Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятые все пошли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже 11-й раз подряд. Знакомлюсь, заинтересовываю (вижу ССС). Номер дают. Звоню. Предлагаю встретиться - в такой-то день не может. когда можешь? - давай созвонимся завтра. - Начинаю прожимать.

- Знаешь, у меня есть МЧ. Не звони мне больше. Конец.

Либо соглашается, но в день встречи (или за день) смс про мч, с которым 3 года вместе или просто ревнивый мч.

Был случай, когда сказала что пока не может, дела, а потом случайно увидел ее с парнем.

Ча за фигня, че такое? Ни одной свободной. Может использовать Бойфренд Дестроер?

Последний случай, в пятницу был. Девочка после занятий с подружками пораньше попыталась сбежать. Я ее "украл от подружек", сказал, мол на выходных чем занята? - к друзьям еду. - Давай на неделе встретимся - посмотрим. - дай обещание, у меня тоже есть планы. - поговорим на след. неделе.

Сегодня пришла смс от нее

"Привет! Извини, но в выходные я никуда не пойду. У меня ревнивый мч"

И на эту забить? 11-я подряд уже. И у всех МЧ... Что не так??? Как ее вытащить?

Опубликовано:

Похоже не заинтересовываешь. Думаю из твоих 11 где-то 5 от силы с настоящим парнем в полном смысле этого слова, 2 из них очень довольны своим парнем. Ну а остальные 6 или имеют друзей, любовников, хороших знакомых с дружеским сексом и прочее.

Так что не дрейфь. :) Попробуй не напирать особо. Скажет, что у нее МЧ, а ты в ответ - "а разве кто-то говорил, что я собираюсь стать твоим молодым человеком? ты мне прежде всего понравилась своими чертами характера. возможно мы станем отличными идрузьями".

Опубликовано:

4еловек

Тут еще была такая. Полгода знакомы, однокурснеги Давно про своего мч твердила. видел ее с ним. но со мной флиртует. даж при нем. недавно не было пары и я повел ее гулять туда, где есть крышесносное место. Шли под руку. Даже за руку. Всю дорогу К+. Потом крышеснос полный. Полез целоваться - отталкивает. без хихиканий. серьезное лицо. сделал дальше, потом снова - тоже самое. даже обиделась. вывел в позитив, обратно шли снова под руку. но дала серьезно понять, что любит своего мч.

Заинтересовывать. Эх... уж и не знаю, чем вроде девушки всем видом показывают, что видят во мне СРАЗУ родственную душу, хорошего друга и позитивного парня. как будто знакомлюсь - и тут же в ДОД, несмотря на кино...:(

Опубликовано:

а какие конкретно ССС? ну так то очевидно не заинтересовываешь. девушкам асболютно пох на своего реального парня если ты им нравишься.

Опубликовано:
ССС:

Глупышка

Синхронизация

Игры с украшениями/волосами

Близкий контакт/личное пространство

HellSing - есть ощущение, что ты слишком торопишься со всеми этими ура!-техниками. :) Не напирай. Пусть она до конца не понимает чего ты хочешь. Или ты играешь или нет. То есть вроде ты заводишь темы "об этом", но вроде и нет. Вы просто говорите ни о чем. Ей приятно с тобой. Она начинает замечать, что ты нравишься другим девушкам. И все это по крупицам, по крупицам и в итоге работает на тебя. А потом "и как это у нас так всё получилось?". Тебе лишь останется развести руками и сказать - "да, судьба видимо. кто же мог подумать, что так сложится?" (а про себя можно широко-широко улыбнутсья :)).

Ты как тигр. Он не выходит из зарослей, пока добыча не будет готова для него. Тигр ступает мягко, ждет долго, бежит быстро, кусает жестко.

Вообще очень важно прочувствовать момент, когда надо сделать шаг вперед. Ни раньше, ни позже. Именно вовремя. Вовремя взять за руку. Вовремя поцеловать. Ну и т.д.. :)

Опубликовано:
Похоже не заинтересовываешь. Думаю из твоих 11 где-то 5 от силы с настоящим парнем в полном смысле этого слова, 2 из них очень довольны своим парнем. Ну а остальные 6 или имеют друзей, любовников, хороших знакомых с дружеским сексом и прочее.

Так что не дрейфь. :) Попробуй не напирать особо. Скажет, что у нее МЧ, а ты в ответ - "а разве кто-то говорил, что я собираюсь стать твоим молодым человеком? ты мне прежде всего понравилась своими чертами характера. возможно мы станем отличными идрузьями".

Что-то я не понял смысла последней фразы.. Это получается ты сам говоришь деве, что у нас ничего не будет и мы будет только дружить?? ИМХО есть и получше ответы на отмазку с парнем..

Опубликовано:
Что-то я не понял смысла последней фразы.. Это получается ты сам говоришь деве, что у нас ничего не будет и мы будет только дружить?? ИМХО есть и получше ответы на отмазку с парнем..

Подруга подсовывает тебе shit с метасообщением - "ты неплохой парень, но у меня есть лучше". Разумеется твой ответ несет сообщение - "ты правда думаешь, что я тебя рассматривал как сексуальный объект? может для твоего парня ты и хороша. но мои девушки устраивают меня в сексуальном плане гораздо больше. ты же привлекла меня прежде всего именно своей личностью. как сексуальный объект я тебя пока не рассматриваю".

