Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с бывшей

Рекомендованные сообщения

все эти замедления, трех-двадцати свиданки ведут ИМХО в ДОД, причём с высокой долей вероятности.

так что - если уж после игнора всплывать - то всплывать по полной - первая свиданка, на ней же и секс и всё остальное. не стоит метатся и думать - "а получится ли?", "а пройдёт ли?". Надо делать. Потом уже, после всего можно будет оценивать - где был прав, а где нет.

А топать на встречу со своей экс, как на "Самый последний шанс" который низзя не в коем случае упускать - это 100% поражение и слив в ДОД.

ИМХО, конечно.

Автор - не знаю, но судя по прочитаному... Ну не в друзья она тебя зовёт. Явно. Так что просто перестань тормозить.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
все эти замедления, трех-двадцати свиданки ведут ИМХО в ДОД, причём с высокой долей вероятности.

понимаешь, я и так в ДОД'е, т.е. ДОД + ДОД = ДОД или есть какие-то еще градации ДОД'а? :)

так что - если уж после игнора всплывать - то всплывать по полной - первая свиданка, на ней же и секс и всё остальное. не стоит метатся и думать - "а получится ли?", "а пройдёт ли?". Надо делать. Потом уже, после всего можно будет оценивать - где был прав, а где нет.

В идеале - ДА, но на практике это сложно осуществить, хотя я и не ТФН в плане соблазнения....

А топать на встречу со своей экс, как на "Самый последний шанс" который низзя не в коем случае упускать - это 100% поражение и слив в ДОД.

ИМХО, конечно.

Про последний шанс я ничего не говорил :) Не знаю с чего ты взял.

Автор - не знаю, но судя по прочитаному... Ну не в друзья она тебя зовёт. Явно. Так что просто перестань тормозить.

Еще раз перечитал - не понял где можно было понять что не в друзья....Я понимаю так:

1) Б с ее стороны, когда говорила что мама ее зовет меня в гости - я думаю так: ее мама действительно звала, когда поздравляла по телефону, просто бывшая донесла до меня информацию об этом... Конечно может другой вариант (возможно про который ты и подумал) - что хочет меня увидеть, а самой позвать в гости гордость не позволяет, вот и прикрывает это мамой.....

2) Когда звала погулять и я не видел - я думаю так: что она, как сказать, "правильная" что-ли девушка и видимо считает что просто взять у меня деньги и скрыться "нехорошо", и чтобы не складывалось у меня впечатление что ее только этот момент интересовал....Короче не знаю....

ВНИМАНИЕ: Все ИМХО и я могу ошибаться!

Хм...

Слушай, - девочка идет на сближение. Прямо она не может тебе сказать, что хочет увидеться и идет вот на такие уловки. Сначала просто предлагала погулять, теперь мама типа хочет тебя увидеть, а потом и сестра.

Еще Наполеон говорил: "Если совпаденией больше двух, то это уже не совпадения".

Думаю, она хочет продолжения.

Разработай план - и вперед. С высокой долей вероятности все получится ! Ну а нет, - так ты же ничего не теряешь !

Girl_Lover, может ты и прав, насчет совпадений :) План, это хорошо! Придумать смогу, но вот только незадача - она уезжает через месяц!!! Причем довольно надолго....ну навсегда это вряд ли, так как ей еще диплом в след. году сдавать, до сентября.

Ну так что что думает - идти к маме в гости или нет :) Блин, вот тут друг меня спрашивает - о, ты нравишься ее маме :))) Прям как мама Стиффлера из какого-то там фильма :) ппц короче)))

Это первый вопрос был.

Второй - стоит ли оставлять хорошие воспоминания о себе перед ее отъездом или просто не идти на контакт (случаи, когда она будет первая идти, не учитываю, конечно - тут без вариантов - Б на Б)?

Третий вопрос - идти ли провожать на вокзал и все такое....

Парни, не спите, посоветуйте!

Ну так что что думает - идти к маме в гости или нет

Ну если она как мама Стиффлера - иди!

Второй - стоит ли оставлять хорошие воспоминания о себе перед ее отъездом или просто не идти на контакт

Сам не навязывайся, если найдёшь веский повод лишний раз мелькнуть перед глазами - то оставь ей хорошее воспоминание. ВС: Ты на позитиве, она тебе пох, ни слова об отношения.

Третий вопрос - идти ли провожать на вокзал и все такое....

Обязательно иди, и прикупи букет из миллиона роз, а потом влезь на крышу поезда, вцепись в него зубами и едь с ней. А потом крышеснос: Она выходит из поезда, а ты лежишь под ступеньками, улыбаешься и говоришь "Вытирай об меня ноги!!!" :D

Ну если она как мама Стиффлера - иди!

Ладно, про маму Стиффлера это шутка была )))) А если серьезно, меня ведь приглашали в гости, ну пусть мама но все же. Почему бы и нет? Вопрос только с какой целью, ведь не про погоду и не про матч Зенит-Бавария потрепаться? :)

Сам не навязывайся, если найдёшь веский повод лишний раз мелькнуть перед глазами - то оставь ей хорошее воспоминание. ВС: Ты на позитиве, она тебе пох, ни слова об отношения.

Да я и не навязывался никогда после ДОД'а.... Если бы было "она тебе пох", то смысл какой встреч? Про отношения это понятно.

Обязательно иди, и прикупи букет из миллиона роз, а потом влезь на крышу поезда, вцепись в него зубами и едь с ней. А потом крышеснос: Она выходит из поезда, а ты лежишь под ступеньками, улыбаешься и говоришь "Вытирай об меня ноги!!!" biggrin.gif

А если серьезно? Ведь 3 месяца не увижу после этого. С другой стороны полгода не видел и ничего :)

Не давай денег! Все равно не оценит твой поступок! Говорю это из личного опыта. Такова природа человека (а женская особенно).

Не давай денег! Все равно не оценит твой поступок! Говорю это из личного опыта. Такова природа человека (а женская особенно).

