Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А можно ли "снять сливки" с пикапа?

Serdika

Рекомендованные сообщения

Не мог бы ты уточнить, что это за ох**ное качество такое? Побольше конкретики.

Вот Лесли, например, призывает проявить самцовость. El Mariachi, ты и правда считаешь, что тут на форуме сплошь и рядом прирожденные самцы собрались, и в каждом - по килограмму ох**ой примативности? Сидят и не знают просто, как эту самцовость в себе подстегнуть, наружу вытащить... :lol:

у каждого свое качество, здесь "сплошь и рядом" сидят действительно самцы (с физиологией ты спорить не будешь???) действительно, сидят и не знают :D не смотря на ироничный стиль изложения очень близко к истине ;)

Ты рассуждаешь таким образом, исходя из своего первого (и последнего, я думаю) неудачного опыта... <_<

Выходит, пикапер не может говорить о своих чувствах искренне, не опустив себя при этом ниже плинтуса? Следуя такому совету в ФАКах, он вряд ли научится правильно признаваться в любви - нужной девушке, в нужное время...

я рассуждаю исходя не только из своего опыта, также не раз наблюдал, что люди сегодня признаются друг другу в любви, а вот завтра.... все это заставило меня задуматься, о том, что такое чувства???? что такое любовь???? и действительно, как лучше их выражать???? очень часто говорить о своих чувствах как раз и означает опустить себя ниже плинтуса, показать свою слабость... потому я и веду речь о том, что стоит ли признаваться, стоит ли говорить???? Если Можно действовать исходя из того что любишь, а не для того что бы это доказать! такая расстановка акцентов не только не унизительна, но и эффективна.

Фишка в том, что заметить то, о чем ты говоришь, проще простого. Оно, как правило, на поверхности плавает. :)

:D:D:D угу от тебя за деревьями лес спрятали :D:D:D

А какова твоя цель? Адаптироваться к этой жестокой действительности? То бишь: научиться обкрадывать воров, лгать лжецам и делать это лучше них самих... Это такая защита на пути к собственному счастью? <_<

я не считаю реальность жестокой, равнодушной да, но не жестокой. и если дя тебя приспособиться имеет значение описаное в выделении то мне тебя жаль, у тебя к сожалению есть лишь два варианта: хорошо или плохо, у меня же их множество :) а что касается моей цели, то тебе ее элементарно не понять... ;)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Тяф-тяф-тяф!

Canis, зачем так напрягаешься? Твое присутствие в этой теме я заметила с первого же твоего сообщения. Что-то еще нужно? :)

Сколько у тебя ников?

Ээээ... <_< Мания преследования, голубчик?

ты читала Лесли?

Да.

Признаюсь: с большим трудом. Скучновато собирать по крупицам прописные истины, преподнесенные автором как величайший откровения, из однообразной массы подробных описаний собственной крутости и дешевого размахивания собственными яйцами. :)

Однобокий взгляд на психологию мужчины и женщины, безобразный пиар... В общем-то, фаст-фудовская пища для ума (Rozki, спасибо за метафору :) ).

вот у Лесли есть теория про темный и светлый сосуды, что думаешь про это? разве не занимательная теория?

здесь "сплошь и рядом" сидят действительно самцы...

А я-то наивно полагала, что все самцы сидят в зоопарке...

Ну что ж, это многое объясняет... :)

...у тебя нет того личного опыта за который бы можно было зацепиться и объяснить...

...фишка в том, что ты в упор не хочешь, или не можешь, увидеть другую сторону...

...а что касается моей цели, то тебе ее элементарно не понять...

В общем, смысл твоих постов более-менее ясен. :)

El Mariachi, все гениальное просто! :D

Если ты не способен выразить собственные мысли так, чтобы они были понятны большинству, вряд ли вообще стоило вступать в этот спор. ;)

вот у Лесли есть теория про темный и светлый сосуды, что думаешь про это? разве не занимательная теория?

Хи-хи, ты уверен, что это - теория Лесли? Вообще читал что-нибудь про человеческие эмоции, чувства? Твои интересы выходят за пределы пикапа?

Уважаемая Serdika почему-то крайне не хочет вступать со мной в дискуссию )))

А тебе этого правда хочется? :)

Хи-хи, ты уверен, что это - теория Лесли? Вообще читал что-нибудь про человеческие эмоции, чувства? Твои интересы выходят за пределы пикапа?

оригинально как вопросом на вопрос отвечать, ДА?

нихрена ты не читала Лесли, зачем врать то

А тебе этого правда хочется?

Если Вам, конечно, не страшно :)

Для начала, хотелось бы выяснить степень Вашей включенности в вопрос пикапа: общаетесь Вы с пикаперами, Вас "кидали" пикаперы, Вы (ну, мало ли) являетесь primary пикапера? Или же Вы судите исключительно отстраненно со стороны, как, например, я.

Во-вторых, каков у Вас материал для анализа, посредством которого Вы делаете Ваши выводы? - Это личные наблюдения на Форуме пикап, наблюдения на других форумах, суждения знакомых, суждения лидеров мнений, выводы из самой концепции пикапа или что еще?

