Ellijah Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 Всем привет. Есть ЛТР 8 месяцев,мне 20 ей 17. Девочка всегда была тихая,заботливая,добрая...прелесть. Секс был,конечно же. Но такой человек,что если ее обижают и на ее просьбы не меняют этого,то она копит в себе это. Вкратце: мать алкоголик,раньше избивала,гнобила...Со мной она перестала быть дворовой. Однажды был у нас кризис отношений,я ей начал много выговаривать и она переменилась...грубая,резкая,делала много чего назло. Я пытался с ней поговорить,но она отмахивалась от этого. Потом,когда на очередной ее выебон я ее послал,на следующий день она умоляла ее приехать. Поговорили,сказала,что делал ей больно,не слышал ее и она устала. Ладно,все нормально.Есть у нее подруга. Куча бабла,ее "парню" 56 лет,ей 20 и начала она мою мадам водить по кафе,покупать ей всякое барахло и аккуратно говорить ей про меня всякую хуйню. Подруга еще все докладывала маме и мама ко мне отношение тоже изменила. Мы вроде с моей миримся,но тут же ссоримся,т.к. мне мерзко от ее грубости,холодности и выебонов. Есть еще две лучшие подруги. Назовем их Д и Л. Всегда друг друга выручали,они утихомиривали ее мать и т.д. У Д есть парень. Вообщем,мы тут поругались в четверг с моей. Не общаемся,с пятницы на субботу она ночует у Л. Я пришел к Л подарить ей цветы на день рождения,попробовал поговорить со своей. Бесполезно. Я развернулся и ушел. И тут мне в это день в 3:30 ночи звонит и умоляет простить ее за все эти выебоны. Я так холодно,но норм. Она сказала,что сильно поругалась с Л на дне рождения. Ладно,вчера прихожу к ней,она как-то непонятно себя ведет. Мне,говорит,плохо,от меня отвернулись подруги и я не хочу поганить твою жизнь,я себе омерзительна. Короче,пока хочет побыть одна,депресняк. Я ушел. Созвонился с Л и пришел говорить с ней,что там у них случилось,т.к. моя не хотела говорить. Мне говорят,что она нажралась водки,потом целовалась с парнем Д (который свою Д уже проводил). Но в самом начале поцелую Л дала ему по голове У моей истерика...потом она пришла домой и сделала тот ночной звонок мне. Я вчера звоню Д,у нее истерика,ее предали два человека. Я после этих разговоров прихожу к своей,сказал,что ненавижу и люблю одновременно,что видеть ее не хочу и не могу...и т.п..ушел. Потом вечером мне смс типа прости,я ни в чем не виновата. Я позвонил,спросил "в чем?что ты сосалась с ним?" она "я не сосалась" я говорю "почему позволила?сука не захочет - кобель не вскочет". Она "я отталкивала". Короче хуйня. Ее отец ко мне относится хорошо,и начал после этого со мной по аське говорить на эту тему. А моя мне начала названивать,по аське просит поговорить с ней и не говорить ничего отцу. Опять звонит. Спросил как было по ее сценарию. она "я зашла в комнату,села включала музыку,он сзади за плечи взял и начал целовать,я его оттолкнула и в этот момент Л дала ему по башне. Парень Д таким образом решил покончить с Д" я говорю "почему не призналась когда я приходил?". она сказала было стыдно,просила,чтобы я ее простил и верил кому хочу. С тех пор связи нет.И вот незнаю. 1) или у нее настолько сознание помутилось от давления мамы,богатой подруги,кризисов у нас,что решила нажраться и не отдавала себе отчет2)она просто забила на всех хуй,нажралась и начала мутить с тем парнем. По словам Л,они сидели друг напротив друга и страстно начали целоваться.3) она говорит правду. а Л из-за того,что поругались,решила таким образом ей отомстить,напиздев. Кстати Д тоже узнала из слов Л...Хочу встретиться с тем дружком.Цель: быть с ней,но дать понять,что это был пиздец и такого больше никогда не прощу.Что вы посоветуете делать?
pua82 Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 Видел эту тему на другом форуме... с большим антагонизмом к бля*ству даже интересно будет следить за темой)Первая ошибка, что ты начал выяснения отношений не зная правду. Информация бесценна, и теперь тебе её труднее получить, т.к. ты уже раскрыл себя. Ты не узнаешь правду, что там произошло, или узнаешь если ОЖП тебя пошлёт Думаю бессмысленно рассуждать на тему: "поцелуй это измена или нет?".... (ой только не ведись на бред, что она его отталкивала).. вопрос в том, позволяешь ли ты это себе? если ты позволяешь себе поцелуи с другими девушками, то думаю ей предъявить нечего... но поцелуи-петтинг-секс.... Я вот честно особой разницы не замечаю....
Советник Da_V Опубликовано: 31 марта 2008 Советник Опубликовано: 31 марта 2008 1. По опросу, который мы делали на форуме, подавляющее большинство женщин изменяет во время охлаждения отношений. У вас оно было очень конкретное до этой так называемой "измены", поэтому ситуация вполне нормальная.2. Что там было на том ДР хз. Но если оставить наедине двух сильно подвыпивших парня и девушку, то вполне очевидно что там должно происходить. И если там были только поцелуи, то в этом вина только парня, он тормоз.3. Выяснять то что там точно происходило бессмыслено и не нужно. А зачем? Если ты хочешь послать ее на йух, то зачем терзать себе мозг подробностями? Если-же ты хочешь наладить с ней отношения, то это тем более не нужно. Если это не первый такой случай, то я тебе советую ее послать. Если это первый такой случай, то можно конечно попробовать ее повоспитывать (хотя конечно то что это был парень ее лучшей подруги, ситуацию только усугубляет)
cosharel Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Автору.По одной девочке создавай только одну тему.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.