Перейти к публикации
пикап.Форум

Договорились о встрече, но встреча не произошла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно начал встречаться с девушкой одной, но в субботу решил заглянуть на сайт знакомств (давно еще регился). И сразу же на первой странице в онлайне увидел девушку (лет 17, по моей карте 6,5, объективно наверное 6). Написал ей шаблон про фонарик и разведку (респект автору), и она ответила. Вот разговор

Денис 29.03.08 21:21

Привет)) девушка вас выбрали для тайной разведки!

БелкА 29.03.08 21:23

Привет))Да?? Да ладно...расскажите-ка по подробней))

Денис 29.03.08 21:25

Да-да, вам выпала прекрасная возможность поучавствовать в разведке по очень важному заданию

Но для этого потребуются 2 вещи: Первая - фонарик. У тебя есть?

БелкА 29.03.08 21:27

Незнаюю....ну найду!!А вторая??))

Денис 29.03.08 21:29

А вторая - твой номер телефона ))

БелкА 29.03.08 21:30

Хе-хе))Но он засекречен...

Денис 29.03.08 21:36

Из тебя выйдет хорошая разведчица! Молодец, что не выдаешь тайны, ведь вражеский шпион может замаскироваться под меня Так что запоминай пароль - "Улыбка спасёт мир". Только после этой фразы ты можешь говорить засекреченную информацию

БелкА 29.03.08 21:38

Хорошо))Я обязательно запомню пароль))

Денис 29.03.08 21:41

Ну так вот.

Улыбка спасёт мир

Твой номер +79........

Продолжай

БелкА 29.03.08 21:45

Денис,а ты молодец...если бы не твоё чувство юмора я бы ни за что не дала номер))) Я обычно всем говорю -"Посмотри повнимательней мою анкету,там чётко написанно-дружба,общение!! так что номер не дам))!!" А вот тебе и язык не повернется это сказать,так что лови мой номерок 8 9********)))

БелкА 29.03.08 21:46

Кстати я не из Краснодара,я из Тимашевска,в Краснодаре бываю только по выходным)) (как я понял, она сюда в универ поступать этим летом собирается, поэтому то, что она в другом городе - лишь дело времени)

Денис 29.03.08 21:49

Ах да Тебя как зовут?

Денис 29.03.08 21:50

Завтра будешь в Краснодаре? )

БелкА 29.03.08 21:52

Лена))Завтра-ДА))Ты с какого района??))

Денис 29.03.08 21:54

С юбилейного

БелкА 29.03.08 21:58

АААА))Класс)я обычно там и бываю))По субботам,только в эту субботу не получилось))у Меня там родственники живут))А конкретней,где??))

Денис 29.03.08 22:00

Прикольно

Возле магазина маяк я живу ))

Ты завтра во сколько приезжаешь?

БелкА 29.03.08 22:01

Ааа МояК)) Ясно..ну это не очень далеко от моих родственичков)) Я завтра приеду очень рано,мне надо на курсы)) И на Юбилейном я наверное не буду завтра((

Денис 29.03.08 22:05

Если у тебя не получится на юбилейном, то тогда давай где-нибудь в центре. И скажи хотя бы примерное время когда освободишься, а то может Я не смогу.

БелкА 29.03.08 22:09

Я освобожусь примерно к трём..знаешь...яб смогла приехать на ЮМР...

Денис 29.03.08 22:14

Ну раз сможешь, то приезжай конечно! Я в это время буду свободен. Встречаемся на остановке торгового центра в 15 часов )

Мой телефон +7 9*******

БелкА 29.03.08 22:18

Нет))Давай перед этим еще созвонимся или спишемся,ОК??

Денис 29.03.08 22:20

Не-а )) Я ж не настаиваю на том, чтобы в 15 часов 00 минут 00 секунд встретиться ) Я имею ввиду, что надо ориентироваться на это время )

В общем завтра звони, пиши, как у тебя там все выяснится (ЗДЕСЬ скорей всего я неправильно сделал, НО она из другого города, все-таки время у нее ограничено тем, что надо на автобус и т.д. и трудно назначать конкретное время)

БелкА 29.03.08 22:23

ОК))

Денис 29.03.08 22:25

Мне уже пора.

До встречи )

БелкА 29.03.08 22:26

Ну давай)

Как видно по разговору, я ее заинтересовал, да и по фотке понравился, НО вчера ждал от нее звонка или смски - не дождался, забил, пошел гулять с друзьями.

Так вот я ей вообще ничего не говорил и не писал после субботы. Если она напишет на сайте знакомств, то я отвечу так "Я бы все равно не смог.. блаблабла". Сам писать ничего пока не собираюсь, потому что не знаю че писать, значимость не хочу завышать.