И, в-третьих, Вы пытаетесь что доказать или просто проводите время?

здесь "сплошь и рядом" сидят действительно самцы...

+1 :lol::lol::lol:

Serdika

ты воспитала в себе наиболее непопулярные качества у девушки

-богатый словарный запас

-логичность суждений

-богатые амбиции

-здоровый цинизм

-чуство юмора наконец

вообщем делаю вывод,что ты должна была родиться с яйцами

В зоопарке так то сидят животные)))

Дорогая Serdika! опять грешишь неполным цитированием????? ай ай ай! А я то был о тебе хорошего мнения :D таки пытаешься спорить о физиологии, солнышко :angry: самец в т.ч. означает и половую принадлежность ;) Кто из нас болен пикапом???? :D

Если ты не способен выразить собственные мысли так, чтобы они были понятны большинству, вряд ли вообще стоило вступать в этот спор. ;)

Проблема то как раз с точностью до наоборот... мои посты как раз большинству и понятны :P и мысли в их головах гуляют схожие. А вот ты сейчас как раз пытаешься тупо отмахнуться от очевидного. (судя по всему все стандартно-типовые антипикаперские тезисы иссякли :) ) Проблема то по большей части в тебе, дорогая любительница теоретики :) тебе уже сказали ДОСТАТОЧНО, что бы прозреть, но увы... :( случай тяжелый....либо есть какой то корыстный интерес ;)

Поэт и гражданин, какая же это дискуссия? Это социологический опрос или сбор данных обо мне. :lol:

Да, я общалась с пикаперами. Нет, они не кидали меня. Да, много времени провела на разных пикап-форумах, ЖЖ и проч. Нет, не обсужаю пикап со своими знакомыми. Я не пытаюсь ничего доказать - это неблагодарное занятие. Я зверски убиваю время. :)

нихрена ты не читала Лесли, зачем врать то

Твое сообщение полностью соответствует подписи:

сначала стреляй, потом целься

Промахнулся в обоих случаях. :)

Serdika

вообщем делаю вывод,что ты должна была родиться с яйцами

Ты меня уважаешь?? :rolleyes:

Проблема то как раз с точностью до наоборот... мои посты как раз большинству и понятны :P и мысли в их головах гуляют схожие.

И это, естественно, не твоя заслуга.

Здесь собрались люди со схожими проблемами, которые пытаются решить их схожими методами. Степень одинаковости пикаперов возрастает по мере прочтения и зазубривания книжек и ФАКов по одной и той же тематике... Стоит ли удивляться тому, что здесь любая песня поется хором на все лады? :)

А вот если вне своего круга ты не в состоянии доходчиво объяснить, и главное, аргументировать свое мнение, тут уж никто не виноват. Но ситуация легко поправима: например, можно не выходить за пределы форума Соблазнение, дабы не разрушать иллюзию очевидности собственных взглядов. ;)

[И это, естественно, не твоя заслуга.

Здесь собрались люди со схожими проблемами, которые пытаются решить их схожими методами. Степень одинаковости пикаперов возрастает по мере прочтения и зазубривания книжек и ФАКов по одной и той же тематике... Стоит ли удивляться тому, что здесь любая песня поется хором на все лады? :)

не забывай одну простую вещь, ФАКи и книжки это теория- поддается моделированию. Личный опыт нет... ни твой ни мой, к сожалению. и передавать его всегда проблематично, прочтенная теория еще ни кого не сделала ни соблазнителем ни экспертом в пикапе( последнее про тебя :) )Вот это то что я до тебя пытаюсь донести, а ты мне все про лесли да про однообразие

А вот если вне своего круга ты не в состоянии доходчиво объяснить, и главное, аргументировать свое мнение, тут уж никто не виноват. Но ситуация легко поправима: например, можно не выходить за пределы форума Соблазнение, дабы не разрушать иллюзию очевидности собственных взглядов. ;)

Все правильно, только... Как ко мне это относится???? :D на форуме Соблазнение я не сижу, мне это не интересно( в смысле форум), а в случае объяснения участвуют как минимум две стороны и ответственность за понимание лежит на обоих, если интересы общие - тогда выясняется, что понимают, и объясняют доходчиво, а вот если противоположные, сразу начинается крик. Твои убеждения, Serdika, очевидны, и не понимание лишь следствие из них. хотя, повторюсь, информации для выводов достаточно. Я же не НЛПер чтобы их менять. я свое дело то как раз сделал и теперь умываю руки :) успехов!

Да, я общалась с пикаперами.

с кем?(не по интеренету а в жизни) хоть одного напиши

Я зверски убиваю время.

таких вот е*ланов в жизни еще много

сначала стреляй, потом целься

твой крошечный мозг не может понять смысл этой фразы

чтобы Лесли прочитать нужно как минимум желание потратить пару дней на 200 с лишним страниц, ты даже ленишься подумать над тем что тебе пишут парни, и на вопросы конкретные никогда не отвечаешь, просто увиливаешь - значит ответа не знаешь и начинаешь пудрить мозги (как это делают миллионы других девушек)

Поэт и гражданин, какая же это дискуссия? Это социологический опрос или сбор данных обо мне.

