Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно ли я торможу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясню саму суть, без деталей. Картина маслом... Приходит комне девочка на работе и говорит что у нее сломался комп, тока не на работе как обычно а дома, и немог бы ты мне его сделать. На следующий день приходим домой к ней, живет одна (если я буду и дальше тормозить то она найдет каво туда пустить кроме меня), я говорю что компу твоему настал конец, она предложила ченить покушать, остановились на чае, чай и кофе это ее фишка она их делает просто супер! На след день она мне позвонила первая, говорили час, а то и больше, нес всякую чушь, и потом спантанно решили поехать через час купить ей новый комп. Поехали купили...это только вчера после прочтения статей узнал о кинетике :) вобщем мы просто шли даже за руки не держась, купили, потом я ее пригласил в кафе, в кафе меня насторажило то что были моменты когда мы просто сидели и смотрели друг на друга незная что сказать, вобщем тормозил я конкретно, но я просто сам по себе человек малообщительный , а тут еще такой подарок в образе девочки. На след. день уже я дома у нее оказался по поводу настройки компа нового, слушали музыку, опять же без прикосновений. Короче к чему я все дело веду, если ли шанс после наверное недельных непонятно каких встречь, звонков (причем только с ее стороны, я не могу ей позвонить, знаю туплю) и непонятно чего она от меня хочет, завязать с ней отношения серьезные? или уже она меня воспринимает исключительно как друга или даже просто тот кто ей помог? Но друзей вроде и так хватает хочется именно отношений.

зы: ко всему прочему она старше меня :)

Опубликовано:

Если она сама на тебя вышла, значит очень и очень заинтересована в тебе. Дружба ей и самой нафиг не нужна. Срочным порядком меняй манеру поведения, касайся ее, говори комплименты, выгуливай и напрашивайся вгости, типа еще какую-нибудь фишку для компа.

Опубликовано:
Сильно ли я торможу?

Да.

Определись чего хочешь ты от неё. Просто секса или потом ещё отношения... Определилися? Так вот этого добивайся. ТУт весь сайт и форум для этого. Читай развивайся!)

Опубликовано:

Девочка явно тобой заинтересована. Так что можешь действовать смело. Т.к. ты уже сам прекрасно понимаешь, что тупишь, я думаю нет смысла повторять это. Приглашай её на свидание. При встрече чмокни в щёчку, кинестеть на протяжении всего свидания. Я думаю, в тот же вечер окажешься у неё дома (только уже не в качестве службы поддержки пользователей, а в контексте вашего свидания). СМЕЛЕЕ! И всё получится!

Опубликовано:
Если она сама на тебя вышла, значит очень и очень заинтересована в тебе. Дружба ей и самой нафиг не нужна. Срочным порядком меняй манеру поведения, касайся ее, говори комплименты, выгуливай и напрашивайся вгости, типа еще какую-нибудь фишку для компа.

+1! жжош!! продолжение серии немеццких допументальных фильмов по сантехников и телемастеров! :lol: "как до леса доедем, так у вас сразу бензин кончается".

ээээх, чо б мне в молодости не воспользоваться, когда одна судентка-програмист мне показывала как нада винчестеры из компа вынимать. надо было ей отдаться, что ли.... :rolleyes:

ну а если серьезно, женщинам часто бывает нужна просто помощ.

Опубликовано:

хжем зачёта. эт мы тебе щас напишем, а ты ничего не сделаешь. знаю я как сделаешь. так что сперва в кровать её, потом у нас совета спросишь

Опубликовано:
ну а если серьезно, женщинам часто бывает нужна просто помощ.

нескольк раз подряд на протяжении недели? =))))

автор, главное не тормози больше так) если ещё звонит, значит понравился, напрашивайся к ней домой ииии... ;D

Опубликовано:
а тут еще такой подарок в образе девочки
:)

Автор, ты очень напряженный, нельзя же так, при длительном твоём тормозе девочка уйдёт, так что отступать некуда, просто пойми ЧТО ОТСТУПАТЬ НЕКУДА!!! Если ты это понял, то вечерком перед сном ляг, прокрути в голове те события когда ты был с девочкой, вживись в свой образ и где по твоему мнению ты тормозишь - останови мысленно время, спроси себя почему так происходит, что я мог сделать что бы этого не было, т.е. прорабатывай эти состояния, фикси свои баги и думай как их можно избежать и исправить.

Тебе сейчас главное тренировать "Бредогенератор", поищи поиском по сайту.

Опубликовано:

у самого недавно случай произошел :)

симпатичная девушка-коллега... оказывала всяческое внимание к моей персоне... я тормозил, ибо лениво было что-то делать... в результате тупо приехала вечером и изнасиловала :)

Опубликовано:

Ты тормозишь в меру пока. Это, видимо, подогревает аппетит у неё.

