Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А можно ли "снять сливки" с пикапа?

Serdika

Рекомендованные сообщения

Потому что стыдно признаться себе что ты такая же как и все бабы продажная. Что секс для тебя мегаважен.

Хе-хей, забавненько! И как это ты умудрился связать естественную потребность девушки в сексе с продажностью?? :blink:

niker, признайся: перестрелял бы всех этих продажных тварей, а? Останавливает только то, что трахать придется себе подобных... :P

Вот и мучаешься, пикап-форум сканируешь. Все для того, чтобы этим бабам засадить... Несчастный ты, солнце... :(

4elovek, а ты говоришь, преувеличиваю... Да придумывать ничего не нужно, копи-пейст один...

А что здесь обосновывать? Отношение девочки к тебе меняется как по щелчку после секса. Даже если вы оба понимаете, что это на один раз - всё равно очень ярко проявляется. А уж когда секс происходит с фреймом общения "ЛТР"..

Часто бывает: переспала девочка с мальчиком, может, случайно, может, просто от скуки, может, чтобы отомстить любимому... И случается, что не раз: ну, нет никого, так хоть кто-нибудь рядом. А у мальчика уверенность в том, что раз секс был, значит, вот-вот должны начаться отношения. Он ходит за девочкой, в глаза ей заглядывает, цветочки на свидание носит...

Такого не случится, если понимать, что секс - всего лишь результат уже сложившегося отношения девушки к парню.

Не стоит его так обожествлять. :)

Rurouni, или ты все-таки веришь в сказку "Принцесса и лягушонок"? Типа, если его поцеловать, он сразу превратится в прекрасного прЫнца? :lol:

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемая Седрика, владеете ли вы логикой?

Напомню, что если из A=>B, то это ещё не значит, что A<=B

Исходная логика утверждения: Начало_Отношений=>Секс.

Это означает, что в начале отношений секс всегда присутствует. А вот если отношения не начинаются, то секс может как быть, так и не быть.

Вы же подменяете логику вот такой: Начало_Отношений<=>Секс. И пытаетесь на основании её сказать, что изначальное утверждение неверно.

Ууууу... Седрика, у тебя извращенное понятие о пикапе. <_< можешь поспорить со мной, но с истиной спорить сложнее: хочешь знать чем отличается настоящий пикапер и настоящий мужик? да ничем. :angry: мужчина про которого говорят: даа, это самый привлекательный человек, которого я видела! такие мужчины только в кино, их играют аль пачино, антонио бандерас, брэд питт и т.д. :)

Кстати, еще более распространенное заблуждение, что настоящий пикапер соблазнает и трахает девушек. нет. он просто не может им отказать ;)

Это ты не понимаешь не хрены. Я не путаю ничего.

Просты вы свою потребность в сексе завуалируваете так, что будто бля для вас секс - не так и важно...А сами слюнями все исходите..

Так что по сути вы продаете секс с собой..Ибо выглядит это так. Если бы вы не скрывали потребность в сексе - это бы выглядело естественно, как у парней. А так - как шлюхи.

Исходная логика утверждения: Начало_Отношений=>Секс.

Это означает, что в начале отношений секс всегда присутствует.

Роруони, ты сам часом не запутался в своей "исходной логике утверждений"? ;)

Ты же говоришь о том, что "отношение девочки к тебе меняется как по щелчку после секса". Это однозначно: секс => начало отношений (начало НОВЫХ отношений, всамделышных, по-взрослому :) ).

Увы, маловероятно... "По щелчку" уж точно там ничего не меняется. Секс делает парня доступнее, начинаешь осознавать, что всегда можешь им воспользоваться с определенной целью. Если до этого более-менее устойчивые отношения сформированы, были романтические события, доступность парня будет восприниматься как близость. Если нет, т.е. отношений ДО СЕКСА НЕ БЫЛО, парень воспринимается только как сексуальный партнер. Выстроить в таком контексе что-то серьезное гораздо труднее. Немногим легче, чем выбраться из ДОДа.

хочешь знать чем отличается настоящий пикапер и настоящий мужик? да ничем.

Настоящий мужик - миф. Выходит, настоящий пикапер - тоже...

Так что по сути вы продаете секс с собой..Ибо выглядит это так. Если бы вы не скрывали потребность в сексе - это бы выглядело естественно, как у парней. А так - как шлюхи.

Ты хочешь поговорить обо этом?

Прости, я не могу отвечать за продажность и лицемерие всех женщин на планете...

Обсуди свои убеждения со здешними обитателями. Более чем уверена: ты найдешь единомышленников! :lol::lol:

Роруони, ты сам часом не запутался в своей "исходной логике утверждений"? ;)

Ты же говоришь о том, что "отношение девочки к тебе меняется как по щелчку после секса". Это однозначно: секс => начало отношений (начало НОВЫХ отношений, всамделышных, по-взрослому :) ).

Ничуть.

"Отношение девочки к тебе меняется как по щелчку" - это вовсе не начало отношений. Это именно изменение отношения девочки к тебе. Ты моментально становишься для неё самым-самым и она не хочет тебя отпускать. Но это вовсе не означает начала отношений. Это её состояние может пройти уже через сутки, а может и не пройти.

Увы, маловероятно... "По щелчку" уж точно там ничего не меняется. Секс делает парня доступнее, начинаешь осознавать, что всегда можешь им воспользоваться с определенной целью. Если до этого более-менее устойчивые отношения сформированы, были романтические события, доступность парня будет восприниматься как близость. Если нет, т.е. отношений ДО СЕКСА НЕ БЫЛО, парень воспринимается только как сексуальный партнер. Выстроить в таком контексе что-то серьезное гораздо труднее. Немногим легче, чем выбраться из ДОДа.

Моя практика говорит обратное. Практика моих друзей говорит обратное. А реальный опыт куда более убедителен, чем любые слова.

Моя практика говорит обратное. Практика моих друзей говорит обратное. А реальный опыт куда более убедителен, чем любые слова.

Согласен

Даже более того, по личному опыту - все самые яркие и значимые отношения(в т.ч. и нынешние) рождались после фастов. И не только у меня.

niker, попробуй воздержаться от подобных комментариев и научись уважать девушек

Часто бывает: переспала девочка с мальчиком, может, случайно, может, просто от скуки, может, чтобы отомстить любимому... И случается, что не раз: ну, нет никого, так хоть кто-нибудь рядом. А у мальчика уверенность в том, что раз секс был, значит, вот-вот должны начаться отношения. Он ходит за девочкой, в глаза ей заглядывает, цветочки на свидание носит...
Ты будешь разочарована, но в 85% случаев всё наоборот.
Настоящий мужик - миф. Выходит, настоящий пикапер - тоже...
ну понятно...

Serdika, не совсем понимаю, что ты хочешь показать своими постами, но причины такого поведения более-менее прослеживаются. В любом случае -

Serdika ты не права

_HQ_

Иди нахрен.

Serdika

ДДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАД

А

Конечно, все женщины на планете лецемерны кроме тебя. Другого и ожидать было нельзя, что ты не так отвеитш.

А какраз этим ответом ты и подвердила что ты аткаяже как и все.

Serdika, не совсем понимаю, что ты хочешь показать своими постами, но причины такого поведения более-менее прослеживаются.

муахаха! :lol: кажется, у кого-то зуб на мужской род! искала-искала настоящего мужчину, нашла, а он, подлец, смылся! ну или оказался не тем, каким казался в начале. хотя, скорее первое ;) а, Сердика? :)

_HQ_: +1 B)

Serdika, не совсем понимаю, что ты хочешь показать своими постами, но причины такого поведения более-менее прослеживаются.

