своё приглашение со своим СМС, чтоб выглядело оно не проигранным.

Согласиться! - исправляй, исправляйся.

Откажет! - Хорошо попращайся(на позитиве), а там посмотрим ;)

З.Ы. С америкой чё делать? Надо Спокойно успеть её соблазнить. Через 4 месяца, уже возможно будут другие истории у вас обоих. Х.З. :)

Не получиться успеть? Идём дальше, соблазнять других. Устроняй тогда в себе того человечка, которого гложит незачёт! ;)

Опубликовано:

Кароче ща позвонил ей, еще раз убедился, что искоренять в себе ТФНство бесполезно. Это долбанное чувство (как хорошо быть животным или ваще не быть...) всё равно сделает своё дело...:

Спрашиваю: молчание это знак протеста или согласия?

- А ты как думаешь?

- наверное чет среднее..

и начила гнать всякую шнягу про отношения...

- типа если парень приглашает меня на свиданку, значит хочет отношений. Ты не понимаешь меня я однолюб (а еще недавно мне говорила, что никогда никого не любила, типа у неё там одно лето какое-то романтическое было и всё.. или она имела ввиду, что она себялюб??) ...

- да ничего я не хочу, типа, чепуху несешь...

- значит ты хочешь встретиться со мной как с другом, пообщаться? (Объявили ДОД???)

- грю типа, ты сейчас не адекватно мыслишь, когда будешь соображать поговорим...Пока..

ЛОШАРА... опять всё испортил... какого хрена писал, ни одним советом здесь не воспользовался...

Самооценка опять ниже плинтуса... пойду убью себя апстену

Опубликовано:
игнор, свиданка, крышеснос

Как раз на 4 месяца хороший игнор получица... только ей потом уж точно пофиг будет (выдет за какого-нить жирного америкоса, ну и йух с ней)... в принципа как и мне..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, знаю парочку "пафосных" красоток, которые любят играться и проще говоря трепать нервы другим...Одна изучает книгу "Как стать стервой" :blink: (ипануца) вторая просто любит мозги всем дырявить :D Из себя они представляют только ФЕТИШ или другими словами красоту внешнюю...Как люди (имею в виду образ жизни, манеры общения и интелекта поддерживать разговоры)они мне кажутся скучными и безинтересными...(в принципе как и большинство 8-ок и 9-ок), опять же всё только по моим наблюдениям...ВЫВОД: когда тебе е..ут мозги, не спорь по принципу "САМ ДУРАК" и ни в коем случае не заводись! Есесна твоя фраза на него будет: легко написать!, я еле сдерживаюсь! Даю ответ: гни свою линию и они сами дохнуть будут морально! проверено - работает!

В твоём случае это могут быть проверки на настойчивость или всё же просто стёб "пафоса" (извини за примитив, не хочу обидеть твою "Единственную")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...