Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся с девушкой, нам по 21 году. оба работаем учимся, живем вместе и тд. решил сделать ей предложение. она из читы, я коренной петербуржец. жильё снимаем, за квартиру плачу я.

на выходные приезжал её папа. встретили его. она на это время переехала в общагу обратно. мол я не хочу пока говорить им что мы живём вместе. встретились посидели там в общаге, выпили с папой коньячку и я поехал по делам. видимо где то простудился, вообщем в субботу чувствоввал себя очень плохо. пошлялся с ними немного по городу и поехал домой. так как ночевал один, позвал старую подругу, что бы ночью было не так холодно, да и не видел её давненько. вообщем в воскресение с утра, свозил свою с её папой в магазины, завез в общагу. поехал домой кушать. заехал, проводил, моя вся в слезах, говорит домой в читу хочу.

вопрос в том, что её семья опять сюда приезжает в июне на месяц в августе она улетает на месяц туда сама. для меня не приемлимо, что она будет жить не со мной.

туда ладно на месяц, а вот тут с её родителями меня угнетает. сказала в июне всё равно им не скажет что живём вместе.

итак вопрос: как её надоумить что пора бы уже сказать родителям что мы живём вместе и предложение сделать когда всё более устаканится, так как понимаю что сейчас нервы, скучает по папе по чите?

Опубликовано:
решил сделать ей предложение.

решил... так сделал или нет?

есть подозрение что не сделал, а она своими ломаниями тебя подталкивает к этому ;)

Опубликовано:

как надоумить я сказать не могу. Если женить собрался, то делай предложение, она сама все поймет, что тут думать. Ей колечко, и потом к родителям просить руки и сердца!!!

так как ночевал один, позвал старую подругу, что бы ночью было не так холодно

а вот здесь я что-то не догнал, о какой свадьбе может тогда идти речь, если когда твоей девушки нет рядом, ты за другую юбку хватаешься!!!!

• Советник
Опубликовано:

Есть такой таракан, что она не хочет травмировать родителей, что нельзя жить вместе до свадьбы. Так тараканы разные бывают. И этот вообщем-то не самый страшный. Это так сказать, из приличных тараканов :) .

Хочешь сделать ей предложение - сделай.

Если она его примет, то в июне скажешь, что так как мы официально жених и невеста, то по современным понятиям жить вместе вполне прилично и приемлимо и твои родители это прекрасно поймут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...