муахаха! :lol: кажется, у кого-то зуб на мужской род! искала-искала настоящего мужчину, нашла, а он, подлец, смылся! ну или оказался не тем, каким казался в начале. хотя, скорее первое ;) а, Сердика? :)

Хи-хи, может, ты уже научился знакомиться не с помощью шаблонов, но продолжаешь ими мыслить. ;)

Понимаешь, образ настоящего мужчины непостоянен, он меняется с течением времени и у каждого свой. Тот образ, который проповедует пикап, соответствует духу 18-летнего спермотоксикозного пацана и наиболее эффективен в выкачивании денег из массы поклонников аль пачино и бреда питта.

Если я скажу, что мой настоящий мужчина ходит по дому в трусах с симпсонами, жалуется на свое начальство и вредничает по пустякам, ты вряд ли сможешь связать с ним образ настоящего пикапера. Гораздо легче выбрать для этой цели миф - персонаж (!) антонио бандераса. Тот, кого все знают, но никто не видел...

Ты маску Зорро на ночь хотя бы снимаешь-то, а? :lol:

Даже более того, по личному опыту - все самые яркие и значимые отношения(в т.ч. и нынешние) рождались после фастов.

Хе-хе, напоминает фразу: "Я три раза была замужем и все три раза удачно!"

Я не могу сказать, что в моей жизни все стремительно развивающиеся отношения были серыми и непримечательными. Просто они ни к чему не привели. Всего лишь оставили приятные воспоминания. Давать им статус серьезных я как-то не готова...

А ЛТР - это вообще серьезно? :)

Хи-хи, может, ты уже научился знакомиться не с помощью шаблонов, но продолжаешь ими мыслить. ;)

Понимаешь, образ настоящего мужчины непостоянен, он меняется с течением времени и у каждого свой. Тот образ, который проповедует пикап, соответствует духу 18-летнего спермотоксикозного пацана и наиболее эффективен в выкачивании денег из массы поклонников аль пачино и бреда питта.

Если я скажу, что мой настоящий мужчина ходит по дому в трусах с симпсонами, жалуется на свое начальство и вредничает по пустякам, ты вряд ли сможешь связать с ним образ настоящего пикапера. Гораздо легче выбрать для этой цели миф - персонаж (!) антонио бандераса. Тот, кого все знают, но никто не видел. Ты маску Зорро на ночь хотя бы снимаешь-то, а? :lol:

я искренне рад за твое тихое семейное счастье :D

ну если ты не такая требовательная, то я себе девушек тщательно выбираю ;)

это не шаблоны, это образ мышления. гибкий такой :)

p/s конечно снимаю! сейчас она лежит на стуле рядом с моим плюшевым медведем и красно-синим костюмом с большой буквой S :lol:

ну если ты не такая требовательная, то я себе девушек тщательно выбираю ;)

Есть одна тонкость: я выбираю парней НЕ по типу трусов. Когда он без них, свежеиспеченные бреды питты нервно курят в сторонке (этому пока не учат на тренингах ;) ).

Вообще погрузить девушку в сказку гораздо легче, чем открыть ей глаза на действительность. За розовой дымкой придуманного тобой образа ты скрываешь собственные недостатки, не пытаясь бороться с ними.

Если ты сумеешь растянуть эту сказку на долгие годы, тебе дадут орден. Только вместе с этим твоя собственная жизнь превратится в фильм ужасов...

Есть одна тонкость: я выбираю парней НЕ по типу трусов. Когда он без них, свежеиспеченные бреды питты нервно курят в сторонке (этому пока не учат на тренингах ;) ).

Вообще погрузить девушку в сказку гораздо легче, чем открыть ей глаза на действительность. За розовой дымкой придуманного тобой образа ты скрываешь собственные недостатки, не пытаясь бороться с ними.

:lol::lol::lol: ну тогда понятно! все дело в размере! :D а я-то, блин, думал.. даа, обманули нас на тренинге, оказывается не теми методами надо девушек завоевывать! :lol:

:D как раз таки девушки мне очень благодарны за сказку. ;) а пока они ей наслаждаются, я исправляю свои недостатки -_-

как раз таки девушки мне очень благодарны за сказку. а пока они ей наслаждаются, я исправляю свои недостатки

Они пишут тебе благодарственные письма? :lol:

Тогда зачем что-то исправлять? Максимально подогнал себя под существующий стандарт - и все в шоколаде!

Сам себе противоречишь...

Ааааа... Ты, наверное, как раз подгонкой и занимаешься? :D

Я натурал, и поддерживаю Graf'a, что вы на это ответите, девушка?)

Лучше поделись секретом, чего ты хочешь добиться, м?

P/s могу поспорить на коробок спичек + 1 спичку сверху, что ты можешь найти любовника лучше твоего нынешнего даже на этом форуме, тогда зачем так говоришь? :Р

Всё-таки мне кажется, дело в том, что ты не до конца понимаешь, что такое пикап и кто такие пикаперы (не бабники, не наглые е*ланы и разные другие интересные и не очень персонажи)

Абсолютно верно. Но со временем те, кому это нужно, узнают. А остальные будут рады и благодарны запомнить тебя таким необычным, ярким

Ты считаешь, это плохо и аморально?

Тогда можно и фильмы не снимать и спектакли не ставить, они же вообще ненастоящие

Они пишут тебе благодарственные письма? :lol:

Слава богу, нет! :lol:

Тогда зачем что-то исправлять? Максимально подогнал себя под существующий стандарт - и все в шоколаде!

Сам себе противоречишь...

Ааааа... Ты, наверное, как раз подгонкой и занимаешься? :D

нет. подгонка не для меня. я ищу лучшего для себя. есть такая поговорка: видит око, да зуб неймет. так вот, чтобы этого не происходило, я совершенствуюсь. ;)

Справедливости ради стоит заметить, что "этого самого всё серьезно" не будет без первого знакомства, первого свидания, поцелуя, первого секса, первой ссоры и примерения, первой разлуки и тыды и тыпы. Обоснуй, что именно секс можно считать точкой отсчета отношений, и никак не раньше, ни позже! :)
Вот так вот случилось, что пока мальчик не обожгётся N-ое количество раз, он будет думать, что секс и любовь одно и то же. Вот хочется ему, чтобы его любили... хочется быть нужным, чтобы кто-нибудь доказал ему, что он хоть кому-то нужен. Но... девочки гораздо быстрее понимают, что секс и любовь разные вещи.

как я уже писал, ТЕМА БОЯН http://forum.pickup.ru/t44731.html

кстати, Serdika, приятно познакомиться, zmey.

Вот как мальчики с помощью пикапа избавились от детский фантазий, так с его же помощью к ним же и вернулись. СЕКС НЕ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ.

Serdika, а по сути есть что сказать? Можешь тезисно выделить свои притензии мысли?

соглашусь скорее со змеем. посты и мысли мне его как то близки...

из всего остального могу сказать следующее, пикап быстрый съём девушек, с последующим поиском новых...

как мне кажется, здесь на форуме таких единицы... больше людей хотят найти что то своё, нежели просто секс

кстати, Serdika, приятно познакомиться, zmey.

Взаимно. Почему не под основным ником? :)

Уважаемая, Serdika, я вас немного разочарую, сказав, что в пикап идут не от желания СЕКСА, а от желания ЛЮБВИ.

Вот так вот случилось, что пока мальчик не обожгётся N-ое количество раз, он будет думать, что секс и любовь одно и то же. Вот хочется ему, чтобы его любили... хочется быть нужным, чтобы кто-нибудь доказал ему, что он хоть кому-то нужен. Но... девочки гораздо быстрее понимают, что секс и любовь разные вещи. Так вот пикап в первую очередь учит отделять "низменные потребности" от любви

Не совсем согласна. Пикап не ставит целью отделить секс от любви. Если бы он этим занимался, любовь стала бы целью, а никаких методов в ее достижении пикап предложить не может. Только секс, который тут же бы стал менее популярным: многие захотели бы быть любимыми в первую очередь. Поэтому любовь сводится к двум вариантам: либо опускается до уровня физиологии и притянутой за уши теории самцовости и вообще рассматривается как самообман, созданный цивилизованным обществом, либо поднимается до уровня недостижимых отношений, которые если и случаются, то только между идеальными людьми в идеальных ситуациях (оценка 10 по шкале, например).