И говорить надо не извиняющимся тоном, а нормальным тоном с нотками легкой иронии. Разумеется это вызов для девушки. "Что за фигня? Чем же он так крут, что я не на верхних строчках его секс-хитпарада?".

Но подчеркну - эта фразу надо применять в комплексе "стёбной манеры поведения". Читайте ДеАнджело. Там расписаны ньюансы. Важно, чтобы ты всё время держал стервочку в напряге. Она будет пытаться сломать тебя (бугага :)), но все эти ее словесные нападки надо словесно отбивать. Тогда с ней всё будет хорошо.

Опубликовано:

хм,хельсинг в своём репертуаре :) Всё бегаешь как белка в колесе, от одной спицы к другой и смотришь строго прямо? А выход то сбоку! :) К чему ты стремишься? свалить девочку уже на первой свиданки? А они на свиданку то не очень и идут...почему??? Почему они, по твоим словам, доверяя тебе и вияд в тебе душевного парня, одаривая тебя ССС не хотят видится через некоторое время??? Потому что через "некоторое время" происходит сознательный разбор и анализ прошедшей встречи и сознание девушки говорит не в твою пользу. Очевидно в голове каждой заложен определенный стереотип мужчины, и ты по каким то своим данным(внешность,общение или поведение) в этот стереотип не вписываешься. Выхода 2:

1. проводить встречи на манер фаста(без вызвона, познокомились-переспали или переспал-познокомилися, а потом уж решили продолжать отношения или нет)

2. Начинать не с вызвона, а с простого общения по телефону, без визуального контакта, чтобы она слышала только твой голос, доверяла твоему голосу,шла за твоим голосом. Играй на чувствах,эмоциях,ФОРМИРУЙ В ЕЁ СОЗНАНКЕ СВОЙ,НУЖНЫЙ ТЕБЕ СТЕРЕОТИП,или корректируй уже имеющийся. В процессе общения и узнавания "изнутри" ты наёдешь для себя оптимальный путь для сближения

ЗЫ 2 Человек :) тигры никогда не нападаюд спереди, они прыгают либо сбоку либо сзади

Опубликовано:
1. проводить встречи на манер фаста(без вызвона, познокомились-переспали или переспал-познокомилися, а потом уж решили продолжать отношения или нет)

Не осилит. Вроде я его в лицах видел или еще где-то. ВВ не тот, лицо не то. Все не то. Не годен для этого.

Автор, ты мечешься и борешься со следствием, но не с причинами, 11 ОЖП говоришь и столько срывов. Это уже слишком. Скорее всего в 80% был явнй слив и не факт, что у этих ОЖП были реальные МЧ. Елси был бы ЛЧ, то тебя вообще не подпустили бы к себе, ты бы был слит после первой фразы :) .

Я думаю проблема в этом: неправильная модель поведения, пыташься что-то делат в исходя из нее, НО, ты сам, твой психо-тип не соответствует этой модели (что-то я там про прожимы и пр. слышал, как рвался целовать, ноооо обламывлся), ты делаешь это не естественно, идет некая фальшь и ОЖП это чуят, короч. автор корректируй процесс твоего соблазнения или, в итоге, тебя так и будут "возить" мордой об асфальт :unsure:

Опубликовано:

Viper13, я видел автора в реале, поверь, перспективы есть.Соласен с тобой в плане модели поведения, не раз ему было говорено чтобы уходил от шаблонов и стандартов. Фича в том. что в первые минуты общения с ним девочки то реально интерес проявляют,а вот дальше....срывается рыбка с крючка! ;) и в этом виновата шаблонность поведения автора, а не девичьи заморочки.

Опубликовано:
Viper13, я видел автора в реале

Извиняюсь, автора перепутал, я вспомнил кто был, не он.

Но все остальное актуально.

Опубликовано:

Та "11-я" все-таки привела своего парня. Так что на нее забью.

koresh2

после знакомства не все трубочку-то возьмут. или начинают смситься, трубку не берут. одна сказала, что когда ей кто-то звонит, телефон вырубается. пиши, мол смски. Одну через смски (малолетку) развел на встречу - попыталась продинамить - не получилось, сказала про парня - я поставил ей свой фрейм. в итоге потом мы сосались. то про парня было проверкой. которую я прошел

а с смсками я уже научился обращаться, безлимитку подключил :)

хотя некоторые и на смски не отвечают, если накосячил при знакомстве.

Viper13

В лицах не выкладывался, и так уже спалился.

koresh2

Вот еще что: почему при знакомстве не заинтересовываю - тороплюсь в прямом смысле слова. однажды на студвесне работал в техгруппе. постоянно кричали, просили помочь. познакомился с девушкой, при этом было напряжение, что вот-вот опять позовут. и старался быстрее взять телефон. отсюда и "не успел заинтересовать". потому что сам себе поставил фрейм "а то надо будет срочно уйти вдруг мне или ей"

Опубликовано:
безлимитку подключил :)

ГЫыыыыыыы :) Безлимитный косяк-это круть! (шутка,типа) А я из налоговой ушёл,ща в банке работаю,во как!

Кароче, "не надо напрягаться надо радоваться"(с) А. Пушной! Сделай перекур, знакомься тогда, когда Хочется познакомится, а не тогда,когда ДУмаешь что надо ;) И нефиг мне обьяснять что это не так, всё равно не поверю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...