Перейти к публикации
пикап.Форум

стрессовое состояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

побывал в поле 2 раза , через неделю каждый , после поля , на следующий день так ломает , оч дискомфортные , стрессовые ощущуения , помогает только новопассит , и то не всегда.

что делать? как избавится от такого шлейфа эмоций? когда начинаешь все заново вспоминать и переживать . сегодня ночь не спал , все ворочмлся и ворочился.

:huh::o или это реакции неподготовленной психики на новые эмоции?

Опубликовано:

если в глазах темнеет , то это к врачам , у меня такое было , когда на бокс 1 раз пошел , после разминки .

и еще я понял , надо в поле ходить не на 4 часа , а на 1 час , чтобы ресурс оставался и сильно систему нервную не тревожить

Опубликовано:
и еще я понял, надо в поле ходить не на 4 часа , а на 1 час

Не важно на сколько по времени ходить по полям. Важен психологический настрой! Просто надо идти с меньшей ответственностью что-ли. Т.е. меньше придавать значения всему происходящему. В конце концов, девушка - это не гопник и надо ее воспринимать как девушку, а не как нечто страшное! Будь проще и воспринимай незнакомую девушку как твою хорошую знакомую!

Опубликовано:
побывал в поле 2 раза , через неделю каждый , после поля , на следующий день так ломает , оч дискомфортные , стрессовые ощущуения , помогает только новопассит , и то не всегда.

что делать? как избавится от такого шлейфа эмоций? когда начинаешь все заново вспоминать и переживать . сегодня ночь не спал , все ворочмлся и ворочился.

:huh::o или это реакции неподготовленной психики на новые эмоции?

на лекарство переходи только в крайнем случае! Это нормально, это идет очищение духа, ты борешь страх, а он зараза это не хочет и боится, вот с тебя все г*вно и выходит - это страх сопротивляется. В поле по часу по два хватает с условием что ты подходишь я не стоишь в стороне...делай план 7 подходов в день в течении недели. У меня откат нешуточный начался на 5-й день непрервного ввп, ничего не хотелось, ни знакомиться ни встречаться, ни вызванивать...пережди, займись тем что ты хочешь, телек посмотри, почитай...как только нервная система успокоится - делай дальше. И день через 5 выходить в поле, так страх не убьешь...выходи подряд и не отлынивай...

Опубликовано:
надо в поле ходить не на 4 часа , а на 1 час

:D:D:D плакал....Ты 4 часа знакомишься, или познакомился с девушкой и 4 часа общаешься?если знакомишься 4 часа подряд это ппц :D Я лично пикаплю по ходу и по полям не мотаюсь)но это лично мой стиль .

Опубликовано:

надо в поле ходить не на 4 часа , а на 1 час

:D:D:D плакал....Ты 4 часа знакомишься, или познакомился с девушкой и 4 часа общаешься?если знакомишься 4 часа подряд это ппц :D Я лично пикаплю по ходу и по полям не мотаюсь)но это лично мой стиль .

эт же 2 раз в поле , спасибо за советы. прсто на следующий день в инст шел, и там вся "кака" вылазила.я даже телефоны не брал , так развлекался. некоторые комплексы снял , причем существенно .дальше новый уровень и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...