Поэтому если мальчик пришел за любовью, он ее, естественно, не получит. И тут уже либо смена цели - съем (на хрена вообще эта любовь нужна?) и загнанное вглубь разочарование, либо замена суррогатом - ЛТР, что по сути является всего лишь регулярным сексом с одной и той же девушкой в течении определенного периода. Парнишка по инструкции выполняет крышесносы и прочую лабудень, потому что без всяких фишечек и примочек такие отношения и правда унылое гамно... (А ведь естесственные отношения первые полгода вообще на пике страстей, все ново, интересно и нет потребности в искусственном стимулировании - этакой виа гре от пикапа.) Дружба между мужчиной и женщиной как основа долгих отношений вообще не рассматривается...

Вот и выполняет мальчик задания один за другим, как в квесте, проходит уровни, прокачивает свой персонаж "настоящего мужчины". И радуется, как ребенок: вот какой он молодец, какая у него красивая сказка получается...

Я вижу в этом только добровольное растягивание своей незрелости на неопределенный срок. Какие уж тут могут быть претензии? :) Грустно просто...

P/s могу поспорить на коробок спичек + 1 спичку сверху, что ты можешь найти любовника лучше твоего нынешнего даже на этом форуме, тогда зачем так говоришь?

Если бы я ставила найти лучшего ё*ыря всех времен и народов, я бы с тобой поспорила. Но меня привлекают больше гармоничные личности. Знаешь, выдающиеся способности в одной области компенсируются убогостью и неразвитостью в другой.

Да и заменить своего парня на более продвинутую версию мне не приходило в голову. Убить - да, заменить - нет. :) Так же, как не хотелось никогда променять своих старых друзей на других, с клевыми тачками и престижными работами, или своих родителей на новых, с лучшим набором ДНК... :)

А ты, выходит, частенько думаешь о возможном "ап-грейде"? Ну, и как оно: ощущение постоянного неудовлетворения от второсортности своей девушки? ;)

А ты, выходит, частенько думаешь о возможном "ап-грейде"? Ну, и как оно: ощущение постоянного неудовлетворения от второсортности своей девушки? ;)

всегда есть что-то лучшее + человек сам совершенствуется ;)

Serdika

Пикап не ставит целью отделить секс от любви. Если бы он этим занимался, любовь стала бы целью, а никаких методов в ее достижении пикап предложить не может. Только секс, который тут же бы стал менее популярным: многие захотели бы быть любимыми в первую очередь.

Мы же раскрыли этот хитрый "финт ушами"

Пикап изначально позиционирует секс и любовь как разные вещи, но при этом отношения начинаются с секса. :D Вот такой вот замкнутый круг.

Тебе знаком термин "форсированная подготовка"..? Мне кажется, он тут идеально подходит.

Вовсе не значит, что при применении в начале пикап техник любовь невозможна.... возможна, только процесс будет более сложен. Да это тоже боян.... где-то была моя тема "пособие начинающим пикаперам"

А вот теперь смотри где "собака зарыта". Практически все пикаперы доходят до момента "Блин, я из-за вашего пикапа, влюбляться разучился" - всё это из-за того, что когда есть результат человек не поверит, что его действия не правильные (кстати, из-за этого антипикап утопия по отношению к пикапу). И проделав первый шаг, получив секс, следующее (по идее) действие получить любовь будет усложнено первым шагом. Но всё же, десятки раз ошибившись, и попутно проделав (успешно) первый шаг......

Вот так вот случилось, что пока мальчик не обожгётся N-ое количество раз, он будет думать, что секс и любовь одно и то же. Вот хочется ему, чтобы его любили... хочется быть нужным, чтобы кто-нибудь доказал ему, что он хоть кому-то нужен. Но... девочки гораздо быстрее понимают, что секс и любовь разные вещи. Так вот пикап в первую очередь учит отделять "низменные потребности" от любви

мы приходим к тому, что пикаперы и ими любимые ТФНы, получают ИЗНАЧАЛЬНУЮ цель с одинаковыми затратами (а не кто и не говорил, что это легко) :)

Резюмирую: Ни когда не говорил, что пикап - вселенское зло.... Это всего лишь подмена понятий, и возможность сделать путь более увлекательным, что полезно для развития личности, но вредно *чистоты душевных переживаний.

*какой-то классик сказал, не помню уже..., и вряд ли эта мысль найдёт поддержку на данном ресурсе.

Serdika, сейчас не думаю) но я и не говорю людям что-то со смыслом "вы гамно все и не люди, а вот у моего в штанах целый батон ливерной"

Так же, как не хотелось никогда променять своих старых друзей на других, с клевыми тачками и престижными работами, или своих родителей на новых, с лучшим набором ДНК...
Если это не скрытая беспомощность, то ты безусловно в чём-то права. Но хочешь тайну - есть люди, для которых важна стабильность. Есть люди, для которых ВАЖНО _НЕПОСТОЯНСТВО и что-то новое. Есть ещё очень много других людей.

Это очень хорошо, что у вас с вашим мальчиком получилось всё после ужасного периода отношений и вас это устраивает. ("Вас это устраивает" тут вообще ключевая фраза, между делом, т.к. каждый сам определяет тот уровень, к которому он стремится). Да, может вы вдвоём исключение. Только ЗАЧЕМ ты сейчас говоришь о своём ОДНОМ СЛУЧАЕ, абсолютно непонятно. У меня есть знакомая, они встречаются уже года 2!!! с молодым человеком после того, как он после ужасающиих косяков пошёл к её маме со словами "я без неё жить не могу, я пойду себя убью", говорил всё на абсолютном серьёзе. И у них ВСЁ ХОРОШО. Есть ещё одна знакомая, уехала с МЧ(теперь уже мужем) в Италию жить. Их история - в старших классах школы он за ней бегал бегал бегал, слюни сопли, ДОД, как обычно. В итоге она ему "на отъ*бись" сказала:"придёт время, когда нам будет по N лет, ты меня найдёшь и мы поженимся". Конец сама уже додумай...Причём в этом случае девушка была ОЧЕНЬ красивая с хорошим характером, талантливая, и т.п.

И что, мне теперь создавать в этой ветке на пару с тобой и остальными несуразные топики о том, что мол надо давить на маму девушки и резать вены себе? Это убого же! Я даже не понимаю, почему сейчас что-то доказываю тебе, т.к. и ты и я знаем, что тут даже нет темы для спора. Так, потрепаться....

Поэтому если мальчик пришел за любовью, он ее, естественно, не получит. И тут уже либо смена цели - съем (на хрена вообще эта любовь нужна?) и загнанное вглубь разочарование, либо замена суррогатом - ЛТР, что по сути является всего лишь регулярным сексом с одной и той же девушкой в течении определенного периода. Парнишка по инструкции выполняет крышесносы и прочую лабудень, потому что без всяких фишечек и примочек такие отношения и правда унылое гамно... (А ведь естесственные отношения первые полгода вообще на пике страстей, все ново, интересно и нет потребности в искусственном стимулировании - этакой виа гре от пикапа.) Дружба между мужчиной и женщиной как основа долгих отношений вообще не рассматривается...

Вот и выполняет мальчик задания один за другим, как в квесте, проходит уровни, прокачивает свой персонаж "настоящего мужчины". И радуется, как ребенок: вот какой он молодец, какая у него красивая сказка получается...

