Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка которой я 100% нравлюсь. Учимся на одном потоке но в разных группах. Лично не знакомы. На парах она сидит постоянно с подругой, поэтому если я ее увижу одну нужно сразу же подойти и быстро взять телефон(дальнейшие действия понятны).Подскажите 2-3 предложения,чтобы взять телефон.

Опубликовано:

убей себя апстенку или иди читай факи, задолбали детские вопросы тут задавать, соблазнители блин...

Опубликовано:

что угодно начиная от стандартных фраз(в смысле как ты подходишь к девушкам на улице(ведь ты к ним подходишь?)) и заканчивая тем что можно взять ее тетрадь-лекции переписать. если очень стеснительный то попытайся через общих знакомых(не поверю что на одном потоке у вас нет общих знакомых)

Опубликовано:

бред полный, не слушай оратора выше...через знакомых никогда телефон не бери...подходи под любым предлогом и бери телефон САМ.

Опубликовано:

Сам бери телефон, через знакомых - это подло и некрасиво. Ну... что тебе сказать... КУРИ ФАК!!! ;)

Опубликовано:

Тут обычный подход как на улице не подходит. Мы какбы знакомы(вместе учимся), и я ей нравлюсь(ничего заумного говорить не надо). Я не хочу чтобы на потоке кто-то что-то знал. Нужно просто подойти когда она будет одна и сказать:"Давай свой телефон,.......и есче пару слов."Может сказать что-то типа "дававй отбросим все формальности")

Опубликовано:

Мне не нравится ход твоих мыслей =)

Имхо тебе надо курить факи, ибо ты упертый очень или странный =)

Опубликовано:
Нужно просто подойти когда она будет одна и сказать:"Давай свой телефон,.......и есче пару слов.

ооо... Автор, ты будешь разочарован, но для твоего же опыта, поступи именно так. А когда не получишь его, тогда не забудь задуматься над тем, что не так...

Пойди почитай факи, если не веришь остальным участникам форума...

И вообще, напоследок, тему из соблазнения в знакомства! Никакого соблазнения тут пока нет!

Опубликовано:

qww. всё что ты сделаешь пойдёт на пользу. к тому же ты сам уже решил как всё будет. и меня ты не послушаешь. как никого другого так же.

но лучше сперва на мышах тренироваться, то есть выйти в поле и пощнакомиться с кем-нить. потому что ты поймешь что такое и что получилось бы с той девченкой. нравишься или нет это всего галочка и зеленый свет, который впрочем не даёт тебе возмодности так подойти и сказать дай телефон, а она даст.

и все же. покури faq.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...