Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

накачка ног

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста базовые упражнения для накачки ног приседания со штангой, приседания в тренажёре Гаккеншмадта влияют на рост на человека? ведь на позвоночный столб давит вес и позвонки прижимаються (или не знаю как это назвать) друг к другу и рост тем самым замедляеться иди вообще прекращаеться. или я ощибаюсь?

А потом на турничке висишь с дополнительным весом - они и разжимаются. Эффект гармошки ёпта.

ага тогда позвоночнику точно 3.14здец придет

Смелые утверждения, могу добавить что от приседаний ещё возникает непрекращающаяся диарея и вырастает третья рука :ph34r:

Пля, выши спины просто не дадут вам удержать вес 150-200 кг, поэтому приседайте свои 60-80 кг и не парьтесь.....

• 2 недели спустя...

Я играю в любительский футбол(Иногда с профессионалами) уже 5 лет, ноги у меня накачены так, что многие ах*вают от них))) говорят - фигасе у тебя ноги, а рост у меня 189 как был 5 лет назад, такой и остался)) значит это ни как и не влияет, имхо бред

где-та была статейка(читал в 90хх) там сравнивали скрость роста тяжелоатлетов с простыми подросками (с 14 лет). у тяжелоалетов сначала скорость роста падала, потом обгоняля, в среднем была немного выше чем у тех, кто не занимался

присед вырабатывает тестостерон! приседайте и будет вам и грудной голос, и рост выше, и стояк выше эльфилевой башни!

Про то что рост замедляется - набей тому кто тебе сказал его говорилку, или статью выкини нафиг где ты это прочитал! а если уж тебе это девки сказали - помни заветное правило пикапа :D

В продолжение последнего поста хочу дополнить.

Вчера друзья опохмелялись.Ну и я с ними за компанию.А отвык от пива и коктелей - 7 месяцев не грамма алкоголя и всякой дряни (режим нах).

Ну выпил я бутылочку пива...

И вы знаете я почуствовал разницу.Разницу в том, что когда всякое дерьмо типо пива,сигарет, травы и прочей пое*отины не употребляешь уровень теста НАМНОГО выше. Про это итак понятно было - что алкогль снижает уровень тестостерона в крови.А от уровня теста напрямую зависит рост мыш. массы.

Я на себе всё это прочувствовал. Когда было 7 месячное воздержание ( которое намерен продолжить)

У меня огрубел голос, активнее начала переть растительность (везде), + я даже когда с девушкой просто обнимусь - стояк минут на 15 обеспечен.И в день стоит общей сложностью часа 1.5-2.5 и это не предел), можно объяснить это переходным возрастом, но он начался у меня примерно года полтора назад.И всё списывать на него я по своим ощущениям просто не в праве.

Вопщем я всех призываю - Правильное питание, тяжёлые тренировки, полный отказ от всякой пое*отины вроде бухла и курения (про наркоту даж говорить стыдно) - сделают вам красивое тело,помогут воспитать себя, и стать настоящим мужиГом :)

Я на себе всё это прочувствовал. Когда было 7 месячное воздержание ( которое намерен продолжить)

У меня огрубел голос, активнее начала переть растительность (везде), + я даже когда с девушкой просто обнимусь - стояк минут на 15 обеспечен.И в день стоит общей сложностью часа 1.5-2.5 и это не предел), можно объяснить это переходным возрастом, но он начался у меня примерно года полтора назад.И всё списывать на него я по своим ощущениям просто не в праве.

А зря... Твое воздержание скорее приведет к обратному результату и мужским проблемам.

Оказывается, повышение уровня тестостерона в крови у мужчин и эстрогена у женщин, которые повернуты на сексе не меньше, ведет к повышению тонуса и хорошей физической форме. Более того, представительницам прекрасного пола секс, в частности, поднимает настроение, избавляет их от депрессии, головной боли и даже улучшает структуру кожи и делает волосы милых дам более яркими. Что же касается мужчин, то интимные отношения, считает сексолог, продлевают им жизнь, делают их более обаятельными и, как мы уже выяснили, повышают работоспособность.
Когда было 7 месячное воздержание ( которое намерен продолжить)

Ну нихера себе! И как оно? Простатит? Че там дальше? Импотенция???

Мож сразу яйки подрезать?=)

Мля я сначала подумал, что ты про бухло повторяешься, но потом перечитал... Пишу из под стола. Ахахахахаха. Ахахахахаха.

А секс признаёшь, наверн, ток после свадьбы? И исключительно для продолжения рода? Видел программку как-то по телеку про таких чудиков. Ну эт твое дело, твое тело.

Maximka90

Ну ты чурка :D

Я про бухло и сказал. И за эти 7 месяцев наоборот секса постоянно хочется, мне уже перед девушкой неудобно, в том плане чтоб удовлетворяться почти каждый день)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...