оО ты про кого пишешь? Так, подожди-ка, т.е. ты считаешь, что если парень, начитавшийся всякого+набравшийся опыта, соблазнил ну допустим 100 девушек, то со 101ой у них не может быть любви по определению? Ибо он такой вот кызел, а ей он вообще ж не понравится, она им так, попользоваться хотела? Как это мило...))) А вот если они будут ДРУЖИТЬ несколько лет, то у них ВСЁ будет прекрасно) девушка, снимите очки, в них же НИЧЕГО НЕ ВИДНО!

А вот теперь смотри где "собака зарыта". Практически все пикаперы доходят до момента "Блин, я из-за вашего пикапа, влюбляться разучился" - всё это из-за того, что когда есть результат человек не поверит, что его действия не правильные (кстати, из-за этого антипикап утопия по отношению к пикапу)
Это происходит до определённого периода, и по иным соображениям, нежели вы думаете. Всё из-за того, что мальчик начинает перестраиваться, начинает сам вести, начинает читать девочек+ к тому же шаблоны и т.п. заседают в его голову и мешают свободно жить и радоваться жизни, в какой-то период он понимает, что ему это неинтересно. Позже это проходит и мужчина начинает относиться к каждой девушке по-своему, понимать, что она хочет+понимать, что он сам хочет, появляется настоящая гибкость. Это другой уровень немножко.

Но опять же всё зависит от человека. Многим это просто не нужно, у них будет 3 девушки за всю жизнь, одна первая, другая толстая, а третья залётная, и он будет с третьей счастлив, что у них так всё получилось(как и она, скорее всего), и будут они говорить всем, зачем вам нужен этот пикап, вот у меня 3 девушки было всего и я нашёл СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ....

Это происходит до определённого периода, и по иным соображениям, нежели вы думаете. Всё из-за того, что мальчик начинает перестраиваться, начинает сам вести, начинает читать девочек+ к тому же шаблоны и т.п. заседают в его голову и мешают свободно жить и радоваться жизни, в какой-то период он понимает, что ему это неинтересно. Позже это проходит и мужчина начинает относиться к каждой девушке по-своему, понимать, что она хочет+понимать, что он сам хочет, появляется настоящая гибкость. Это другой уровень немножко.

Да можно сказать как угодно... хоть после N соблазнений, это уже не расценивается как какое-то достижение (вау, мне дали!), и из-за этого меняются приоритеты. И в туеву хучу раз повторюсь, мальчик начинает разделять секс и любовь.

Но опять же всё зависит от человека. Многим это просто не нужно, у них будет 3 девушки за всю жизнь, одна первая, другая толстая, а третья залётная, и он будет с третьей счастлив, что у них так всё получилось(как и она, скорее всего), и будут они говорить всем, зачем вам нужен этот пикап, вот у меня 3 девушки было всего и я нашёл СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ....

Конечно.

Другому может жена несколько лет рога наставлять, а он не знает, и счастлив. Потребность любить и быть любимым у человека внутри, её можно заменять, можно до бесконечности искать... можно найти.

Все пути имеют право на существование.

Психология человека хитрая штука, мы в какой то степени мазахисты и сравниваем себя с другими по заведомо проигрышным критериям.... Вспомни темы на форуме... "нехватка денег", "короткий х*й","не красивая внешность". Так же и в каждом "пути" есть болевая точка. И в каждых отношениях есть.

И косяк пути под названием "пикап" заключается в том, что он проведёт через все "болевые точки".

• Советник

Пикап сегодня это учение, сродни религии. Есть общепринятые посулаты. Есть свои пророки (Мистери, Ди Анджело, Мэдисон, Джефрис и т.д.), есть местные пророки (Богачев, Лесли и т.д.) И как и любую религию его можно использовать как для духовного роста и раскрытия, так и для загона себя в узкие рамки. Как для любви к людям и помощи им во имя религии, так и для ненависти и уничтожения людей во имя религии.

Немного пафосно :) . Но метафора я думаю понятна. Если инквизиция сожгла десятки тысяч людей, то винить в этом учение Иисуса Христа глупо.

но я и не говорю людям что-то со смыслом "вы гамно все и не люди, а вот у моего в штанах целый батон ливерной"

Ну, про "батон ливерной" - только твои фантазии. Я в общем-то не заинтересована рассказывать здесь о своей личной жизни. ;)

А по поводу: "Вы все..." В принципе, "каждый человек - это тюбик с говном. И всю жизнь он из себя выдавливает." (с) А тут процесс обратный - накачивание. :D

Если лично тебя задевают какие-то мои высказывания, можешь не принимать их на свой счет.

Так, подожди-ка, т.е. ты считаешь, что если парень, начитавшийся всякого+набравшийся опыта, соблазнил ну допустим 100 девушек, то со 101ой у них не может быть любви по определению?

Все возможно. Если ты перебираешь девушек с целью найти ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, более, чем вероятно, что ты ее не найдешь. Совершенству нет предела, и каждый раз тебя будут грызть сомнения, что это "не совсем ОНА". Любовь наступает тогда, когда ты готов к этому. Пикап будет лишь оттягивать этот момент.

после N соблазнений, это уже не расценивается как какое-то достижение (вау, мне дали!), и из-за этого меняются приоритеты. И в туеву хучу раз повторюсь, мальчик начинает разделять секс и любовь.

Только это вовсе не заслуга пикапа. Понимание многих вещей приходит с опытом. Девушки лучше разделяют эти понятия, потому что физически и психологически взрослеют раньше мальчиков, имеют дело с партнерами старше себя.

Поэтому активному парню, чтобы разобраться ху из ху, пикап по большому счету не нужен. Это, скорее, помешает: размытие приоритетов, некоторые ложные установки, и главное - массовость. Любая идея, попадающая в толпу, искажается до безобразия.

Пикап служит чем-то вроде палки, подгоняющей отстающих, типа специальной развивающей программы. :) Большинство не достигло того upper level'a, и значит, не сделало тех выводов. Смысл блуждать в толпе опаздывающих?

И косяк пути под названием "пикап" заключается в том, что он проведёт через все "болевые точки".

+1. Максимально близко к теме топика.

Немного пафосно

Да нет, нормально. Пикап и правда вроде религии: те же заученные монологи про саморазвитие, как молитвы, те же случаи фанатизма...

Одно отличие: религия основана на смирении. Цель ее - усыпить зверя, живущего в каждом из нас. Пикап же наоборот стремится этого зверя разбудить.

Тут дело не в сексе. Больше в тщеславии, амбициях, чаще всего подростковых...

Когда скинхэдам нужно самоутверждение, они берут биты и ищут негра.

Когда пикаперу нужно самоутверждение, он ищет девушку.

Сравнение, я думаю, понятно. :lol:

Поэтому активному парню, чтобы разобраться ху из ху, пикап по большому счету не нужен. Это, скорее, помешает: размытие приоритетов, некоторые ложные установки, и главное - массовость. Любая идея, попадающая в толпу, искажается до безобразия.

А вот тут... смотря что мы подразумеваем под пикапом - литература? - западная, только поможет. Общение с опытным пикапером только поможет. А вот шедевры отечественных "гуру" и "кружок по интересам" - вот это самая настоящая деградация.

Пикап сегодня это учение, сродни религии. Есть общепринятые посулаты. Есть свои пророки (Мистери, Ди Анджело, Мэдисон, Джефрис и т.д.), есть местные пророки (Богачев, Лесли и т.д.) И как и любую религию его можно использовать как для духовного роста и раскрытия, так и для загона себя в узкие рамки. Как для любви к людям и помощи им во имя религии, так и для ненависти и уничтожения людей во имя религии.

Немного пафосно :) . Но метафора я думаю понятна. Если инквизиция сожгла десятки тысяч людей, то винить в этом учение Иисуса Христа глупо.

Клево завернул! :D Отличная метафора! ;)

Одно отличие: религия основана на смирении. Цель ее - усыпить зверя, живущего в каждом из нас.

аАХАХХАхах...такой бред, деффачка. Религия - это инструмент по усмирению толпы..Это самое древняя мистификация в истории и самая эффективная..Не было бы религии - мы бы щас в анархии жили.

