Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу скажу по поводу того, что вы мне можете сказать Т10Д, ВВП и т.п. пока не опытен, пока. пытался с одной познакомиться - накосячил - жуть, ща , сам заметил, значительно прокачался, совсем другой человек, научился на своих ошибках, но малова-то опыта, пока, ВВП - обязательно будет, но не сейчас. но не в этом суть, а суть вот в чём:

тут вот возник вопросик. нужен ваш совет, очень ужен. Есть одноклассница, 11 класс, вроде во мне заинтересована. позвонил ей, был примерно такой диалог

Я - привет

она-привет

я-смотрела прогноз погоды на завтра?

она-да, завтра будет тепрло

я-я планирую завтра пойти погулять! составишь мне кампанию?

она-(с радостью или приятным удивлением в голосе) а я завтра не могу

я- давай тогда в субботу или пятницу

она-ой, у меня ща срочное дело, давай сегодня вечером в аське об этом поговорим?

я-ну я ваще-то лблю реальное общение, ну, ладно, если так хочешь в аське, тогда, давай.

ну, через 1,5 часа вышел - её нема, ждал приличное вресмя, потом через невидимку заходил - нету. ну 1 раз позвонил ей на мобилу - не ответила. И не перезвонила.

Что посоветуете? какой косяк я сделал? как исправить? как мне её на место поставить? она ведь должна во мне видеть альфу, а не ТФНа. ведь если я опять нечего не сделав, буду её вызванивать и тущить гулять или ещё как-нить - то такое поведение ей сойдёт с рук. а это плохо. так? ладно, с нетерпением жду човетов. это было чуть больше недельк назад. пока были каникулы, я на неё забил, ваще не разговаривал, не звонил, аднажды ночью сижк в аське, сама пиначала со мной разговор. и пишет, тра-ля-ля втсавь пропущенное слово и пишет: я тебя _______. ну, я не растерялся, написал : хочу увидеть. я ж не сделал в этом косяка? всё правильно сделал?

потом, я хочу, т.к. 1ый вызвон был неуспешным , у меня 8го днюха, хочу её в кафешку или куда-нить вытащить. но вот думаю, если я её заранее предупрежу, чтоб все планы отменила или ещё чё-нить, а потом сразуж после школы потащу, то трудно ей отмазку придумать будет или врядли всё сорвётся.но вот я планирую это сделать не так. когда она меня будет поздравлять, сказать :давай ты меня поздравишь сегодня в кафешке, куда мы с тобой сегодня пойдём. это ж будет крышесносиком? ня просто хочу вссё оригинально делать, нестандартно. но вот только минус, она может действительно быть занята и действительно могут быть срочные дела и вся такая ерунда. так что посоветуете? как крышесносно её вытащить? кста, вот немного поподробнее про наши отношения: короче. Где-то 2 месяца назад тоже пытался ее вытащить. Не получилось. Говорила, что у нее есть другой. Любит другого. Что ниче не получится. По смс сказала. На что я ей: типа не претендую я на твою любовь, я претендую на твою дружбу. Но вот только может ее поведение можно объяснить. 2 дня до этого я маленько флиртовал с другой. Она знает про это. Подружки донесли. На 8 марта все делали девкам подарки. Одинаковые. Скидывалимь. Ну я взял его и поддарил ей поздравил. Потом 8го смс написал с приятными поздравлениями. Но такую смс я не только ей, а еще и ее подружке написал и сухие поздравления остальным девкам. Затем она начала ближе ко мне делать. Воздушные поцелуи посылала. Потом что-то стоило и мне ближе сделать +- резкое дальше (модет за то что я с её подружками заигрывал, хотя вряд ли, я же ей ничем не обязан был)- на что я ей 2недельное более резкое дальше. Ну тут подходит с улыбкой недавно и просит из ее сумочки меня дос просит достать ее ключи. Покинестетил неного. Отрицательных эмоций с ее стороны не увидел... так как? она вроде немного заинтересована, немного? да? что посоветуете? я планирую подзабить на неё перед вызвоном -чтобы усилить крышесносность

Опубликовано:
факи тебя ждут мой друг ))

я прочитал факи какие на сайте, в раздели FAQ всё

факи тебя ждут мой друг ))

я прочитал факи на сайте, в раздели FAQ всё, к тому же книгу мэдисона ща читаю, кучу тем порчитал, кучу ситуаций, БГ потихоньку развиваю и так для себя реальный шаг вперёд за 3 месяца, как я узнал про пикап сделал..ну подскажите, что мне делать. пионерство надоело. с этим потихоньку надо завязывать

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol::lol:

я планирую подзабить на неё перед вызвоном -чтобы усилить крышесносность--йа плачу :lol::lol::lol:

Ты сначала термины прочитай :D крышесносность он усилить хочет :D

Теперь по теме:

я-я планирую завтра пойти погулять! составишь мне кампанию?---вот твоя ошибка,ты тут в роли просящего=>выход из такой ситуации это поменяться ролями,в твоем распоряжении интрига+намек+конкретика!в твоем случае ничего этого нет!

