Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за таракан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аффтор, смотрю я на твой аватар, вроде обычная картинка, НО....инстинкт :)

По теме - а в чем трабла????? Живи с одной, трахай другую.

Опубликовано:

Есть такое дело. :)

Проблема может быть зарыта в глубинах твоей памяти. Пошукай там, мож найдёшь.

Плюс ко всему - когда игра сыграна, тебе уже не нужен "зачёт", т.к. отзачётиться ты сможешь спокойно и без напряга у своей постоянной ОЖП. А вот поиграть с ней, как с другой уже не реально... В этом весь инстинкт - охотник хочет охотиться, но всё готовое у него в холодильнике есть в виде колбасы и яиц в упаковке.

-=-=-=-

У меня есть знакомые, которые на охоту ходят исключительно охоты ради. Почти не стреляют по животным... очень редко. Дома жрать полно.

Опубликовано:
По теме - а в чем трабла????? Живи с одной, трахай другую.

Извини, у нас стобой разные задачи, ты мелко плаваешь...

Мож к врачу сходить? Либидо чем-нибудь повысить..

О каком либидо может идти речь, с ним все впорядке.Мне просто лень ее иметь! Просто оч часто они в постели одна на одну похожи.И когда я это вижу,мне не хочеццо напрягаццо...

Опубликовано:

Автор, нечто подобное было 2 месяца назад- путем простого самоанализа понял, что меня действительно сейчас интересует ум и характер ОЖП. Такое было и раньше, но сейчас у меня желание зачетить только тех девушек, которые выше качеством (бывает такое-вроде грузовик и самый большой, но он хуже такого же грузовика, но с фенечками :) Так же и ум+душа)-вывод прост, ты повзрослел, перешел на другой уровень :) Может это даже шаг в мозге к поиску ЛТР :)

Опубликовано:
Автор, нечто подобное было 2 месяца назад- путем простого самоанализа понял, что меня действительно сейчас интересует ум и характер ОЖП. Такое было и раньше, но сейчас у меня желание зачетить только тех девушек, которые выше качеством (бывает такое-вроде грузовик и самый большой, но он хуже такого же грузовика, но с фенечками :) Так же и ум+душа)-вывод прост, ты повзрослел, перешел на другой уровень :) Может это даже шаг в мозге к поиску ЛТР :)

Знаешь, я тоже стал подумывать что перешагнул многих ожп, на которых ранее я велся.Не конкретно лиц, а наверное определеную прослойку, например 4-6.5 по оценке...

ЗЫ: тока лтр у меня уже больше 6 лет))

Опубликовано:

Ты меняешься. За 6 лет, возможно, ты сильно вырос внутренне и изменился внешне, а ЛТР твоя осталась там же где и была.

-=-=-

И вот, вы уже разные люди, совсем не те, что когда то встретили друг друга и решили быть вместе.

Известная тема, известно чем кончается рано или поздно.

-=-=-

Опубликовано:
Ты меняешься. За 6 лет, возможно, ты сильно вырос внутренне и изменился внешне, а ЛТР твоя осталась там же где и была.

-=-=-

И вот, вы уже разные люди, совсем не те, что когда то встретили друг друга и решили быть вместе.

Известная тема, известно чем кончается рано или поздно.

-=-=-

Блин, да все нормально с моей ЛТР.И в сексе и так.Об онанизме и речи не может идти. Я не ставлю вопрос,о том о меня задолбала моя ЛТР.Или мне не хватает секса. Если бы задолбала я бы разошелся! А речь идет о том что когда я занимаюсь ИМЕННО пикапом,то потом мне их впадлу трахать. 1. меня пресует мысль что я могу нарваться на бревно,а 2,что после всего "раскута" мне достается в награду просто раздвинутые ноги ,хотя я вполне заслужил качественного минета...Это так к примеру...

Имхо не стоит вообще ничего советовать, если пикап для вас это средство как лучше найти себе в процессе ту самую самую для ЛТР.Я уже давно нашел,и жизнь обустроил и проверил ЛТР.Мне просто интересно, почему мне стало лень еб@ть на стороне,хотя жажда наживы и кайф от соблазнения не проходит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...