Когда скинхэдам нужно самоутверждение, они берут биты и ищут негра.

Когда пикаперу нужно самоутверждение, он ищет девушку.

Сравнение, я думаю, понятно. laugh.gif

Ну да..когда сердике нужно самоутвердица она создает провокационную тему на форуме и спорит со всеми..

Ну что за бред?? Девушку исут для секса и любви. Какую-то чехую несешь. Ты с парнями тоже для самоутверждения сношаешся? 6)))

Так, подожди-ка, т.е. ты считаешь, что если парень, начитавшийся всякого+набравшийся опыта, соблазнил ну допустим 100 девушек, то со 101ой у них не может быть любви по определению?

Все возможно. Если ты перебираешь девушек с целью найти ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, более, чем вероятно, что ты ее не найдешь. Совершенству нет предела, и каждый раз тебя будут грызть сомнения, что это "не совсем ОНА". Любовь наступает тогда, когда ты готов к этому. Пикап будет лишь оттягивать этот момент.

очень противоречиво, очень. а я то, наивный, думал что наоборот по теории вероятности та самая от меня ни куда не денется :D дальше еще интересней. Дорогая Serdika, пикап ни чего не оттягивает, т.к. не он принимает решения, а тот кто им занимается. и кстати именно пикап во многом способствует тому, что мч невкладывает в понятие "любовь" свои комплексы и слабости, ставя ожп на трон. любовь удел свободных и равных ;) для остальных есть брак(в т.ч. и гражданский) :)

т.о. пикап лишь приближает "готовность влюбиться"

как говорят психологи: "Как я тебе объясню, если ты не понимаешь?" так вот, у тебя нет того личного опыта за который бы можно было зацепиться и объяснить.... потому и посты твои будут длинными, и результат тебя не устроит ;)

очень противоречиво, очень. а я то, наивный, думал что наоборот по теории вероятности та самая от меня ни куда не денется :D

Что значит та самая? Чем она отличается от сотен других?

Говорят, красота в глазах смотрящего... Недостаточно встретить "ту единственную", надо еще понять, что это именно она. Нужно учиться видеть, а не перебирать... Первого без второго не бывает, но одним перебором дело ну никак не ограничится.

Учит ли пикап видеть? Нет. В пикапе нет даже определения "той самой". Известно лишь, что это десятка по шкале и "вы с ней все поймете сами..."

Весь форум в поисках, а кого ищут - сами не знают... :lol:

Дорогая Serdika, пикап ни чего не оттягивает, т.к. не он принимает решения, а тот кто им занимается.

Обучение манипуляциям начинается с манипуляций над самим обучаемым...

Ты все еще уверен, что покупая каждый год новый мобильник, новые модные шмотки и ты ды, ты делаешь это осознанно и только для собственно удовольствия? Не работаешь ли ты таким образом на целую индустрию сотовых технологий и моды?

На кого ты работаешь, чтобы научиться менять старых ЛТР-ок на новых?

и кстати именно пикап во многом способствует тому, что мч невкладывает в понятие "любовь" свои комплексы и слабости, ставя ожп на трон.

Это всего лишь незрелость. Лечится тем, что с возрастом человек начинает все больше уважать себя.

Уважать себя, а не возвышать себя, принижая другого. Чувствуешь разницу между взрослением и пикапом?

как говорят психологи: "Как я тебе объясню, если ты не понимаешь?" так вот, у тебя нет того личного опыта за который бы можно было зацепиться и объяснить.... потому и посты твои будут длинными, и результат тебя не устроит ;)

Расскажи мне, пожалуйста, про мой личный опыт. Про то, как я раньше строила свои отношения с парнями и как в один момент кардинально изменила свое отношение...

А то я как-то запамятовала... :lol:

El Mariachi -> присоединяюсь ;)

Это всего лишь незрелость. Лечится тем, что с возрастом человек начинает все больше уважать себя.

Уважать себя, а не возвышать себя, принижая другого. Чувствуешь разницу между взрослением и пикапом?

откуда такие выводы? примеры, опыт жизни? у людей(очень малой части всего форума, но всё же), тут находящихся, есть опыт и личные примеры. Могу привести.

А вы с ещё парой людей, основываясь на нескольких фактах, делаете парочку хм...допущений что ли и в итоге заворачиваете всё в абсолютно другом свете. Причём это всё пустые слова.

Вот что это такое? абсолютно убогая логика, не обижайся, конечно.

Раз уж ты о сотовой индустрии...Вот смотри, покупаешь ты телефон. У тебя моторола старенькая, такой огромный кирпич. Остальные телефоны ты вообще никогда не видела и не держала.

1)тебе говорят "ткните пальцем закрыв глаза в любой телефон, и он станет вашим". Ты тыкаешь ну в нокиа 3310. Смотришь, ну поменьше моей, и такой надёжный и всё-такое..думаешь, это определённо самый лучший телефон в мире

2)тебе говорят "вот вам выбор из 500 телефонов, выберите любой и он станет вашим". ты ходишь, смотришь, пробуешь. Есть и хорошие кач-венные вещи как 7610 или там n95 есть и гадости вроде той же 3310 или алкателек старых. И вот где-нибудь 398-ым встречаешь sirocco(или 9810i, или инопланетный органайзер), смотришь на его золотой корпус, на его переливающиеся формы, внутри тоже всё превосходно, ничего лишнего...и понимаешь - это твоё.. Такие вот дела.

А теперь о ваших разговорах..опять же...смысл? Нет, это не для самоутверждения...это скорее для чего-то вроде самоуспокоения, я думаю. Так же, как сотрудники смотрят на ушедшего от них коллегу на более высокооплачиваемую работу и шипят "ну и ладно, зато мы работаем по 5 часов в день, а он по 7-8, здоровье своё гробит", или что-то в таком духе

Говорят, красота в глазах смотрящего... Недостаточно встретить "ту единственную", надо еще понять, что это именно она. Нужно учиться видеть, а не перебирать... Первого без второго не бывает, но одним перебором дело ну никак не ограничится.

Учит ли пикап видеть? Нет. В пикапе нет даже определения "той самой". Известно лишь, что это десятка по шкале и "вы с ней все поймете сами..."

Весь форум в поисках, а кого ищут - сами не знают... :lol:

Да, в твоих словах есть доля правды, но только доля ;) Увидеть по моему мнению, можно только при наличиии опыта, (т.е. если перед этим по товоему высказыванию по перебирать, но я бы подобрал другие слова, ибо сталкивался с женским вариантом перебора.... нифига кстати неэкологичного в отличие от пикапа :) ) а по пводу чем ТА САМАЯ отличается от других, тебе не ответят не только здесь, а вообще это загадка природы!так что вопрос не совсем корректен ;)

Обучение манипуляциям начинается с манипуляций над самим обучаемым...

Ты все еще уверен, что покупая каждый год новый мобильник, новые модные шмотки и ты ды, ты делаешь это осознанно и только для собственно удовольствия? Не работаешь ли ты таким образом на целую индустрию сотовых технологий и моды?

На кого ты работаешь, чтобы научиться менять старых ЛТР-ок на новых?

Обмен ЛТРками таки все равно происходит, манипуляции всеравно таки существуют и без нашего участия, пикап же позволяет сделать этот процесс менее болезненным. Да, для мужчины!!!! знаешь, Serdika, я тут зашел в книжный магазин, и что ты думаешь???, на латок с книгами о том как манипулировать мужчинами(100-150 шт.) ОДНА! книга по пикапу!т.о. я сделал вывод,что мужик сейчас - это объект охоты! а мы с тобой тут про любовь разговариваем :) т.е. пикап единственный способ ОТДЕЛИТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ, любовь от манипуляции, ибо она как я уже говорил удел свободных и равных.