через 1,5 часа вышел - её нема, ждал приличное вресмя, потом через невидимку заходил - нету. ну 1 раз позвонил ей на мобилу - не ответила. И не перезвонила. --она тебя боится,ты её своим вниманием удушил почти!=>пинь значомость

на ведь должна во мне видеть альфу, а не ТФНа.---она таких слов не знает :lol: Хочеш бьыть альфой-так показывай это своими действиями НЕ на ней,а с ней!

пропущенное слово и пишет: я тебя _______. ну, я не растерялся, написал : хочу увидеть. :lol::lol: --такие сообщения игнорятся!в крайнем случае стебутся!Ты показал её значимость,ты ей неинтересен!Неявный ДОД=>читаеш выход из ДОД в факах!

На что я ей: типа не претендую я на твою любовь, я претендую на твою дружбу---тут просто проигнорить или любым способом уйти ,сослаться на то что занят

она вроде немного заинтересована--нет,она не заинтересованна!

Опубликовано:

вот твоя ошибка,ты тут в роли просящего=>выход из такой ситуации это поменяться ролями,в твоем распоряжении интрига+намек+конкретика!в твоем случае ничего этого нет!

ну, к примеру?что дожен был сказать? к тому ж надо что-то до днюхи сделать, чтоб её вытащить и грамотно! ну не вытащу, конечно, хрен с ней - получу опыт, в любом случае я в позитиве, но опыт хотелось бы получить положительный, что посоветуешь? конечно, если не вытащу-забью 100%, но всё ж? не хотел б забивать до 8го - днюхи моей

Опубликовано:

вот твоя ошибка,ты тут в роли просящего=>выход из такой ситуации это поменяться ролями,в твоем распоряжении интрига+намек+конкретика!в твоем случае ничего этого нет!

ну, к примеру?что дожен был сказать? к тому ж надо что-то до днюхи сделать, чтоб её вытащить и грамотно! ну не вытащу, конечно, хрен с ней - получу опыт, в любом случае я в позитиве, но опыт хотелось бы получить положительный, что посоветуешь? конечно, если не вытащу-забью 100%, но всё ж? не хотел б забивать до 8го - днюхи моей

Позвони ей!(1-2 раза) если не возьмет трубку кинь СМС "У меня к тебе срочный разгвор перезвони",все жди когд асама позвонит!

если возьмет трубку,говори"Привет,блаблабла,(теперь кидаеш интригу)напрмиер-ты-у меня к тебе один очеень серьезный разговор касайщийся тебяо,она-блаблабла(может спросить какой-гвори очень интресный)потом резко гвори,-все у меня дела,я занят! и КИДАЙ трубку первым!на этом все,отключай мобилу,асю на 2 дня,через 2 дня,звониш ей,при помощи той же интриги,гвори,я тебе все скажу,приходи ....блаблабла,встретимся в ....,потом кидай трубкуПЕРВЫМ,на этом все!

Опубликовано:

понимаешь, я пионер, и ни разу не говорил ниче такого интригующего,но я исправлюсь! Ну хоть подскажи что нормального можно придумать? Бред не хочется нести. дОД для чайников ща прочел. Мда, моя ситуация. Но вот только ты не учел,что мы с ней в 1 классе учимся,видимся каждый день. Смотри, как тебе мой план действий, интригу я пока не включил,но посоветуешь поподробнее по этому поводу-включу. Ну короче я думаю пока прокачаться,до 8 время есть. 8 100пудняк меня поздравит, на что я ей:- давай ты меня,если так сильну хочешь поздравить, поздравишь в кафе, куда я сегодня пойду после уроков. Мне будет в 100 раз приятней услышать поздравления в спокойной неофициальной разряженной обстановке в уютном местечке, а не среди парт и учебников. Я туду иду сразу же после уроков...... Может это подкорректировать стоит,или ваще это полная фигня? Планирую забить на нее пока-все равно ща не до нее (до 8го), это время она мне пох>р. Так как?

