Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Момент из жизни!

Рекомендованные сообщения

Ребят помоги разобраться с моментом.

Была ссора (за день до этого все было отлично) разговор о расставание был за день до этого события…вообще то когда разговор был мы и расстались, я тупо остановил машину и ушел ничего не сказав, как бы не закончил разговор.

Вообщем на следующий день звоню ей спросить, успокоилась ли она и вообще как дела…она опять включила психа типа так настоящие мужчины не поступают и т.д и т.п.(она очень эмоциональная девушка)

Вообщем приезжаю к ней привожу цветы(с ее подачки,она сказала,что мог бы и приехать), выходит ее мама,отдаю ей цветы(забегая вперед:когда шел к ней из магазина, спросил,понравились ли ей цветы .она сказала,что очень!) и говорю ее звать не надо,сказал,что бы передала с наилучшими пожеланиями…ушел прошло минут 5 звонит и таким ласковым нежным голосом говрит,а почему сам не зашел,неужели не хочешь меня видеть(на самом деле наверное не хотел,потому что зная ее,знал,что ничем хорошим необернется).Я говорю конечно же хочу даже очень и говрю,что зайду.(кстати когда я заходил родители уезжали) Купил там фруктов в магазе и пошел.Прихожу,встречает довольная…захожу иду на кухню,говорю,что за вчерашнее надо тебя наказать…она говорит:

-как наказать?

-отыметь тебя по полной программе.

-да ты так не сможешь.

(я про себя да как же не смогу)

Снимаю с нее шорты сажаю на стол,снимаю штаны(точнее уже снял и только собираюсь сделать это входит сестра)

Я пля…резко одеваемся,при этом мой ремень громко застегивается(железная пряжка и железка на хвостике ремня создают такой звук)

Она бли сестра все поняла!!!

Что она поняла?

Чем тут занимались!она слышала как ты ремень застегнул!

Ну и что этот звук мог быть отчего угодно!

Вообщем она идет в комнату я сижу пару минут на кухне,потом она кричит из комнаты…ты так и будешь там сидеть? Да иду я блин воду пил.

Захожу в комнату она сидит в кресле в углу,достала свой ежедневник и чего там смотрит и выдает мне

-ты все делаешь подурацки, она все слышала!

-да ничего она не слышала,непарься.

Бла бла бла…..иди говорит отсуда.(ну после всего,что она мне наговрила про поведение настоящего мужчины=) я решил свалить,что собственно и сделал,с ней непрощялся вышел из комнаты закрыл дверь и ушел,попросив сестру закрыть за мной.

Через пять минут звонок на телефон я не беру и так 4 звонка подряд,потом СМСка: Тряпка дерьмо ненавижу тебя убожество.

Потом опять два звонка и смска: где ты такой дерьмовый букет нашел?на помойке?(про букет смотри выше)

Потом опять 2 звонка и смска: Ну и иди на.Приехал как трус отдал цветы родителям.Всеравно у тебя ничего ни с кем не выйдет,потому что ты дурак и тряпка

Ни на один звонок и смску не ответил.

Парни чего мне делать и какие шансы,что она перезвонит,первым звонить не собираюсь(но очень хочу)

кстати как не прискорбно,но я ведомый(в большинстве случаев)

Да после таких слов она отсылается на хер, и полностью вытирается из жизни. А если тебя действтилень хочется после этого позвонить ей, то я с ней полностю согласен - ты не мужик. Тебя с дерьмом смешивают, а ты... Нет слов.

Да после таких слов она отсылается на хер, и полностью вытирается из жизни. А если тебя действтилень хочется после этого позвонить ей, то я с ней полностю согласен - ты не мужик. Тебя с дерьмом смешивают, а ты... Нет слов.

я говорю,что очень эмоциональная....может с горяча сказанула,что бы задеть.

Мне интересно,есть ли шансы,что перезвонит.

она кстати постоянно твердила,что меня ничем не пронять...

Перезвонит, не перезвонит, какая разница кто именно будет об тебя вытерать ноги? Не, кончились мужики. Просто следуя из ее слов, (хотя шансов, что она знает, чего хочет тоже не много): она хочет настроящего мужика. Ты не только не настоящий мужик, ты даже не мужик, ты просто тряпка и никто! (Я надеюсь, достаточно эмоционально?) ей. Ты для себя пойми это. Если тебя устраивает такая роль в жизни, то привыкай к мысли, что с тобой всегда будут вести себя именно так. Хотя может тебе повезет, и через Н лет какая-то 3-ка сжалится над тобой.

