Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Мне 16 лет, живу в Москве. Моя история выглядит ОЧЕНЬ нелепо, но все таки прошу вас не смеяться а помочь!

Итак, 3 года назад, когда мне было 13, я учился в музыкальной школе и там влюбился в одну очень симпатичную девочнку, 7.5-8. Ей тоже было 13. Мы встречались в этом возрасте около года, но я был очень нерешительным и боялся собственного счастья, в результате чего поцеловался с ней всего лишь 1 раз!!!! Потом как то расстались. Сейчас конечно для меня все изменилось. Стал совсем другим человеком, но все три года вспоминал о ней, и вот вдруг она мне позвонила на днях, спросила как дела, сказала что у нее сестра родилась, она переехала, но живет все равно рядом. Она еще спрашивала почему я так боялся ее поцеловать и т д, ну а в общих чертах говорила так с холодком и дальше небольшой безразличностью, величием. Хотел с ней встретиться, но она каждый день сидит дома с маленькой сестрой, и только 2 раза в неделю ездит в Останкино и учится там в школе телевидения. Так что могу только встретить ее там, да и то именно в эти дни я на время чудовищно занят, и смогу встретиться только к концу мая и летом мы думаю будем свободны. Парня у нее вродебы нету. Но она в разговоре сказала, что не думает, что я особо сильно изменился за 3 года, стал решительнее и храбрее)

Вообщем очень хочу вернуть ее и быть с ней, но что и как незнаю, подскажите, что делать, вариант выбросить из головы никак не подходит.

P.S. еще сказала, что я до сих пор "оставил огромный след в ее сердце, все таки год вместе были" (ее цитата). Но не думаю что она хочет сейчас быть со мной(

Опубликовано:

Ну как я вижу, а я не девушка, она права ты остался нерешителен:

Но не думаю что она хочет сейчас быть со мной(
,

забей на то, что ты думаешь, а в остальном делай все, что знаешь, просто ты был в отпуске и все. Расслабся и действуй. :)

Опубликовано:

Что делать?Вызвон и свиданка!Время она найдет,если заинтересуешь.Докажи что ты изменился.Докажи и ей и себе что ты крут.И не завышай значимость,это все погубит!!!

Опубликовано:

1) Понизь значимость, она такая же как и все, ничего не потеряешь =)

2) не бойся ошибится, будь решительным и немного наглым

3) Дальше по Факам =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...