Опубликовано:

1)я тебе выше написал,пример разговора с интригой!вот интрига:Имя,ты знаеш я от тебе такое узнал/мне надо с тобой очень срочно поговорить/серьезно поговоить

2)Вообще с одноклассницами лучше не вязавться-проверял на личном опыте!

3)Прокачайся обязательно:ВВП+читай факи+медиссон

4)100пудняк меня поздравит, на что я ей:- давай ты меня,если так сильну хочешь поздравить, поздравишь в кафе, куда я сегодня пойду после уроков---ничего не гвори,а прсото веди в кафе"Пошли сходим с тобой в одно очень интересное место,и там ты узнаеш кое чтол новое"А тут решать тебе,или же делай крышеснос,или же прсото тащи в кафе,там кинест,и выводи все в К++

Опубликовано:

еще один косяк:...

я-я планирую завтра пойти погулять! составишь мне кампанию?

она-(с радостью или приятным удивлением в голосе) а я завтра не могу

я- давай тогда в субботу или пятницу

она-ой, у меня ща срочное дело, давай сегодня вечером в аське об этом поговорим?

я-ну я ваще-то лблю реальное общение, ну, ладно, если так хочешь в аське, тогда, давай.

...ты передал инициативу в ее руки...ТАК НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! СЛЫШИШЬ?! НИКОГДА!

...короче кинь ей _интригу_, да такую, чтоб по жоще, тогда она уже будет думать, как вытащить тебя на встречу, а не ты......если будет пытаться обсудить _это_ на перемене или после уроков, говори "Потом", "Не сейчас" или "Позвони мне, и если у меня будет свободное время, встретимся и поговорим...."

Опубликовано:

ребята дело говорят, интрига, значимость выровнять. Но если хочешь быть альфой веди себя как альфа, попроще с ней будь , не обожествляй ) Вместо приглашения в кафешку, если сталкнётесь, скажи привет прижми её к стенке и поцелуй так уверенно, потом ничего не объясняя иди по своим делам. И сам прокачаешься и она я думаю уже от тебя не отстанет ) но это конечно требует смелости и разрушение рамок..

Опубликовано:

Убери из речи эти конструкции на время вызвона:

- Если ты хочешь, то...

- Может быть, ты была бы не против...

- Я хотел / Я хотел бы...

В общем, суть такова: составляй свой запрос таким образом, чтобы она не могла ответить ДА - СОГЛАСНА/НЕТ - НЕ СОГЛАСНА.

Врубаешься?

Не должно быть вопроса в твоём обращении!

Она может ответить: "НЕТ - я не смогу тогда то, потому что..." и это уже совсем другое НЕТ.

Врубаешься!?

Т.е. ты не задал ей вопрос, ты поставил её перед фактом.

Если не может, если боится, если что то там ещё не так, то ничто не мешает тебе сделать повторный заход с коррекцией недочётов и прочего. Эта лёгкая настойчивость даёт плоды даже в случаях низкой заинтересованности, что уж говорить, если она средняя.

;)

P.S>

"давай ты меня,если так сильну хочешь поздравить, поздравишь в кафе, куда я сегодня пойду после уроков." - ужас.

Давай переделаем.

"Привет, давно не виделись! :) Сегодня после уроков я приглашаю тебя в кафе. У меня д.р. и всё такое как-никак. ... ;) ... Там произойдёт одно клёвое событие... :x придёшь всё сама увидишь. Не опаздывай! До встречи."

Клёвым событием, естественно, окажется её поздравление тебя. :) И праздничный зацелуй, как обычно.

Опубликовано:

Прочитал первый пост афтора ,и заметил много ошибок.

1-е

Когда звониш сначала милое общени (минуты на 3и) а потом предлагаеш встретится.

2-е Какой нах крышеснос??? Крышесносы делаются по какомута поводу ,а не просто так(Есле делать просто так завысиш её оценку).

3-е Твое смс полная туфта ты сам себя в ДоД отправляеш;)

Вобщем ты правильно зделал что игнори неделю, теперь снова пробуй вызвонить

Опубликовано:

как думаете, я её недельку поигнорил, потом после моей лажи в аське, ещё не общался, ну, почти, не могу ж я отмалчиваться кагда меня о чём-то спрашивают? ну вот ща мы к выпускному готовимся, танцы будем делать, пары создаются. пприглашать её или нет? или другую пригласить? я честно не знаю что даже делать! если делать, то не затягивать, а если она с другим будет? хотя конечно в этом НИЧЁ не будет, совершенно ничё! мне кажется, что лучше с другой начать, а с этой на несколько дней притормозить, чтобы обломалась, в том, что не буду её тащить, хотя я могу и заблуждаться.