Соответственно, ты не можешь быть тем, кто нужен ей

Ты ведомый, раб в душе. Как это не парадоксально может тебе показатся, но удержать ее ты сможешь лишь отказавшись от нее. У себя в голове. Вот когда вопрос о том, перезвонит или нет у тебя даже в голове всплывать не будет - это уже что-то, немало. А так ты обречен

Да после таких слов она отсылается на хер, и полностью вытирается из жизни.
Это самое простое,я это и без тебя понимаю.ия знаю,что нужен ей. но она знает,что она еще большее нужна мне.
Это самое простое,я это и без тебя понимаю.ия знаю,что нужен ей. но она знает,что она еще большее нужна мне.

ПолуОФФ

Появилась мысль, сделать эдакий тест на знание фака, перед возможностью писать сообщения, несдал тест - не можешь задать вопрос :)))

Помимо фака еще бы читание других тем по такому же вопросу в тест зарядить, но технически мне уже не понятен механизм :)

Парни чего мне делать и какие шансы,что она перезвонит,первым звонить не собираюсь(но очень хочу)

Цель?

Цель?

продолжение только не в таком духе как было

исходя из вот этого:

она говорит:

-как наказать?

-да ты так не сможешь.

и вот этого

Бла бла бла…..иди говорит отсуда.(ну после всего,что она мне наговрила про поведение настоящего мужчины=) я решил свалить,что собственно и сделал,с ней непрощялся вышел из комнаты закрыл дверь и ушел,попросив сестру закрыть за мной.

какие мысли есть?

исходя из вот этого:
она говорит:

-как наказать?

-да ты так не сможешь.

и вот этого

какие мысли есть?

надо было отыметь и уйти))

Вот это и есть типичная отмазка: мол, я и сам знаю, что нужно так, но это самое легкое, а мы легких путей не ищем. Хватит обманывать себя! Это - самое трудное для тебя на данный момент! Это раз!

А во-вторых, хватит тешить себя иллюзиями, что ты ей нужен - ну что за детский сад? Ты хочешь думать, что ты ей нужен, но это не значит, что так и есть, скорее наоборот в данном случае

Вот это и есть типичная отмазка: мол, я и сам знаю, что нужно так, но это самое легкое, а мы легких путей не ищем. Хватит обманывать себя! Это - самое трудное для тебя на данный момент! Это раз!

А во-вторых, хватит тешить себя иллюзиями, что ты ей нужен - ну что за детский сад? Ты хочешь думать, что ты ей нужен, но это не значит, что так и есть, скорее наоборот в данном случае

чОрт побери ведь так и есть почти;)

Но все таки есть выход из этой жопы) тока не знаю где он

Мда... Он есть, и тебя уже в него втыкнули столько раз. Открой глаза, нажми F5 и перечитай все заново

для начала включить мозги и перестать ждать помощи свыше

лет-то по сколько вам?

для начала включить мозги и перестать ждать помощи свыше

лет-то по сколько вам?

ей 26 мне 27

с горяча сказанула,что бы задеть.

Интересно, а зачем нужен человек, который специально старается тебя задеть и сделать тебе больно?

Абсолютно детские отношения.

Автор - тряпка.

Девочка - дура.

Восстанавливать тут вообще нечего.

Кстати, меня улыбнул момент с пряжкой. Сколько сестре лет, что твоя боится, что сестра узнает что она хочет секса и он существует?

ей 26 мне 27

воть...

судя по теме думал 17 лет тебе и ей 16....

девочка просто психанула....негатив весь на тебя слили....

тебе было неприятно..это понятно....может и желание пропало у обоих

..сгладил бы ситуацию......потом повторил....

наврядли ты бы один справился....тут надо было двоем ..помочь друг-дружгу

кароче стресс у обоих......забей

ей 26 мне 27

тут надо было двоем ..помочь друг-дружгу

кароче стресс у обоих......забей

каким образом? меня коробит то,что трубку не взял(хотя в той ситуации это было правильно) может извениться хотела.

как помочь? ...сделать вид что ничего не случилось....девочке помягче к тебе отнестись.....тебе-перевести все в шутку...проглотить комок в горле))))....и ляпнуть чегонить вроде "а я так и задумал! наконец-то мой план удался!"

а то что она грубит тебе так это из-за её собственной неуверенности, ну и невнимательность к тебе, эгоизм

(ты ей можешь ведь предявить тоже посути....она х*я баба...потому-то и потому.....и все будет верно, ведь случай идиотский...но бывает со всеми)

а то что трубку не взял и ушел-показатель твоей неуверенности и самооценке...

забей....бывает со всеми...

ей не разрешай тебя оскорблять!!

позвони и помирись....скажи что неловко получилось))....будет хамить-шли её смело

Не об этом думать надо

а о чем?

писец.... дурко ты!

чего тебе тут писали, ты что ли не читаешь?

