Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехгиты от ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя ситуация:Етсь ождна ОЖП(малолетка)(17 лет) (6 баллов) неделю назад я перегнул с Д и со стебом(очень много её стебал!),теперь я начал делать запоздалое Б,на что она приммениет БД(например:я ей звоню"давай встретимся завтра там то там то" она "ну я не смогу наверно бла бла бла" она"хотя я еще не знаю блабла бла" она "нет я все таки не приеду" на следующий день от неё звонок"я приеду" опаздываает на 10 минут,не сообщила ничего то что опоздает!Потом она начинает меня жестоко стебать и выдавать кучу проверок(типа там у неё много мальчиков,она с ними пиво сидит пьет-повышала свой статус) в ответ я или стебал или игнорил,на стеб она ответчала еще большим стебом,в итое выигравал я и ставил свой фрейм.но отвечала она на мой стеб "ну пизд*ц ты" вот в принципе и все!

Вопрос,что все это значит?как исправить?

Опубликовано:

Ты, я так понимаю, очередной товарищ, который слишком много мнит о своей ОЖП и о ее возможностях..Она же малолетка, сам говоришь, а ты прям ей такие стратегические шаги приписываешь, как будто прям она не иначе, как Кутузов...

я ей звоню"давай встретимся завтра там то там то" она "ну я не смогу наверно бла бла бла" она"хотя я еще не знаю блабла бла" она "нет я все таки не приеду" на следующий день от неё звонок"я приеду" опаздываает на 10 минут,не сообщила ничего то что опоздает!

Было бы намного хуже если бы она сказала, что приедет и отказалась бы в последний момент...А тут просто набивает себе цену, но все таки в последний момент вспоминает, что стоит не 1 рубль, а лишь 50 копеек и поэтому соглашается...А ты в этом такое БД видишь, что прям ппц, диву даюсь, включай мозги, а не кидай все под закон БД...на 10 мин опоздала- сделай втык и все, не надо на стеб переходить...

Потом она начинает меня жестоко стебать и выдавать кучу проверок(типа там у неё много мальчиков,она с ними пиво сидит пьет-повышала свой статус
Какие в пень проверки...17 лет, да ей положено по возрасту поднимать себя в твоих глазах! А что она из себя представляет-НИЧЕГО! Следовательно единственный способ дорасти до тебя-это показать свой опыт с МЧ, которого в принципе вообще нету...Так, что это не проверки не разу...тут надо не стебать ее, а просто осечь хорошей шуткой типа: А сами то эти МЧ знают, что ты у них есть?....что то в таком духе!!!
в ответ я или стебал или игнорил,на стеб она ответчала еще большим стебом,в итое выигравал я и ставил свой фрейм.но отвечала она на мой стеб "ну пизд*ц ты" вот в принципе и все!
Стеб можно- но не жесткий, ты перегибаешь, как я понимаю... Игнор- ф топку, ярлык вешаешь на себя: " Я не знаю, что тебе ответить оттого и молчу/Я обиделся и не хочу с тобой говорить"...

Поподробнее какой же фрейм ты ставил???? :) Как стебал такой ответ и получил...не надо стебать в ней все, иногда надо и подстройку включить...

Опубликовано:

Der Meister-Спасибо=)За то что все разъянил.

Да,я её точно перестебал,а теперь получаю ответную реакцию,а теперь то че с этим делатЬ?Просто слить её?

Опубликовано:
типа там у неё много мальчиков,она с ними пиво сидит пьет

Так говорит почти каждая девушка в таком возрасте. Неможешь нормально реагировать, никак не реагируй. Стой потдакивай. как закончит, меняй тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...