Я уже где то писал, что возвышать себя незначит! пренижать других! если парень говорит себе"я оху**ый!" то он лишь дает возможность выползти таки наружу тому качеству которое делает его "оху**ым"! в чем тут принижение других?????

Расскажи мне, пожалуйста, про мой личный опыт. Про то, как я раньше строила свои отношения с парнями и как в один момент кардинально изменила свое отношение...

А то я как-то запамятовала...

Здесь то как раз все просто... Твой личный опыт, женский :D это ни хорошо и ни

плохо, но он отличается от мужского... потому мы сейчас с тобой и ведем дискусию ;)

з.ы. совсем забыл... даже Та САМАЯ! может быть предметом манипуляции общества, корпораций и т.д.... идет война))))

Не читал всех постов. Но понял одно: есть в этой теме один человек, которому ничего не надо доказывать, но ему скучно и он хочет поболтать.

Кто-то писал тут об искренности или ее отсутствии, об обманчивом образе, который навешивают на себя зеленые пикаперы. Могу заметить, что кругом люди носят маски, сейчас это популярно. Замечу даже, что более 90% людей смотрят тв, интернет и передирают чужие образы. Быть собой сложно людям, лишенным лидерских задатков в нашем обществе.

Не читал всех постов. Но понял одно: есть в этой теме один человек, которому ничего не надо доказывать, но ему скучно и он хочет поболтать.

да, ты прав... я тоже иногда хочу поболтать ;)

Сердичка, ты молодец! Я приятно удивлен, что еще есть люди с таким количеством энергии. Ты

все правильно делаешь - гни свою линию! Продолжай говорить людям правду! Несмотря ни на

что, несмотря на всякую критику со стороны, гни свою линию! Ты молодец! Скоро все

выдохнутся и перестанут с тобой спорить, а последнее слово останеться за тобой! Конечно,

каждый день здесь регистрируются все новые и новые люди, которые с тобой будут не согласны,

но на то Бог и дал тебе целую жизнь, чтобы ты посвятила ее своей проповеди. Ты - источник

неиссякаемой энергии, ты всей своей душой веришь в свои убеждения. Я восхищаюсь тобой.

Прошу простить меня за очень громкие сравнения, но насколько мне известно, история знает

только двух личностей, которые свято верили в свои убеждения - это Иисус Христос и Гитлер.

Обе эти личности сильно изменили мир. По-моему, ты будешь третьей. Ты манишь меня. Чем

больше я читаю твои высказывания, тем больше я думаю о тебе. Ты не такая как все. Ты -

новая. По-моему, я начинаю чувствовать излучение твоей энергии. Она манит меня. Поначалу я

стеснялся говорить об этом, но сейчас я уже не в силах сдерживать свои ощущения и желания.

Я хочу встретиться с тобой. Я хочу быть твоим апостолом. Вместе мы будем говорить правду,

вместе мы поможем людям, ВМЕСТЕ МЫ ИЗМЕНИМ ЭТОТ МИР! Мы придумаем свою альтернативу, так,

что все остануться довольны. Боже, Сердика, ты приятная... Я очень рад, что мы с тобой

живем в одном городе. Пожалуйста, сообщи свои координаты мне в личку и встретимся. Мне есть

что сказать тебе.

Мне очень понравилась статься автора в начале. Молодец! Ты очнеь точно выразилась относительно ПИКАП ТРЕНИНГОВ.

я даже с твоего позволения выложу эту твою статейку у себя в ЖЖ, ладно? Со ссылкой на тебя конечно.

Теория пикапа сложна и многогранно, это далеко не набор психотехник. Она включает в себя практически все, что было придумано и объясненно об отношения мужчин и женщин, начиная от поэм Овидия и заканчивая манипуляциями с сознанием. Поэтому говорить, что ПИКАП, это шаблоны, это признаваться в собственной некомпетентности.

На тренигах эту теория действительно не преподают, это сложно и неинтересно, так как ее суть в ИЗМЕНЕНИИ СЕБЯ. Да, да, тех самых "немножко смелости, чтобы подойти, уверенности в себе, чтобы произвести впечатление" и тд и тп. ТРенинги в аудитории -это развод по определению для озабоченных мальчиков, что есть то есть. Но причем тут мы?

А вот что не следует обсуждать и уж тем более критиковать - это цености других людей. Правильно ли будет навязывать всем свое понятие счастья? Брак, вечная любовь... Разве я навязывю тебе свои принципы и цели. Я живу как мне нравиться, ты живешь как тебя нравиьтся. если тебе нужен мой совет - спроси, я тебе дам, а сам не, не полезу тебя жизни учить. Старый я уже для этого. Видел многое и многих. И я не знаю ответа на вопрос, как НУЖНО ЖИТЬ. Это удел юношей - они все знают лучше нас, стариков, а я нет, я не знаю.

Я просто живу. Живу в сказке, построенной своими собственными руками. И знаешь, это настоящая сказка. Не подделка, не исскуственный сурогат. Я никому ничего не доказываю, не нуждаюсь в одобрении со сторны( типа скольких я там трахнул). Это удел озабоченных мальчиокв, у которых девушки нет.

Но моя сказка не для всех. Кто-то хочет ордного, кто то другого. КТото трахать всех подряд, ктото найти свою любовь. Путсь каждый решает для себя сам. И любой, кто навязывает свои ценности (например Богачев) - неправ!

Мне иногда говорят с кислой миной, что мол, а вот кто тебе в старости стакан воды поднесет. Но как то это несерьезно звучит из уст уставшего мужчины, вкалывающего целый день чтобы прокормит двоих детей. Усталого, больного и несчатсного. Чем то это напоминает мне кадр из фильма Голый Пистолет, где главный герой с гурстью рассказывает другу, как ему надоели это двадцатилетние модели, как хочется спокойствия и семейной жизни, а его друг сидит и у него слюни аж до пола.

Нет уже сердика, я как нибудь сам разберусь, чего я хочу и как мне жить. И тебе того же советую.

А пикап - это лишь инструмент, как ружье - можно на большой дороге бабушек грабить, а можно страну защищать. зависит от человека. так что не пикап трахает девушек, девушек трахают мужчины. Какие мужчины - такие и отношения у них с девушками.

Лучше подумай, откуда у современных 20летних ребят такие проблемы с девушками, почему они так охотно идут в секту женоненавистника Богачева. Почему хотят только секса и не хотят или не могут построить длительных отношений. Ведь теория есть, хорошая теория, сильная проверенная годами.

Ты наверное скажешь что теория это плохо? Что мол должны были воспитать правильно? Да вот не воспитали. Может у вас там все прекрасно, а вот у нас не очень. Все мы дети СССР, страны больной и вечно пьяной. Так что мы стараемся сами, неповторять ошибки отцов, отсюда и теории разные.

Хороший теории, дейсвтюут, я проверял САМ. рекомендую всем.

Почему эта теория не ркламируется на каждом углу ты овтетила сама в своем первом посте. Грехи - они выгоднее. А то что хорошее - то изучай сам!

Почему ребята нехотять этого? ПОпробуй понять, у тебя должно получиться, девочка ты умная, просто живешь .... хм.... вобщем у тебя все очень хорошо наверное, жилье, машина, обеспеченный дом. Ты просто выгляни наружу, деточка, съезди в подмосковье какое , а лучше на камчатку и ты все поймешь, елси вернешься конечно. Такая ты вся у нас красивая, хорошо одетая, правильная. Таких там любят. ты сходи к народу то. Лучше только автоматчиков с собой прихвати, а то ненароком тя там грубо отымеют да в ближайшем болтоце и затопят. Вот такой у нас народец то некультурный.

-что, хлеба нет? так вы пирожные кушайте!

Ты поживи жизнью обычного Россиянина и поиному взглянешь на жизнь и ценности твои немного изменяться.

не суди других, да сама несудима будешь!

Я уже где то писал, что возвышать себя незначит! пренижать других!

