Перейти к публикации
пикап.Форум

Таже девушка с парнем кикбоксером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я уже писал про то что я познакомился с одной особой в клубе и то что у нее оказался парень(жуткий собственник) кикбоксер(назовем его так). Вообщем я тогда взял у нее еще телефон все гуд, растались на позитивной ноте по моей инициативе. 3 недели я не ходил в клуб, и ни разу ее не вызванивал(просто не хотел). Вот сейчас я только пришел с клуба, встретился там с ней... у нее оказываеться днюха была и я естественно об этом незнал. Решил поправить положение посреди ночи поехал на машине купил розочку встретил ее позравил у нее К++, была шокирована поцеловала ну и потом разошлись. Собсно в чем дело то? я ее заинтересовал, причем очень хорошо. ПОд самый конец я с ней попрощался ну и пошел уже стало быть к машине как тут она спрашивает когда еще раз увидимся??(лирическое отступление), ну в принцепе этим все сказано я думаю. я ей сказал что скоро). вообщем дело таково

Я хочу с ней секса(но думаю она планирует ЛТР) естественно ЛТР мне нах не нужно потому что у меня уже есть ЛТР.

Она оказываеться знакомая всех моих друзей и знакомых. ПОэтому может пойти дурной слух который меня оставит в неудел(после секса). Вот я и думаю что делать? У меня есть ЛТР. Я хочу с этой ОЖП секса, но если я ей скажу после него что ничего не получиться в ЛТР или более того сказать что у меня есть ЛТР, то она может как бы разозлиться и мстить(типа я ее использовал) Так как я и моя ЛТР в этом клубе частенько появляються то может получиться такой расклад.

Я со своей ЛТР сижу общаюсь предположим, подходит ОЖП и начинает вопить что я ее использовал в итоге))))) меня посылают нах ОБЕ :) весело? еще и слух после этого по всему клубу по всем друзьям. Эта тетя может много чего наделать кароче))) мне портить изза нее репутацию не охото + еще у нее же вроде парень есть поэтому лоу кик мне пожет пройтись от него потом "добрый" что я могу еще и колекой остаться!

как быть?) подскажите будте так добры! <_<

зы ожп незнает что у меня есть ЛТР(поэтому после секса будет по любому говорить об ЛТР)

Опубликовано:

А ты хочешь я так понимаю и каштанов поесть и в огне не обжечься!? Хочу это и хочу то... Не сри где ешь и не ешь где срешь! Продолжать не буду...На мой взгляд не вариант....Общие знакомы-ваще жесть...завязывай с этим, ничего хорошего не выйдет!!!!

Опубликовано:

Автор, вот над всеми теми опасениями, которые ты высказал, надо было раньше думать. Тебе в предыдущем топике помогали, потому что не знали есть у тебя ЛТР или нет. Ты сильно портишь свою "карму", поверь. У тебя есть ЛТР- так почему ты хочешь разрушить отношения других просто ради прихоти? В конце концвв, давай предложу тебе вопрос из детства "А тебе понравилось бы, если бы с тобой так же поступили?" Если бы твою девушку пытался угнать кто-то не ради чувств, а просто ради прихоти поиграться с ней и кинуть?

У меня есть травмотический пистолет дома и я достаточно часто его ношу, т.к. иногда бывают проблемы. Но стреляю ли я в прохожих только потому что у меня есть такая возможность? У меня нет этого права с моральной точки зрения. Так что делай выводы.

Опубликовано:

Третий абзац моей подписи посмотри,ога.

P.S. Плохая "карма" несет за собой дальнейшие неудачи для человека-так что тут дело не только в морали :)

Опубликовано:
Жги до конца. )) Правило "не сри где ешь" для ТФНов. )))

Как раз наоборот, ТФНы как раз срут там же где и едят...

Опубликовано:

Спасибо, я в принцепе так же думал. Тогда придеться оставить ее как запасной вариант если у меня будет что то с моей ЛТР(разрыв). Значимость у нее низкая посему уйти сейчас будет выглядеть красиво! Я в принцепи ничего пока не замышлял действовал пока на староже собсно как друг. Поэтому все в порядке. Еще раз спасибо за советы.

зы я то просто думал что выскажеться кто нить у кого уже была такая ситуация, у кого был неудел а у кого была удача. Оставляю вопрос открытым интересно послушать развитие событий у кого уже это было. :)

зыы про "Не сри где ешь и не ешь где срешь!" и комент антонио жжете :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...