Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

встречаемся с девушкой, нам по 21 году. оба работаем учимся, живем вместе и тд. решил сделать ей предложение. она из читы, я коренной петербуржец. жильё снимаем, за квартиру плачу я.

на выходные приезжал её папа. встретили его. она на это время переехала в общагу обратно. мол я не хочу пока говорить им что мы живём вместе. встретились посидели там в общаге, выпили с папой коньячку и я поехал по делам. видимо где то простудился, вообщем в субботу чувствоввал себя очень плохо. пошлялся с ними немного по городу и поехал домой. так как ночевал один, позвал старую подругу, что бы ночью было не так холодно, да и не видел её давненько. вообщем в воскресение с утра, свозил свою с её папой в магазины, завез в общагу. поехал домой кушать. заехал, проводил, моя вся в слезах, говорит домой в читу хочу.

вопрос в том, что её семья опять сюда приезжает в июне на месяц в августе она улетает на месяц туда сама. для меня не приемлимо, что она будет жить не со мной.

туда ладно на месяц, а вот тут с её родителями меня угнетает. сказала в июне всё равно им не скажет что живём вместе.

итак вопрос: как её надоумить что пора бы уже сказать родителям что мы живём вместе и предложение сделать когда всё более устаканится, так как понимаю что сейчас нервы, скучает по папе по чите?

решил сделать ей предложение.

решил... так сделал или нет?

есть подозрение что не сделал, а она своими ломаниями тебя подталкивает к этому ;)

как надоумить я сказать не могу. Если женить собрался, то делай предложение, она сама все поймет, что тут думать. Ей колечко, и потом к родителям просить руки и сердца!!!

так как ночевал один, позвал старую подругу, что бы ночью было не так холодно

а вот здесь я что-то не догнал, о какой свадьбе может тогда идти речь, если когда твоей девушки нет рядом, ты за другую юбку хватаешься!!!!

• Советник

Есть такой таракан, что она не хочет травмировать родителей, что нельзя жить вместе до свадьбы. Так тараканы разные бывают. И этот вообщем-то не самый страшный. Это так сказать, из приличных тараканов :) .

Хочешь сделать ей предложение - сделай.

Если она его примет, то в июне скажешь, что так как мы официально жених и невеста, то по современным понятиям жить вместе вполне прилично и приемлимо и твои родители это прекрасно поймут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...