Перейти к публикации
пикап.Форум

Пластическая операция

9999

Рекомендованные сообщения

Что делать.

Буду менять нос и увеличивать губы, а также хочу вставить имплантанты в икроножные мышцы. Видел, одного чела по МТВ, к-рый поставил себя - круто смотрится. + хочу зубы идеально белые забацать. А потом пуститься по всевозможным кастингам.

О себе: внешность хорошая, объективно 7-7.5 (Все знакомые обоих плов считают меня привлекательным) Но, хочется добится приближения к совершенству для дальнейшей карьеры.

Что мне не нравится в себе:

Губы у меня вполне толстые, но немного коротковатые по длине, а из-за широкой нижней части лица(примерно как у Джонни Деппа) они кажутся короткими по отношению к ширине лица.

Нос не слишком острый, хочу заострить кончик. Тогда будт идеальный.

По поводу ног, правда сомневаюсь, может и накачать просто попробовать??

Вообщем если сделаю то, что задумал, то буду 8.5-9 это точно.

Вот хочу спросить - кто-либо пробовал пластические операции делать? Какую клинику можно посоветовать, т.к. их полно, я и отзывы читал и досье хирургов смотрел.

Пока приметился к Левину или Меладзе...

И вообще какое ваше отношение к пластическим операциям :)

А стоит ли делать операцию если у тебя внешность привлекательная? Не бывает идеальных людей. По каким критериям ты определяешь внешнее совершенство? Размер губ, острота носа? А если тебе не будут внешне подходить "новые" губы и нос, или на их фоне уши будут казаться маленькими, а глаза кривыми?

Людям не так важна внешность, как внутренный мир человека и проявление этого мира в отношениях с окружающими.

Р.S. Я выразил свое мнение, а решать тебе. Надеюсь, что ты не пожалеешь о своем решении, какое-бы оно не было.

А больше тебе нЕчем на жизнь заработать? Ты настолько хочешь быть моделью? Это уже какой-то типично женский бзик, мужчины реализуются в более конкретных профессиях, модельный бизнес мало того, что скоротечно проходит, так еще весьма специфичный по спросу.

ИХМО совет - попробуй сходить на кастинги как есть, продай то, что имеешь, а на будущее приобрети себе профессию посущественнее.

Что-то я слабо представляю ситуацию, малыш спрашивает:

- А кем мой папа работает?

- А твой папа модель в журнале...

Пока был студентом, халтурил в модельном бизнесе моделью, да и счас ещё приглашают. И думал о том как побольше красивых девок охмурить, но чтобы губы накачать???? как-то в голову не приходило.... :lol:

А больше тебе нЕчем на жизнь заработать?

а ты думаешь операции такие дешевые ?

передачу по мтв тоже видел, но эта хрень может неприжиться и проблем будет много,проще подкачать.

Эт ненужно.amorys дала отличный совет-сходи на кастинг как есть.Более того!В России?!Пластическую операцию?!Далекоооо не самый лучшый вариант!Видел передачу про наших хирургов...мммда!Знаете что они отвечали на притензии по поводу некрасивых ног после операции(т.е. работа хирурга-пластика была выполнена не на должном уровне)?!говорили-так вы носите просто длиннные платья и нет проблем! <_<

Делай пластику если только на мозги....

Потом будет столько побочек, да и для организма это стресс афигенный!!

Не все так просто ,как ты думаешь

Да что вы ерунду пишите. У нас 90% российской эстрады под ножом плстического хирурга была. В том числе и Билан, которому недавно только нос сделали новый :)

Уровень у нас вполне приличный. Операции эти уже не являются чем-то новым, а поставлены на поток и опыт есть.

amorys

Ты знаешь сколько стоит ринопластика? Так вот стоит она от 100000 рублей.

Более того, когда тебе начинает что-то не нравится в собстенной внешности это может перерости затем в комплексы и депрессию. Поэтому я не хочу это так оставлять. Если возможность есть - почему бы не исправить. А то потом в 30 лет будешь корить себя за то, что десять лет назад не решился на операцию.

З.Ы. По-прежнему жду что отпишется тот, кто себе что-то подобное делал.

зайди в раздел лица и посмотри кто тут сидит - 80 процентов гопников и четвёрок-пятёрок.

так что не тут ты ищешь советы.

блин аффтор полюбому тебе требуется операция!!! без нее сейчас никуда. еще бы я те порекомендовал засунуть силикона в пятки, мочки уха, в десны, фаланги пальцев ног и рук. По себе знаю очень нужна штука. И в яйца еще не забудь для эффекта .После всего будешь 8.5-9.5 =)

я тоже не врубаюсь, на фиг спрашивать, тебе виднее, надо или нет

такие вещи в принципе скрывают)

хирурга лучше по рекомендации искать, на форумах знакомиться с людьми, просить их выслать фотки до и после, а лучше лично посмотреть

ринопластика 100 000 не стоит, это одна из самых дешёвых операций- 50 000 максимум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...