Опубликовано:

" ну вот ща мы к выпускному готовимся, танцы будем делать, пары создаются. пприглашать её или нет? или другую пригласить? я честно не знаю что даже делать!" а если эту проглашу - завышу её значимость и всё испорчу?

Опубликовано:

подскажите тогда, вот если она начнёт завышаь свою значимость, к примеру, скажет ой я не хочу тра-ля-ля, не могу, у меня на кухне умер мой любимый таракан и вся такаая херь или скажет, а я другому пообещула или не хочу с тобой, мало ли, что они выкинуть могут. хрен их знает! конечно, нельзя что-то говориь и думать, поолуится это у тебя или нет, это понятно, но поткинь несколько шаблонных ответов на такие проверки или как их там...

Опубликовано:

короче, смотрите, что я хочу сделать, 2 мес назад уже предлагал танцевать-незахотела,сослалась что вреемени нет. Ну, короче, подойду и, приобняв её спрошу: ну как, у тебя ща побольше времени? на что она по идее ответит? на что? на что я ей : я про танцы, вот только оа ответит нет, то что сказать? если ответит я: я другому пообещала, то сказать планирую: ну ничё, все мы люди, все ошибаемся, ты мыжешь пойти и забраьть свои слова назад. потом в карйнем случае, если уж нич не получится, думаю сказать: ну 8го у меня днюха и даже не вздумай отмазкт прдумывать! мы с тобой идём после уроков в одно очень интересное место!

а если спросит в какое? то сказать надо: узнаешь, потерпи. ну как?

ну как?

Опубликовано:

Та не-е-е... Не ставь ты ей условий. Ты приглашаешь на танец (у тебя опыт имеется), если барышня отказывает, то просто идёшь к другой, чтоб та, что отказалась, задумалась, а нет - так нет.

То же самое и с совместными танцами у тебя, и с д.р. - не делай условие про отмазки, ты сам с ней же и заигрываешь, получается, напоминаешь о том, что отмазки придумать можно и тебе это принесёт печаль и разочарование.

Про "слова назад" забудь, такие советы женщине абсолютно ни к чему. Они в этом профессианалки. :) Она сама всё заберёт, если согласится.

Девушки - им же только этого и надо, чтоб м.ч. был опечален и страдал. :D Важно делать регулярные подходы. И чем правильней ты их будешь делать, тем меньшее количество подходов потребуется для достижения цели.

Опубликовано:

Хочеш пригласить ,приглашай.Отказуется её проблемы ,спокойно идеш и приглашаеш другую.И при этом ты ничего не теряеш.

Опубликовано:

короче, смотрите, отписываюсь: сегодня-сделал подход, дело было так: ну подошел, сказал,что хочу с ней танцевать, что хояу чтоб танцевали мы вместе на выпускном, она-траляля - я не хочу, на что я - ты плохо танцуешь? Она-нормально. Затем я - ну ладно. Потом говорю, что8го я меня днюха, пошшли со мной в кафешку, и что все твои дела никак. Такой день бывает раз в году. На что она: траляля не вижу пока в этом смысла, не обижайся и вся такая херь.. Короче ДОД. Да? Что планирую делать- забить на неё, больше не приглашать, а если спросит за день или за 2 до днюхи, то сказать,что раньше надо было думать - я уже все иначе спланировал,тока вряд ли она спросит... Ну на танец думаю другую потащить, на это месяца на 3 забить, в аське с ней никак не пересекаться, в школе поигнорить. Правильно я всё хочу делать?

короче, смотрите, отписываюсь: сегодня-сделал подход, дело было так: ну подошел, сказал,что хочу с ней танцевать, что хояу чтоб танцевали мы вместе на выпускном, она-траляля - я не хочу, на что я - ты плохо танцуешь? Она-нормально. Затем я - ну ладно. Потом говорю, что8го я меня днюха, пошшли со мной в кафешку, и что все твои дела никак. Такой день бывает раз в году. На что она: траляля не вижу пока в этом смысла, не обижайся и вся такая херь.. Короче ДОД. Да? Что планирую делать- забить на неё, больше не приглашать, а если спросит за день или за 2 до днюхи, то сказать,что раньше надо было думать - я уже все иначе спланировал,тока вряд ли она спросит... Ну на танец думаю другую потащить, на это месяца на 3 забить, в аське с ней никак не пересекаться, в школе поигнорить. Правильно я всё хочу делать?