+1

ИМХО: Придерживает тебя как запасной аэродном. Мозг тебе вы-б-т перед отъездом, чтобы ты о ней тосковал. Поднимает себе самооценку. Если ты ее хочешь к маме ее сходить, можешь сделать, после ее отъезда. Вот уж, чего делать не надо, так это провожать. Откуда, тут кто взял, что ей от тебя что-то надо. Типичное поведение телки, вытирающей о бывшего кавалера ноги. Она тебя насквозь видет и все твои действия предсказуемы для нее.

"Что не отвечаешь?" Говорю типа на что не отвечаю и все такое, ничего не приходило, потом, щас занят....потом увидел что есть неотвеченные смс, перезвонил говорю да, вот только увидел, все равно тогда не смог бы пойти гулять так как устал и что можно погулять во вторые майские праздники, но когда они подступили сам не звонил и не писал....

Ты так и не научился игнорить ее наезды и избавиться от СМС и инета в общении. Ну кто она такая, чтобы ты перед ней оправдывался?

Ну с барского плеча она тебя вознаградила общением, за то что ты ей денег ссудил, да и сама от безделья мается, надо ей как-то время занять. А тебе это надо? Встретился с ней и открытым текстом, что здесь сидеть, у меня хата свободна. Если будет у нее хоть малейший интерес, пойдет и ты ее трахнешь. Ну а нет, посылай на три буквы. У тебя изначально была ошибка на ошибке, и ты все по своему делаешь. Ну хочется тебе вечной любви, делай по своему, жди ее возвращения, так всю жизнь будешь возвращать. Мамочка ее тебя конечно жалеть будут, в этом я на 100% уверен. Только не пойму зачем тебе это надо?

ИМХО: Придерживает тебя как запасной аэродном. Мозг тебе вы-б-т перед отъездом, чтобы ты о ней тосковал. Поднимает себе самооценку. Если ты ее хочешь к маме ее сходить, можешь сделать, после ее отъезда. Вот уж, чего делать не надо, так это провожать. Откуда, тут кто взял, что ей от тебя что-то надо. Типичное поведение телки, вытирающей о бывшего кавалера ноги. Она тебя насквозь видет и все твои действия предсказуемы для нее.

Не думаю что придерживает, скорее хочет чтобы было как раз наоборот, чтобы нашел себе другую и о ней не думал. Я уже занялся поисками другой, но не попробовать вернуть бывшую не могу.

Да, сходить после отъезда это тоже вариант. Про провожать я тоже подумываю чтобы не идти...просто смысл какой? Пожелать ей удачи? Расплакаться и сказать что буду ждать ее вечно? :) Не вариант :))

Можно так: Спросить у нее незадолго до отъезда - типа какого ты уезжаешь, я забыл, и уточнить еще с какого вокзала и все такое, то есть чтобы она подумала что я приду, но вслух это не говорить, ну и конечно самому не придти....

Ты так и не научился игнорить ее наезды и избавиться от СМС и инета в общении. Ну кто она такая, чтобы ты перед ней оправдывался?

Да ну, смс-то всего один раз был, и, если ты заметил, я перезвонил, а не отвечал ей через смс. Я и не оправдывался особо...

да и сама от безделья мается, надо ей как-то время занять

А вот это уже похоже на правду. На работе пол дня вконтакте сидит, говорит что общается с моим другом, потому что больше не с кем (он жук тот еще, но как мужчина ее не привлекает)

Встретился с ней и открытым текстом, что здесь сидеть, у меня хата свободна. Если будет у нее хоть малейший интерес, пойдет и ты ее трахнешь. Ну а нет, посылай на три буквы.

Хотя свободная хата бывает редко (с родителями живу), но спрошу ты сам хоть раз так делал? Такие советы давать легко, так можно про любую сказать.

У тебя изначально была ошибка на ошибке, и ты все по своему делаешь.

Изначально это где? И в чем ошибка? Просьба аргументированно говорить. И еще к тебе лично вопрос: ты когда-нибудь выходил из ДОДа?

Ну хочется тебе вечной любви, делай по своему, жди ее возвращения, так всю жизнь будешь возвращать. Мамочка ее тебя конечно жалеть будут, в этом я на 100% уверен. Только не пойму зачем тебе это надо?

Про вечную любофь я не говорил...Про маму ты не понял, я не собираюсь идти к ней чтобы она меня жалела, нет, просто это один из механизмов воздействия, который при правильном использовании может дать хороший результат, сестра тоже. Не надо понимать все так буквально, что я пойду к маме в гости чтобы поплакаться, эти времена давно миновали, да и не плакался я ей никогда :)

Хотя свободная хата бывает редко (с родителями живу), но спрошу ты сам хоть раз так делал? Такие советы давать легко, так можно про любую сказать.

Все что я на форуме советую, я советую исходя из личного опыта. Если тема мне не интересна или нечего сказать, я и не лезу.

Конечно делал. Только я не говорил, даже ничего. Кафешка. Включение положительных якорей у ОЖП. Прогруз, бредогенератор, все вход пускаю. Потом, просто собираюсь и говорю пошли. Вопросы "куда?, зачем?, а надо? " утилизирую, потом мол узнаешь и т.д., или заинтересовываю. Конечно к себе нет возможности везти, я сам к ним напрашивался, как то с хатами ЛТР-ки попадались, кофе там, короче повод найдется. Ну и зачот. Любыми способами добиваюсь.

ты когда-нибудь выходил из ДОДа?
Много раз, причем с одними и теми же, по нескольку раз выходило. Характер у меня скверный, бываю неадекватен, обидеть по мелочи могу. С каждым витком возвращать одну и ту же сложнее. Самому над собой работать и работать надо.
Изначально это где? И в чем ошибка? Просьба аргументированно говорить.

Почитай свою тему сначала, я тебе еще тогда советовал. Ты по своему делаешь. Может у тебя свой путь, ты наверно человек более мягкий. У меня твоими методами возвращать не получалось, хотя тоже пробовал и отношения выяснять и деньги давать и т.д. Хотя есть у меня приятель, романтик, он умудрился вернуть бывшую, уехавшею на Чукотку. Она там уже жила с каким-то парнишкой. Он ее заваливал звонками, просил ее подруг и родителей с ней поговорить, они ее уговаривали. Устраивал разборки по телефону с ее МЧ, деньги ей туда посылал, в вечной любви клялся. Через два года она вернулась. У него параллельно другая, а это так, уже сам не знает, нужна ли она ему

Вопросы "куда?, зачем?, а надо? " утилизирую, потом мол узнаешь и т.д., или заинтересовываю. Конечно к себе нет возможности везти, я сам к ним напрашивался, как то с хатами ЛТР-ки попадались, кофе там, короче повод найдется. Ну и зачот. Любыми способами добиваюсь.