Гляди, чтоб она не "перегорела".

;)

Зачётная тема с "ремонтом компов". Обожаю!

Опубликовано:
а тут еще такой подарок в образе девочки.

Это не подарок, это девочка работающая с тобой, у нее две ноги две руки как у всех людей и кое-что еще - у тебя такого нет :) Почитай факи, перед походом к ней, чтобы знать что делают в таких ситьюэйшн ;)

Опубликовано:
... она предложила ченить покушать, остановились на чае, чай и кофе это ее фишка она их делает просто супер! На след день она мне позвонила первая, говорили час, а то и больше, нес всякую чушь, и потом спантанно решили поехать через час купить ей новый комп. Поехали купили...это только вчера после прочтения статей узнал о кинетике :)

Че за хрень, чай/кофе, пришел: "Хозяюшка будь добра, накрывай стол". Сколько раз уже таким скромнягам как ты писать: начинаешь жрать сперва дорогие деликатесы (пока она готовит горячее), потом жрешб горячее, затем сладкие вкусняшки, короче сжираешь весь ее холодильник )))

Далее благодаришь ее за теплый прием: качественным сексом.

Я не понимаю, судя по косвенным признакам, она хочет, чтобы ей присунули, но вот такие пуделя, как ты, чинят комп, жуют баранки и п здят черт знает о чем, хлопают глазками, молчат, тупят, но не делают главного, такое чувство, что у всех подавленны интстинкты :o , ппц, ОЖП приглашает домой и не трахнуть ее, обижаешь ты ее.

Короч вердикт: ты тормоз... как мой старый и ср ный P-166 Mhz!!!!! От девочки отвали, пусть нормальный кто-то у ней дома жрет ;)

Опубликовано:

Для меня сейчас цель найти девочку, не на один день, кстати вчера был у нее снова, она так и хотела меня в койку затащить, показывала журналы с нижним бельем, песенки ставила со смыслом, про кровать кстати. По всем ее действиям она явно хотела, и уж точно не чайку попить, но сама ни обниматься ни целоваться не лезла. Между строк я научился уже читать, намеки вижу, но блин если она так каждого парня в койку тащит сразу.... уже начинаю задумываться.

Опубликовано:
Для меня сейчас цель найти девочку, не на один день, кстати вчера был у нее снова, она так и хотела меня в койку затащить, показывала журналы с нижним бельем, песенки ставила со смыслом, про кровать кстати. По всем ее действиям она явно хотела, и уж точно не чайку попить, но сама ни обниматься ни целоваться не лезла. Между строк я научился уже читать, намеки вижу, но блин если она так каждого парня в койку тащит сразу.... уже начинаю задумываться.

Аффтар убей себя а.... Ну реально, просто убей, не мучай девушку... Садист :))

Опубликовано:

Аффтар убей себя а.... Ну реально, просто убей, не мучай девушку... Садист :))

советую тебе сделать поломку в её компе,я так понимаю ты програмист,тебе это как два пальца,и всё,придёшь,флиртуй,прикосайся,не боись,она тебя нах не пошлёт))))а потом как-нить ей скажи,сзнаешь почему у тебя компьютер ломался?и ответь что то типо ,потому что я хотел к тебе по ближе постоянно быть,или что мол даже сам компьютер хочет что б мы не только из-за компа встречались.В общем оригинальное что-нибудь наговори.Они любят оригинальность.Будь мужественным,не сцы,они любят настоящих,которые не боятся ничего мужиков,а не нежинков.Ты самец.Ты просто обязан.

Опубликовано:

На программистов не гнать!

По теме: Да трахни ты ее уже наконец! После секса поймешь подходит она тебе для серьезных отношений или нет, хватит сейчас гадать!

Удачи!

Опубликовано:

Кто вам сказал что я программист? я что то не припоминаю чтоб говорил:) *ля это во мне какая то зараза сидит и говорит что нельзя и ппц!, хз как с этим бороться, может воспитание может еще что, мне трудно делать первый шаг, и только то, в этом вся моя проблема , как только я внутри себя смогу эту заразу перебороть, то все получится, я к критике равнодушен, так что слов не желейте, как вы думаете если я ей скажу что мне с некоторыми девочками очень трудно сделать первый шаг. я думаю что не стоит так говорить :) а вы?

Опубликовано:
Кто вам сказал что я программист? я что то не припоминаю чтоб говорил:) *ля это во мне какая то зараза сидит и говорит что нельзя и ппц!, хз как с этим бороться, может воспитание может еще что, мне трудно делать первый шаг, и только то, в этом вся моя проблема , как только я внутри себя смогу эту заразу перебороть, то все получится, я к критике равнодушен, так что слов не желейте, как вы думаете если я ей скажу что мне с некоторыми девочками очень трудно сделать первый шаг. я думаю что не стоит так говорить :) а вы?

