Перейти к публикации
пикап.Форум

Момент из жизни!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помоги разобраться с моментом.

Была ссора (за день до этого все было отлично) разговор о расставание был за день до этого события…вообще то когда разговор был мы и расстались, я тупо остановил машину и ушел ничего не сказав, как бы не закончил разговор.

Вообщем на следующий день звоню ей спросить, успокоилась ли она и вообще как дела…она опять включила психа типа так настоящие мужчины не поступают и т.д и т.п.(она очень эмоциональная девушка)

Вообщем приезжаю к ней привожу цветы(с ее подачки,она сказала,что мог бы и приехать), выходит ее мама,отдаю ей цветы(забегая вперед:когда шел к ней из магазина, спросил,понравились ли ей цветы .она сказала,что очень!) и говорю ее звать не надо,сказал,что бы передала с наилучшими пожеланиями…ушел прошло минут 5 звонит и таким ласковым нежным голосом говрит,а почему сам не зашел,неужели не хочешь меня видеть(на самом деле наверное не хотел,потому что зная ее,знал,что ничем хорошим необернется).Я говорю конечно же хочу даже очень и говрю,что зайду.(кстати когда я заходил родители уезжали) Купил там фруктов в магазе и пошел.Прихожу,встречает довольная…захожу иду на кухню,говорю,что за вчерашнее надо тебя наказать…она говорит:

-как наказать?

-отыметь тебя по полной программе.

-да ты так не сможешь.

(я про себя да как же не смогу)

Снимаю с нее шорты сажаю на стол,снимаю штаны(точнее уже снял и только собираюсь сделать это входит сестра)

Я пля…резко одеваемся,при этом мой ремень громко застегивается(железная пряжка и железка на хвостике ремня создают такой звук)

Она бли сестра все поняла!!!

Что она поняла?

Чем тут занимались!она слышала как ты ремень застегнул!

Ну и что этот звук мог быть отчего угодно!

Вообщем она идет в комнату я сижу пару минут на кухне,потом она кричит из комнаты…ты так и будешь там сидеть? Да иду я блин воду пил.

Захожу в комнату она сидит в кресле в углу,достала свой ежедневник и чего там смотрит и выдает мне

-ты все делаешь подурацки, она все слышала!

-да ничего она не слышала,непарься.

Бла бла бла…..иди говорит отсуда.(ну после всего,что она мне наговрила про поведение настоящего мужчины=) я решил свалить,что собственно и сделал,с ней непрощялся вышел из комнаты закрыл дверь и ушел,попросив сестру закрыть за мной.

Через пять минут звонок на телефон я не беру и так 4 звонка подряд,потом СМСка: Тряпка дерьмо ненавижу тебя убожество.

Потом опять два звонка и смска: где ты такой дерьмовый букет нашел?на помойке?(про букет смотри выше)

Потом опять 2 звонка и смска: Ну и иди на.Приехал как трус отдал цветы родителям.Всеравно у тебя ничего ни с кем не выйдет,потому что ты дурак и тряпка

Ни на один звонок и смску не ответил.

Парни чего мне делать и какие шансы,что она перезвонит,первым звонить не собираюсь(но очень хочу)

кстати как не прискорбно,но я ведомый(в большинстве случаев)

Опубликовано:

Да после таких слов она отсылается на хер, и полностью вытирается из жизни. А если тебя действтилень хочется после этого позвонить ей, то я с ней полностю согласен - ты не мужик. Тебя с дерьмом смешивают, а ты... Нет слов.

Опубликовано:
Да после таких слов она отсылается на хер, и полностью вытирается из жизни. А если тебя действтилень хочется после этого позвонить ей, то я с ней полностю согласен - ты не мужик. Тебя с дерьмом смешивают, а ты... Нет слов.

я говорю,что очень эмоциональная....может с горяча сказанула,что бы задеть.

Мне интересно,есть ли шансы,что перезвонит.

она кстати постоянно твердила,что меня ничем не пронять...

Опубликовано:

Перезвонит, не перезвонит, какая разница кто именно будет об тебя вытерать ноги? Не, кончились мужики. Просто следуя из ее слов, (хотя шансов, что она знает, чего хочет тоже не много): она хочет настроящего мужика. Ты не только не настоящий мужик, ты даже не мужик, ты просто тряпка и никто! (Я надеюсь, достаточно эмоционально?) ей. Ты для себя пойми это. Если тебя устраивает такая роль в жизни, то привыкай к мысли, что с тобой всегда будут вести себя именно так. Хотя может тебе повезет, и через Н лет какая-то 3-ка сжалится над тобой.

Соответственно, ты не можешь быть тем, кто нужен ей

Ты ведомый, раб в душе. Как это не парадоксально может тебе показатся, но удержать ее ты сможешь лишь отказавшись от нее. У себя в голове. Вот когда вопрос о том, перезвонит или нет у тебя даже в голове всплывать не будет - это уже что-то, немало. А так ты обречен

Опубликовано:
Да после таких слов она отсылается на хер, и полностью вытирается из жизни.
Это самое простое,я это и без тебя понимаю.ия знаю,что нужен ей. но она знает,что она еще большее нужна мне.
Опубликовано:
Это самое простое,я это и без тебя понимаю.ия знаю,что нужен ей. но она знает,что она еще большее нужна мне.

