Перейти к публикации
пикап.Форум

не очень понимаю в чем дело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик мои хорошенькие) моя проблемка заключается вот в чем...знакомимся, общаемся, всё прекрасно и за несколько часов мы уже лежим вместе. Кинестетика, ласки все оки доки, руки в трусы и опа! Мои руки убирают )) пытаюсь утилизировать, давить в пределах разумного, но что то не помогает :( что можно попробовать зделать? может метафоры? Я думаю нехватает каких то слов но КАКИХ? ))

Опубликовано:

Не хватает гарантий что ты ее не кинешь после секса видимо. В таких случаях полезным будет признаться в сильной привязанности. Метафоры тоже подойдут, посмотри в ПРО-пикапе, поюзай поиск.

Опубликовано:

Не достаточно возбуждаешь девушку.

Может ты, как только в постель, так сразу в трусы(если так, то даже я на её месте подумал бы дать тебе или нет)?

У меня в жизни пару раз были такие ситуации. В одном случае девушка была девственницей, а в другом девочка тупо набивала себе цену. Но обычно, когда дело доходит до постели, проблем не возникает.

Опубликовано:
Приветик мои хорошенькие) моя проблемка заключается вот в чем...знакомимся, общаемся, всё прекрасно и за несколько часов мы уже лежим вместе. Кинестетика, ласки все оки доки, руки в трусы и опа! Мои руки убирают )) пытаюсь утилизировать, давить в пределах разумного, но что то не помогает :( что можно попробовать зделать? может метафоры? Я думаю нехватает каких то слов но КАКИХ? ))

просто не надо лезть к ней в трусы,пока она тебе плохо доверяет,не перепрыгивай через этапы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...