Не надо ничего говорить! Просто делай и все!!!

Опубликовано:

да всё ок.Ниговори,просто делай,добивайся,темболее тут добиваться нечего,иначе дождёшся,что она тебя просто считать за мужика перестанет и отстанет.Чтоб девушка первая так навязывалась это уже хорошо,в основном мужики должны добиваться.Вот мне нравятся супер супер со стервозным характером девушки,и никогда не получается на долгие отношения.То она шалашовкой окажется,то просто я не позволяю ей вести себя так,как мне не нравится.Вот щас сам учусь,делаю выводы,как с такими общаться,что б отношения были нормальные,а у тебя тут писец никакой проблемы нет,ты просто сам боишся.Не ссы.Не ссы Не ссы Не ссы Не ссы :P Не ссы

Опубликовано:
Для меня сейчас цель найти девочку, не на один день, кстати вчера был у нее снова, она так и хотела меня в койку затащить, показывала журналы с нижним бельем, песенки ставила со смыслом, про кровать кстати. По всем ее действиям она явно хотела, и уж точно не чайку попить, но сама ни обниматься ни целоваться не лезла.

Если будешь продолжать в том же духе, повесит на тебя ярлык тормоза или подумает, что она тебе не интересна ни в плане секса, ни как девушка с которой можно иметь лтр. Так что секс нужен и чем быстрее, тем лучше.

Между строк я научился уже читать, намеки вижу, но блин если она так каждого парня в койку тащит сразу.... уже начинаю задумываться.

А это, я думаю, твой тараканы и это серьезно. Срочно меняй свои убеждения! (Почитай Алекса Лесли, хотя бы первые 70 страниц). А чтобы не задумываться, сначала трахни ее разок другой, а потом уже смотри. Ты же ничего НЕ ТЕРЯЕШЬ, а только кайф получишь!!! Так что ДЕЙСТВУЙ!!!

Опубликовано:

Еще раз повторюсь: Почитай Алекса Лесли, чтобы убить свои убеждения!

Ей говорить ниче не надо, ни в коем случае!!!, сначала выбери момент и просто поцелуй ее, легко и не принужденно(это у нее дома), а дальше она уже сама сделает тебе шаг на встречу, она тебе ответит обязательно:) ...ну и понеслась скрипеть кровать:)!!! ДЕЙСТВУЙ!!!

Опубликовано:

В нашем случае чтобы мы могли чаще видится нужно чтобы или я к ней на прием записывался или она ко мне :) вызвонил ее на пятницу но у меня не получилось, потом она мне звонит и говорит что к ней мама приехала , я все выходные дома почти не был, парки там разные , кино, гулял вобщем , сегодня тоже вроде как планировали погулять, звонит и говорит мы с мамой щас в городе приезжай к нам, я ей говорю блин я тебя хочу видеть с тобой гулять а не с мамой твоей, договорились на завтра... вобщем хз видится не получается с ней, а сегодня опять поехал в город, с другом, он с девушкой из аськи встречаться должен был... вобщем оказалась не фонтан она я домой поехал, вызвонил подругу, у нас с ней ДОД , но можно сказать он у нас и не начанался так как это подруга , хочу на ней навыки проверить некоторые :) как думаете все эти наши нестыковки , она расценивает как игнор с моей стороны ?

Опубликовано:

Автор баянист, через месяц создашь топик, "как выйти из дода", кончай свои ТФНские наклонности проявлять, трахни ее! Бл" что за парни пошли

Опубликовано:

автор,с мамой,так с мамой,Маме понравишся все козыри твои.Темболее раз сама девушка тебя приглашает,наоборот надо ехать,с мамой общаться ,в общем Маме нравиться надо.

Опубликовано:
От девочки отвали, пусть нормальный кто-то у ней дома жрет ;)

ыыыыыыыыыыы. Улыбнуло :D

Автор, звони прямо сейчас и веди такой диалог:

ты- Привет, мне нужна твоя помощь...

она- Да-да, конечно, чем я могу тебе помочь?

ты- У меня дома проблемы, короче говоря при встрече расскажу.

Едишь к ней домой, трешь че-нить типо дома бяда, тока не плакайся и не жалей себя. Скажи, что сам виноват и все исправишь, но сегодня тебе надо где-то переночевать. Все, трахай ее всю ночь и пожрешь еще на халяву с утра. Вместе и на работу поедите. ;)

Опубликовано:
Поехали купили...это только вчера после прочтения статей узнал о кинетике :)

О кинетике? Чтобы впендюрить девочке не надо расчитывать кинетическую энергию, и даже потенциальную, даже энергия Гиббса тут не нужна и число Авагадро, и бином Ньютона и формула Лейбница, теорема Ролля, Логранжа, Лопиталя. Ты ведь имел ввиду кинестетику, правда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...