Перейти к публикации
пикап.Форум

Безразличная,холодная малолетка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь уже вторую неделю с девушкой 17 лет.Мне 29.Познакомил племянник,она его одноклассница бывшая.Почти каждый день с 8 до 10 вечера проводим время вместе.Катаемся немного на машине,я покупаю пиво ,сидим в машине где нибудь в тёмном месте.Она девственница,и мне кажется нет у неё никого опыта даже в кинестике.Целуемся в засос,она неохотно-говорит не любит целоваться.Если начинаю гладить её по ноге,постепенно переходя в место между её ног-начинает говорить,хочу покурить или у меня шея затекла и отстраняется.Короче я трогаю её ,а она как статуя сидит или полулежит у меня на коленях.Начинаю быть более настойчивым,она начинает говорить что ей пора домой.Обращается ко мне на вы.Не звонит мне,не пишет смс.Я звоню ей раз в день,договориться во сколько к ней подъехать.Всегда конкретно говорит во сколько и где,не ломается.Встречаемся как бы тайно,она почти моя соседка,боится родителей ,встречи со мной скрывает.

Неужели она встречается со мной потому что каждый раз я ей покупаю бутылку её любимого пива,которое ей не по карману, и пару раз сбросил несколько баксов на счёт её сотового???

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t49507.html СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь непосредственно по твоей "уникальной" ситуации...

Почти каждый день с 8 до 10 вечера проводим время вместе.
Могу сказать, что такие частые встречи ничего кроме разалада не несут в себе, тебя слишком много...это даже не только к малолеткам относится, а вообще даже к взрослым девушкам!!!!
я покупаю пиво ,сидим в машине где нибудь в тёмном месте.Она девственница,и мне кажется нет у неё никого опыта даже в кинестике.Целуемся в засос,она неохотно-говорит не любит целоваться.

Как раз соответствует ее уровню...А ты что ждал от нее: умной светской беседы на тему взаимодействия нейтронов в квантовой физике? Или ты думаешь, что у нее существует хотя бы наметка на отношения между ОЖП и МЧ, разочарую тебя- их нет и в зародыше... Покупай ей пиво дальше, может и сопьется...ведешь себя как ребенок, скатываешься на ее уровень, как и ее друзья пьешь с ней пиво в подворотне(хотя и сидя в машине), разницы никакой, так с чего ей относится к тебе как то иначе... "Я не люблю целоваться"=я не умею целоваться=я (в силу своего малолетсва) считаю, что поцелуй это начало серьезных отношений между МЧ и ОЖП, я не хочу отношений с тобой и поэтому неохотно целуюсь...

Если начинаю гладить её по ноге,постепенно переходя в место между её ног-начинает говорить,хочу покурить или у меня шея затекла и отстраняется.Короче я трогаю её ,а она как статуя сидит или полулежит у меня на коленях.Начинаю быть более настойчивым,она начинает говорить что ей пора домой.
Ты вообще не забыл сколько лет тебе и сколько лет ей?! Вот все вы уважаемые это забываете, когда создаете темы где разница в возрасте исчисляется 10 годами...Какой у тебя приоритет в жизни? Работа+ зарплата и найти серьезные отношения с сексом...и детьми как следствие= семья... У нее- окончить школу, поступить в инст и покуролесить по клубам с мальчиками зайчиками!!!!!

Чувствуешь разницу целей?! Думаю в 29 лет пора бы!!! Естественно она боиться тебя...Ведб если поцелуй для нее серьезные отношения, то ласки+секс- это вообще что то заоблочное, тем более если девственница...

Обращается ко мне на вы.Не звонит мне,не пишет смс.Я звоню ей раз в день,договориться во сколько к ней подъехать.Всегда конкретно говорит во сколько и где,не ломается.
ППЦ, на ВЫ, я просто представил ситуацию...прешь ее, а она кричит: " Да Сергей Павлович еще глубже войдиТЕ!!!""" Ладно все шутки, не обращай внимание... ;) Часто звонишь, скоро надоешь окончательно! Далее, ты ей интересен, НО у нее сидит возрастной таракан и предрассудки по отношению непосредственно к тебе( возраст, дружище)...Это не вылечит пикап, это вылечит старуха по имени ВРЕМЯ, только ждать тебе то смысла нет, а у нее до тебя еще 12 лет впереди!!!!
Встречаемся как бы тайно,она почти моя соседка,боится родителей ,встречи со мной скрывает.