молодца! Только я не совсем понял, ты говорил "потом узнаешь куда" и вел их к ним же домой?

Много раз, причем с одними и теми же, по нескольку раз выходило. Характер у меня скверный, бываю неадекватен, обидеть по мелочи могу. С каждым витком возвращать одну и ту же сложнее. Самому над собой работать и работать надо.

Эээ...по нескольку раз с одними и теми же это как? Я думал если вышел из ДОДа то уже вышел, а метания туда-сюда ИМХО это мозго***ва.

Почитай свою тему сначала, я тебе еще тогда советовал. Ты по своему делаешь. Может у тебя свой путь, ты наверно человек более мягкий.

Да, насчет мягкий наверное ты прав....работаю над этим, самому не нравится....

У меня твоими методами возвращать не получалось, хотя тоже пробовал и отношения выяснять и деньги давать и т.д.

Да ну, я не такой уж романтик про которого ты говоришь, букетами цветов не заваливаю, да и когда встречались очень редко дарил цветы и подарки. А про деньги, так это мне самому выгодно, я и планировал дать денег чтобы мне купили ноут, ну так совпало просто что ей нужны деньги были в этот момент...Но про деньги, я говорю что это все фигня, дал бы я или нет - это ничего не меняет в принципе....Про подкуп я вообще молчу, у меня и в мыслях такого не было, я уж не такой ТФН :)

Еще раз хочу сказать что ни звонков, ни смс, ни разборок с моей стороны нет (и не будет), просто иногда бывают ситуации, в которых ее действия можно трактовать как Б (про маму, сестру, смс с предложением погулять)...

ты говорил "потом узнаешь куда" и вел их к ним же домой?

Я ж тебе обобщил. По разному было. Тебе прям разжевать надо.

Пример: Поболтали. Раппорт. Позитив. Говорю "-Пошли?" Она "-Пошли" Сажу к себе в машину. Еду. Она "- Куда?" "-К тебе." Ну это было с 30-ти летней, уже зрелой женщиной. С ней же, кажись третий виток. Уже не удается уломать просто так. Подвозишь домой. Под предлогом попить кофе подымаешься. Она же не откажет другу в кофе :) Ну а на месте уже продавливаешь, НЛП и так далее. На 5-м витке, она забаррикадировалась у себя дома, уже ни в какую :)

От нее секс был нужен, значимость ее была ниже

С 20-ти летней немного подругому выходило. Никаких кафе, прогулка по парку, раппорт, якоря, перемирие Включаешь мету проголадался. Давай в магазин сходит продукты купим. Идем к ней, ужин, а ночью зачот. Три раза легко выходил с ней. А дальше сплошное моз-во было. Значимость ее выше была.

Реальные ДОДы были, почему с ними по нескольку раз выходил, потому что сексом утилизировал, просто брал и все, наутро все прошлые косяки у них выветривались.

Еще с одной не удалось выйти, как ни пытался. С одной еще разово выходил, но не надолго

Ну это было с 30-ти летней....С 20-ти летней немного подругому выходило

Ну да, согласен, к каждой нужен свой подход.

Сажу к себе в машину.

Да, с тачкой проще, можно если приспичит прямо там....:) Пока тачки не имею...

Еще был такой момент, мы с ней шли, что-то разговаривали о том как сложно найти нормального парня :) Она говорила не про себя, а про свою подругу (7-ка, которая считает себя 10кой), и та типа ей говорит что она уже и планку снизила для мужиков, но все равно не найти....И еще, раньше тусила с одним парнишей, он ей нравился, потом уже не нравился, нашел себе другую, она его давно знает, так вот после того как я расстался с ней, он к ней снова подкатывал она мне говорит, но она говорит что ему отказала, хотя раньше он ей очень нравился.... Думаю набивает себе цену....типа меня все хотят, а я ни в какую.

Думаю до отъезда ей метаться нет смысла, тем более искать какие-то новые отношения.

Конечно набивает. А вообще стеб рулит, когда начинают звездится. Сказал бы, ты что ослепла, вот он же я, такой классный. Женщины очень хорошо гипнозу поддаются и очень внушаемы. НЛП мне очень в соблазнении помогает. Почитай Мэддисона. Классика. И с бывшими, главное их в реал вытащить, и чтобы никто не мешал. Просто им мозг ломаешь, и внушаешь, что с тобой так классно, спокойно и ты самый лучший короче. Кинестетика. Словами так можно возбудить, что они текут. А когда зачот сделал, практически из ДОДа вышел. Я БД и БЗ раньше и не применял, интуитивно просто выходило. Считал, что это все мое и брал без спроса. А если нет, то просто посылал.

Конечно набивает. А вообще стеб рулит, когда начинают звездится. Сказал бы, ты что ослепла, вот он же я, такой классный.

Это да, но она, с*ка, хитрая, не про себя говорит а про подругу (которую она уважает и считает красивее себя), что типа ей сложно найти нормального парня, хотя вся из себя такая-растакая. А ей, типа никто не нужен, она уже мыслями в Америке. Про стеб я знаю, это хороший метод :)

Женщины очень хорошо гипнозу поддаются и очень внушаемы. НЛП мне очень в соблазнении помогает. Почитай Мэддисона. Классика. И с бывшими, главное их в реал вытащить, и чтобы никто не мешал. Просто им мозг ломаешь, и внушаешь, что с тобой так классно, спокойно и ты самый лучший короче.

НЛП - ИМХО это тяжелая артиллерия, да и не так просто с ним, нужен опыт в этом деле.

Это да, но она, с*ка, хитрая, не про себя говорит а про подругу (которую она уважает и считает красивее себя), что типа ей сложно найти нормального парня, хотя вся из себя такая-растакая. А ей, типа никто не нужен, она уже мыслями в Америке.