ОК. Особо порядочные не будут забираться наверх по головам девушек, они станут сами тянуть себя за волосы, как Мюнхаузен, высасывая из пальца собственную исключительность... :lol: Хотя... это и правда эффективно? Вряд ли. Большинство пойдет по первому пути - пути наименьшего сопротивления.

К тому же возвышение себя не приводит к самоуважению. Оба эти качества сходны в своем проявлении (именно поэтому их так часто путают), но совершенно различны по своей природе и происхождению.

Тут вот в факах написано: "Никогда не признавайтесь девушке в любви." И правильно: если парень занимается самовозвышением, это его бесспорно унизит. А самоуважение - это как пол, ниже которого не упадешь. Перестаешь волноваться, через сколько дней девушке позвонить, что сказать, как понравиться... Нет страха "сдуться" в самый неподходящий момент.

Твой личный опыт, женский :D это ни хорошо и ни плохо, но он отличается от мужского... потому мы сейчас с тобой и ведем дискусию ;)

Хм... Хотя бы уже здесь, на форуме, есть мужчины, которые разделяют мое мнение, и девушки, которые смотрят на вещи с противоположной стороны. Так что сводить все к половым различиям не стоит.

Вот если бы я спорила с тобой о том, как неудобно пИсать стоя, твои слова о разнице нашего опыта были бы в тему. :)

знаешь, Serdika, я тут зашел в книжный магазин, и что ты думаешь???, на латок с книгами о том как манипулировать мужчинами(100-150 шт.) ОДНА! книга по пикапу!т.о. я сделал вывод,что мужик сейчас - это объект охоты!

...

даже Та САМАЯ! может быть предметом манипуляции общества, корпораций и т.д.... идет война))))

Да нет. Сейчас просто много потерянных людей, переставших верить в счастье, девушек в том числе. Вступив с ними в борьбу, ты, сам того не замечая, автоматически примкнул к их многочисленной армии.

Да, идет война. Война одного человека против самого себя. Надеюсь, ты понимаешь, что в ней нет победителей? Всегда остается только один проигравший...

Раз уж ты о сотовой индустрии... Вот смотри, покупаешь ты телефон. У тебя моторола старенькая, такой огромный кирпич. Остальные телефоны ты вообще никогда не видела и не держала.

Всё определяют ТОЛЬКО критерии, по которым ты делаешь выбор.

Допустим, нашел ты свою ту единственную модель, а завтра появится новая, с дополнительной кнопочкой, эксклюзивным дизайном, возможностью использования под водой... Ай-яй, ты же будешь так несчастен! :)

В этом случае количество телефонов, которые были у тебя до этого, не играет никакой роли. Да хоть 100 их было, всегда найдется 101й, который будет круче, красивее, да и просто новее.

Интересно, что по этому поводу как-то Собчак говорила, что ей нравятся мужчины со стааарыми-стааарыми моделями телефонов. Дело не в том, что у таких мужчин нет денег на новый, или других они никогда не видели и в руках не держали... У них просто критерии немного другие, нежели у тинейджеров, выпрашивающих деньги у родителей на очередной инопланетный органайзер. <_<

Не хочу, чтобы мои слова расценивались как призыв вернуться к "огромным кирпичам" и жить с одной девушкой до конца дней своих. Просто если отбор ведется по переливающимся формам корпуса, "та единственная" появится лишь только тогда, когда станет лень искать новую или просто на кухне скопится слишком много грязной посуды. :) И называться она будет немножко по-другому - "праймари".

А теперь о ваших разговорах..опять же...смысл? Нет, это не для самоутверждения...это скорее для чего-то вроде самоуспокоения, я думаю.

Самоутверждение и самоуспокоение - одно и то же. В обоих случаях человек не уверен в себе и своих убеждениях, и в первую очередь пытается доказать что-либо себе, и уже потом - остальным.

А мне и правда нечего делать. И тема соблазнения близка и интересна. И есть куча убеждений, которые долго формировались и менялись порой на противоположные... А еще я сама очень долго исправляла ошибки, которые теперь вижу в пикапе.

Сердитка правильно заметила: идёт война полов. Но не мужчины её развязывали, а женщины. Пикап является ответом на фокусы женщин=))) Но на каждую хитрую жопу у нас найдется свой болт с резьбой;)

Меня в этом никто не переубедит и доказывать никому ничего не собираюсь, чтобы заходить в эту тему и любоваться на творения своего разума, как это делает автор.

Serdika, я не согласен с Вами в том, что Пикап - это Пиар, пустышка и прочее. Скорее, пикап - это средство маркетинга. У нас, на рынке отношений есть одинокие девушки (зачастую, красивые), и одинокие парни (дрочеры :) ). Пикап ставит целью свести между собой первых и вторых, дав парням заряд уверенности в себе. Остальное ("перетрахать как можно больше девушек") - исключительно вопрос нравственности отдельно взятого парня... ну, и девушки, заодно.

Все, что Вы описали ниже (низменные инстинкты) - есть полнейшая фикция. Разве не низменные инстинкты заставляют нас покупать продукты каждую неделю? - Разве не низменные инстинкты заставляют нас не пить уксус? ;)

Тут вот в факах написано: "Никогда не признавайтесь девушке в любви." И правильно: если парень занимается самовозвышением, это его бесспорно унизит. А самоуважение - это как пол, ниже которого не упадешь. Перестаешь волноваться, через сколько дней девушке позвонить, что сказать, как понравиться... Нет страха "сдуться" в самый неподходящий момент.

Смешно :) "Если это глупо, но работает - значит, это не глупо"(с). Если женщина, как правило, начинает меньше ценить отношения после признания в любви, значит признаваться не надо.

Да, идет война. Война одного человека против самого себя. Надеюсь, ты понимаешь, что в ней нет победителей? Всегда остается только один проигравший...

"Любой межличностный конфликт происходит от неправильной самооценки человека". Пикап повышает самооценку парня, так как она занижена. И понижает завышенную самооценку пафосной красотки. То есть, выполняет стабилизирующую функцию. То, что происходит внутреличностные конфликт - Вы неправы, ибо внутреличностный конфликт происходит внутри, не направляя действий наружу.

Допустим, нашел ты свою ту единственную модель, а завтра появится новая

Ну, синдром Дон Жуана всегда вероятен. Однако, напомню, красивая девушка находится в такой же ситуации, как и мастер пикапа - куча возможностей познакомиться.

я даже с твоего позволения выложу эту твою статейку у себя в ЖЖ, ладно?

Ладно.

Нет уже сердика, я как нибудь сам разберусь, чего я хочу и как мне жить.

Rozki, даже не собираюсь мешать тебе в этом. :lol: Смысл топика не в том, как плохо трахать девушек направо и налево.

Я лишь пишу о том, что пикап в том виде, в котором он доступен большинству, не способствует определению целей, преодолению комплексов (а не юношеской стеснительности!!). Отношения между мужчиной и женщиной вывернуты той стороной наружу, которую выгоднее продать, удовлетворяются те потребности личности, которые легче всего удовлетворить. Чтобы создавалось ощущение, что клиент счастлив и доволен. К развитию и совершенствованию это не имеет никакого отношения.

ЛТР рассматривается как пикап-цель только для того, чтобы расширить список потребностей возможных клиентов и сделать программу более универсальной. Эта универсальность - миф. В конечном итоге все сводится к одному и тому же алгоритму, идет замена целей.

Лучше подумай, откуда у современных 20летних ребят такие проблемы с девушками, почему они так охотно идут в секту женоненавистника Богачева. Почему хотят только секса и не хотят или не могут построить длительных отношений.