Неужели она встречается со мной потому что каждый раз я ей покупаю бутылку её любимого пива,которое ей не по карману, и пару раз сбросил несколько баксов на счёт её сотового???

Наживешь себе гемморой с ее родителями...Про родителей и прочее читай в ФАКе, что я тебе кинул

Нет, она встречается не из -за пива или сотового...Скажу даже больше: В ее понимании у Вас с ней ОТНОШЕНИЯ причем серьезные, ты ее парень она твоя девушка, вы проводите время вместе значит ты ее, а она твоя...ТЫ_ ПАРЕНЬ( но жаль, что только в ее извращенном понимании

Вся проблема в том, что ты то так не считаешь и правильно ведь реальных отношений у Вас прото нету и это правда, только вот она то этого не поймет в силу возраста...У тебя кстати такая же проблема, ты что то о ней много возомнил и забыл, что она ребенок

ВЫВОД: Не буду ободрять тебя и говорить, что есть выход, можешь продолжать биться в лед и ждать, что она сознательность проявит, но в ситуации 29/17 не думаю, что ты сможешь долго ждать...

Читай ссылку вверху, там все подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Пока что ДА

Опубликовано:

Пока что ДА

Опубликовано:

Пока что ДА

Заглючило... сорри.

Опубликовано:

spawn вам бы поднапрячься и вспомнить каким вы были в 17 лет. Её мышление и ваше не стыкуются. Она в самом деле считает вас своим парнем, может даже и хвастается вами: машина, деньги, ухаживать может не так её сверстники. Скажу честно (был опыт) если её продолжать штурмовать (только корректно, не спеша, дать ей время самой решиться), то она влюбится без памяти и выскочит за вас замуж (через труп родителей :) ). Вот только умом она останется как ребёнок и будет всё время бесить (вам то надо детишек и семейной жизни, а она и школу то не закончила) , оно вам надо?

Опубликовано:

Но от чего такая холодность то??? Не звонит,не пишет смс.Единственное проявление чувств с её стороны это фраза "Вы завтра позвоните?Я буду ждать."

Опубликовано:

Потому-что разница в возрасте. Она вас боится и стесняется, поэтому не знает как с вами разговаривать. Перестаньте её поить пивом и лучше сводите в рестаран. Дайте ей почувствовать себя взрослее. Тут два способа: либо самим стать 17 летним, но это даунизм, либо её воспитать, попытаться подтянуть к своему возрасту. Хорошо работает способ провождения времени со своими друзьями, надеюсь им около вашего. Но не говорите никому её возраст, иначе её не будут воспринемать серьёзно и она будет комплексовать, соврите лучше (22-23).

Опубликовано:

Позвонил ей,она сказала что едет к своей бабуле.Я сказал почему не предупредила заранее не предупредила,и что я рассчитывал провести этот вечер с нейи что теперь у меня настроение подпорченное,и вообще меня удивляет её такое поведение безразличное.Короче всё ей высказал,и стало намного легче :D .Думаю на этом всё,если честно надоело,да и почитал мысли ваши на этот счёт пришёл к выводу что только теряю время с ней.

Опубликовано:

по-моему мнению , ты превратился в эдакого папу , заботящегося о дочке , ей ты лишь для поднятия самооценки , не трать время на недостойных людей , девушки постарше оценят тебя и полюбят получше этой глупышки.

Опубликовано:

Ппц, судя по топику, у автора самого мозги, как у малолетки этой, т.е. куриные или даже цыплячьи :)

Автор, найди себе ОЖП, соответствующую твоему возрасту, все!

ВВП.

A girl - явление Христа народу :P

А все же, бесовка, ты права насчет топиков и авторов :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...