Это она свои мысли подруге приписывает, на самом деле себя имеет ввиду. Сказал бы "Да???! Может мне подкатить к ней?" Если резко не будешь шаблоны своего поведения менять, из ДОДа не выйдешь. Поднимай с ней темы имеющие ислючительно позитивную направленность или сексуальную. Поприкидывайте мысленно с ней, как ее подруга допустим кончает, и в этом контексте, какой ей мужик нужен, типа с большим членом... :)

Если резко не будешь шаблоны своего поведения менять, из ДОДа не выйдешь.

ДА, я стараюсь! Но так вообще уже другую подыскиваю, на всякий случай... ;)

• 3 недели спустя...

Вообщем рассказываю.

Были с ее стороны пару смс, я не проявлял особой инициативы, потом ответил, вообщем не важно.

Главное было позже, я пригласил ее на одну на вечеринку у друзей, честно говоря не ожидал что она согласится, но согласилась....Там все время были вместе, со стороны выглядело как будто мы снова пара....Целовались, обнимались, но секса не было, так как условия были для этого не подходящие, много народа и места мало.

Через некоторое время сделал крышеснос - пригласил на одно массовое мероприятие, куда она очень хотела пойти, но не было денег...Далее БЫЛ секс! Конечно она еще посопротивлялась, но я ведь изменился ;) и уже готов брать то что я хочу!!!

Замечания: за все это время пока мы общались, мы ни разу не разговаривали про наши отношения, про текущий статус отношений. Конечно же никаких слов любви....

Она скоро уедет на лето, так что что-то загадывать мне не хочется сейчас. Думаю в моих силах вернуть ее окончательно.

Еще заметил что значимость ее не такая уж офигенная...Да, она очень мне импонирует, у меня сейчас никого другого нет, но сказать что я схожу с ума по ней я уже не могу....

Баланс значимости примерно равный, ну ладно, ее значимость чуть-чуть выше :)

Сейчас конкретных целей нет, надо будет калибровать реакцию на меня после ее приезда.

Всем спасибо за советы! Да, и запуск шатла все-таки сложнее, это точно ;)

Молодец. Только не провожай ее, пусть едет. Зачот сделал, теперь все мысли у нее. "Что это было?"

и уже готов брать то что я хочу!!!

А это самое главное изменение в тебе :) И большущий плюс тебе.

Ept, я подумал что lord-demon имеет ввиду что сделал грязное дело, потом ожидалось что пойдет провожать, но не пошел, а она подумала "Что это было?", ну типа вариант БД....

Хотя может lord-demon, что-то другое имел ввиду....

НЛП - ИМХО это тяжелая артиллерия, да и не так просто с ним, нужен опыт в этом деле.

Зря ты так думаешь!!! Это тренеруется очень легко!!! нпример на этой недели использую со всеми подстройку под движение, на следующей под дыхание и при этом пытаться не забывать про движения и позу и тд!!! и все будет ОК!!!

у меня бывшая то же что то названивет!!! За пол года, расстались после нового года, причина ккак у тебя.... ОНА НЕ РАЗУ НЕ ЗВОНИЛА, нет звонила 2 раза за крючки дергала!!! Я к ней в гости ходил, пару раз последнее время, зачем хз!!! Теперь он мне позвонила, сказала что работает рядом со мной, и ей там скучно..... и хочет что бы я пришел повеселил, я сказал что завтра немогу!! ОНА ЗВОНИТ ЗАВТРА И СПРАШИВАЕТ ЕЩЕ РАЗ ПРИДУ Я ИЛИ НЕТ!!!! теперь наступило после завтра она опять звонила 2 раза но я не поднял трубку так как не слышал... ХЗ что она от меня хочет!!!

когда я у неё был я чуствовал КАК ОНА МЕНЯ ОРГОНИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ, и пыталась вызвать мое внимание!!!! ХЗ КК ЭТО ТАК СОВМЕЩАЕТСЯ В ДЕВУШКАХ!!!!

Ept, я подумал что lord-demon имеет ввиду что сделал грязное дело, потом ожидалось что пойдет провожать, но не пошел, а она подумала "Что это было?", ну типа вариант БД....

Хотя может lord-demon, что-то другое имел ввиду....

Я имел ввиду не провожать ее в полет. Пусть летит. Куда ей там надо? В Америку.:) Ничего грязно здесь нет :) Пусть летит с вопросом, что это было! Пусть насилует мозг себе и ищет ответ. А ответ она найдет в выгодном для тебя свете. Ей теперь будет чем там занятся :))))

ПС: Вообще из сложной ситуации вылез. Крышу ей рванул видать своим новым поведением.

Пусть насилует мозг себе и ищет ответ. А ответ она найдет в выгодном для тебя свете

проецируя ситуацию на свою, хотелось бы услышать мысли насчет того что же происходит с бывшими,когда мы все таки берем свое после затишья:)т.е. ждут они теперь чегго то, или наоборот не хотят больше видеть:)или рассматривали секс как сиюминутную слабость:)

проецируя ситуацию на свою, хотелось бы услышать мысли насчет того что же происходит с бывшими,когда мы все таки берем свое после затишьяsmile.gifт.е. ждут они теперь чегго то, или наоборот не хотят больше видетьsmile.gifили рассматривали секс как сиюминутную слабостьsmile.gif

Я думаю что в каждой конкретной ситуации ответ будет другой, поведение женщин часто нелогичное.

Ты наверное хотел задать какой-то другой, вполне конкретный вопрос? а то ходишь вокруг да около :)

Лучше наверное тему создать свою и там все подробно описать.

Уже с большой уверенностью можно сказать что вернул! :) Секс практически каждый день, причем как полагается, чтобы сережки из ушей выпадали ;)

Summary:

что помогло вернуть: игнор (включая сайты одноклассники, вконтакте и прочие....), на связь вышел только чтобы с ДР поздравить, потом несколько раз были с ее стороны смс сначала такого плана - "Как дела", отвечал всегда не сразу, писал что все отлично и т.п.