Опубликовано:
Вобщем мне кажится тебе либо уверенести не хватает ,либо не дожимаеш:)

Вобщем надо ВВП Срочна!:)

ВВП будет! но про эту я правильно говорю? слушай, про уверенность я понял, а вот про то, что ты говоришь, что я не дожимаю, можешь на что-нить сылоку дать, или книжку какую прочитать посоветовать? просто я не очень пока понимаю, что в твоём смысле дожимать до конца, ну, добиваться своей цели, конечно, это понятно, но всё-таки с лит-рой посоветуй. и по поводу этой я правильно планирую свои действия?

Опубликовано:

ВВП будет! но про эту я правильно говорю? слушай, про уверенность я понял, а вот про то, что ты говоришь, что я не дожимаю, можешь на что-нить сылоку дать, или книжку какую прочитать посоветовать? просто я не очень пока понимаю, что в твоём смысле дожимать до конца, ну, добиваться своей цели, конечно, это понятно, но всё-таки с лит-рой посоветуй. и по поводу этой я правильно планирую свои действия?

P.S. забыл сказать.... перед тем как с ней распрощаться я ещё добавил: ну, приятно провести время.... разве вэтом нет смысла? в приятном времяпровождении есть смысл всегда!

хотя это сильно дела не меняет, так как? на фиг её до конца августа? шкла завончится, видеться не будем, сделаю максимум того, чтоб исч чезнуть на некоторое время из её жизни, а потом вызвонить в конце августа с интригой, типа траляля, я о тебе такое узнал, знакомую нашу общую видел, оказывается я тебя раньше и не зналд, тока ща вопрос на будущее: АХТУНГ! когда интригу пишешь и говоришь, при яэтом вытаскивая её "нечестным" образом на свиданку, надо ж будет как-то на её вопрос отвечать типа, ну так что ты про меня узнал и всё в этом духе! сто пудняк мозги этой фигнёй пудрить будет!

Опубликовано:

в общении с девушками важно не логическое наполнение разговора : "я ей скажу это , она скажет мне то, а потом я ей как заверну давай со мной танцевать" , важно с каким внутренним состоянием ты подходишь, как говоришь. Из литературы почитай факи прежде всего, на этом сайте, там всё очень грамотно написанно. Ещё непомешает фак по малолеткам.

У девочки нет заинтересованности мне кажется, а если нет особого интереса то игнорами многого не добьешься. Тут нужен какойто разрыв шаблона. Можно какойто крышеснос, но чтобы она тоже при этом нехило вложилась, эмоциями, вниманием, переживаниями какимито.

Советую пока пообщаться с девушками попроще из соседнего класса допустим, поднять СП. Можно на подругах из её компании, чтоб не терять с ней связь после школы.

П.С.Но мне кажется стоит пойти вобанк и зделать чёнить откровенно смелое и эгоистичное ) Это и быстро , ненада кругами вокруг неё бегать, и сам прокачаешься.

Опубликовано:

народ,скажите, вот читал про малолеток фак и хочу задать вопрос: как можно понизить её значимость? Можно когда с ней общаешься специально её пару раз назвать чужим именем,а если начнет п>*деть по этому поводу, то че-нить сказать типа ты очень похожа на мою давнюю знакомою,прямо копия. Такое можно делать для понижения её значимости?

Опубликовано:

Не надо путать её имя. У тебя отличная память и ты не страдаешь слабоумием, запомни это. Можно неплохо пошутить над девушкой, дать ей "негхит" на её стёб и т.п., но просто так не надо баловаться.

И не верь девушкам, когда они отшивают или уворачиваются! НЕ ВЕРЬ ИМ. Вот, она думает, кто же я буду такая, если сразу на всё соглашусь? Вот и скрывает своё согласие и желание.

1) Ты, приглашая её в кафе, не заинтересовал/не заинтриговал её, как советовали тебе выше.

2) "Пошли в кафешку, д.р. как-никак? Бла-бла..." Ты в позе просителя, а надо было в утвердительной форме дать приглашение.

В общем, перечитай то что выше от начала и ФАК форума.

Покедова, Автор. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...