А теперь вопрос. Че с ней дальше делать? Вроде бы заинтересованность была, но на ум никаких решений не приходит...

Опубликовано:

такое ощущение что ты сам не знаешь чего от нее хочешь. надеюсь я ошибаюсь...

а писать ничего не надо, и на сайт я бы не стал заходить.

думаю лучшее решение это позвонить. выяснить почему она не позвонила в субботу и договориться на след выходные

Опубликовано:

От нее я хочу для начала встретиться в реале, чтобы оценить ее вживую, а потом уже будет видно. Может мне она вообще не понравится в реале....

Просто я не пойму зачем так она делает, если так легко номер дала и согласилась встретиться, да еще и приехать в мой район (правда у нее там родственники, но все равно). Хочет, чтобы я за ней побегал?

Опубликовано:

Просто в Краснодаре сейчас погода сумасшедшая - то минус десять, то плюс двадцать, то дождь, то солнечно.

Вот и она туда же. :D

-=-=-

Тебе непременно следовало сначала договориться ТОЧНО, а потом отчитать за неявку. А теперь она сидит и проверяет твою настойчивость. И в данном конкретном случае, тебе можно выйти первому на контакт и снова назначить встречу. И только после(на) встречи начинать строить планы и тактику поведения.

-=-=-

ЮМР, маяк, проспект чекистов... я ж там был недавно! B)

Опубликовано:

Ну да, в Краснодаре щас погода не из лучших )) Все портят постоянные дожди и ветер сильный, но в воскресенье (именно вчера я должен был с ней встретиться) была норм погодка )

А если выходить на контакт, то сказать что-то типа "Я в воскресенье весь день был занят, да и ты не позвонила, так что переносим нашу встречу на следующую субботу". Только в этом случае как мне с ней договориться точно? Если она точно не может (или не хочет) ответить... Если бы она была в моем городе я бы даже и не думал, а так... я даже не знаю.

Jolly Jocker

Как я понял, ты тоже из Краснодара. А с какого района?

Опубликовано:
БелкА 29.03.08 21:45

Денис,а ты молодец...если бы не твоё чувство юмора я бы ни за что не дала номер))) Я обычно всем говорю -"Посмотри повнимательней мою анкету,там чётко написанно-дружба,общение!! так что номер не дам))!!" А вот тебе и язык не повернется это сказать,так что лови мой номерок 8 9********)))

БелкА 29.03.08 21:46

Кстати я не из Краснодара,я из Тимашевска,в Краснодаре бываю только по выходным))

Дальше вообще пошел никому не нужный треп, который с каждым сообщением стирал твою интригу! Зря продолжил общение. Написал бы, типа "Отлично, мы Вам (раз ты с ней официально) позвоним..." и выходишь с сайта... И нечего было расписывать, устраивать допросы, ... !

НО вчера ждал от нее звонка или смски - не дождался, забил, пошел гулять с друзьями.

И правильно сделала, что не позвонила! Зачем ты ей передал инициативу? Ты же изначально в диалоге показал, что ведешь, а тут раз и все отдал ей?!! Ну а то, что пошел с друзьями - эт правильно!..

Че с ней дальше делать?

Звони и назначай время и место! Ты должен вести, а не она... И что с продолжением интриги? - не хочешь продолжить ее... закопать, к примеру, бутылку шампанского, ... ну или свои мысли по желанию!...

Основная ошибка - использование чужих шаблонов... если уж и используешь их, пробуй подстраиваться полностью под них, а не бросай начатое дело на полпути!... В идеале, конечно, это просто быть собой и тогда не придется городить каких-то сложных мыслей и запутанных ситуаций.

Опубликовано:

Ну я представлял этот шаблон с разведкой как открывашку и не более... Потому что, если я взял телефон - уже есть результат. Т.е. девушка уже готова пойти со мной гулять. Ясное дело, что если закопать шампанское, эффект будет хороший, но я не хочу щас этим заниматься, потому что повторяю - я не знаю какая она в реале... может только на фотках красивая.

Насчет того, что отдал инициативу - да, соглашусь, сглупил. В следующий раз постараюсь избежать этой ошибки.

В общем попробую сегодня назначить на эти выходные свиданку.

Опубликовано:

На тел. не дозвонился (минус у нее), но отправил смс-ку. Получил ответ на сайте знакомств:

"Привет))на тел. минус)) Я в это воскр. электричку прспала и не поехала в Краснодар,в сл. субботу обязательно увидимся))"

Так что отбой тревоги :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...