ПолуОФФ

Появилась мысль, сделать эдакий тест на знание фака, перед возможностью писать сообщения, несдал тест - не можешь задать вопрос :)))

Помимо фака еще бы читание других тем по такому же вопросу в тест зарядить, но технически мне уже не понятен механизм :)

Опубликовано:
Парни чего мне делать и какие шансы,что она перезвонит,первым звонить не собираюсь(но очень хочу)

Цель?

Опубликовано:

Цель?

продолжение только не в таком духе как было

Опубликовано:

исходя из вот этого:

она говорит:

-как наказать?

-да ты так не сможешь.

и вот этого

Бла бла бла…..иди говорит отсуда.(ну после всего,что она мне наговрила про поведение настоящего мужчины=) я решил свалить,что собственно и сделал,с ней непрощялся вышел из комнаты закрыл дверь и ушел,попросив сестру закрыть за мной.

какие мысли есть?

Опубликовано:
исходя из вот этого:
она говорит:

-как наказать?

-да ты так не сможешь.

и вот этого

какие мысли есть?

надо было отыметь и уйти))

Опубликовано:

Вот это и есть типичная отмазка: мол, я и сам знаю, что нужно так, но это самое легкое, а мы легких путей не ищем. Хватит обманывать себя! Это - самое трудное для тебя на данный момент! Это раз!

А во-вторых, хватит тешить себя иллюзиями, что ты ей нужен - ну что за детский сад? Ты хочешь думать, что ты ей нужен, но это не значит, что так и есть, скорее наоборот в данном случае

Опубликовано:

Вот это и есть типичная отмазка: мол, я и сам знаю, что нужно так, но это самое легкое, а мы легких путей не ищем. Хватит обманывать себя! Это - самое трудное для тебя на данный момент! Это раз!

А во-вторых, хватит тешить себя иллюзиями, что ты ей нужен - ну что за детский сад? Ты хочешь думать, что ты ей нужен, но это не значит, что так и есть, скорее наоборот в данном случае

чОрт побери ведь так и есть почти;)

Но все таки есть выход из этой жопы) тока не знаю где он

Опубликовано:

Мда... Он есть, и тебя уже в него втыкнули столько раз. Открой глаза, нажми F5 и перечитай все заново

Опубликовано:

для начала включить мозги и перестать ждать помощи свыше

лет-то по сколько вам?

Опубликовано:

для начала включить мозги и перестать ждать помощи свыше

лет-то по сколько вам?

ей 26 мне 27

Опубликовано:
с горяча сказанула,что бы задеть.

Интересно, а зачем нужен человек, который специально старается тебя задеть и сделать тебе больно?

Абсолютно детские отношения.

Автор - тряпка.

Девочка - дура.

Восстанавливать тут вообще нечего.

Опубликовано:
минус по 10 и я поверю в историю

+1 только хотел, дай думаю угадаю :D , что лет по 17 не больше...ясельки млин.

Опубликовано:

Кстати, меня улыбнул момент с пряжкой. Сколько сестре лет, что твоя боится, что сестра узнает что она хочет секса и он существует?

Опубликовано:
ей 26 мне 27

воть...

судя по теме думал 17 лет тебе и ей 16....

девочка просто психанула....негатив весь на тебя слили....

тебе было неприятно..это понятно....может и желание пропало у обоих

..сгладил бы ситуацию......потом повторил....

наврядли ты бы один справился....тут надо было двоем ..помочь друг-дружгу

кароче стресс у обоих......забей

Опубликовано:
ей 26 мне 27

тут надо было двоем ..помочь друг-дружгу

кароче стресс у обоих......забей

каким образом? меня коробит то,что трубку не взял(хотя в той ситуации это было правильно) может извениться хотела.

Опубликовано:

как помочь? ...сделать вид что ничего не случилось....девочке помягче к тебе отнестись.....тебе-перевести все в шутку...проглотить комок в горле))))....и ляпнуть чегонить вроде "а я так и задумал! наконец-то мой план удался!"

а то что она грубит тебе так это из-за её собственной неуверенности, ну и невнимательность к тебе, эгоизм

(ты ей можешь ведь предявить тоже посути....она х*я баба...потому-то и потому.....и все будет верно, ведь случай идиотский...но бывает со всеми)

а то что трубку не взял и ушел-показатель твоей неуверенности и самооценке...

забей....бывает со всеми...

ей не разрешай тебя оскорблять!!

позвони и помирись....скажи что неловко получилось))....будет хамить-шли её смело

Опубликовано:

не хотела она извениться! ты по смскам не понял?

хочеш вернуть ее забей хотяб на неделю.. 70%что позвонит сама... ИМХО ;)

Опубликовано:

Не об этом думать надо

а о чем?

писец.... дурко ты!

чего тебе тут писали, ты что ли не читаешь?

тебе ж написали - надо было-таки ее тр..нуть.