Пару раз встречались, встречи были похожи на дружеские, однако никогда не забывал про кинестетику, хорошее настроение, позитив, который передавался ей. Поднимал ей настроение, которое было обычно не очень....Хотя встречи по большому счеты были с ее подачи. Про секс не думаю что он был возможен на первый встречах...Какой нахер секс, она целовать в губы-то не давала!

Не нравился формат встреч, он выглядел как дружеский.....Но через какое-то время была встреча, на которой удалось растопить стену из льда и выйти на другой уровень общения (см. выше) И дальше все пошло как по накатанной...Хотя ничего особенного я вроде не сделал тогда, был как всегда на позитиве, показывал что изменился (мышцу подкачал, одеваюсь хорошо, на работе кое-какие улучшения)

Сейчас частые встречи - каждый день, с сексом, естественно. Понимаю, что каждый день это перебор, но она через неделю уезжает, поэтому хочется почаще....Разговаривали про будущее, про то что надо жить вместе и т.п....То есть можно говорить про полноценное возвращение, а не секс на один раз.

Чувствую, что надо будет еще работать над собой, так как с ее стороны есть попытки прогнуть, как то лежим в постели, говорит "Думаешь ты со мной справишься?" - отвечаю "Конечно, и не с такими справлялись ;)" Ну вообщем такого плана.

Заметил что значимость ее уменьшилась...конечно я рад ей всегда, но сказать что в пищащем восторге не могу....:) Не знаю плохо это или нет....Да, про то что люблю со времени возвращения ни разу не говорил.

Еще момент, про который я уже говорил, но все равно хочу еще раз обратить внимание, что про отношения мы не разговариваем вообще...Ну вроде как это правильно.

Стараюсь вносить интригу, заинтересовывать. Не спорю, что все равно есть косяки, нужно более выраженное мужское поведение, а то она пытается выйти из под контроля....

Т10Д не сделал за время расставания, каюсь, было только Т0.4Д :) Но чувствую что если бы хотя бы Т1Д сделал, наверняка помогло бы! А так вообще помогало общение с др. девушками, СП, в том числе в соц. сетях!

Конечно для золотого фонда не подходит мое возвращение, но тем не менее, может кому будет интересно.

что помогло вернуть: игнор (включая сайты одноклассники, вконтакте и прочие....)

....СП, в том числе в соц. сетях!

То есть в соц. сетях ты появлялся? Подробнее можно.

То есть в соц. сетях ты появлялся? Подробнее можно.

Поначалу появлялся часто, потом все реже, закрыл свою страницу от доступа потом, она тоже закрыла на след. день :)

Постепенно "прокачивал" страницу, добавлял друзей, фотографии где я отлично выгляжу, где я с другими ОЖП, на отдыхе, также записи на стене от других ОЖП типа "привет, красавчик" ;) (если что, все ОЖП были реальные, хотя можно было бы левых анкет наделать и писать от их имени, тоже вариант - на войне все средства хороши ;)) Все фотографии где была она убрал. Как-то раз даже "помолвился" с одной девушкой....конечно же это вызвало большой интерес со стороны моей....хотя сразу она и не показывала что ей это интересно. Только когда наладился раппорт, она стала расспрашивать что да как с ней у меня...Хотя она не могла непосредственно следить за этими изменениями, но могла делать это через моих друзей, которые могли смотреть мою страницу :)

Потом я исчез....появлялся очень редко, и когда ее не было online. Получал от нее сообщения, но на них не отвечал сразу...если отвечал через некоторое время, и без особого энтузиазма...Вынуждал ее идти на контакт другими способами, сначала через смс, потом звонки.....

• 2 месяца спустя...

Народ, нужна помощь.

Продолжение истории. Ну как я и писал, перед ее отъездом заграницу, все супер- крышеснос, секс, все как полагается. Потом, поначалу ей там не нравится, много людей, разговаривающих не по-русски, она не понимает :) , поссорилась с лучшей подругой. Черех некоторое время уже освоилась там, уже нормально себя чувствует и тд Как оказалось что большинство народу, с которым она туда приехала остаются в штатах, она одна из немногих, которые все-таки решили уехать на Родину.

По тел. говорила мне что скучает, хочет поскорее вернуться назад и т.д., а вот когда осталось буквально пару-тройку недель до возвращения назад - уже в голове появились сомнения, может еще остаться там, денег заработать и тд...говорила маме по тел. что ее посещает мысль о том чтобы остаться. Мне не говорила об этом, только я заметил, что в последнее время, когда мы разговариваем с ней по тел., она какая-то задумчивая....Я, как недурак (как, впрочем и вы, други мои), прекрасно понимаю что она задумалась чтобы остаться еще на некоторое время, подзаработать возможно еще (дома долги надо отдавать, не знаю хватает ей или нет, но вроде бы должно хватать), маме вроде говорила типа "может мне остаться, поработать еще месяца 2" .

Мне, конечно же такая ситуация не нравится, я не собираюсь дрочить ждать еще 2 месяца, так как и так уже все лето ждал. К тому же где 2 месяца, там и 3, а там, может и вообще возвращаться не захочет.... :ph34r:

Вообщем только что с ней разговаривал, сказал что она очень задумчивая в послед. время, о чем это она думает, сказала типа "просто", ну вообщем не сказала о чем, но наверняка о том чтобы остаться еще там....

А теперь, внимание, вопрос, я вот думаю в след. созвон с ней поднять эту тему вновь, так как неопределенность мне нахер не нужна, думаю сказать что я знаю что она думает о том чтобы остаться и придерживаться жесткой позиции что если она намерена остаться, то удачи ей, но я ее ждать не буду.

Жду ваших предположений, комментариев, если нужна еще какая инфа - скажу.

А теперь, внимание, вопрос, я вот думаю в след. созвон с ней поднять эту тему вновь, так как неопределенность мне нахер не нужна, думаю сказать что я знаю что она думает о том чтобы остаться и придерживаться жесткой позиции что если она намерена остаться, то удачи ей, но я ее ждать не буду.

А я бы сказал ей: "Любимая! Оставайся там. Денежек подзаработаешь. А у меня тут все хорошо. Радуюсь и наслаждаюсь жизнью:)" ДУмаю после этих слов, она точно вернется на родину:) А чем больше будешь ей запрещать и еб-ть мозги по этому поводу, тем больше вероятность, что она останется.

