Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть в таких случаях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как это понят и как поступить в такой ситуации, если:

а). Ты выстовляешь свой локоть и говоришь девочке, "Цепляйся! (Хватайся)" - НО ОНА СЦУКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ И ТАК не ПЛОХО.

б). Прощаешься с ней, и говоришь, ну всё, поцелуй в щёчку на прощание... - ОНА СЦУКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.

в). Вот такая ситуация у меня произошла. Поехал в командировку. Делаем один объект и там работает симпотичная 7. Начала беседу сама, хотела познакомится. И в этот день, перед уходом, увидел её и дал ей свой мобильный и сказал: "НАПИШИ СВОЙ НОМЕР!" Она ответила: "ЗАЧЕМ?". Мой ответ: "ЧТО Б ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ!" Она засмеялась и начала смотреть в моём телефоне мои номера. Там очень много девочек и сказала, что у тебя их и так много, так что ты мне такой "УХАЖЁР" не нужен! И не дала номер, не согласилась на встречу. КАК ПОСТУПАТЬ ТО, давайте что нибудь придумает?

Опубликовано:

ШпингалеТ.

1) Выставляй локоть и говори "Цепляйся". Если говорит что "мне и так хорошо", отвечаешь:"Ну вот смотри. Люди посмотрят на нас и скажут, фу каой негалантный молодой человек идёт с такой красивой девушкой." Мне в таких ситуациях помогало.

2) Говоришь:"Стой! У тебя ресничка. Закрой глаза, дай уберу". Она закрывает глаза, ты нежно проводишь рукой по лицу и целуешь её =)

3) Читай ФАКИ.

Опубликовано:

Если девушка отказывается давать свою руку или целовать себя или не дает номер, причем несколько раз(первый раз возможно ты просто поспешил) то она в тебе скорее всего не заинтересована. Поэтому лучше перестать бегать за ней, искать другую и работать над собой, учиться заинтересовывать. ИМХО утилизации тут придумать достаточно сложно.

Опубликовано:

Оглядываешся назад)) и заговорщеским шепотом говориш.. "срочно возьми меня под руку.. пожалуйса".. еще раз оглянулся.. "ВОзьми я потом все объясню))" Она берет тебя под руку.. спокойно идете.. Естественно последует вопрос..

кого ты там увидел...

Никого!..

А почему просил взять тебя под руку??

Потому что мне так нравится))

На попытки вырваться держи крепко)) Думаю она сдастся))

Опубликовано:

а) перевести тему на другую и посмотреть на нее как на дуру

б) ну и иди не целованая (делать наигранно и неконгруэнтно)

в) нехуй давать мобилу

Опубликовано:

Ничего страшного.

Ты, главное, сделай подход.

Неделю назад, одна красавица сослалась, мол, увидят и донесут её парню, типа. Так вот сливаешь это спокойно... и через некоторое время, подняв доверие и создав позитивный настрой, сам оказался в её руках. Мало того, после того как она сама "зацепилась" пошёл совсем другой разговор - она "открылась"... :) Это был очень ценный знак.

Опубликовано:

а) В чем проблема? Не берет под руку - возьми сам за руку, не хочет? Приобними за плечи, за поясницу, за попу и т.д. Вариантов масса! Естественно и уверено. Паука используй.

б)Зачем ответственность перекладуваешь :)? Целуй неожиданно. Или как советовал retfrost. Старо, как мир, но работает.

Поцелуй в конце свиданки вообще моветон ;)

в)Просто назначай свидание.

Опубликовано:
Вот как это понят и как поступить в такой ситуации, если:

а). Ты выстовляешь свой локоть и говоришь девочке, "Цепляйся! (Хватайся)" - НО ОНА СЦУКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ И ТАК не ПЛОХО.

б). Прощаешься с ней, и говоришь, ну всё, поцелуй в щёчку на прощание... - ОНА СЦУКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.

в). Вот такая ситуация у меня произошла. Поехал в командировку. Делаем один объект и там работает симпотичная 7. Начала беседу сама, хотела познакомится. И в этот день, перед уходом, увидел её и дал ей свой мобильный и сказал: "НАПИШИ СВОЙ НОМЕР!" Она ответила: "ЗАЧЕМ?". Мой ответ: "ЧТО Б ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ!" Она засмеялась и начала смотреть в моём телефоне мои номера. Там очень много девочек и сказала, что у тебя их и так много, так что ты мне такой "УХАЖЁР" не нужен! И не дала номер, не согласилась на встречу. КАК ПОСТУПАТЬ ТО, давайте что нибудь придумает?

А)см.что написал-wsdogg

б)а ты ей чтоль сказал "ну всё, поцелуй в щёчку на прощание..."??если да то это -,если нет то сделай чтоб она сама захотела тебя поцеловать!начни шага на сближение,если будет К+ целуй!И вообще,какую тебе щечку :blink: Если ты с ней хочеш ДОД и не больше то вообще не думай о поцелую,сама тебя будет целовать в щечку,а так вообще обычно продолжением свиданки следует засос! :)

В)НАПИШИ СВОЙ НОМЕР!" -Б

"ЗАЧЕМ?". --Д

ЧТО Б ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ!"--Б

=>не проси номер сам,а намекай,на то чтобы ОЖП сама тебе его дала!

Там очень много девочек и сказала, что у тебя их и так много, так что ты мне такой "УХАЖЁР" не нужен! --это её прсотой вые**н.

Опубликовано:

А чего делать когда она сама берет тебя под руку, а я так не люблю, с*ка задолбала уже :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...