берешь ее за волосы и делаешь просто это и пофигу на всяких сестер и тп

а ты просто трус, взял и свалил...

мне б от тебя противно стало б.. фиговую проверку не прошел...

она пишет такие смс чтобы тебя задеть. злится, что ты такой трус и никчемный, жалкий чел.

сейчас позволяя ей тебя оскорблять, ты показываешь, что с тобой можно так обращаться и тебя таким можно считать.

так докажи же ей обратное. ДЕЛАМИ а не словами!

Опубликовано:

Автор, перечитай свой первый пост, там же ты сам русским по-белому написал.

ИМХО, девушка старалась тебя хоть как-то расшевелить и даже открытым текстом сказала:

-да ты так не сможешь.

кстати, не заметил, сколько отношения-то длятся?

Опубликовано:

план к наступлению: игнор до ее извинений.

после извинений в устной (не смс) форме, ты предлагаешь ей консенсус - анал. :rolleyes:

Соглашается - отлично.

нет - в лес.

Опубликовано:
план к наступлению: игнор до ее извинений.

- анал. :rolleyes:

Соглашается - отлично.

нет - в лес.

именно так ее и хотел наказать)))

Опубликовано:

Кирюша, ну чего ты такой непонятливый!

во-первых, я ДЕВУШКА...

а во-вторых.

тебе нужен ИГНОР до извинений и раскаяния ПОЛНОГО с ее стороны.

ты должен показать, что твое самоуважение для тебя ГОРАЗДО дороже нее.

и что ты готов ПОТЕРЯТЬ ее, если она не будет тебя уважать. и не словами - ДЕЛОМ!!!

а для начала сам себя начни уважать.

стань Человеком с большой буквы - храбрым, добрым, великодушным, способным принять решение. вот тогда ты и станешь Мужчиной в ее глазах. а пока же...

знаешь, как раздражают парни, когда они чего-то боятся и показывают свою жалкую сущность?

нет, не знаешь.

а вот для меня как раз лицезрение перекошенного от страха мужского лица стало поводом к расставанию, последней каплей.

я поняла, что мне такое ЧМО не нужно.

первое правило - сказал - сделал (держи слово!)

второе правило - не можешь сделать - не говори

третье правило - если уже делаешь, пути назад нет, и НЕ БОЙСЯ. бояться будешь потом, как все сделаешь.

хочешь чтобы с тобой так же произошло - валяй веди себя дальше так же.

нет - МЕНЯЙСЯ. помогут ФАКИ и кури форум.

все, у меня уже терпения нет... если ты и сейчас не поймешь, то ... только ДОД тебя научит.

Опубликовано:

Чтобы между вами ни происходило. Какие бы проблемы не вставали перед вами.

Если с тобой позволяют разговаривать в таком тоне, такими словами, которые она написала в смс, то это ОДНОЗНАЧНО НАХ.

Я рассматриваю ситуацию с позиции, что терять уважение к себе недопустимо. Если этим пренебречь возможны еще варианты.

Опубликовано:
Чтобы между вами ни происходило. Какие бы проблемы не вставали перед вами.

Если с тобой позволяют разговаривать в таком тоне, такими словами, которые она написала в смс, то это ОДНОЗНАЧНО НАХ.

Я рассматриваю ситуацию с позиции, что терять уважение к себе недопустимо. Если этим пренебречь возможны еще варианты.

что ты подразумеваешь под вариантами?

Опубликовано:
что ты подразумеваешь под вариантами?

Если проецировать данную ситуацию на себя - никаких вариантов. Не знаю, поймешь ли ты, но есть ДОЛЖНА БЫТЬ определенная планка, ниже которой - табу.

Твой вопрос .. Продолжить агонию можно. Только честно-честно, наедине с собой, подумай - какое будущее у отношений, когда о мужчину вытирают ноги и шлют открытым текстом последними словами.

Если нравится такое будущее - вперед.

Опубликовано:

Парни отстаньте от человека. Автор ты не обижайся, тебе 27 лет вроде уже, и ты имеешь то, чего достоин. Нормальную ОЖП тебе нереально найти, чтобы тебе измениться может годы потребуются, видно, что тяжелый случай. Ты привык к такому поведению женщин, и она привыкла к таким МЧ, вы нашли друг друга, передай ей мету, что если она тебя бросит, то такого же не найдет.

Опубликовано:
Парни отстаньте от человека. Автор ты не обижайся, тебе 27 лет вроде уже, и ты имеешь то, чего достоин. Нормальную ОЖП тебе нереально найти, чтобы тебе измениться может годы потребуются, видно, что тяжелый случай. Ты привык к такому поведению женщин, и она привыкла к таким МЧ, вы нашли друг друга, передай ей мету, что если она тебя бросит, то такого же не найдет.

не надо от меня отставать,я реально щя сижу и переучиваюсь с помощью вас.)) спасибо всем.В том то и дело,что не привык,у меня с ОЖП впервые такое.Раньше я так делал с ними,а теперь со мной.

Опубликовано:

пусть сама позвонит, тогда и поговорите, чем больше времени сейчас пройдёт до извинений с её стороны- тем лучше для тебя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...