Перейти к публикации
пикап.Форум

А так можно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу девочку на свидание пригласить. Можно ли сначала поинтересоваться, чем завтра она занимается.

Допустим она скажет что ни чем особенным. И ей тогда будет сложнее отмазываться. Не хотелось бы зря звонить первый раз, вдруг она и в самом деле занята.

Опубликовано:

Кончено можно, только результа будет... незнаю каким)) на самом деле незнаю,

потому что так никогда не делал. а ты сделай. если хочешь.

ВСЕ МОЖНО, можно даже не дышать, только сдохнешь :)))) (с) S@disto

Опубликовано:

А в чем вопрос то? Можно ли поинтересоваться? Конечно можно, че ж нельзя то. Или ты просто боишься, что она будет отмазываться от встречи с тобой "типа занята", а так ты её уже поймаешь на слове и ей некуда будет деться кроме как согласиться пойти с тобой?

Чтобы вытянуть на свидание заинтересуй ее. Кинь какую-нибудь интригу. Скажи что-то вроде "Слушай, у меня есть кое что интересное для тебя, но на это потребуется время. Ты сегодня свободна?".

Так ты убъешь 2-х зайцев одним выстрелом. Если она действительно занята, то возможно откажет, но и здесь есть плюс, она будет думать о тебе (что это ты там собирался ей интересное показать?). Если она свободна, то я думаю не откажет, женщины любопытные существа и не могут долго ждать(и мучаться в догадках).

ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЙ!!!

Опубликовано:
Хочу девочку на свидание пригласить. Можно ли сначала поинтересоваться, чем завтра она занимается.

Допустим она скажет что ни чем особенным. И ей тогда будет сложнее отмазываться. Не хотелось бы зря звонить первый раз, вдруг она и в самом деле занята.

можно

-Привет-ты-(Б)

-Привет-Она(б)

-Ты завтра что делать будеш/есть какие то планы-ты-(Б)

тут 2 варианта

-Да,я вся в делах-она(Д)

-Вот и я весь в делах,загружен на всю неделю,мне надо кое что рассказать тебе,ситуация правда очень серьезная,но я затвра занят и не смогу(Д)

после этого дня через 3 вызваниваеш

ИЛИ

-я затвра весь день отдыхаю/свободна(Б)

-Отлично,приезжай в... на....

Все в зависимости от заинтересованности

Опубликовано:

СДЕЛАЙ ТАК:

ты: привет

она: привет

ты: хочу рассказать тебе кое-что, что заинтересует тебя всилу одной твоей характерной черты. у меня есть свободное время (к примеру -->) во вторник и в четверг, в какой из этих дней тебе удобнее со мной встретится?

...если она скажет, что в эти дни она занята, то ПОКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПЛАНЫ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ МЕНЯТЬ ИЗ-ЗА ЕЕ и скажи что-нить вроде: "Хорошо, тогда встретимся как-нибудь в другой раз..."

...если же она скажет что, в один из этих дней она свободна, назначай встречу...потом в день встречи позвони, уточни время, встреться и получай удовольствие...

Опубликовано:

Автор, ты думаешь девушка настолько глупа, что не поймет, что за вопросом что она планирует делать последует предложение о встрече?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...