А я бы сказал ей: "Любимая! Оставайся там. Денежек подзаработаешь. А у меня тут все хорошо. Радуюсь и наслаждаюсь жизньюsmile.gif" ДУмаю после этих слов, она точно вернется на родинуsmile.gif А чем больше будешь ей запрещать и еб-ть мозги по этому поводу, тем больше вероятность, что она останется.

Блин, в твоих словах есть капля истины, запретный плод сладок. Но она еще не уверена!! Колеблется! Может она ждет моего мужественно решения чтобы я ей запретил? Ей надо чтобы ее держали в ежовых рукавицах и не давали спуску, ЗАПРЕЩАЛИ иногда а так, скажу "ну оставайся, я не против....", получится что я тряпка, мне все равно и нет своего мнения....

Кстати, разговора про то что она хочет остаться не было, она только маме пока озвучила, как она отнесется к такому варианту. Мне она ничего не говорила, однако сегодня когда я спросил "О чем ты думаешь? Может вместе подумаем?" - сказала "Нет, я сама подумаю и тебе скажу..." (что-то в этом духе)

К тому же надо понимать, что если я ей позволю там остаться на 2, 3, n-месяцев, то не факт что она вообще вернется...(тут потенциальный мой косяк - боюсь потерять наверное....)

ЛТР на расстоянии это один сплошной косяк:)

НУ скажи ей тогда: "О, к нам на работу(учебу) пришла новенькая ОЖП. Она мне все глазки строит. Милая, так ты решила где ты остаешься или нет?:)" Ну что-то в этом роде. Главное не строй из себя обиженного мальчика.

ЛТР на расстоянии это один сплошной косякsmile.gif

Я это понимаю, поэтому-то и не хочу чтобы она там оставалась, пусть даже и на 2 месяца, к примеру.

НУ скажи ей тогда: "О, к нам на работу(учебу) пришла новенькая ОЖП. Она мне все глазки строит. Милая, так ты решила где ты остаешься или нет?smile.gif" Ну что-то в этом роде. Главное не строй из себя обиженного мальчика.

С первого взгляда идея неплоха, но ИМХО будет наигранно, к тому же она знает специфику моей работы, там вряд ли такое возможно. Обиженного я не планирую строить, это будет проявлением слабости в данной ситуации, однако весь на эмоциях, могу сорваться и наговорить ей много неприятного....

Возможно я конечно накручиваю себя, ведь она мне не говорила о том что хочет остаться, билет уже обратный заказывать собиралась и все такое, но нехорошее предчувствие у меня есть, что эта мысль ее посещает, что подтверждают слова ее мамы, которой она сказала что вроде не против бы остаться еще на пару месяцев....

Пока я думаю занять жесткую позицию (если вдруг она заявит о желании продлить свой отпуск), которая состоит в том, что я против этого, и покуда она находится со мной в отношениях, с моим мнением надо считаться.

Плюсы - мужик не будет подстраиваться под кого-то, если я против - то значит надо сделать как я хочу.

Минусы - то что я ей запрещаю что-то, короче ревнивец, тряпка, которая боится ее потерять.

Еще появился такой вариант поведения (по-моему наиболее универсальный) - я веду себя на позитиве, ничего страшного не произошло, у меня все все отлично, положительная динамика в жизни происходит, хотя по ней тоже скучаю, иногда ;) но вообще на парюсь, потому что и без этого все отлично ))

Вообще думаю как бы не стать заложником ее завышенной значимости для себя, потому что все знают куда ведет эта дорога.....

P.S. Пишу сонный, поэтому могу что-то упустить.

Еще появился такой вариант поведения (по-моему наиболее универсальный) - я веду себя на позитиве, ничего страшного не произошло, у меня все все отлично, положительная динамика в жизни происходит, хотя по ней тоже скучаю, иногда ;) но вообще на парюсь, потому что и без этого все отлично ))

Я тебе об этом говорил в предыдущих двух постах. Веди себя на позитиве. У тебя все норм:)

Я тебе об этом говорил в предыдущих двух постах. Веди себя на позитиве. У тебя все нормsmile.gif

ДА, наверное загоняюсь я уже по этому поводу, просто хочу быть готовым к этому разговору, если он состоится , чтобы сразу же выстроить правильную линию поведения, чтобы она понимала кто в доме хозяин и не чувствовала своей вседозволенности. Понимаю что соблазн остаться вели'к.

Мне сложно судить тебя. Сам я не был в такой ситуации. Но чисто интуитивно я бы поступил так: ГОворил ей, что мол если хочет остаться, то пусть остается:) У меня же все отлично, с друзьями все время общаюсь. хожу на диско:) А ты там поработай, денежек снимешь. Нам же лучше будет:) ---- Короче я бы не запрещал и не ставил бы ей ультиматумы, а только посылал бы ей меты, что лучше бы ей вернуться, а то ее МЧ может долго один не засидеться:)

Вообщем выбираю стратегию позитивного парня + немного сошл пруфа (пусть даже придется немного приврать, главное чтобы на пользу ;) )

Просто меня напрягает что когда я ей звоню, я вижу ее безинициативность в разговоре. Да, она интересуется как у меня дела, что нового, как на работе и т.п., но этот список не такой длинный, вопросы шаблонные, а мне хочется заинтересованного общения, чтобы она показывала что ей приятно меня слышать, что скучает и тд (так до недавнего времени было!!!)

А в последние пару-тройку недель перед ее возвращением что-то поменялось, появилась какая-то задумчивость, такое ощущение, что она разговаривает со мной, а мысли ее где-то далеко....это очень меня напрягает, я начинаю бесится сразу и не могу с ней разговаривать в таком режиме, хочется сразу все высказать ей, нагрубить и т.д....:(

Вот

Что изменилось: позвонил ей сам, в прошедший week-end ) По разговору все было гуд, конечно он был ни о чем, но по крайней мере по интонации ее было понятно что все нормально, намеков на остаться не было. Наверное это я себе накрутил тогда...

