Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ДоД, я ждал 3 месяца, у нее есть новый парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы встречались 3 месяца, потом был ДоД, я по инструкции перестал с ней контактировать. Я ждал 3 месяца. Теперь у нее есть новый парень. Каковы мои шансы и что можно сделать в моем случае? спасибо

Опубликовано:

Информативно)))))))))))

Из того, что ты написал - ничего непонятно.

мы

По сколько вам лет?

мы встречались 3 месяца

Секс был?

Теперь у нее есть новый парень

Откуда ты это знаешь? Какой у них уровень "отношений"?

Каковы мои шансы и что можно сделать в моем случае? спасибо

Зависит от того, чего ТЫ хочешь.

ЦЕЛЬ какая?

Опубликовано:

мне 18 ей 19

секс был только оральный пару раз. причем я был первый у кого она была дома. и это первый опыт и для нее и для меня. она жесто задрачивает учебу. была в школе отличницей и в мгу учится только на 5. короче ботает пиздец как.

по вашему совету после дода я решил перестать с ней контактировать. прошло уже 3 месяца. и тут я заметил что:

у нее стоит на странице в контакте что она встречается с другим перцем. парень из ее группы в инсте. встречаются они не больше месяца я думаю. может меньше.

я подумал что скора стоит начинать действовать.

цель - вернуть ее каким нибудь раком.

Опубликовано:
цель - вернуть ее каким нибудь раком.

Ну так и начинай действовать. А про парня забудь.

Нет его и всё - тебе до него вообще должно быть пофигу.

может его попиздить хорошенько стоит? или это только во вред будет?

Опубликовано:
может его попиздить хорошенько стоит? или это только во вред будет?

Издеваешся?!)))))

Даже невздумай!

Просто забудь про то, что он есть.

Хотя его может и небыть - у меня часто девочки знакомые вконтакте ставят в графу

семейное положение парней знакомых - только из прикола. Незнаю в чём смысл, но бывает и такое)))

Опубликовано:
мы встречались 3 месяца, потом был ДоД, я по инструкции перестал с ней контактировать. Я ждал 3 месяца. Теперь у нее есть новый парень. Каковы мои шансы и что можно сделать в моем случае? спасибо

Так.

Вопрос.

Ты что - действительно просто взял и прождал 3 месяца ? Просто взял и засек 3 месяца и решил, что теперь-то можно действовать ?

Пойми - тебе посоветовали отправить ее в игнор, чтобы ты взял тайм-аут на саморазвитие.

Вот за эти 3 месяца - сколько раз ты был в полях, сколько было подходов, из них, сколько завершились телефоном, из них, сколько вызвонилось на первую свиданку и она состоялась, из них, сколько девочек побывало потом в твоей кроватке ?

Ждать не равно развиваться.

Если ты правда тупо прождал, то шансов у тебя нет. Если ты вкалывал в полях все эти 3 месяца, то шансы есть и неплохие, ведь какая нормальная девочка будет заводить отношения с одногруппником - да никакая.

Опубликовано:
какая нормальная девочка будет заводить отношения с одногруппником - да никакая.

возможно ты и прав, но искл. есть - пикаперы.

Опубликовано:
возможно ты и прав, но искл. есть - пикаперы.

Ууу! Пикаперы всюду! Мир в опасности!)

Автор: поработай над собой и действуй. На парня забей. Впп, т10д

Опубликовано:

Народ не создаю новую тему пишу сюда. Короче похожая ситуация но фишка в том что секса небыло! посрались из за того что я пошёл налево (она орала что я друг и только но потом ревновать и истерику мне) не общались я тфннил писал звонил на игнор, потом забил и не общался спустя 3 мес написал, начали общаться так от встречи в реале и отморозилась, опять посрались по телефону.

Я: слушай ты хочешь чтобы я не писал не звонил?

Она: ДА

я: тебе вообще нужно общение со мной?

Она : Нет

я: ну и дура а я на тебя повёлся и ложу трубку.

Ну сам задал вопрос и сам получил ответ щас её в игнор на 3-4 месяца потом по новой как выходить из игнора и подкатывать?

Опубликовано:

Слушай незнаю - забил бы, ну ладно пробуй или звони типа ни в чём не бывало - вероятно не возьмёт! или смс потом вызвон, тока какую я не знаю - твой номер она вероятно не удалила, но я хз! И ещё не оправдывайся. а как конкретно пусть гуру скажут, хотя тут вероятно без шансов.... (гуру скажут)

Опубликовано:

парни дайте советы:

1. идти в парк без цветов или с цветами в ресторан?

2. я буду ее смачно кинестетить и посажу на колени и начну ласкать, это правильно?

Опубликовано:

Правильно или нет нужно судить по её реакции.

Делай то, что ей нравится.

А как понять что ей нравится, читай про калибровку настроения.

А вообще я такие вещи на подсознательном уровне чувствую, что нравится, а что нет, даже если сама убирает мою руку...

Не знаю, как тебе объяснить. Это чувствуется от её тела, какие-то особые импульсы, которые дают понять, надо это делать или нет.

Опубликовано:
парни дайте советы:

1. идти в парк без цветов или с цветами в ресторан?

2. я буду ее смачно кинестетить и посажу на колени и начну ласкать, это правильно?

Веди в ресто, потом домой:

Далее бартер из серии "меняю куни на минет" и КЛ.

Почему сперва куни, а не минет, да потому, что ей надо "привыкнуть" к тебе.

Опубликовано:
Народ не создаю новую тему пишу сюда. Короче похожая ситуация но фишка в том что секса небыло! посрались из за того что я пошёл налево (она орала что я друг и только но потом ревновать и истерику мне) не общались я тфннил писал звонил на игнор, потом забил и не общался спустя 3 мес написал, начали общаться так от встречи в реале и отморозилась, опять посрались по телефону.

Я: слушай ты хочешь чтобы я не писал не звонил?

Она: ДА

я: тебе вообще нужно общение со мной?

Она : Нет

я: ну и дура а я на тебя повёлся и ложу трубку.

Ну сам задал вопрос и сам получил ответ щас её в игнор на 3-4 месяца потом по новой как выходить из игнора и подкатывать?

ну я просто выхожу, позвонил и как ни в чем не бывало привет как дела, что делаешь и т.п., что говорить дальше сужу по ситуации, пока пфу пфу пфу пракатывало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...