Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Такая ситуация:я полгода работаю в крупном продуктовом магазине контролером.Где-то месяца 4 назад я заметил новую сотрудницу(может она и давно там работает,но увидел я её впервые именно тогда).Когда я её увидел- это-было неописуемое чувство,такое я испытывал 2-3 раза в жизни.Описываю объект:; 35-37лет,смоляные,черные волосы,вобщем все супер,когда узнал сколько ей на самом деле очень удивился,на вид не больше 30ти.Каждый день,когда попадаю с ней в смену кидает недвузначные взгляды,и всякого рода С.С.С.Проблема заключаектся в следущем:1)Возраст-ей 37,мне 22, 2)Жутко стесняюсь и не знаю о чем с ней говорить.

Хочу набраться смелости и пригласить её куда-нибудь,а там будь-что будет,и все-таки:о чем с ней там говорить,как себя вести,потому что жениться я на ней не собираюсь,вдруг она не так меня поймет.Заранее спасибо

Опубликовано:

Опять одно и тоже. Всё она понимает, в отличии от тебя, не девочка. Всё что не скажешь, всё поймёт, цель свою она видит, если, конечно ты не напоминаешь ей своего сынишку :lol: . Дело естественное... Читай FAQ по соблазнению и сразу штурмуй, без всякого приготовления... Таких называют "мамочками", если затащишь в постель выжмет как лимон, всю жизнь помнить будешь :lol:

Опубликовано:

Кстати я тут говорил что тётки, кому под 40, знают что хотят, не совсем так. Зачастую такое внимание у них сродни стёбу. Они видя смазливого скромного мальчика пытаются якобы его соблазнить: строят глазки, улыбаются, проявляют невербалку, но цель одна- смутить парня, вогнав его в краску, это такое развлечение. Но когда этот мальчик воспринемает все знаки всерьез и пытается действовать, они смущаются и комплексуют как подростки. Тут главное проявить настойчивость и стандартные техники соблазнения, если до постели дело не дойдёт, то постебёшься над ней похлеще. Обычно так бывает с МЧ до 25 лет, после цель результат уже предсказуемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...