Rozki, ты внимательно читал форум? Тут каждый второй растекается мыслию по древу об ЛТР и саморазвитии. :D

ПОпробуй понять, у тебя должно получиться, девочка ты умная, просто живешь .... хм.... вобщем у тебя все очень хорошо наверное, жилье, машина, обеспеченный дом. Ты просто выгляни наружу, деточка, съезди в подмосковье какое , а лучше на камчатку и ты все поймешь, елси вернешься конечно. ... Ты поживи жизнью обычного Россиянина и поиному взглянешь на жизнь и ценности твои немного изменяться.

Здесь нет такой однозначной связи, как ты говоришь. Да и обо мне выводы несколько ошибочные. :)

Спорим, что большинство обитающих здесь пикаперов со стилем поведения "самцового" быдла имеют достаток выше среднего и вполне благополучную семью? В то время, когда тысячи парней из неполных семей, сами зарабатывающие на жизнь, в отношении с девушками ведут себя более зрело?

Малец, которого жизнь по роже никогда не била, только еще больше кочевряжиться будет...

Ты пришла сюда на форум и льешь грязь, негатив...

Вот ты пишешь основной контингент пикаперов это дроччеры какого то возраста...ты создаешь еще большие комплексы у людей.

А пикаперы в большинстве своем все позитивные!

И если уж ты действительно хочешь поспорить, ты должна принимать правильные утверждения других участвиников форума..

Например, в фразе про логику все правильно было, нет тебе надо подерзить...у тебя цель не раскрыть глаза, а вылить весь свой негатив сюда..

Вообще да, пикаперы все плохие по тюрьмам их надо всех.. Сталина на нас всех...

Ваще мужчины намного тупее женщин... Бла-бла-бла... ПРидумай все что угодно, что будет тебе приятно читать!

Ты правильные слова пишешь. Но ограничена пока рамками тренинга и обсуждением на форуме. Реальная теория общедоступна, но невостребована, сегодня ФАКи мало кто читает, еще меньше людей. читающих действительно сложную литературу в сети.

Немодно.

Поэтому нельзя сказать , что ТЕОРИЯ пикапа "недоступна". Правильнее говорить, что она НЕВОСТРЕБОВАНА большинством.

И здесь то и кроется самое инетерсное, выводы идущие очень далеко за рамки пикапа или форумов. Это дигноз сегоднешнему обществу, когда вместо номарльной еды большинстов покупает фаст-фуд. Покрути эту тему, тебе будет инетерсно.

По поводу денег. Желаю чтобы у тебя все с этим было супер :) Обычно девочки из обеспеченных семей советуют парням в 20 лет жениться и завести семью. нужно пожить немножко самому, без папы и мамы, чтобы понять насколько это НЕРЕАЛЬНО.

Мне тоже часто пишут ЛТР, брак, любовь на всю жизнь. Где, в шалаше? В комуналке с родителями? В бараке для рабочих? Будем реалистами, у ребят сэтого форума ЛТР НЕ БУДЕТ, даже если им очень хочется.

И сколько бы правильных и красивых слов им не говорили - жизнь жестоко все расставит на свои места.

ОК. Особо порядочные не будут забираться наверх по головам девушек, они станут сами тянуть себя за волосы, как Мюнхаузен, высасывая из пальца собственную исключительность... :lol: Хотя... это и правда эффективно? Вряд ли. Большинство пойдет по первому пути - пути наименьшего сопротивления.

К тому же возвышение себя не приводит к самоуважению. Оба эти качества сходны в своем проявлении (именно поэтому их так часто путают), но совершенно различны по своей природе и происхождению.

Serdika, у нас как минимум разные подходы, я писал, кстати ты это не процитировала, что у каждого есть качества, которые ему позволяют быть ох**ым, нужно лишь подстегнуть их, ты же считаешь что их нет, разногласие уж больно концептуальное, как у оптимиста и пессимиста ;) самоуважение, опять таки приходит с личным опытом, ни куда от него не деться.

Был уменя по молодости опыт признания :D я ей: я тебя люблю! она мне: Ты че дурак??? :D это я сейчас смеюсь, а тогда было не до шуток... кроме того сейчас я понимаю, что заместо того чтобы признаваться и делать из любви культ, лучше бы нашел способ пригласить на свидание, и т.д. перенаправив энергию в другое русло. так что ФАКи правильно пишут B)
Хм... Хотя бы уже здесь, на форуме, есть мужчины, которые разделяют мое мнение, и девушки, которые смотрят на вещи с противоположной стороны. Так что сводить все к половым различиям не стоит.

Вот если бы я спорила с тобой о том, как неудобно пИсать стоя, твои слова о разнице нашего опыта были бы в тему. :)

а здесь ты не права совершенно, тебя что так оскорбляет, что я называют твой личный опыт женским???... странно. мужчина отличается от женщины не только по половым признакам и умению писать стоя. но и также мышлением, расстановкой акцентов в той или иной ситуации и, следовательно, личным опытом. да и исторически так сложилось, что требования к м и ж совершенно различные, к м, кстати, как правило завышенные. :D

Да нет. Сейчас просто много потерянных людей, переставших верить в счастье, девушек в том числе. Вступив с ними в борьбу, ты, сам того не замечая, автоматически примкнул к их многочисленной армии.

с выделенным согласен, про войну, так то был чистый стеб, впрочем последствия ты оценила верно. фишка в том, что ты в упор не хочешь, или не можешь, увидеть другую сторону. в прочем это ни чего о тебе не говорит, у каждого есть право на свое мнение ;)

"Мы недоступны, нас недостойны,

Жизнь превращаем в тихие войны,

Нас миллиарды, мы пчелы и соты,

Время диктует: с кем ты, кто ты."(с)

Serdika, у нас как минимум разные подходы, я писал, кстати ты это не процитировала, что у каждого есть качества, которые ему позволяют быть ох**ым, нужно лишь подстегнуть их, ты же считаешь что их нет...

Не мог бы ты уточнить, что это за ох**ное качество такое? Побольше конкретики.

Вот Лесли, например, призывает проявить самцовость. El Mariachi, ты и правда считаешь, что тут на форуме сплошь и рядом прирожденные самцы собрались, и в каждом - по килограмму ох**ой примативности? Сидят и не знают просто, как эту самцовость в себе подстегнуть, наружу вытащить... :lol:

Тут вот в факах написано: "Никогда не признавайтесь девушке в любви."...

Был уменя по молодости опыт признания :D я ей: я тебя люблю! она мне: Ты че дурак??? :D это я сейчас смеюсь, а тогда было не до шуток... кроме того сейчас я понимаю, что заместо того чтобы признаваться и делать из любви культ, лучше бы нашел способ пригласить на свидание, и т.д. перенаправив энергию в другое русло. так что ФАКи правильно пишут B)

Ты рассуждаешь таким образом, исходя из своего первого (и последнего, я думаю) неудачного опыта... <_<

Выходит, пикапер не может говорить о своих чувствах искренне, не опустив себя при этом ниже плинтуса? Следуя такому совету в ФАКах, он вряд ли научится правильно признаваться в любви - нужной девушке, в нужное время...

фишка в том, что ты в упор не хочешь, или не можешь, увидеть другую сторону.

Фишка в том, что заметить то, о чем ты говоришь, проще простого. Оно, как правило, на поверхности плавает. :)

А какова твоя цель? Адаптироваться к этой жестокой действительности? То бишь: научиться обкрадывать воров, лгать лжецам и делать это лучше них самих... Это такая защита на пути к собственному счастью? <_<

Фишка в том, что заметить то, о чем ты говоришь, проще простого. Оно, как правило, на поверхности плавает. :)

То что пишешь ты тоже не является сюрпризом. Стиль письма тоже угадывается.

Сколько у тебя ников? И зачем тебе это? Хочешь исправить мир или что :)

А вы, подрастающее поколение пикаперов, когда видите лающую собаку на улице, не становитесь же на корточки и не лаете в ответ...

Вот Лесли, например, призывает проявить самцовость.

ты читала Лесли? или только из моих слов знаешь о чем там написано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...