Вот сегодня тоже звонил, единственное что напрягает - я иногда могу в разговоре сказать что-нибудь типа "я катался с другом на его машинке" так вот, ей это не нравится и она постоянно меня поправляет и говорит "на машине", а не на "машинке", вообщем смысл вы поняли, она говорит что это по-детски и надо быть серьезнее, взрослее...

блин, хз, я не так часто использую такие уменьшит.-ласкательные слова, но меня уже это напрягает что она постоянно меня поправляет и говорит что я как ребенок когда так говорю...

Вопрос может и не стоит обсуждения, но как вы считаете - действительно это косяк и срочно надо избавляться от этого или это все придирки, на которые не стоит обращать внимания?

Сам факт того, что человек должен вести себя по-взрослому - это бесспорно, но вот если про этот конкретный случай говорить - вы как считаете?

Еще есть придирки такого плана, что после каждой фразы я говорю "вот", например "я гулял с друзьями....вот" Хотя это не всегда бывает, но есть такое, да. Почему я так говорю? Не знаю, наверное чтобы не было нежелательной паузы в разговоре, хотя мое "вот" смысловой нагрузки не несет.

Просто есть вещи, на которые можно забить и не обращать внимания (например с "вот"), а с другими надо что-то делать, потому что например "ты ведешь себя как ребенок" - это мой косяк, знаю по своим же отношениям, что для женщины важно чтобы мужчина был с ней мужчиной...

Шалом

ну насчёт её холодности в звонках - это нормальная реакция психики человека при отношениях на расстоянии. У неё там свои траблы, и та биосвязь что была между вами - она ушла, и тебя она воспринимает совершенно по другому.

Так что на это надо спокойно реагировать. Как будто ты в таком "ДОДе по обстоятельствам". У тебя всё хорошо, никакого траха в мозг, всё на позитиве, всё гуд тебе пора свозвонимся.

И всё это с такой подачей, что ей самой чтобы захотелось вернуться, так как у неё появится подозрение что тебе уж больно классно там без неё и она начнёт сама беспокоиться звонить дёргаться и проверять там тебя......понял мысль?

По поводу задержки возврата - не парься. Одни раз какнить в нужный момент скажи чётко и внятно- ты уж определись точно дорогая, и скажи заранее как нормальные люди делают - когда возвращаешься или остаёшься насовсем. Чтоб я тут не питал ненужных иллюзий. Или успел прибраться к твоему приезду (со ржачем говориться).

Нужный МС она схавает сразу.

Насчёт машинки. Всё зависит от того в каком контексте и с какой невыербаликой ты это говришь.

Если это просто фича такая у тебя - это одно, это нормально.

Если ты сваливаешься в сюсканье - это другое.

Просто последи за собой какое-то время и поймёшь

ну насчёт её холодности в звонках - это нормальная реакция психики человека при отношениях на расстоянии. У неё там свои траблы, и та биосвязь что была между вами - она ушла, и тебя она воспринимает совершенно по другому.

Скорее всего так и есть. У нее тоже переживания что она скоро уедет оттуда и возможно больше никогда не увидит тех людей, с которыми там познакомилась, и вообще той страны. И немного грустно уезжать поэтому.

И всё это с такой подачей, что ей самой чтобы захотелось вернуться, так как у неё появится подозрение что тебе уж больно классно там без неё и она начнёт сама беспокоиться звонить дёргаться и проверять там тебя......понял мысль?

Да, эта идея мне нравится, я тут как раз машину прикупить собираюсь. Вот думаю может что-нибудь такое кинуть: (сначала рассказать как все круто у меня бла бла ), потом "Ты знаешь, никогда не думал что столько много девушек интересуются парнями с машиной" (с юмором) ))

Насчёт машинки. Всё зависит от того в каком контексте и с какой невыербаликой ты это говришь.

Если это просто фича такая у тебя - это одно, это нормально.

Если ты сваливаешься в сюсканье - это другое.

Просто последи за собой какое-то время и поймёшь

Не сказал бы что у меня такая фича...Просто иногда могу сказать в контексте обычного разговора, никаких сюсюканий, конечно :unsure: Другой пример: в маршрутке "На остановочке, пожалуйста (серьезная интонация)", ну то есть все в пределах простого жизненного общения. Сам не люблю сюсюканий... Вообщем списываю это на ее нервозность, но у себя галочку поставлю....

Вот думаю может что-нибудь такое кинуть: (сначала рассказать как все круто у меня бла бла )
надеюсь ты помнишь гланое - надо быть, а не казаться. И главное не слова - а МС, какое при этом получится

Ты должен быть конгруэнтным, когда говоришь всё это. И это не должно быть просто хвастовством. Помни об этом

но у себя галочку поставлю....
вот вот....галочку поставь.

есть синдром воспитательниц детсада - у них все слова уменьшительно-ласкательные - ручки стульчик лопатка и так далее

последи за собой

Вообщем списываю это на ее нервозность
не надо списывать. Это нормальная ОСь, которая как раз в состоянии нервозности и вырывается из подсознания - то что они порой держат в себе (точнее ЭТО держит твоя значимость) и тебе не высказывают, а в таких вот стрессовых ситуациях вылазеет червяком наружу - её желание взрослого мужчины рядом и так далее что касается твоего соответсвия её "видению" тебя в роли взрослого мужчины. И тихо реагировать на критику - это не значит прогибаться под неё, а скорее просто работа над собой.

Вполне может быть что ты себе кажешься конгруэнтным говоря "остновочка", а со стороны - нет.

попробуй проверить это на какойниюудь "фокус-группе" незаинтересованных лиц - так ли это, получить ОСь от других.

Вполне может это вызывать раздражение и также из-за каких-то тараканов внутренних - шаблонное внутреннее "видение" каким должен быть взрослый мужчина. Не скажу что на это надо класть,

но прислушаться к этому надо. На каком-ьто этапе это можновыполнить подстройкой под её ценности, но при ЛТР надо помнить, что такое несоответсвие внутреннего VS внешнего рано или поздно при критической массе и других внешних факторах приведёт или приводит к ДОДу

не надо списывать. Это нормальная ОСь, которая как раз в состоянии нервозности и вырывается из подсознания - то что они порой держат в себе (точнее ЭТО держит твоя значимость) и тебе не высказывают, а в таких вот стрессовых ситуациях вылазеет червяком наружу - её желание взрослого мужчины рядом и так далее что касается твоего соответсвия её "видению" тебя в роли взрослого мужчины. И тихо реагировать на критику - это не значит прогибаться под неё, а скорее просто работа над собой.