тебе ж написали - надо было-таки ее тр..нуть.

берешь ее за волосы и делаешь просто это и пофигу на всяких сестер и тп

а ты просто трус, взял и свалил...

мне б от тебя противно стало б.. фиговую проверку не прошел...

она пишет такие смс чтобы тебя задеть. злится, что ты такой трус и никчемный, жалкий чел.

сейчас позволяя ей тебя оскорблять, ты показываешь, что с тобой можно так обращаться и тебя таким можно считать.

так докажи же ей обратное. ДЕЛАМИ а не словами!

Автор, перечитай свой первый пост, там же ты сам русским по-белому написал.

ИМХО, девушка старалась тебя хоть как-то расшевелить и даже открытым текстом сказала:

-да ты так не сможешь.

кстати, не заметил, сколько отношения-то длятся?

план к наступлению: игнор до ее извинений.

после извинений в устной (не смс) форме, ты предлагаешь ей консенсус - анал. :rolleyes:

Соглашается - отлично.

нет - в лес.

Кирюша, ну чего ты такой непонятливый!

во-первых, я ДЕВУШКА...

а во-вторых.

тебе нужен ИГНОР до извинений и раскаяния ПОЛНОГО с ее стороны.

ты должен показать, что твое самоуважение для тебя ГОРАЗДО дороже нее.

и что ты готов ПОТЕРЯТЬ ее, если она не будет тебя уважать. и не словами - ДЕЛОМ!!!

а для начала сам себя начни уважать.

стань Человеком с большой буквы - храбрым, добрым, великодушным, способным принять решение. вот тогда ты и станешь Мужчиной в ее глазах. а пока же...

знаешь, как раздражают парни, когда они чего-то боятся и показывают свою жалкую сущность?

нет, не знаешь.

а вот для меня как раз лицезрение перекошенного от страха мужского лица стало поводом к расставанию, последней каплей.

я поняла, что мне такое ЧМО не нужно.

первое правило - сказал - сделал (держи слово!)

второе правило - не можешь сделать - не говори

третье правило - если уже делаешь, пути назад нет, и НЕ БОЙСЯ. бояться будешь потом, как все сделаешь.

хочешь чтобы с тобой так же произошло - валяй веди себя дальше так же.

нет - МЕНЯЙСЯ. помогут ФАКИ и кури форум.

все, у меня уже терпения нет... если ты и сейчас не поймешь, то ... только ДОД тебя научит.

Чтобы между вами ни происходило. Какие бы проблемы не вставали перед вами.

Если с тобой позволяют разговаривать в таком тоне, такими словами, которые она написала в смс, то это ОДНОЗНАЧНО НАХ.

Я рассматриваю ситуацию с позиции, что терять уважение к себе недопустимо. Если этим пренебречь возможны еще варианты.

Чтобы между вами ни происходило. Какие бы проблемы не вставали перед вами.

Если с тобой позволяют разговаривать в таком тоне, такими словами, которые она написала в смс, то это ОДНОЗНАЧНО НАХ.

Я рассматриваю ситуацию с позиции, что терять уважение к себе недопустимо. Если этим пренебречь возможны еще варианты.

что ты подразумеваешь под вариантами?

что ты подразумеваешь под вариантами?

Если проецировать данную ситуацию на себя - никаких вариантов. Не знаю, поймешь ли ты, но есть ДОЛЖНА БЫТЬ определенная планка, ниже которой - табу.

Твой вопрос .. Продолжить агонию можно. Только честно-честно, наедине с собой, подумай - какое будущее у отношений, когда о мужчину вытирают ноги и шлют открытым текстом последними словами.

Если нравится такое будущее - вперед.

Парни отстаньте от человека. Автор ты не обижайся, тебе 27 лет вроде уже, и ты имеешь то, чего достоин. Нормальную ОЖП тебе нереально найти, чтобы тебе измениться может годы потребуются, видно, что тяжелый случай. Ты привык к такому поведению женщин, и она привыкла к таким МЧ, вы нашли друг друга, передай ей мету, что если она тебя бросит, то такого же не найдет.

Парни отстаньте от человека. Автор ты не обижайся, тебе 27 лет вроде уже, и ты имеешь то, чего достоин. Нормальную ОЖП тебе нереально найти, чтобы тебе измениться может годы потребуются, видно, что тяжелый случай. Ты привык к такому поведению женщин, и она привыкла к таким МЧ, вы нашли друг друга, передай ей мету, что если она тебя бросит, то такого же не найдет.

не надо от меня отставать,я реально щя сижу и переучиваюсь с помощью вас.)) спасибо всем.В том то и дело,что не привык,у меня с ОЖП впервые такое.Раньше я так делал с ними,а теперь со мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...