Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча/свидание. Что делать, как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тут новичок. Недавно познакомился с девушкой по интернету (Стыдно признаваться :)) Удалось цепануть её на встречу. Скоро произойдет. Вобщем у меня это первый опыт знакомств через инет, поэтому возникает несколько вопросов о том, как мне быть на этой первой встрече. Вопросы как к людям, с опытом в этой области так и к обычным профи, которые знакомятся не через инет, а в реале. С удовольствием выслушаю любое мнение.

1. Цветы. Надо или нет на первую встречу?

2. О чем говорить в целом? Первые слова и т.п.

3. Как быть с зоной комфорта? Просто общаться и находится на расстоянии или можно приобнять её и т.п.? :)

Собсно это главные вопросы ))

Опубликовано:

maxqwerty21, мне кажется у тебя и как такового опыта в общении с девушками нет. ;)

Первая встреча с этой девчонкой особо не отличается от обычной.

Порядок действий такой же. Цветы в топку, вы еще не знаете друг друга (я не беру во внимание общение через инет, пускай вы там чуть ли не поженились, это не столь важно), БУДЬ ГОТОВ К ТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ НА БАЛ-ПОЛТОРА ХУЖЕ ЧЕМ НА ФОТО.

О чем говорить? Тебе виднее, ты же узнал хоть какие-то ее интересы за время интерактивного общения? :). Сделай заготовки на темы интересующие ее (это ели БГ не работает). Хороший вариант начать встречу с поцелую в щеку, и сразу взять за руку (так ты сразу начинаешь трогать).

Далее все зависит от раскрепощенности девочки, и конечно от тебя :)

Еще вопросы?

Опубликовано:
Всем привет! Я тут новичок. Недавно познакомился с девушкой по интернету (Стыдно признаваться :)) Удалось цепануть её на встречу. Скоро произойдет. Вобщем у меня это первый опыт знакомств через инет, поэтому возникает несколько вопросов о том, как мне быть на этой первой встрече. Вопросы как к людям, с опытом в этой области так и к обычным профи, которые знакомятся не через инет, а в реале. С удовольствием выслушаю любое мнение.

1. Цветы. Надо или нет на первую встречу?

2. О чем говорить в целом? Первые слова и т.п.

3. Как быть с зоной комфорта? Просто общаться и находится на расстоянии или можно приобнять её и т.п.? :)

Собсно это главные вопросы ))

Иди в Факи и читай,будет что-то непонятно тогда спрашивай тут!!! :)

Опубликовано:

Был же ЧАВО по первому свиданию, эх...ну какие вопросы, такие и ответы:

1) Огроооомный букет цветов :) Если серьезнее-это лишнее в большинстве случаев.

2) БГ. О жизни.

3) Кинеститка нужна, но по мере необходимости и желательно не переходящая в животное лапание.

Опубликовано:

А чем по твоему должно отличаться свидание с девушкой с инета от обычного, она такая же девушка, если ты уже вытащил её на встречу :) На все твои вопросы ответы ФАКах. удачи

Опубликовано:

2 автор

кури ФАКи.

1. цветы нах не нужны

2.говори о обоюдно интересных темах.если их не знаешь то старайся выявить.

3.калибруй!

p.s. полистай филды. и кури форум и будет тебе счастье))))

Опубликовано:

И так. Цветы можешь запихнуть к себе в задницу, они на первом свидании не нужны. подходишь к ней уверенно с улыбкой. Говоришь привет "имя". Жмёшь ей руку. Потом берёшь её за руку и вы идёте туда, куда ты запланировал. пока идёте или едите, включай БГ и говори. Побольше эмоции и всяких истории. Во время разговора приступай к кинестетике: руки, спина, талия. Далее смотри по обстоятельствах.

Опубликовано:

на первом свидании нужно девушке понравиться, цветы глупо ибо так ты показываешь свою несостоятельность как мужчина и пытаешся заинтересовать ее веником. О чем говорить? да о том что тебе интересно и ей. Как? кури сайт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...