Да, я общалась с пикаперами. Нет, они не кидали меня. Да, много времени провела на разных пикап-форумах, ЖЖ и проч. Нет, не обсужаю пикап со своими знакомыми. Я не пытаюсь ничего доказать - это неблагодарное занятие. Я зверски убиваю время.

Необходимо узнать, кто Вы - обиженная на весь мир девушка, которая будет рубить "Пикаперы - к@злы" вне зависимости от приведенных аргументов, или достаточно отстраненный человек. Отлично

не забывай одну простую вещь, ФАКи и книжки это теория- поддается моделированию. Личный опыт нет... ни твой ни мой, к сожалению. и передавать его всегда проблематично

Ты, вероятно, считаешь свой драгоценный опыт первопричиной собственных убеждений... Никогда не задумывался об обратной связи? О том, почему на основании одной и той же ситуации разные люди делают совершенно разные выводы? Самое интересное здесь - то, что вероятность возникновения последующих ситуаций напрямую зависит от этих выводов. Следовательно, и опыт будет разный.

Если какой-то эпизод в прошлом заставил тебя думать, что признание в любви недостойно уважающего себя мужчины, это действительно так. НО! Только для тебя и тех людей, мнение которых повлияло на формирование твоих взглядов. Остальные варианты просто не вписываются в твою простую и очевидную картину мира. :)

Твои убеждения, Serdika, очевидны, и не понимание лишь следствие из них. хотя, повторюсь, информации для выводов достаточно. Я же не НЛПер чтобы их менять. я свое дело то как раз сделал и теперь умываю руки :) успехов!

Успехов можно пожелать только тебе! :) В этом нелегком труде - изменении мировоззрения окружающих, дорогой Капитан Очевидность! :) Так-то!

Необходимо узнать, кто Вы - обиженная на весь мир девушка, которая будет рубить "Пикаперы - к@злы" вне зависимости от приведенных аргументов, или достаточно отстраненный человек. Отлично

Теперь Вы огласите мой диагноз? :lol:

Анвар, попробуй меня игнорировать. Понимаю, это сложно. Но ты все же попытайся... :)

Serdika, если хочешь то буду игнорировать. Желаю тебе офигенного настроения, позитива, и чтобы на следующей недели исполнилось твое маленькое заветное желание :)

• 1 месяц спустя...

Как доморощенный психоаналитик могу сказать, что у автора темы прослеживается не ненависть к мужчинам.

Нет.

Она просто желает того, чтобы мужчины её боялись. Либо желает искоренить род мужской. Но не от ненависти, а так... в целях профилактики.

Зачем ей это? Вопрос открыт.

Страшная женщина.

:ph34r:

Я спрятался.

Как доморощенный психоаналитик могу сказать, что у автора темы прослеживается не ненависть к мужчинам.

Нет.

Она просто желает того, чтобы мужчины её боялись. Либо желает искоренить род мужской. Но не от ненависти, а так... в целях профилактики.

Зачем ей это? Вопрос открыт.

Страшная женщина.

:ph34r:

Я спрятался.

на форуме частенько предпринимались попытки свести тему разговора к обсуждению моих комплексов, психологических травм и проч. :lol: и все - неудачные... именно поэтому никак не ожидала такого точного попадания в цель! браво! доморощенный психоаналитик жжот.

Jolly Jocker, откуда такие выводы? каким образом я так неумело себя обнаружила? :)

кста, у страха глаза велики :) приписав мне желание искоренить род мужской, ты сгустил краски.

Успехов можно пожелать только тебе! :) В этом нелегком труде - изменении мировоззрения окружающих, дорогой Капитан Очевидность! :) Так-то!

чего мне не хватало для полного счастья, дык это звания Капитана :) надо же как человечек разнервничался....

чего мне не хватало для полного счастья, дык это звания Капитана :) надо же как человечек разнервничался....

это не звание, а диагноз. не льсти себе, милый :D

а что вы, дорогая, как можно :D позвольте полюбопытствовать, а по каким симптомам вы это определили?

Не думал не гадал таки, что встречу на просторах рунета потомственную гадалку-целительницу, с постановкой диагноза по посту в форуме... или таки по аватару????

а что вы, дорогая, как можно :D позвольте полюбопытствовать, а по каким симптомам вы это определили?

Не думал не гадал таки, что встречу на просторах рунета потомственную гадалку-целительницу, с постановкой диагноза по посту в форуме... или таки по аватару????

видимо, мы играем в "мужчину-загадку"? :lol:

хм.. слегка переигрываем..

видимо, мы играем в "мужчину-загадку"? :lol:

хм.. слегка переигрываем..

:blink: таки есть у меня талант актера!!!!!!!! :D еще чего нагадаешь??????

что там еще есть в твоей реальности????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...