Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти измена

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть ЛТР 8 месяцев,мне 20 ей 17. Девочка всегда была тихая,заботливая,добрая...прелесть. Секс был,конечно же. Но такой человек,что если ее обижают и на ее просьбы не меняют этого,то она копит в себе это. Вкратце: мать алкоголик,раньше избивала,гнобила...Со мной она перестала быть дворовой. Однажды был у нас кризис отношений,я ей начал много выговаривать и она переменилась...грубая,резкая,делала много чего назло. Я пытался с ней поговорить,но она отмахивалась от этого. Потом,когда на очередной ее выебон я ее послал,на следующий день она умоляла ее приехать. Поговорили,сказала,что делал ей больно,не слышал ее и она устала. Ладно,все нормально.

Есть у нее подруга. Куча бабла,ее "парню" 56 лет,ей 20 :) и начала она мою мадам водить по кафе,покупать ей всякое барахло и аккуратно говорить ей про меня всякую хуйню. Подруга еще все докладывала маме и мама ко мне отношение тоже изменила. Мы вроде с моей миримся,но тут же ссоримся,т.к. мне мерзко от ее грубости,холодности и выебонов. Есть еще две лучшие подруги. Назовем их Д и Л. Всегда друг друга выручали,они утихомиривали ее мать и т.д. У Д есть парень. Вообщем,мы тут поругались в четверг с моей. Не общаемся,с пятницы на субботу она ночует у Л. Я пришел к Л подарить ей цветы на день рождения,попробовал поговорить со своей. Бесполезно. Я развернулся и ушел. И тут мне в это день в 3:30 ночи звонит и умоляет простить ее за все эти выебоны. Я так холодно,но норм. Она сказала,что сильно поругалась с Л на дне рождения. Ладно,вчера прихожу к ней,она как-то непонятно себя ведет. Мне,говорит,плохо,от меня отвернулись подруги и я не хочу поганить твою жизнь,я себе омерзительна. Короче,пока хочет побыть одна,депресняк. Я ушел. Созвонился с Л и пришел говорить с ней,что там у них случилось,т.к. моя не хотела говорить. Мне говорят,что она нажралась водки,потом целовалась с парнем Д (который свою Д уже проводил). Но в самом начале поцелую Л дала ему по голове :) У моей истерика...потом она пришла домой и сделала тот ночной звонок мне. Я вчера звоню Д,у нее истерика,ее предали два человека. Я после этих разговоров прихожу к своей,сказал,что ненавижу и люблю одновременно,что видеть ее не хочу и не могу...и т.п..ушел. Потом вечером мне смс типа прости,я ни в чем не виновата. Я позвонил,спросил "в чем?что ты сосалась с ним?" она "я не сосалась" я говорю "почему позволила?сука не захочет - кобель не вскочет". Она "я отталкивала". Короче хуйня. Ее отец ко мне относится хорошо,и начал после этого со мной по аське говорить на эту тему. А моя мне начала названивать,по аське просит поговорить с ней и не говорить ничего отцу. Опять звонит. Спросил как было по ее сценарию. она "я зашла в комнату,села включала музыку,он сзади за плечи взял и начал целовать,я его оттолкнула и в этот момент Л дала ему по башне. Парень Д таким образом решил покончить с Д" я говорю "почему не призналась когда я приходил?". она сказала было стыдно,просила,чтобы я ее простил и верил кому хочу. С тех пор связи нет.

И вот незнаю.

1) или у нее настолько сознание помутилось от давления мамы,богатой подруги,кризисов у нас,что решила нажраться и не отдавала себе отчет

2)она просто забила на всех хуй,нажралась и начала мутить с тем парнем. По словам Л,они сидели друг напротив друга и страстно начали целоваться.

3) она говорит правду. а Л из-за того,что поругались,решила таким образом ей отомстить,напиздев. Кстати Д тоже узнала из слов Л...

Хочу встретиться с тем дружком.

Цель: быть с ней,но дать понять,что это был пиздец и такого больше никогда не прощу.

Что вы посоветуете делать?

Видел эту тему на другом форуме... с большим антагонизмом к бля*ству :) даже интересно будет следить за темой)

Первая ошибка, что ты начал выяснения отношений не зная правду. Информация бесценна, и теперь тебе её труднее получить, т.к. ты уже раскрыл себя. Ты не узнаешь правду, что там произошло, или узнаешь если ОЖП тебя пошлёт :)

Думаю бессмысленно рассуждать на тему: "поцелуй это измена или нет?".... (ой только не ведись на бред, что она его отталкивала).. вопрос в том, позволяешь ли ты это себе? если ты позволяешь себе поцелуи с другими девушками, то думаю ей предъявить нечего... но поцелуи-петтинг-секс.... Я вот честно особой разницы не замечаю....

• Советник

1. По опросу, который мы делали на форуме, подавляющее большинство женщин изменяет во время охлаждения отношений. У вас оно было очень конкретное до этой так называемой "измены", поэтому ситуация вполне нормальная.

2. Что там было на том ДР хз. Но если оставить наедине двух сильно подвыпивших парня и девушку, то вполне очевидно что там должно происходить. И если там были только поцелуи, то в этом вина только парня, он тормоз.

3. Выяснять то что там точно происходило бессмыслено и не нужно. А зачем? Если ты хочешь послать ее на йух, то зачем терзать себе мозг подробностями? Если-же ты хочешь наладить с ней отношения, то это тем более не нужно.

Если это не первый такой случай, то я тебе советую ее послать. Если это первый такой случай, то можно конечно попробовать ее повоспитывать (хотя конечно то что это был парень ее лучшей подруги, ситуацию только усугубляет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...