Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча/свидание. Что делать, как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тут новичок. Недавно познакомился с девушкой по интернету (Стыдно признаваться :)) Удалось цепануть её на встречу. Скоро произойдет. Вобщем у меня это первый опыт знакомств через инет, поэтому возникает несколько вопросов о том, как мне быть на этой первой встрече. Вопросы как к людям, с опытом в этой области так и к обычным профи, которые знакомятся не через инет, а в реале. С удовольствием выслушаю любое мнение.

1. Цветы. Надо или нет на первую встречу? (Моё мнение: не обязательно)

2. О чем говорить в целом? Первые слова и т.п. (О чем-нибудь позитивном, по-конкретнее...)

3. Как быть с зоной комфорта? Просто общаться и находится на расстоянии или можно приобнять её и т.п.? :)

Собсно это главные вопросы ))

Опубликовано:

Цветы - нет.

Первые слова - "ну тебя только за смертью посылать. ты всегда такая необязательная и опаздываешь? :)"

О чем говорить далее - о том, что с тобой сегодня интересного прозошло. Что-ты интересное увидел. Спрашивай, что она думает по этому поводу. Что у нее произошло интересного.

Зона комфорта - когда вы вместе смеетесь, то ты можешь коснуться ее руки или локтя. Когда выйдите из кафе или будете просто гулять по улице скажи - "хватайся" и подставь локоть чтобы она взяла тебя под руку. Когда будешь переводить через дорогу, то слегка касайся ее как бы контролируй ее переход через дорогу.

Опубликовано:
3. Как быть с зоной комфорта? Просто общаться и находится на расстоянии или можно приобнять её и т.п.? :)
Возьми ее за руку с первых минут. Поцеловать надо обязательно на 1 свидании чем раньше тем лучше. Чтобы ей было комфортно целоваться до этого должна быть еще какая то кинестетика. Исходи из этого.

Насчет остального +1 к предыдущему оратору. темы для разговоров есть в факах

Опубликовано:

Привет! :)

Сразу вопрос:

Сколько фото ты её видел? Насколько хорошо "познакомился" с её внешностью? И она твои (твоей)...?

Если всё обоюдно удовлетворительно, то слушай напутствия:

1. Цветы:

Цветы не надо.

2. Приглашение:

Приглашаешь в недорогое кафе(относительно), где можешь потратить малый фин. ресурс.(7-ки на фото, в жизни бывают 5-ки). Для знакомства по инету - это нормально, пригласить на смотрины без брызг шампанского. Потом будем шиковать, после живого подтверждения твоего влечения к ней. Да и если не понравиться ОЖП - после не длительного общения, можно свалить, оставив на столе не недопитую бутылку Hennessy, а пару пирожен.

3. Встреча:

При встрече не нужно говорить ничего мудрённого. Просто "Привет!" - для тебя хватит. Общайся в первые секунды взглядом, позой, телодвижениями. А говорить(повторюсь) ничего многословного не нужно, потому как твои слова (с твоей стороны) произойдут толком не естественно, с какими-то примесями неуверенности, а она, с толком их не воспримит, а всё потому, что при встрече будет пик фиксации внимания (первого впечетления, а в случае инет знакомств - повышенный). Так что удели внимание, при встрече, своему внешнему виду(языку тела) и состоянию. Именно это вы и будете всасывть друг из друга при первом взгляде.

4. Продолжение первого контакта:

Разумеется нужно взять её за руку после вышеописанных действий (которые длятся несколько сек.), делай это уверенно, повторяю - уверенно и получай от этого удовольствие. Поцеловать! Лучше в губы (ну чмокнуть), если не осилишь или мизирная ситуация подведёт, то целуй уж в щёчку. На счёт другой формы поцелуя, тебе рано, можешь скосячить. Ну а если из тебя Попрёт уверенность, то целуй как хош.

Первая минута контакта - это фундамент встречи!

5. Разговор:

Говори тихо и медленно, но чётко и понятно. Не кипишуй если нет темы для разговора и наступил стопор. Темы скоро появиться, надо только разговориться.

Поменьше комплиментов, просьб, да вот ещё чуть не забыл - Ты вибираешь место встречи и время, Ты выбираешь столик и как за ним сидеть (только без фанатизма). Расслабься, стремись постоянно к естественности и всё получиться, подсознание будет тебя питать полезными вещами и выходами из трудных ситуаций, только не блокируй его страхами.

Так как об общении слишком до х..ра писать, пишу толькол это, считая самым важным (быть естественным, быть самим с собою).

ФАКи для этого и определённая литература! Читай и практикуй "на кошечках", уже сейчас!

6. Кинестеика (коссания):

Кинестетика - обязательны. Не завышай её значимость слишком, если понравиться, тем самым труднее тебе будет её каснуться. Действуй безсознательно, на инстинктивном уровне. Сесть пытайся не напротив, а рядом, ну на худой конец перепендикулярно. Кассания: предплечье; плечо; кисть; запястье; спина; волосы. Далее (если продвинишься и осилишь толково первые) поясница; ухо; шея; колено; бедро. Пойдёт всё путем - дальше всё пойдёт на автомате. Полная естественность или явные намеки, тебе обеспечены.

...опять в ФАКи (соблазнение)!

7. Завершение встречи:

Хорошо закончи свидание, думаю уже сам знаешь как?. Будет всё сделано толково на встрече? Толково и закончишь.

======================================================================

Всем привет! Я тут новичок. Недавно познакомился с девушкой по интернету (Стыдно признаваться :))

Я приглашаю с инета 8-к (правда приходят 6-7ки - инет классика :) ). И мне далеко не стыдно :)

З.Ы Соблазнение врядли получиться, на твоём уровне, твоя задача практиковаться. Только практика должна стоять на втором месте после приятного времяпровождения. Тандэм удовольствия и опыта. Такая вот приятная учёба :)

Удачи! ;) Новых тебе открытий в себе!

Опубликовано:

Всегда относился к знакомствам по инету отрицательно, но (шёпотом) никогда не брезговал этим. Считаю что знакомиться по инету то же что и в реальности, но есть минус - объёкт вожделения в реальности не стыкуется (разочаровывает) с тем образом, который накрутил себе, глядя на фотки.

1. Цветы. Рекомендую купить одну розу. приятно получить на след. день смс: "Спасибо.Твоя розочка цветёт и пахнет, радуя меня" или типо того. Если жалко, не покупай, ничего не потеряешь, но цветок - это привязка к тебе.

2. Приглашать лучше в обычное кафе. Попить чаю и съесть пирожное. Если начнёт разводить на всё меню... беги без оглядки!

3. При встрече можно сказать комплимент, это расположит её ближе, но не надо петь хаямовские деферамбы, что-нибудь нейтральное и банальное.

4. Кинестетика обязательна - бери за руку, потом за другие части, грудь только не трогай :))))

5. Разговаривать лучше ниочём. Ели будешь молчать, она 100% скажет расскажи о себе - это не хорошо. Пытайся вытянуть больше из неё, не говоря о себе ничего конкретного. Скажи где учишься/работаешь и всё, на этом можно весь разговор построить.

6. Не факт, что если ты будешь её усиленно мацать, она бросится к тебе на шею, скорее наоборот шуганётся. с поцелуями не рекомнендую лезть. Проводи домой обязательно, даже, если не понравилась, девушку тоже надо уважать. На прощанье поцелуй. Я лично целую в уголке губ. Вроде не в губы (ты не запал на неё), но и не в щёку (ты заинтересован в ней).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...