скорее всего ты прав и мне надо сделать выводы из этого, потому что у меня уже есть опыт отношений и часто девушки говорят то что их беспокоит напрямую, что порой пропускается мимо ушей, но на самом деле оказывается очень важным для них!

Ладно, с синдромом я разберусь)

Лучше подскажи вот что мне. Она скоро приезжает и надо решить задачу где нам с ней жить. У меня нет своей квартиры, я живу с родителями, она тоже. С ней живет мама и сестра, но у нее квартира большая. У меня - нет.

По телефону мы этот вопрос обсуждали, я сказал ей что я могу снимать квартиру для нас, однако с учетом того что мне за кредит платить будет уходить приличная сумма на кв+кредит+еда.

Она предложила пожить у нее некоторое время, я вроде согласился, сейчас пока такой вариант рассматривается. НО, вкурив коллективный разум на форуме, я пришел к выводу что жить на чужой территории с мамой моей девушки это будет один сплошной косяк....

И думаю что может лучше все-таки жить на съемной квартире, так по крайней мере не будет зависимости от нее....

жить на чужой территории с мамой моей девушки это будет один сплошной косяк....
даже камментить нечего.
лучше все-таки жить на съемной квартире, так по крайней мере не будет зависимости от нее....
в третий раз за последнее время я пишу это - мужчина должен приводить женщину к себе. Иначе сразу имеем сваливание во фрейм ведомого - ты оказывешься на чужой территории с чужими правилами игры.
надо решить задачу где нам с ней жить
думай брат. решай. Я понимаю - тяжко, но это и есть левел ап в отношениях и в твоём сосбственном развитии. Тяжко. но на то ты и мужчина.

Моё сугубое имхо при таком раскладе как у тебя - обязательно надо снять жильё ДЛЯ СЕБЯ и переехать ДО ЕЁ приезда.

чТОБЫ ЭТО БЫЛА ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ. Пометить её так сказать, обжить - чтобы она оказалась у тебя дома по приезду.

Сейчас очень неплохой момент взять инициативу и вести свою игру.

Будете это делать вместе - бля затрахаешься может быть - здесь ей это не нравитьься, там то ей не нравиться ты не учитываешь моего мнения и прочее дерьмо такого рода.

решив трабл с хатой сейчас ты избавишься от кучи гемора в будущем.

Самое главное - это то, что если ЧЁ - она будет собирать вещи, а не тебя будут выгонять)))))

мне за кредит платить будет уходить приличная сумма на кв+кредит+еда
а что делать? кому сейчас легко? надо решать вопросы брат - новая работа, вторая работа, халтура, побочный бизнес....Я сам как-то полгода сидел на яичнице и пельменях, спал на надувной кровати и мылся холодной водой, потому что надо было машину заправлять...
Моё сугубое имхо при таком раскладе как у тебя - обязательно надо снять жильё ДЛЯ СЕБЯ и переехать ДО ЕЁ приезда.

чТОБЫ ЭТО БЫЛА ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ. Пометить её так сказать, обжить - чтобы она оказалась у тебя дома по приезду.

Сейчас очень неплохой момент взять инициативу и вести свою игру.

я тоже так думаю, только сейчас как раз такая ситуация что надо крупную сумму за машину отдать + страховки там всяки....блин, денег не будет даже на месяц съема хаты....йопт....:(

Самое главное - это то, что если ЧЁ - она будет собирать вещи, а не тебя будут выгонять)))))

гыыы ))

За совет про хату - пасиб

блин, денег не будет даже на месяц съема хаты....йопт....
ну чёто мона придумать -в зять вдолг у родни - чтоб не отдавать строго 10го каждого месяца...вопчем - надо шевелиться....под лежачий камень и усё такое

В кредит тачку ьберёшь? ну да попадалово на каско

удачи

ну чёто мона придумать -в зять вдолг у родни - чтоб не отдавать строго 10го каждого месяца...вопчем - надо шевелиться....под лежачий камень и усё такое

да, надо будет подумать...Ну а если предположим такой вариант что денег не у кого занять, то как лучше поступить? Либо в это время, пока нет денег пожить порознь или согласится у нее пожить?

В кредит тачку ьберёшь? ну да попадалово на каско

удачи

не, я потребительский ) автокредит попадалово то еще, знаю...

Либо в это время, пока нет денег пожить порознь или согласится у нее пожить?
не стоит.....пусть уж лучше она видит твои какие-то действия направленные на достижение "левел ап", да и ты малость займёшься больше собой - ведь это всё будет направлено на развитие самого себя, но повышение своего СП, своей самооценки и самоуважения, чем заниматься какими-то мелочами типа "траха в мозг". Тебе некогда будет реагировать и обращать внимание на бабские мелочные зайопы- тебе надо бабки зарабатывать - что очень положительно скажется на балансе значимости - перестанешь перекармливать её вниманием своим раз, и два - её значимость по отношению к тебе очень хорошо проявится как раз в трудный для вас обоих период - да и чисто по человечески трудные времена являются хорошим проявителем человеческого дерьма в человеке - как он/она пройдёт через это - начнутся ли нервы загоны истерики и так далее. Есть хорошая возмоджность откалибровать девушку на предмет её пригодности для дальнейшей жизни.

Тогда я думаю так сделать, скажу ей дорогая, я тут подумал и решил что мы не будем жить с твоей мамой вместе....я буду снимать квартиру в самом ближайшем будущем, вот тогда и поживем вместе, а сейчас пока так...

Да, я вот подумал что если в любом случае я буду снимать, то лишних 2-3 месяца погоду не сделают, зато смогу проверить крепость ее отношений ко мне за это время и что-то для себя выяснить.

p.s. Хотя по правде сказать - снимать жилье это не перспективно ИМХО, надо свою хату покупать будет, но тут тоже есть свои сложности, не будем сейчас их обсуждать, все и так знают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...