Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте организуем тусовку...

Рекомендованные сообщения

Ребята, предлагаю организовать тусовку пикаперов в Омске, где можно будет хорошо отдохнуть, пообщаться, получить ОС, поделится опытом, и самое главное, ПОПИКАПИТЬ;) А то складывается ощущение, что нас почти нет в городе-миллионике...

Кто поддерживает идею, отпишитесь... Место и дату определим...

Пикаперы Омска!!! вы где?? что за бред такой город-миллионник а вас раз два и обчелся, почему форум такой холодный? может вы на другом каком то сидите? так подскажите мне

Просто все кому надо знают друг друга. Если хотите, можно собраться, только скажите с какой целью =) Так то это не проблема

Хм... а скакой целью вообще этот форум... а скакой целью вообще знакомство с девушками.... а скакой целью вообще девушки...

Ой... дурак дядя Витя дурак... бегите погубит вас дядя Витя... Я про встречи не говорил, я лишь спросил почему на форуме не кого нет и спросил может все на другом форуме

На этом форуме никто не сидит, потому что это никому ненадо. Да и все эти тусовки дрочь какойто.

Из всех тусовок была одна классная - Пикап квест. Там было круто, кто был тот знает:)

Собирайтесь кому это нужно, пинайте друг друга, и будет вам счастье :)

Или у кого совсем все плохо! напишите мол помогите, сам не справляюсь, народ без проблем откликнеться, я сам помогу , если на то пошло.

Вова, ты иногда просто путаешь понятия "поле" и понятия "прогулка", поэтому это для тебя дроч(хотя если ЛТР надумаю, то в баню эти прогулки :D ). =) Кстати пикап квест это не тусовка, а мероприятие просто было :))

а помогать.... замотивируйте меня, тогда помогу =)

Кто нибудь был на тренингах?? можете отписаться как все прошло... я тут почитал про тренинги под руководством Барса или Барсика, точно не помню... так вот там сказали что вообще отстой был полный, просто ходил по клубу и телок снимал а пионеры просто смотрели, вообщем отзывы не очень были

интересно что это ты читал за отзывы? Я был на Барсике и все парни охуенно довольны тренингом

читай отзывы тех кто там был, а не отзывы тех кто тупо пытался подглядеть как Барс снимает телок

http://bars-ik.livejournal.com/81727.html

з.ы. на теренинге пионеров не было

У меня знакомые его проходили, говорят классно было.

ЗЫ. Кстати о Барсике, послушал его каст про фаст, зря я это делал лежа на диване, трансануло и я уснул :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 023

Замужняя

2. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 023

Замужняя

4. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...